ABホテル三河安城 新館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 新館のクチコミ・お客さまの声

MidRiderさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

MidRiderさん [60代/男性] 2023年10月18日 11:17:05

いつもお世話になっております。
しばらく間が空いてしまいましたが、また一段と丁寧な対応になっていて驚きました。引き続きよろしくお願いします申し上げます。

ABホテル三河安城 新館 2023年11月13日 19:38:36

この度はABホテル三河安城新館をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客に対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからもお客様に寄り添った接客を心掛けていきますので宜しくお願い致します。
今回はABホテル三河安城新館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月15日 08:35:00

二泊させて頂きました。
ABホテルを利用したのは2回目です。
どちらも安価で食事まで付いていて非常に満足です。
今回は大浴場まであり日頃の疲れが癒されました。
喫煙所が入口にありますが、雨が降っていた為濡れました。
入口向かって右側の空いているスペースに屋根を付けて喫煙所にしてくれたらありがたいです。

ABホテル三河安城 新館 2023年11月13日 18:54:40

当ホテルでのご宿泊、満足頂けたようで良かったです。喫煙所の件ですが、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。屋根を付けるのにも費用が掛かる為すぐにというわけにはいきませんが、検討して参りたいと思います。
ABホテル三河安城新館 フロントスタッフ

【エコ清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2023年10月14日 09:24:50

連泊で利用しましたが三河安城駅がすぐそばで立地はいいです。食事も拘らなければサービスで付くのは有難いです。不満を挙げるとすればコインランドリーを利用しましたが乾燥機の埃が酷かったです。蓋を開けただけで埃の塊が落ちてきて使いたくありませんでした。

ABホテル三河安城 新館 2023年11月13日 18:51:52

当ホテルは最寄り駅から徒歩5分圏内なのでアクセスは大変良いところにございます。
ランドリーの使用につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。フィルターや内部の清掃を細かいとところまで行うように致します。

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年10月04日 21:24:17

立地がよいです。ベッド近くにコンセントがあると良いですね…

ABホテル三河安城 新館 2023年10月09日 20:11:28

立地に関してご感想を頂きありがとうございます。
当ホテルは最寄り駅から徒歩5分圏内であり、アクセスが大変宜しくなっております。
コンセントですが、机の上とUB入口付近の二か所のみとなる為、ご就寝の際は少しご不便をおかけしております。申し訳ございません。

【☆喫煙☆シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

ゆう5830さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

ゆう5830さん [50代/男性] 2023年10月03日 22:36:34

駅近だしサウナあり食事も付き4600円は安い。

ABホテル三河安城 新館 2023年10月09日 20:06:22

当ホテルへのアクセスは最寄り駅から徒歩5分圏内と大変良くなっておりますので、とても利用しやすくなっております。お食事も無料で提供しており、種類も豊富である為他のお客様からもご好評を頂いております。

投稿者さん 2023年10月03日 17:59:54

第一に感じるのはコスパの良さでした。
只でさえ名古屋に比べて安いのですが、朝夕食が付き駐車場も無料なのでとても得した気分です。
部屋もきれいでした。
次も利用したいと思います。

ABホテル三河安城 新館 2023年10月09日 20:02:20

コスパに関してお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルでは朝夕食が無料であるのと、数に限りがございますが、提携の駐車場も無料でご準備があります。その為他のお客様からも利用しやすいとお褒めの言葉を頂いております。お部屋もお客様に快適に利用していただくため、清掃にもしっかりと力を入れております。

投稿者さん 2023年09月26日 20:03:56

9/22日に利用、大浴場の男性時間が20時半からで不便。

ABホテル三河安城 新館 2023年09月27日 01:01:50

大浴場ですが、当ホテルでは男女入替性ですので、
時間を分けさせていただいております。
ABホテル三河安城南館というところでしたら男女別でご用意があり、同じお時間でご利用が可能でございます。もし機会がありましたら是非ご利用ください。

