ABホテル三河安城 新館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 新館のクチコミ・お客さまの声

KIKUZO0819さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

KIKUZO0819さん [40代/男性] 2024年04月13日 21:42:30

フロントの対応はとても良い。しかし、壁が薄く隣の声が響きとてもうるさい。

ABホテル三河安城 新館 2024年04月15日 21:46:53

この度はABホテル三河安城新館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お部屋に関しては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当社でも何か策がないか検討してまいります。
今回はABホテル三河安城新館をご利用いただきありがとうございます。
ABホテル三河安城新館 フロントスタッフ

【エコ清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2023年10月24日 12:04:24

ユニットバスのドアを閉めると換気扇からの振動による音で煩かったためドアを開けたままで寝ました!チェクアウトの時にホテルの方に修理した方がよいと伝えようとしましたがフロントは誰もいませんでした。

ABホテル三河安城 新館 2023年11月13日 19:49:40

この度はABホテル三河安城新館をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室の不具合によりお客様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しっかりと修繕に努めて参ります。
チェックアウト時もせっかくお伝えしに来ていただいたのにも関わらずこのような対応になってしまい大変申し訳ございませんでした。次回ご利用する機会がございましたら、快適に過ごして頂けるようにこちらもしっかりと準備を致します。
今回はABホテル三河安城新館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

3日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年09月26日 20:03:56

9/22日に利用、大浴場の男性時間が20時半からで不便。

ABホテル三河安城 新館 2023年09月27日 01:01:50

大浴場ですが、当ホテルでは男女入替性ですので、
時間を分けさせていただいております。
ABホテル三河安城南館というところでしたら男女別でご用意があり、同じお時間でご利用が可能でございます。もし機会がありましたら是非ご利用ください。

投稿者さん 2023年08月08日 13:28:01

たばこのにおいが染みつき不快。

ABホテル三河安城 新館 2023年08月08日 19:19:03

客室のご利用に関してお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
オゾンなどを使い匂いを消臭しているのですが、
長年の積み重ねにより匂いが落ちなくなってきてしまっているのかと感じております。
弊社でも清掃の仕方や、何か別の方法を取り入れられないかを清掃スタッフと考えていきたいと思います。
ABホテル三河安城新館 フロントスタッフ

21日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【~☆喫煙☆ツインベッドルーム~】

投稿者さん 2023年07月14日 16:18:04

駐車場が遠くて駅の反対側にある

ABホテル三河安城 新館 2023年07月20日 18:36:42

駐車場ですが、提携駐車場がすぐ隣のコインパーキング三河安城というところになります。そこが満車時は第二駐車場の東祥パーキングにご案内をしております。そこも満車の時は第三駐車場のABパーキングへのご案内となります。夜遅い時間になりますと近くの提携駐車場が満車になる事が多々ありますのでご了承下さい。

投稿者さん 2023年04月22日 18:49:27

朝食が混みすぎて美味しくない。

ABホテル三河安城 新館 2023年04月22日 20:08:45

この度はABホテル三河安城新館にお泊り頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
団体様のご予約などにより朝食の時間に混雑が起きてしまう事がございます。団体様には積極的に時間を分けてのご利用をお願いしておりますが、時間帯によっては混雑を避けられない状況もございます。今後の課題とさせていただきます。
また、朝食の味ですがお客様の満足度向上について日々試行錯誤を実施しておりますがお客様によってはお口に合わない事があるかと思います。
こちらも今後の課題とさせていただきましてスタッフ一同改善に努めて参ります。
貴重なお時間で当ホテルの口コミ投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月22日 18:44:05

残念すぎる。

ABホテル三河安城 新館 2023年04月22日 20:04:03

当ホテルのご利用についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年04月22日 18:41:41

お風呂の時間が男女で分かれています。男は20:30からでないと入れない。遅すぎる。食堂も他のABホテルより狭く、設備も古い。新館という言葉に騙された感じ。

ABホテル三河安城 新館 2023年04月22日 20:00:54

当ホテルのご利用についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては男女入替制で行っております。お客様のおっしゃる通り男性のお時間を20:30からでお願いしておりますのでご不便をお掛けしてしまう状況でございます。隣接のABホテル三河安城南館でしたら男女別の大浴場がございますので是非ご検討くださいませ。新館は設立が2005年ですので設備も古いと言わざるを得ません。ホテル名が紛らわしく誤解を生んでしまった事、大変申し訳ございませんでした。三河安城駅から1駅先の安城駅付近のABホテル安城でしたら設立より1年ほどの新しい建物ですので是非そちらもご検討いただけたらと存じます。

