山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ショウメイ11さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ショウメイ11さん [60代/男性] 2023年05月06日 07:49:57

鮑付きと聞いていたんですが、この値段で鮑なんてたいしたもん出んやろとたかを括っていた所、思いの外食べ応えのある物が出て来て、みんな良かったーと喜んでました。ビールも、とても冷えていて美味しかったです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年05月08日 17:01:30

この度は、山代温泉雄山閣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
期間限定でお出ししておりましたアワビ付のプランをお気に召していただけたようで何よりでございます。
アルコールの飲み放題も含めて、今後も魅力的なプランの販売を行えるよう努めて参りますので、
お近くへお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!

投稿者さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月02日 11:29:01

部屋の畳が少しいたんでいたのみで他はほぼ満点です。
また、機会があれば宿泊したいと思いました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年05月05日 18:06:25

投稿者様

この度は山代温泉雄山閣へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ウェルカムドリンクや飲み放題など当館のサービスを快適にご利用頂けましたでしょうか。

館内設備について、お部屋の畳に瑕疵がありましたようで申し訳ございません。
畳や障子などのメンテナンスを行い、またお客様をお迎えしたいと思います。
今後もお客様皆様にご満足いただける宿を目指し
館内のサービス等充実させたいと考えております。
また山代温泉へお越しになる際には是非当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年04月27日 15:52:07

飲み放題という事で、いろいろな種類のお酒を飲んでみました。これだけの種類のお酒を飲んだのは初めてです。良い経験になりました。又大きなエビ食べごたえ有り美味しかったです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年05月01日 14:36:35

投稿者様

夕食時の飲み放題サービスは大変好評をいただいております。
お気に入りの地酒は見つかりましたでしょうか。
当館では、石川県の地酒を20~25種以上度常備し飲み比べをより楽しんでいらだけるようにしております。

今後もお客様皆様にご満足いただける宿を目指し
館内のサービス等充実させたいと考えております。

投稿者さん 2023年04月24日 20:26:39

食事のバイキングは日本酒の飲み比べもできて良かったです。露天風呂も寒かったですが非常に気持ち良かったです。
内風呂のほうは一部改修中だったみたいですが、広くて良かったです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年05月01日 14:33:32

投稿者様

夕食時の飲み放題サービスは大変好評をいただいております。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

男性大浴場の工事の件ですが、3月いっぱいで改修工事も終了し、4月より半露天風呂としてご利用いただけるようになりました。
またご宿泊の機会がありましたら是非、こちらのお風呂もご利用いただければと存じます。

投稿者様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

ろぜどまいさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ろぜどまいさん [60代/女性] 2023年04月17日 14:10:16

2回目の利用でした。
到着してからアルコールが飲める!は最高ですね。
食事は好きな物を好きなだけいただけます。そしてアルコールもしっかり飲めます。
お風呂は広くてくつろげます。床は床暖房になっていて良かったです。
ただ、、、お布団が固い!そして畳は破けていました。(かなり)値段を考えたら仕方ないと思います。
ゆっくりさせて頂きました。ありがとうございました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年05月01日 14:25:20

ろぜどまい様

この度は当旅館を再びご利用いただき、誠にありがとうございました。

ハッピーアワーコーナーや夕食時の飲み放題にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お布団や畳にかんしてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、改善を図りたいと思います。

また山代温泉へお越しになる際には是非当館へ
お越し下さいませ。
ろぜどまい様のお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月08日 11:24:39

ウェルカムドリンクもあり飲み放題も付いてのこの価格で満足しました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年04月14日 16:10:26

投稿者様

この度は、山代温泉雄山閣へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ハッピアワーや夕食時の飲み放題サービスは
大好評を頂いているところです。

地酒の飲み放題では、お好みのお酒はございましたでしょうか?
当館では、石川県の地酒を20~25種以上常備し
飲み比べを、より楽しんでいただけるようにしております。

投稿者様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

ケンジュ7266さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケンジュ7266さん [60代/男性] 2023年04月07日 15:55:54

4月5日に宿泊しましたが、年配のご夫婦が多く感じました。フロントの女性従業員の方が親切に対応していただきました。夕飯のバイキングは、微妙な味わいでしたが、また、機会があれば利用したいと思っています。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年04月14日 16:07:59

