山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ayakiti6670さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ayakiti6670さん [40代/女性] 2024年04月17日 19:30:00

喫煙者がいるので、部屋で喫煙できたのが嬉しかったです。でも部屋がタバコ臭くないので、清掃が行き届いているのだと思いました。漫画コーナーやゲームコーナーやキッズコーナーなど、無料で体験できるものがたくさんあるのも良かったです。漫画本の種類もたくさんありました。また、漫画本を部屋に持ち込めたので、ゆっくり本を読むことができました。お風呂も広くて、子ども用の椅子があったので、ゆっくり浸かることができました。また来たいです。

投稿者さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 11:47:59

3月11日に宿泊しました。建物の外観の印象はやや古さを感じましたが館内に入るとその事は一切感じさせないあったかいサービスを受けいい気分で過ごさせて頂きました。食事も地酒飲み放題、大満足でした。お風呂も豪華で昭和の良き時代の栄華の名残を感じました。ゆっくりした時間を過ごせました。一つだけ注文、枕を柔らかいのに替えて頂けたら、、

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2024年04月12日 17:06:13

この度は、山代温泉雄山閣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと
大変嬉しく存じます。
ハッピーアワーコーナーや夕食時の飲み放題に
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お近くへお越しになられた際はぜひ、当館をご利用くださいませ。
お部屋の寝具については、お客様のご意見を参考に支配人と相談させていただきます。
また、当館には貸出用のやわらかめの枕もございますので、またご利用の際にはスタッフにお尋ねいただければと思います。

投稿者さん 2024年02月03日 19:28:00

法事に行った際に一泊しました。石川県ですが、この辺りはあまり影響がなかったようで街中も賑わっており、ホテルも通常通り営業されていました。
古めの建物ではありましたが全体的に大きくゆったりした頑丈な作りでロビーがひろく、廊下には随所に置物が配置されており客室も広くて気に入りました。
スタッフさんの応対も丁寧でした。

チェックイン後の飲み放題はシャンパンもあり、夕食バイキングはビール飲み放題、メニューはサーモンや寿司、蟹、朝食バイキングには海鮮丼も登場して、どれもとても美味しかったです。お風呂後に食べられるアイスキャンディーやドリンクバーまでありこの価格帯で破格だと思います。
築浅でどこもピカピカなビジネスホテルが好きな方には向かないと思いますが、少し古めでも広いお部屋が好きでお酒と海鮮を楽しみたい方であれば本当にお勧めです。
観光で石川県にお金を落として応援したい方にもお勧めです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2024年02月24日 16:57:34

この度は山代温泉雄山閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中宿泊のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ハッピアワーや夕食時の飲み放題サービスは大変好評をいただいており、お気に召していただけたようで何よりでございます。
今後もお客様皆様にご満足いただける宿を目指し、館内のサービス等充実させたいと考えております。

加賀市をはじめ、金沢市以南の地域は地震の被害も少なく、通常通り営業している宿泊施設が多くございますので、また石川県に観光に来ていただければ幸いです。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

ピッピ1223さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ピッピ1223さん [30代/女性] 2023年11月24日 20:57:27

11/22から母と1泊しました。チェックイン後からアルコールやソフトドリンクが飲み放題、おでんやスナックも食べることができました。その他のお客様もチェックイン後から飲み放題されていたので、一階は人がたくさんいて賑わっていました。夕飯前に卓球、カラオケも満喫しました。お食事はたくさんの種類があるわけでは無いですが、私たちはカニや甘エビを食べることがメインで予約しましたので、大満足です。とっても良い時間を過ごすことができました。お宿は古さがありますが、お風呂も良かったです。また行きたいと思うお宿です。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 15:10:33

この度は、山代温泉雄山閣をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
頂いたご意見について、スタッフと共有し改善いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月27日 17:57:48

食事は美味しく補充も素早いので非常に楽しい時間を過ごせました。  ただ、館内の空調を節約している為、非常に暑くて風呂上りに館内を移動すると汗だくになりました。  卓球やゲームやマンガも暑すぎて楽しめませんでした。  そこだけが非常にもったいないと思いますのご考慮いただきたいなぁと思います。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年08月28日 11:30:31

この度は山代温泉雄山閣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の食事をご堪能いただけたようで何よりでございます。
館内の空調にかんしましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様が快適に過ごせるよう、温度設定などを見直したいと思います。

また山代温泉へお越しになる際には是非当館へお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【春夏旅セール】和洋約50種類の贅沢ディナーバイキング×飲み放題90分付♪<1泊2食付>
【【禁煙】元禄館12.5畳 数寄屋造り風】

真夏のみたいなさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

真夏のみたいなさん [30代/女性] 2023年05月11日 16:35:49

豪華絢爛なロビーと食事とお風呂がよかったです。部屋はよく管理されてて不衛生では無いですが、年季が入ってます。
初夏だったので、露天風呂も爽やかに感じられて最高でした。ウェルカムドリンクのスパークリングワインがたくさん飲めて最高でした。スタッフさんも感じが良かったです!