投稿者さん 2023年02月25日 01:02:16

受付の女性が大きな声で横柄な接客をし気分が悪くなりました。もう少し言葉のいい方があると思います。駐車場、食事のサービスはよかったです。

ABホテル三河安城 新館 2023年03月13日 11:30:46

フロントでのお客様への対応につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
声の大きさや言葉選びなどホテルの接客として気を付けていかなければならないと痛感しました。
駐車場や食事のサービスへのお言葉ありがとうございます。
お客様に満足いただけて幸いです。
今回はABホテル三河安城新館にご宿泊いただきありがとうございました。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年10月27日 22:16:52

ホテル近くの駐車場の台数が少なく満車で南館横の駐車場に止めるように言われましたが、これなら南館に泊まった方が良かった。説明不十分でカードキーをもらって直ぐに部屋へ行ったらロック解除できず、もしかして精算してからでないとロック解除できないのかと思いフロントへ引き返す羽目になった。大浴場と謳ってあるものの洗い場は3人しか使えず湯船も狭い。これなら部屋のバスルームでいい。無料の夕食サービスはありがたいがおかずの量が成人男性では足りないのでは?。立地は良いが歩ていけるコンビニは少し距離がある。唯一良かったのは部屋のベッドが広かったことだ。

ABホテル三河安城 新館 2022年12月21日 18:39:33

この度は、ABホテル三河安城新館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。
駐車場については、当ホテル隣接の平面駐車場に加えて、ABホテル三河安城本館に隣接している東祥パーキング、ABホテル三河安城南館に隣接しているABパーキングであれば無料でご利用頂けます。
なお、先着順となりますので、ご理解のほど、宜しくお願い致します。
夕食については、日替り軽食となりますので、男性の方には少し物足りないかもしれません。
無料サービスとなりますので、ご理解頂けますと幸いです。
大浴場は、足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ頂ける広さをご用意しております。
また、少し小さいですが、サウナもございます。
利用状況によっては、少し手狭に感じてしまうかもしれませんが、お時間に余裕をもってご利用頂ければと思います。
いろいろとご意見賜り恐縮です。
今後のサービスについて、検討課題とさせて頂きます。
貴重なお時間を割いて、ご投稿いただき、ありがとうございました。
今後とも、ABホテルを宜しくお願い致します。

シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年10月17日 01:59:59

24時までに必ずチェックインをしなければならず、急な予定や、日付を跨ぐような予定の中で利用するのは控えたほうがいい。
お金を払い、ついたとしても、24時を過ぎると入れてもらえない可能性の方が高い。
流動的な予定で動く人にはお勧めしません。

ABホテル三河安城 新館 2022年10月17日 18:00:22

この度は、ABホテル三河安城新館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご不便をおかけしまして、深くお詫び申し上げます。
スタッフとミーティングを行い、改めてお客様満足の向上の徹底を図る様に致します。

ABホテル三河安城本館でしたら、24時以降もチェックイン対応しておりますので、宜しければご利用下さいませ。

今後とも、ご宿泊頂いたお客様にご満足頂ける様、施設とサービスの向上に努めて参ります。

【☆喫煙☆ダブルルーム【広々140cmダブルベッド】】

あるでお1114さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

あるでお1114さん [40代/男性] 2022年09月26日 20:21:48

駅チカにもかかわらず騒音がしない(線路方向に建物があるため?)ことと
軽食dだけではなく夕食を無料サービスしていることは評価します。
このご時世、この金額でこのサービスを提供するのはなかなか大変だと思います。

ですが、意見を一つ言うとすればお風呂。
公式HPの大浴場の写真では洗い場3か所(シャワー3か所)になってますが
実際には右は撤去されており、真ん中、左の2か所のみ。
浴槽も成人男性3人が入ればいっぱいの広さ…
大浴場は男女入れ替え制になってます。
入れ替え直後に入室しましたが、脱衣所の床がビシャビシャ…
暖簾の掛け替えをするだけでなく室内の清掃にも気を配ってもらいたいです。

ABホテル三河安城 新館 2022年10月12日 21:50:10

この度は、ABホテル三河安城新館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
大浴場に関しまして、シャワー故障の為ご不便をいおかけしまして大変申し訳ございません。
入れ替えの際の清掃が行き届いていなかった点につきましても申し訳ありませんでした。今後このような事がないよう、いただいたご意見を参考にさせていただきサービスの向上に努めて参ります。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年07月18日 19:23:32