ケンジュ7266様

この度は、山代温泉雄山閣をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

私共、雄山閣ではご宿泊のお客様に、少しでも快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同が連携を高め、より良いサービスのご提供の為精進を重ねており
サービス・コストパフォーマンスの向上に努めて参ります。

ケンジュ7266様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月01日 00:02:55

掃除がいき届いて良かったです。
露天風呂のお湯が少しぬるかった。
夜空みながら入ったので気持ち良かったのですが、光の反射で湯船に浮いた垢?が気になりました

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年04月14日 16:03:36

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと
大変嬉しく存じます。

露天風呂にかんしましては、ご不快な思いをさせ
誠に申し訳ございません。

内湯に比べ露天風呂は、外気温の影響を大きく受けることに加えて
温度管理には、十分調整させていただいています。
今後、より一層きめ細かな調整で管理させていただきます。

お近くへお越しになられた際はぜひ、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月28日 16:07:19

ハッピーアワーが嬉しかったです。生ビールにシャンパンまであり大満足でした。部屋は少し古かったですが広く過ごしやすかったです。ただトイレが恐ろしく狭かったのが残念でした。夕食の蟹足や地酒の飲み比べは、とても充実していました。また利用したいです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年03月29日 16:30:24

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと
大変嬉しく存じます。

トイレに関しまして、ご不便をおかけして申訳ございませんでした。
当館は昭和27年に建てられた建物で館内の所々に古さが目立ってきておりますが少しずつ改装・改修を行いより快適にお過ごし頂ける環境を整えたいと思います。

ハッピアワーや夕食時の飲み放題サービスは、大変好評を頂いて
おりお気に召していただけたようで何よりでございます。

今後もお客様皆様にご満足いただける宿を目指し、館内のサービス等充実させたいと考えております。

是非、山代温泉へお越しになる際には当館へお越しくださいませ。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【さき楽14】贅沢ディナーバイキング×お酒も90分飲み放題付き【2食付き】

投稿者さん 2023年03月17日 14:31:51

夜のバイキングの小籠包が蒸しすぎなのか、皮が固くて食べられなかった。

チェックアウト時スタッフさんが少ないのか待たされることが多く、友達全員での写真を撮りたく入り口でお願いしたが、忙しいのかシャッター切るのも急がされもう少し何枚か撮って欲しかったが、声をかけられなかった

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年03月19日 15:27:13

投稿者様

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊をいただき御礼申し上げます。

当館では、少人数でのおもてなしとさせていただいております。
お客様にはご不便をおかけする場面もあったかと思います。
お詫び申し上げます。

今後もいただいた口コミを糧とし、日々精進してまいる所存でございますので
機会がございましたら、お立ちよりいただければ幸いでございます。
この度は、貴重なご意見をお忙しい中賜り誠にありがとうございました。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【新春セール】和洋約50種類の贅沢ディナーバイキング×飲み放題90分付♪<1泊2食付>

投稿者さん 2023年03月13日 15:52:43

夕食のアルコール飲み放題はとても嬉しかった!
また地酒も飲み比べができるなど、魅力的なプランでとても満足

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年03月15日 18:26:09

投稿者様

夕食時の飲み放題等、お気に召していただけたようで何よりでございます。

飲み比べでお出ししている日本酒の内容は時期によって変わる物もありますので、また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

今後も魅力的なプランの販売を行えるよう努めて参りますので、お近くへお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月14日 12:50:04

老舗の旅館って感じでサービス等は申し分なかったですが、やはり設備の古さが気になりました。
寒波が来ていたせいか、露天風呂に入れなかったのもタイミング合わずで残念でした。
部屋もとても広くて綺麗でしたが暖房がほぼ効かず、備え付けの浴衣では寒くて自前のアウターを羽織っていました。
真冬でない時期にまた来たいと思います。
食事はバイキングでしたが、美味しく種類も豊富で非常に満足しています。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年03月15日 18:05:21

投稿者様

サービス等は申し分なかったとお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、お食事についても満足頂けたご様子で何よりでございます。

当館は築70年近く経過している事もあり館内の施設・設備の古さは否めませんが今後も日々メンテナンスを行いお客様が快適にお過ごし頂ける環境を整えられるように努めて参ります。

露天風呂と暖房が利用できなかった件につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

露天風呂については1月後半の寒波の影響により露天風呂の水道管が凍結してしまったため諸々の問題が解決するまでの間、利用を休止させていただいておりました。

現在は、凍結問題解消され問題なく利用できる状態となっております。

お部屋の暖房については設備担当に確認していただき暖房が効かない件については解消しております。

露天風呂とお部屋の暖房についてはご迷惑をお掛け致しましたがこれに懲りずまたご利用いただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!

