層雲峡温泉 層雲峡観光ホテル クチコミ・感想・情報

層雲峡温泉 層雲峡観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

moguhisaさんの 層雲峡温泉 層雲峡観光ホテル のクチコミ

moguhisaさん [50代/男性] 2024年04月11日 23:16:17

食事、バイキング式 味が普通、少し冷えたおかず、残念、温泉は、良いです。

【どうみん限定|春割】家族みんなで温泉。そんな想いが叶う宿★そこは北海道最大級だぁ!(2食付)
【【喫煙】本館 低層階「洋室ツイン」】

投稿者さん 2024年03月25日 17:22:36

3月9日に宿泊しました。豪華な部屋でいい旅でした。
ただ海外の宿泊者が多かったせいか食事に時間がかかったのと
食べたいものがすぐなくなってしまい満足できませんでした。
お風呂は広く大変良かったです。

【ファミリーに◎】<室数限定/別館特別室がお得★>最大8名ご宿泊可能!家族全員で広々快適に(2食付)
【【禁煙】別館「四季」特別室(ツインベッド)】

投稿者さん 2024年02月12日 11:04:10

氷瀑祭りの会場が近く、徒歩でいけたので立地はとても満足でした。
温泉は高温、中温、低温にわかれていたので、その時の自分の調子にあわせて入る温度をかえれるのがとてもよかったです。
ご飯は夕食バイキングで、石狩鍋を自分の席で温めて作れるのがよかったです。
夕食バイキングの時の係の方の態度があまりよくなく少し嫌な気持ちになりましたが、フロントの方はチェックイン、チェックアウト、鍵を預ける時も愛想が良く笑顔も素敵だったので、最終的に気持ちいい気持ちで帰れました。お名前覚えてないのですが、感謝してます(^^)

【さき楽45|最大25%OFF|2食付】家族みんなで温泉。そんな想いが叶う宿★そこは北海道最大級!

投稿者さん 2024年01月08日 16:14:00

駐車場がわかりにくかった。
部屋は布団4組並べて敷けない広さ。
食事はバイキングなんだけど自分で作らなきゃいけないラーメンとか鍋とか面倒で食べなかった。
お風呂は混浴は利用しなかったが泉質がこれぞ温泉な感じでよかった。
サービスは外国人スタッフが頑張っててほっこりした。
部屋にプラズマクラスターはありがたい。
ただアメニティーがロビーからセルフで持っていくシステムでビジネスホテルみたいだなと感じた。

投稿者さん 2023年11月26日 11:16:09

部屋の中に蜘蛛の巣があったり
部屋が汚かったのが残念。
クローゼットの中に布団が入ってたけど布団もぐちゃぐちゃに積まれていて清潔感がなかった。

フロントに外人のスタッフしかいなかったのも残念でした。
料理とお風呂はとてもよかったですがサウナの時間が女性は夜中から朝しか入られなくて、もう少し早い時間から女の人もサウナに入れたらよかった。

層雲峡温泉 層雲峡観光ホテル 2023年12月10日 12:45:58

この度は層雲峡観光ホテルご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 折角ご宿泊賜りましたが、行き届かない点が多々あり ご満足いただけず申し訳ありませんでした。
客室の清いを再度見直し改善しているところでございます。
皆様に安心して、ご利用いただけるホテルづくり目指して精進してまいります。
 貴重なご意見を出して頂き、ありがとうございます。
お客様の意見を真摯に受け止め、改善に向け一歩ずつ進めて参ります。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

【さき楽30|最大20%OFF|2食付】家族みんなで温泉。そんな想いが叶う宿★そこは北海道最大級!
【【喫煙】本館 低層階「和洋室」】

ひろし4989さんの 層雲峡温泉 層雲峡観光ホテル のクチコミ

ひろし4989さん [40代/男性] 2023年11月21日 05:29:35

閑散期かつ、HOKKAIDO割で、お安く宿泊できました。5時過ぎの到着でしたが、チェックインは数組並んでいました。レストランもですが、研修中のスタッフが多いようです。建物が古いせいか、本館と新館で階数が違い、かつ階段があり、慣れるまでちょっとわかりにくかったです。ただ、温泉の泉質は良かったです。食事は値段相応で、十分です。