部屋の掃除と消毒は本当にできているのでしょうか?疑いたくなる状況でした。一泊2日の早割りで子供と添い寝で6,000円だったので文句もいいにくいですが。。お風呂は短髪の髪の毛が浴槽と浴槽壁、洗面台、下にもいくつか張り付いており、トイレは蓋を開けると汚れがそのまま残っていましたし、トイレットペーパーの所にはほこりがそのままありました。何日も拭いていないのがわかります。自前でエタノールを持ち歩いていたので、部屋のノブや机や、ありとあらゆる所に降りまくりました。清潔面では最悪でした。

ABホテル三河安城 新館 2022年08月04日 16:39:11

清掃、衛生面で不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。
清掃と確認を徹底してまいります、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

ルンバ最高さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

ルンバ最高さん [30代/男性] 2022年05月21日 17:25:55

近くの駐車場が満車。
遠くの駐車場まで行かなければならない。
その南館の道がわからなかったけど、案内してくれない。
また、近くの有料駐車場の案内もしてくれない。
部屋に入るまで45分かかりました。

ABホテル三河安城 新館 2022年05月28日 23:37:34

この度はABホテル三河安城新館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

駐車場のご案内でご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年05月05日 23:07:27

到着時間も遅かったので、夕食なし、駐車場なし(連携先のパーキングになる)になり、朝食も大人数の集中になり、ご飯炊けてなかったり、提供品の品薄になっていたりとことごとく残念な結果となりました。

ABホテル三河安城 新館 2022年05月09日 08:13:37

この度はABホテル三河安城新館をご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場の件ですが、大変ご足労お掛け致しました。

また、当館の無料サービスとして、夕食サービスは18:30から20:30まで行っております。この度はご利用いただく事ができなくてとても残念でした。次回ご利用いただく機会がございましたら是非ご賞味くださいませ!

ゴールデンウィーク中は朝食のご利用が集中してしまい、ご不便をおかけして申し訳ございません。今後もお客様に満足してご宿泊いただけます様、施設やサービス面の向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【☆喫煙☆ダブルルーム【広々140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2022年04月19日 08:19:08

仕事で使わせて頂きましたがお風呂のカーテンはカビが付いてて
部屋の壁紙も継ぎ接ぎ状態で古い感じがしました。
お風呂の改善もして欲しい。

浴槽の高さがありすぎですね。
昔ながらの浴槽なのでお年寄りの方は大変です。

ABホテル三河安城 新館 2022年04月19日 11:42:08

いつもABホテル三河安城新館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンにつきましては、全室清掃スタッフによる点検を実施し、至急改善させて頂きます。
お部屋の壁紙についても全室チェックをしており、修繕スケジュールを組んでおりますので、早々に対応させて頂きます。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、これからもABホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタンダードプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

マサワルさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

マサワルさん [60代/男性] 2021年12月20日 08:49:03

12月16日宿泊しました。
夜、大浴場が故障のため使えないとのこと。
宿泊時分かっていれば本館、南館に移っていた。
さらに製氷機も故障していた。
新館という名前の割にはがっかり

ABホテル三河安城 新館 2021年12月27日 14:53:34

お客様に大浴場の件に関しても、製氷機の件に関しても大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃるように事前に判明していることがあれば、お客様にご連絡をする等の対応させていただくべきだったと反省しております。
大変申し訳ございませんでした。
お客様の大切な率直なご意見ありがとうございます。
これから、お客様のがっかりしたお気持ちを取り戻せるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様がまたABホテル三河安城新館をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げてございます。

投稿者さん 2021年11月26日 21:16:34

宿泊自動精算は良いが
帰る時くらいは見送り
して欲しかった。

ABホテル三河安城 新館 2021年11月26日 22:57:50

この度はABホテル三河安城新館をご利用くださいましてありがとうございます。
お見送りが出来なかった点、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。お客様が快適に利用頂けますよう、今後もサービス向上に向け努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ABホテル三河安城新館 フロント

★21時からのレイトインカップルプラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年11月20日 16:45:09

大浴場の排水溝がつまっており、水が溜まっており不快であった。
不衛生さを感じました。

ABホテル三河安城 新館 2021年11月25日 17:30:31

大浴場の件ですがお客様を不快な気持ちにさせてしまし申し訳ございませんでした。今後快適にご利用頂けますよう改善して参ります。貴重なご意見をくださりありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月30日 18:47:43

仕事で泊りました。   KJ
価格・部屋・2食付き/夕食のおかずの量は・・・残念ですが!
 よれより、WⅰFⅰがつながらない!!!
仕事でPCを使用する人は、価格だけでこのホテルは選ばない方が賢明です。

ABホテル三河安城 新館 2021年06月09日 17:05:57

この度はABホテル三河安城新館をご利用頂きまして

wifiの件につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。

只今、wifiの件につきましては社内にて検討させて頂いております。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともABホテル三河安城新館を宜しくお願い致します。