【楽天トラベルセール】和洋約50種類の贅沢ディナーバイキング×90分飲み放題付き<1泊2食>
【元禄新館 囲炉裏付き和室12畳】

まちよMYさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

まちよMYさん [50代/男性] 2023年02月14日 09:39:23

嫁・息子・娘・孫、家族全員でお世話になりました、みんな大満足で帰ることができました、次の日が猛吹雪警報がでていたので、高速が通行止めになる前に、朝早めに帰路につきましたが、ほんとは、朝風呂は入って、もう少しのんびりしたかった。。。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年03月15日 17:52:04

まちよMY様

ご家族皆様でお越し頂き大満足でお帰りいただけたとの事で大変嬉しく思います。

今回の宿泊では寒波の影響もあり猛吹雪警報も出ていたお日にちでのご宿泊ということもありお早いご帰宅となってしまったようで少し残念に思います。

次回ご利用の機会がございましたらもう少しごゆっくりと温泉も堪能いただければ幸いでございます。

まちよMY様ご家族皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!

【さき楽45】甘エビ、カニ足も食べ放題♪贅沢ディナーバイキング×お酒も90分飲み放題【2食付き】
【元禄館 12畳 数寄屋造り風】

投稿者さん 2023年02月06日 21:18:53

家族旅行で利用させて頂きました。クチコミを読んで、寒いというのが少し気になっていましたが、お部屋はエアコンが効いていて寒くなかったです。
雪の日で、寒い日だったこともあり、ロビーは天井も高く広かったので、浴衣などの薄着で長く居ると寒いかな、と思いました。
私は服でいたので大丈夫でした。
日本人スタッフの方の接客は淡白で普通でしたが、インドネシアの方がとても感じが良くて、家族みんなで、あの方のおかげで星☆( 評価)が上がりそうやね、と話していました。
ウェルカムドリンクや、食事の時のお酒や飲み物全部、飲み放題で有難いサービスでした。
バイキングの蟹はそんなに美味しくなかったですが、お料理は沢山種類があり、海老は美味しかったです。
食事の時は、私服でブーツを履いていたのでそんなに寒くなかったです。
お風呂は大雪で露天風呂が使えず残念でした。
歯ブラシが硬かったので持参すれば良かった…と思いました。
卓球や、懐かしいファミコンや、漫画部屋もあり、楽しめました!

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年03月15日 17:30:59

投稿者様

当館のインドネシア人スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、対応させていただいた本人も喜んでおります。

またウェルカムドリンクサービスや夕食時の飲み放題等、お気に召していただけたようで嬉しく思います。

夕食時の蟹足についてはより良い物をご提供できるよう仕入業者の選定を行っておりますがどうしても身の細い物も入ってきてしまいます。
すぐには難しいですが料理長と話し合い改善できるよう努めて参ります。

露天風呂の件につきましては、せっかく楽しみにしていただいていたのにも関わらず当日ご案内出来ず申し訳ございません。

次回、ご利用の機会がございましたら是非露天風呂もご利用いただけると幸いでございます。

その他、卓球やゲーム、漫画なども楽しんで頂けたようで何よりでございます。

今後も皆様にご満足いただけるサービス・設備の導入に力を入れて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月03日 13:13:09

料理とお酒は最高でしたが、露天風呂に入れなかったのが残念です。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年03月15日 17:13:47

投稿者様

食事と飲み放題にはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また口コミの点数も高い評価をいただく事ができ大変嬉しく思います。

今後も皆様がご満足いただけるお食事を提供できるよう日々精進して参ります。

露天風呂の件につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

1月後半にあった寒波の影響により露天風呂の水道管が凍結し、諸々の問題が解決するまでの間、利用を休止させていただいておりました。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月23日 12:32:51

ウェルカムドリンク等のサービスが大変良かったです。
食事も地元のもの等が有り、大変満足出来ました。
しいて云うと、家族での宿泊でしたので、ルームキーが2個有れば、なお良かったです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年03月15日 17:05:10

投稿者様

ウェルカムドリンクなど、館内の無料サービスを気に言って頂けたご様子で何よりでございます。

また、お食事も大変満足できましたとお言葉をいただく事ができ大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足いただけるようサービス充実に努めて参ります。

お部屋の鍵つきましては、貴重なご意見として検討させていただきます。

また、お近くへお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!