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年05月15日 17:30:29

真夏のみたいな 様

この度は山代温泉雄山閣へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ハッピーアワーをはじめ、ドリンクサービスをお気に召していただけたようで嬉しく思います。

当館は昭和27年に建てられた建物で、築70年以上経過しております。
館内の所々に古さが目立ってきておりますが少しずつ改装・改修を行い、心地よく過ごせるよう努めて参ります。
是非また当館へお越しくださいませ。
真夏のみたいな様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月09日 20:01:56

お食事がとても美味しかったです。
お風呂もとてものんびり過ごせました。
館内も綺麗でした。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年05月15日 17:19:09

投稿者様

この度は山代温泉雄山閣へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館の食事やお風呂を満喫していただけたようで何よりでございます。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【BBHグループ140店舗達成記念♪】石川の味覚!贅沢ディナーバイキング×お酒も飲み放題<1泊2食>
【元禄館 12畳 数寄屋造り風】

投稿者さん 2023年05月02日 11:29:01

部屋の畳が少しいたんでいたのみで他はほぼ満点です。
また、機会があれば宿泊したいと思いました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年05月05日 18:06:25

投稿者様

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ウェルカムドリンクや飲み放題など当館のサービスを快適にご利用頂けましたでしょうか。

館内設備について、お部屋の畳に瑕疵がありましたようで申し訳ございません。
畳や障子などのメンテナンスを行い、またお客様をお迎えしたいと思います。

投稿者さん 2023年04月27日 15:52:07

飲み放題という事で、いろいろな種類のお酒を飲んでみました。これだけの種類のお酒を飲んだのは初めてです。良い経験になりました。又大きなエビ食べごたえ有り美味しかったです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年05月01日 14:36:35

投稿者様

夕食時の飲み放題サービスは大変好評をいただいております。
お気に入りの地酒は見つかりましたでしょうか。
当館では、石川県の地酒を20~25種以上度常備し飲み比べをより楽しんでいらだけるようにしております。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

ろぜどまいさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ろぜどまいさん [60代/女性] 2023年04月17日 14:10:16

2回目の利用でした。
到着してからアルコールが飲める!は最高ですね。
食事は好きな物を好きなだけいただけます。そしてアルコールもしっかり飲めます。
お風呂は広くてくつろげます。床は床暖房になっていて良かったです。
ただ、、、お布団が固い!そして畳は破けていました。(かなり)値段を考えたら仕方ないと思います。
ゆっくりさせて頂きました。ありがとうございました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年05月01日 14:25:20

ろぜどまい様

この度は当旅館を再びご利用いただき、誠にありがとうございました。

ハッピーアワーコーナーや夕食時の飲み放題にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お布団や畳にかんしてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、改善を図りたいと思います。

また山代温泉へお越しになる際には是非当館へ
お越し下さいませ。
ろぜどまい様のお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月08日 11:24:39

ウェルカムドリンクもあり飲み放題も付いてのこの価格で満足しました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年04月14日 16:10:26

投稿者様

この度は、山代温泉雄山閣へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ハッピアワーや夕食時の飲み放題サービスは
大好評を頂いているところです。

地酒の飲み放題では、お好みのお酒はございましたでしょうか?
当館では、石川県の地酒を20~25種以上常備し
飲み比べを、より楽しんでいただけるようにしております。

投稿者様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月23日 12:32:51

ウェルカムドリンク等のサービスが大変良かったです。
食事も地元のもの等が有り、大変満足出来ました。
しいて云うと、家族での宿泊でしたので、ルームキーが2個有れば、なお良かったです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年03月15日 17:05:10

投稿者様

ウェルカムドリンクなど、館内の無料サービスを気に言って頂けたご様子で何よりでございます。

また、お食事も大変満足できましたとお言葉をいただく事ができ大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足いただけるようサービス充実に努めて参ります。

お部屋の鍵つきましては、貴重なご意見として検討させていただきます。

また、お近くへお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!

