伊豆山温泉 ホテルニューさがみや クチコミ・感想・情報

伊豆山温泉 ホテルニューさがみやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆山温泉 ホテルニューさがみや のクチコミ

投稿者さん 2021年11月09日 15:55:53

県民割引を利用して宿泊したところ、「旅行券」と「地域クーポン」を取り違えられました。ホテル側は「地域クーポン」に押印しこちらに渡さなければならないところを、「旅行券」に押印し渡されました。
「地域クーポン」を対象店舗で利用する際に指摘されて発覚し、ホテルに連絡しましたが「こちらで間違いない」の一点張り。長いこと待たされ、結局ホテル側の間違いだったにも関わらず謝罪も無し。地域クーポンの訂正について話し始めたのでさすがに頭にきて謝罪はないのかと指摘したところ、「はあ、申し訳ございませんでした」という気のない謝罪と態度。取り違えて渡したのはホテル側なのに酷いと思います。
その後別の方に対応を代わってもらい、クーポンを訂正しに来てもらいましたが、ホテルに連絡してから1時間ほどその場で立ち往生。せっかく旅行に来たのに本当に最悪でした。

露天風呂の天井には蜘蛛の巣と蜘蛛。壁はカビだらけ。1階の大浴場も天井蜘蛛だらけ。貸切露天はいつ行っても満室。予約制にした方がまだいいのでは?決して安くない金額払ってるのに貸切露天は入れなかったのは本当に不満。
よかったのは食事だけかな。もう2度と行きません。

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2021年12月08日 11:34:56

しかしながら、今回のご宿泊におきましては、浴室の清掃面、従業員のおもてなしに至らぬ点が多々あったとのことで、ご旅行を残念な思い出としてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかく頂いたご意見を大切にし、全てのお客様に対してここに泊まって良かったと思って頂ける様に、ご宿泊当日を振り返り猛省してまいります。
またもし機会がございましたらどのように変わったかを見ていただけると幸いです。
この度はお時間を割いて、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント・予約課
課長 丸山 真吾

【海さちプラン】お料理グレードアップ!海の幸を味わいたい方におススメ!2食付
【【喫煙】オーシャンビュー和室10畳:広縁付 【お部屋食】】

投稿者さんの 伊豆山温泉 ホテルニューさがみや のクチコミ

投稿者さん 2021年03月31日 21:43:04

昨年何度か家族で利用させて頂きました。その時はサービスも良く、食事も美味しかったので今回宿泊しましたが、同じ宿泊施設とはない思えないほどレベルが下がっていました。食事もまずくなり、コロナ対策も不十分な感じでした。室内も清潔感が感じられませんでした。いいお宿と思っていただけにとても残念でした。

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2021年04月05日 13:20:16

この度は、数あるホテルの中からホテルニューさがみやへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また昨年何度かご利用頂いたとのこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊におきましてはご期待に添ったおもてなしができず申し訳ございませんでした。

引き続き徹底清掃に尽力し、お客様にご心配頂かないような感染症対策の実施に努めて参ります。

ニューさがみや
予約 坂部

【デラックスツイン用/スタンダードプラン】絶景オーシャンフロント!貸切露天&アワビ堪能◎2食付
【オーシャンビューデラックスツイン【禁煙】 <レストラン食>】