【冬春旅セール】和洋約50種類の贅沢ディナーバイキング×飲み放題90分付♪<1泊2食付>
【元禄館 12畳 数寄屋造り風】

投稿者さん 2023年01月23日 04:13:01

ウエルカムドリンクから夕飯もお酒が飲めて良かったです!

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年03月15日 16:45:17

投稿者様

ウェルカムドリンク、夕食時の飲み放題サービスとお気に召していただけたようで何よりでございます。

また、口コミの点数も高く評価をいただく事ができ大変嬉しく思います。

ハッピーアワーや飲み放題のサービスは皆さまから好評を頂けているサービスとなりますので、今後もこのサービスを継続していけるように努力して参ります。

今後も皆様にご満足いただけるサービスの充実に努めて参りますので、お近くへお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

【元禄新館 囲炉裏付き和室12畳】

地元4732さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

地元4732さん [50代/男性] 2023年01月19日 17:03:54

1年ぶり2回目の宿泊です。かにとお酒目的で、今回も満足しました。
夕食バイキングでは一部のマナーの悪い客、カニを保護手袋でわしづかみにしたり、マスクせずに取る客には係りの方が注意してくれていることが、会場の雰囲気を保ってくれていることに感心しました。
しかも注意の声掛けが上手なんですよ。昔ながらの接客上手な仲居さんだったのでしょうね。
グループに入ったとはいえ高級旅館の面影を感じました。また泊まりたいです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年03月15日 16:40:26

地元4732様

昨年に続き、今年もお越し頂く事ができ大変嬉しく思います。
夕食時の蟹足とお酒の飲み放題もご満足頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様皆様にご満足いただけるよう料理やドリンク内容の改善、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
地元4732様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!

【訳ありだからお得に!】大浴場の改装工事に伴う訳あり格安プラン<1泊2食付き>
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2023年01月09日 12:26:01

ウエルカムドリンクや、夕食時のアルコール飲み放題や、ちょっとしたおやつ、アイス、ドリンクコーナーが夜や朝でも無料で飲むことができること、卓球や、太鼓の達人の無料プレイ、ファミコンや、マンガなど、サービス面はすごく満足でした。料理もおいしくいただきました。
ただ、全体的に寒く、石油ストーブが廊下などを暖めていましたが、廊下や部屋が寒く感じました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年03月15日 16:33:11

投稿者様

ハッピーアワーや夕食時の飲み放題、湯上りアイス、卓球、漫画等、館内の無料サービスをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

また、食事についても美味しくいただきましたとお言葉をいただく事ができ大変嬉しく思います。

館内の寒さについてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後の課題とし早めに対策させていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
またお近くへお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!

とんとん9322さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

とんとん9322さん [60代/男性] 2023年01月05日 16:00:39

年明けの3日に宿泊しました。宿は少しレトロな感じの落ち着きのある宿です、廊下はかなり寒かった感じがしましたが、部屋は暖かく過ごせました。新年でしたが、さほど混んでもなくゆっくりくつろげました。ゲームコーナーに無料の昔懐かしいファミコンがあり、家内と笑ながら楽しめたのが、良い思い出に成りました!今回で5回くらいは利用してますが、とっても良かったです。また利用したいと話してます!

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年03月15日 16:29:23

とんとん9322様

いつも山代温泉雄山閣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

何度も何度もリピートしてお越しいただき気に入って頂けているご様子で大変嬉しく思います。

今回のご宿泊ではゲームコーナー等、奥様と楽しんで頂けたようで何よりでございます。

今後も皆様にご満足いただけるように一層サービスの充実に努めて参りますので、またお近くへお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

とんとん9322様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

廊下の寒さの件につきましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後の課題とし早めに対策させていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。