【冬春旅セール】和洋約50種類の贅沢ディナーバイキング×飲み放題90分付♪<1泊2食付>
【元禄館 12畳 数寄屋造り風】

投稿者さん 2023年01月23日 04:13:01

ウエルカムドリンクから夕飯もお酒が飲めて良かったです!

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年03月15日 16:45:17

投稿者様

ウェルカムドリンク、夕食時の飲み放題サービスとお気に召していただけたようで何よりでございます。

また、口コミの点数も高く評価をいただく事ができ大変嬉しく思います。

ハッピーアワーや飲み放題のサービスは皆さまから好評を頂けているサービスとなりますので、今後もこのサービスを継続していけるように努力して参ります。

今後も皆様にご満足いただけるサービスの充実に努めて参りますので、お近くへお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!

【新春セール】和洋約50種類の贅沢ディナーバイキング×飲み放題90分付♪<1泊2食付>
【元禄新館 囲炉裏付き和室12畳】

ろきちゃろふさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ろきちゃろふさん [50代/女性] 2023年01月03日 14:27:16

12月4日から家族3名で宿泊しました。
3度目のリピーターです。
年老いた両親も雄山閣にぜひまた泊まりたいと旅行支援で安く宿泊できました。
毎回とても素敵なお部屋に案内してくださいます。
ひそかにグレードアップしてくださったようです。
館内のどこにも日本の風情が感じられます。
ロビーの滝を眺めながらゆったりとしたソファーでの飲みもの、おつまみのひとときは遠くからきた疲れもとれます。
また夕食では カニをたくさんいただくことができ飲むことができない我が家でも
大満足させていただきました。
朝ごはんもバイキングのため小食のものでも加減よくいただくことができました。
お部屋も広く大変清潔で心地よくアメニティも充実しております。
両親はこんなお部屋の間取りに住めたら素敵ねと話しておりました。
本当に素敵なお部屋でした。
大浴場もたくさんの方が宿泊されているのに、広い大浴場を貸し切りのような状態でゆったりと
つかることができました。
露天風呂の方は寒かったですが、お湯につかれば気持ちよくゆっくりできました。
フロントの受付してくださった方もとても丁寧で、スタッフの皆様すべて感じよかったです。
今すぐにでもまた宿泊したいくらいで、何度でも泊まりたいお宿です。
ぜひまた宿泊させていただきます。
おもてなしをありがとうございました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年03月15日 15:50:47

ろきちゃろふ様

この度は、山代温泉雄山閣にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

3度目の利用という事で何度もリピートしてお越しいただき大変嬉しく思います。
また口コミの点数も高い評価をいただきましてありがとうございます。

お部屋やお食事、館内のサービス等も気に入って頂けているようで何よりでございます。

今後も皆様が快適にお過ごし頂きご満足いただける宿を目指しサービス充実・向上に努めて参ります。

是非、またお近くへお越しの際には当館をご利用くださいませ。
ろきちゃろふ様ご家族のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!

みちゃみちゃ2145さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

みちゃみちゃ2145さん [70代/女性] 2022年12月12日 22:56:55

12月6日に宿泊しました。先ずはウエルカムドリンクのサービスにかんげきしました。雄山閣は一度泊まってみたいと思っていました。とても懐かしくて昭和の時代を感じられるいい部屋でした。贅沢ディナーバイキングのカニ。エビ食べ放題メニューも良かったです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2022年12月23日 16:22:40

みちゃみちゃ2145様

この度は、山代温泉雄山閣へご宿泊いただき誠に

当館では、石川県の地酒を20~25種以上度常備し飲み比べをより楽しんで頂けるようにしております。

今後もお客様にゆったりとしたお時間を過ごしていただけるよう、サービスコストパフォーマンスの向上に
努めて参ります。
また、お近くへお越しの際にはぜひ当館を
ご利用くださいませ。

みちゃみちゃ2145様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

ommaaさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ommaaさん [20代/女性] 2022年12月07日 15:31:47

カニ食べ放題、お酒飲み放題で、遊ぶところもあり、子連れにはとても良かったです(^^)
おでんのサービスも良かったです。
子連れにはめっちゃおすすめなホテルでした!