【☆喫煙☆シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2023年09月22日 12:46:16

何かあったら直ぐに戻れ、でも介護から数日離れて気分転換しよう。と自宅からさほど遠くないこちらに宿泊させてもらいました。朝食も夜に無料で提供していただいた食事もとても良かったです。食事の場所がもう少し広かったら、もっと良かったのに少し残念!
主人は大浴場?を利用出来て喜んでいました。私はお部屋の浴槽内で肘をガンガンぶつけながらシャンプーをしておりました(ちょっと狭かったです)。

ABホテル三河安城 新館 2023年09月27日 00:58:15

朝夕食に関してご感想を頂きありがとうございます。食事会場の広さは申し訳ないですが、構造上これ以上広くするのは現時点では難しいです。
お部屋のお風呂ですが、ユニットバスになっておりますのでどうしても狭くなってしまいます。
三河安城本館というところでしたら、トイレと風呂が別の部屋もご用意がありますので、機会がありましたらご利用してみてください。

ぷ~き~さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

ぷ~き~さん [50代/男性] 2023年09月09日 16:08:14

駅近、高速インター近で立地は最高。アメニティーもフリーサービス、駐車場も無料で大浴場、サウナ、朝食付きで5000円以下はこの時代に企業努力を感じます。

この価格でマイナス面を上げるのは酷ですが、参考までに記載しておきます。
新館とありますが、館内は旧ビジネスホテルという感じ。駐車場の場所は離れた本館裏にありましたが、少々分かりにくい。浴室は綺麗ですが、洗い場は3人でサウナはせいぜい2人。温度はかなり高めです。水風呂は無くシャワーの温度が下がらないの残念でした。
しかし、ビジネスホテルでユニットバスの事を考えると天国です。シングルの室内も狭いですが、綺麗に清掃されています。

ABホテル三河安城 新館 2023年09月11日 11:18:47

立地、設備、料金についてご感想を頂きありがとうございます。
駐車場の案内に関してご不便をおかけし大変申し訳ございません。駐車場案内についてもう一度見直していきたいと思います。
大浴場ですが、現在シャワーの温度が下がらなくなっており、業者を手配し改善を図っているところです。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
室内ですが、清掃スタッフが毎日しっかりと清掃し、終わった後にもう一度確認するなど徹底しております。快適に過ごせるよう今後も清掃業務を徹底して参ります。

投稿者さん 2023年09月08日 22:22:54

朝食の品数が少なくて、添い寝で宿泊した子どもはあまり食べられるものがなくて残念でした。この金額ならしょうがないかなと思います。フロントの方に全国のABホテルで夕食も無料でされてるのですか?と尋ねたら「はい」とおっしゃっていましたが、HPを見るとそうではなかったです。

ABホテル三河安城 新館 2023年09月11日 11:07:26

朝食の品数ですが、無料の朝食にはなりますので大変申し訳ございませんが、少し小さい物にはなってしまいます。夕食についてですが、提供している店舗としていない店舗がございます。
案内を間違えてしまい大変申しわけございません。ホテルの案内の仕方についてしっかり見直して参ります。

投稿者さん 2023年09月07日 15:54:08

9月5日に利用しました。
駅前立地で便利な場所です。
部屋飲みしたい場合は、自販機ありますが事前にご用意するのが良いと思います。ちなみに徒歩圏内にはスーパーらしきものは見当たりませんでした。
夕食、朝食付きなのでかなりコスパ良いと思います。

ABホテル三河安城 新館 2023年09月11日 10:55:07

当ホテルは最寄り駅から徒歩5分圏内とアクセスが良く大変便利となっております。
徒歩圏内で行けるスーパーですが、ラフズコアというスーパーがございます。そちらは食材や飲み物など品揃えも豊富ですので、もしまたご利用する機会がございましたら立ち寄ってみてください。
ABホテル三河安城新館 フロントスタッフ