層雲峡温泉 層雲峡観光ホテル 2023年12月09日 15:54:45

この度は層雲峡観光ホテルご利用いただき、誠にありがとうございます。
 ご滞在中、概ねご満足いただけた様子で嬉しい限りです。
 貴重なご意見を出して頂き、ありがとうございます。
 また、行き届かない点があり、ご満足いただけず申し訳ありませんでした。
 十全なサービスをご提供できるように、また、お客様に非日常を満喫して頂けるように今後とも頑張って参りますので、もし宜しければ、またご利用をして頂けると幸いです。
  またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】<スタンダードプラン|2食付>家族みんなで温泉。そんな想いが叶う宿★

投稿者さん 2023年09月25日 10:52:29

混浴の大露天風呂がとても良かったです。大きいので何人か入っていても気にならないほどで、黒岳登山の疲れが癒されました。
2泊しましたが、食事内容は朝夕とも判でおしたように同じでした。
ミニ鉄板に入ったライブキッチンのステーキ、セルフメイドのラーメン、朝のカレーが美味しかったです。

にゃ~みんさんの 層雲峡温泉 層雲峡観光ホテル のクチコミ

にゃ~みんさん [40代/女性] 2023年09月23日 19:51:09

平日の宿泊でした。
フロントの方もとても親切で安心しましたが、レストランの方は平日で人が足りなかったのか回ってない感じでした。
皆さん一生懸命対応してくださっていたのですが、そこはちょっと残念でした。
温泉よかったです。

【楽天限定|タイムセール】<7/7まで|9月宿泊分対象>今ならポイント2倍のチャンス!(2食付)
【【禁煙】別館「四季」特別室】

投稿者さん 2023年09月18日 13:34:49

車で正面玄関に到着したら、周辺が工事中だったためか、廃墟のような感じで少し不安でした。道路工事のおじさんが谷属方面に下るよう教えてくれましたが、案内版ぐらいは出しておくべきかと思いました。谷底の駐車場から裏口を入ってフロントまでは遠く、スーツケースを転がすのは辛かったです。フロントの対応はとても丁寧親切で好感が持てました。お部屋は、広くて眺めもよく気持ちよく過ごせたのですが、もう少し清潔感があればななおよかったと思います。また、露天風呂はとても良いお湯でした。食事は夜も朝もバイキングでしたが、特別美味しいと思えるものはなかったのが少々残念でした。

【別館特別室|モニタープラン|2食付】本格純和風造り特別室が超お得♪北海道最大級露天風呂で温泉三昧!
【【禁煙】別館「四季」特別室(ツインベッド)】

投稿者さん 2023年09月12日 18:59:11

延長コードが備えられていまして
ベッド際で携帯操作出来ました、それは良いことでした

【価格変動|素泊まり】<安い!と思った今が予約のチャンス>空室状況によってお得に

投稿者さん 2023年08月22日 20:08:20

食事が少し残念でした。18,000円払った割に高級食材も少ないですし、味も普通でした。ライブキッチンのステーキも少し硬くて普通。
部屋も冷房が効かなくて暑かったです。
唯一温泉は内風呂も露天風呂も充実してましたが、温泉に入るための扉の前が犬の臭い息のような匂いがしました。

投稿者さん 2023年08月15日 19:06:51

部屋は余裕の広さで、隣室の音も気にならず、窓からの眺めも良かったですが、部屋の隅や障子の桟など埃や髪の毛、バスタオルのシミ等不快でした。
食事やcheckinカウンターは、長蛇の列と前もって覚悟していたので、その通りでした。
露天風呂の泉質は良いのですが、全般的に清掃が行き届かず、値段相応で仕方ないと思いました。再訪はないと思います。
ただ、温泉組合の夏祭は頑張っていて、花火やアイヌの踊り等、良い企画で楽しめました。ありがとうございました。