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2022年12月20日 16:55:37

ommaa様

この度は、山代温泉雄山閣をご利用頂き誠に

数あるホテルの中から当館をお選びいただき
ましたこと、大変嬉しく存じます。

ドリンクサービスやゲーム、カラオケ、
その他館内の無料施設・サービスを楽しんで頂けたようで何よりでございます。

今後も皆様にご満足いただける旅館を目指し、サービス・コストパフォーマンスの向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
ommaa様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月01日 19:34:50

当方の予約ミスにもかかわらず フロントで素早く対応をしていただき処理していただき大変ありがとうございました。また食事もいろいろな種類があり美味しく頂きました。アルコール飲み放題もみなさん喜んでました。
自分的にはウェルカムドリンクとおでんのフリーで食べられるのが良かったです。3回目も泊まりに行きたいです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2022年12月02日 15:16:19

投稿者様

再びご来館いただけましたことを大変嬉しく思います。
私共、雄山閣ではご宿泊のお客様に少しでも快適にお過ごし
頂けるよう、スタッフ一同が連携を高め、より良いサービスの
ご提供の為精進を重ねております。

ハッピアワーや夕食時の飲み放題サービスは、大好評を頂いている
ところです。

地酒の飲み放題では、お好みのお酒はございましたでしょうか?
当館では、石川県の地酒を20~25種以上常備し
飲み比べを、より楽しんでいただけるようにしております。

投稿者様の3回目のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月03日 12:32:23

日本酒の種類の多さに驚きました。
飲み放題最高でした。
エビとカニも沢山食べれて満足です。
部屋も広々していて○

また行きたい。と思うホテルでした。

改装中で部屋から景色が見えませんでしたけどそれ以外は全てOK

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2022年11月10日 09:52:05

投稿者様

この度は、山代温泉雄山閣へご宿泊頂き誠に

お忙しい中宿泊のご感想をお寄せいただきまして
口コミ評価で高い点数をつけていただけました事
大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

只今、外壁工事に伴いブルーシートで外観が
覆われています。
その為、窓の外の景色が見られないお部屋がございます。
お客様には、ご不便・ご面倒をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後もお客様にゆったりとしたお時間を過ごして
いただけるようサービス・コストパフォーマンスの向上に努めて参ります。

是非また当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月26日 14:14:25

くちコミでスタッフの対応が悪いとか待たされたとかありますが、見た限りではみなさんちゃんとした対応でした。露天風呂も良かったです。
ロビーでのフリードリンクもあり満足です。食事も美味しくて満足しました。ひとつだけ不満と言えば ホテルへのお願いですがカニ茹でてますが茹でるさいに少しでも塩入れて茹でてください!もっと美味しくなるはず!

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2022年11月09日 16:59:18

この度は、山代温泉雄山閣をご利用頂き誠
にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を
お選びいただきましたこと
大変嬉しく存じます。

ハッピアワーを、お気に召して頂けたようで
嬉しく存じます。
お食事について、ご意見ありがとうございます。
料理長とも協議して参ります。

コロナ禍が続きますが、今後とも、安心して
ご利用いただけるよう努めて参ります。
お近くへお越しになられた際はぜひ、当館を
ご利用くださいませ。
投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 18:28:50

4月30日に家族で1泊しました。
ホテルに到着してからのハッピーアワーと無料のマッサージチェアはとても素晴らしいサービスでした。また部屋は家族4人でも十分な広さで囲炉裏までありました。
温泉も大浴場と露天風呂がそれぞれ別の場所にあり快適。夕食バイキングは甘エビ、カニ、夜のアルコールの飲み放題、日本酒の飲み比べも多くの銘柄がありました。
朝食バイキングは海鮮丼(ネギトロ、カニ、イカなど乗せ放題)は絶品でした。
どれも大満足で利用させていただきました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2022年05月20日 16:13:50

投稿者様

この度は、山代温泉雄山閣にご宿泊頂き誠に

お食事や飲み放題のドリンクなど、ご満足
いただけましたようで何よりでございます。
今後も、皆様にご満足いただける内容のお料理をご提供できるように努力してまいります。

定期的にフェアの内容も変わりますので
別のフェアのお料理の際にも
お越し頂ければと思います。

私共、雄山閣ではご宿泊のお客様に、少しでも
快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同が連携を高め、より良いサービスのご提供の為精進を重ねており
サービス・コストパフォーマンスの向上に
努めて参ります。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【楽天トラベルセール】贅沢ディナーバイキング×お酒も飲み放題90分<1泊2食付>
【葵館 和室10畳】