40日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【~☆禁煙☆ツインベッドルーム~】

投稿者さん 2023年09月04日 18:47:11

夕食も朝食も美味しくてとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。

ABホテル三河安城 新館 2023年09月11日 10:40:32

朝夕食についてご感想を頂き誠にありがとうございます。無料の朝夕食ですが、他のお客様からもご好評を頂いておりスタッフ一同大変嬉しく思います。

7日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年09月04日 16:04:59

朝食と大浴場無料なのはとってもありがたかったです。お部屋も綺麗でした。結構壁が薄いのか廊下や隣の部屋の話し声が割とよく聞こえてきました。ベッドサイドにコンセントがあると良いなと思いました。

ABホテル三河安城 新館 2023年09月11日 10:28:01

朝食についてご感想頂きありがとうございます。
無料の朝夕食ですが他のお客様からもご好評を頂いており、ホテルスタッフとしても大変嬉しく思います。大浴場も快適にご利用頂けたようで良かったです。
お部屋も清掃スタッフが毎日清掃を徹底している為、綺麗に保たれております。これからも清掃業務にはより一層力を入れていきます。
ベッドサイドにコンセントはありませんが、
UB入口の扉の右下付近にご用意がありますので、
そちらをご利用くださいませ。

【☆禁煙☆ダブルルーム【広々140cmダブルベッド】】

カルピス1225さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

カルピス1225さん [30代/男性] 2023年08月18日 09:28:01

全体的な評価としては1に近い2になります。
まず、駐車場ですが提携先のパーキングが少し遠く、駐車場が満席の場合実費で駐車場を止めなければなりません。無料ではありませんので、お気をつけください。ホテルに問い合わせましたが、補填もありません。
館内について、フロントは綺麗ですが、部屋はとても綺麗とは言えません。部屋は古く、お風呂・トイレも昔の設備です。また、部屋は暗く明かりをつけても少し不気味です。エアコンに関しては、埃まみれで冷房をつけると舞っていました。
お風呂も最悪でした。まず3か所しかシャワーがありません。シャワー待ちが出てきて、混雑するとシャワーも浴びる事もできませんし、サウナ設備でも水風呂がありません。
朝食に関しても、混雑すると座る事ができません。料理の種類も豊富ではありません。
ホテルのキャパに対して、館内施設があまりにも狭いです。
立地が駅から近いので、それ以外は特によかった箇所もありません。
近隣にホテルがあるので、今後泊まる際は別のホテルをとまります。
仕事がらホテルを利用する事もありますが、過去一最悪なホテルでした。

ABホテル三河安城 新館 2023年08月18日 19:47:09

まず駐車場についてですが、勝手ではございますが、7月末で返金制度が終了してしまったため、現在は提携駐車場が満車の際はお客様のご負担となってしまいます。大変申し訳ございません。
お部屋に関してですが、築20年以上経つので、
設備面は大分古くなっております。弊社としては全室リニューアルも検討していきたいと思っております。エアコンの埃についてはこちらの清掃不備によりお客様に不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございません。
大浴場ですが、本館でしたら新館よりも広めでシャワーの数も多く、水風呂もついておりますので、もしよろしければ次回ご利用してみてください。
またお食事に関してですが、無料にはなりますので簡単なものとなっております。利用時間によってはお客様にご不便をおかけしてしまうことがございます。大変申し訳ございません。
館内施設ですが、シティホテルになりますので、リゾートホテルに比べますとどうしても規模としては狭くなってしまいます。
新館以外にも本館、南館もございますので、ぜひそちらにもご宿泊してみてください。

14日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年08月08日 13:28:01

たばこのにおいが染みつき不快。

ABホテル三河安城 新館 2023年08月08日 19:19:03

客室のご利用に関してお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
オゾンなどを使い匂いを消臭しているのですが、
長年の積み重ねにより匂いが落ちなくなってきてしまっているのかと感じております。
弊社でも清掃の仕方や、何か別の方法を取り入れられないかを清掃スタッフと考えていきたいと思います。
ABホテル三河安城新館 フロントスタッフ

