十津川温泉 ホテル昴 クチコミ・感想・情報

十津川温泉 ホテル昴のクチコミ・お客さまの声

さかえ300さんの 十津川温泉 ホテル昴 のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2016年12月25日 19:52:36

温泉は折り紙付き、文句なし。一度は浸かりたかった十津川温泉、南紀から北上してやっとの思いで着く。しかしホテルと銘打っているが中身は民宿そのもの。サービスも民宿ほど。
これなら最初から民宿にすればよかったと思うほどお粗末の扱いでした。たぶんスタッフは自分たちは結構やっていると錯覚されていないかと思う始末。食事では2組しかいないのに角で済ませる段取り。おいおい自分だったら、風景が死角になるところ嫌でしょう。朝は冷え込んでぱりぱり、車も凍っていて、ふろんとガラスなんとかしたいが、フロントマンは知らん顔、温泉場の人の好いおばちゃんがお湯を用意してくれて助かる。ネクタイしている奴より商売上手な物言いで、こちらのおばちゃんをフロントに配置したほうがお客は喜ぶでしょう。一度サービスとは何ぞやをしっかりと勉強されたほうがよろしいかと。
しかし温泉は本当に良い、これだけはおすすめです。

【平日限定1泊朝食付】温泉三昧で疲労回復★お夜食特典付
【●和室6畳●トイレ付】

投稿者さんの 十津川温泉 ホテル昴 のクチコミ

投稿者さん 2015年12月16日 18:46:50

いつもの旅館が満室だったので予約しましたが、いつもの所より風呂は良かったものの
食事は不満でした。
美味しくなかったしレストランて言うのも不満です部屋が一階二階のツーフロワで運ぶのもしれているのに部屋食を売りにしてもいいと思う、昴の近くの旅館は4階でも部屋食スタッフも昴より少ない、二度と行きません。

【50歳以上ならお得】大人の2人で楽しむ十津川
【●和室10畳●トイレ付】

ppviolさんの 十津川温泉 ホテル昴 のクチコミ

ppviolさん [40代/男性] 2013年11月05日 17:18:42

プレミアムでなければ不満は残らないかもしれない。普通に泊まるなら全く問題ない。高級な宿泊施設しか泊まらない私には不満が残る。廊下の汚れた絨毯は早急にきれいにすべき。スタッフも高級宿泊施設の接待を学ぶべきである。食事はかなり前から配膳されていたようで、残念。折角の源泉かけ流し温泉が、入るまでに入りたくなくなってしまう。高級宿泊施設となっていなければこれらの不満は無いように思う。プレミアムとは不思議、不思議

2013年11月
十津川温泉 ホテル昴 2013年11月11日 16:42:32

ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また館内清掃、スタッフの接客、お食事の提供
ともに最高の状態でサービスすることができず、
残念で大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
次回お越しいただいた際には、大自然の中で源泉
かけ流しの温泉と山菜・川魚の料理でのんびりくつろいでいただけますよう、従業員一同努力してまいります。
この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

【檜風呂付特別室】1日1組限定◆十津川で温泉三昧♪
【●特別室●檜風呂付】