21日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

あっくん69さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

あっくん69さん [60代/男性] 2023年08月08日 11:34:12

大浴場の水が出ないので注意くださいとフロントで案内あったけど
それって大浴場にまともに入れないって事だよね? はっきり入れませんと言って貰った方がスッキリした。

ABホテル三河安城 新館 2023年08月08日 19:14:32

シャワーがまともに使えないだけで、大浴場自体はご利用頂けるという案内をするべきでしたが、
案内の仕方が悪くお客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。中途半端な案内ですと、逆にお客様がご利用しにくくなってしまうことを痛感しました。ご案内の仕方には気を付けて参ります。

浜松市北さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

浜松市北さん [50代/女性] 2023年07月30日 16:50:19

全てが気持ち良かったです♪

また6階に宿泊したいです♪

ABホテル三河安城 新館 2023年07月31日 10:20:07

満足してご利用頂けたようで良かったです。
また、チェックイン時にフロントへお声掛け頂ければ可能な限りお客様の希望の階にさせて頂きますので、次回ご利用することがありましたらフロントまでお願い致します。

Sasajanさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

Sasajanさん [50代/男性] 2023年07月29日 16:33:01

終電の新幹線の時間が微妙だったので、ホテル利用を21時ごろ、決めました。禁煙室で、安かったので、こちらを選択しました。
部屋へとても綺麗に整えられていました。エアコンのにおいも感じることもありませんでした。冷蔵は無音タイプでぐっすり眠ることができました。パジャマのサイズはかなり大きく。4Lサイズの自分でも、問題ありませんでした。
風呂は1階にある、大浴場を利用しました。浴槽の水質もよく、サウナもあり、疲労回復のために、ゆっくり、利用しました。カランが3か所しかなく、やや、狭いのが残念ですが、自分時は一人で独占でき、最高でした。洗濯機と乾燥機が24時間使うことができたので、自宅で選択予定の衣服やタオルを選択することができました。酷暑の時期、助かりました。
朝食のバイキングは、標準的なメニューが完備されており、十分にエネルギー補充ができました。フルーツ系がなかったのが、少し、残念でした。

ABホテル三河安城 新館 2023年07月31日 10:12:39

お部屋についてご感想頂きありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで良かったです。
当ホテルではお客様に快適にお過ごし頂くために日々の清掃にはとても力をいれております。
客室にセットされているパジャマですが、フリーサイズとなりますのでどなた様でも着用することができます。大浴場についてもお声を頂きありがとうございます。サウナをご利用される方はたくさんいらっしゃいますが、多くのお客様からゆっくりとご利用できる、日々の疲れが取れて良い、などご好評を頂いております。
洗濯機や乾燥機も随時使うことができるので、
特に長期連泊の方や出張で利用される方からの評判が大変良いです。
朝食バイキングもご利用いただきありがとうございます。デザートに関しましては、これから弊社で検討して参りたいと思います。

パンTさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

パンTさん [50代/男性] 2023年07月29日 14:14:06

宿泊が出来る事が楽しみ♪

ABホテル三河安城 新館 2023年07月31日 09:52:55

お客様がホテルを利用する一番の目的である宿泊という面で楽しみと言って頂けてフロントスタッフとしてとても光栄に思います。

【☆喫煙☆ダブルルーム【広々140cmダブルベッド】】

パンTさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

パンTさん [50代/男性] 2023年07月29日 14:12:47

1番に好きなホテルです♪

ABホテル三河安城 新館 2023年07月31日 09:43:51

1番好きと言っていただけて我々フロントスタッフもうれしい限りでございます。これからも1番と言って頂けるようにフロントスタッフ一同頑張っていきます。

【☆喫煙☆ダブルルーム【広々140cmダブルベッド】】