たか24081118さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

たか24081118さん [50代/男性] 2024年04月07日 22:42:29

4月3日から4日までの一泊で、家族4人で利用しました。カニ食べ放題のコースを申し込みました。舟盛りでズワイガニが来たときには、びっくりしました!あんなにカニを食べたのは、生まれて初めて!すごく美味しかった。お酒も飲み放題!料理の種類も他よりたくさんありました…
朝にはいくらも食べ放題には、びっくりしました!施設もプールもあり、平日利用ではありますが、非常に安いし、大満足でした。
また、行きます!

◆【開業2周年記念プラン】本ズワイカニ食べ放題付き 和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題
【◆和洋室(約45平米)※開業記念プラン蟹】

投稿者さん 2024年03月30日 16:14:29

久しぶりの家族、すべてが行き届いていて、楽しい時間ばかりで、最高の思い出になりました!

★さき楽60★【事前カード決済限定】和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)禁煙】

だい4812さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

だい4812さん [50代/男性] 2024年03月12日 16:55:41

3月10日に宿泊しました。キャストの皆さんがとても親切で丁寧な対応をして頂きました。部屋もオーシャンビューで景色もよくビーチが目の前だったのて、今度は夏に来たいとおもいます。食事も和洋中とあり、ただ麦焼酎飲み放題に無くが別注文でしたが、キャストの方がとても親切に対応していただき満足です。

◆【開業2周年記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆

投稿者さん 2024年03月11日 17:17:45

夫婦の一泊旅行で利用させていただきました。全体的に建物の古さはあるもののサービスや部屋からの眺めや食事や風呂などがとても満足できるものでした。
特に夕食は飲み放題付で大満足でした。
朝食についても、和洋中の色々な料理があり特にイクラ丼や海鮮丼が食べられたのが大満足でした。
また是非利用したいと思います!

投稿者さん 2024年03月06日 00:03:53

全てに大満足です。2回目の宿泊です。今回お部屋をグレードアップしていただきとても広い部屋で本当に素晴らしかったです。ありがとうございました。

お風呂は小さかったですが、サウナもあり、芯から温まりました。

3世代で伺いましたが、子供もスパに大喜び。中学生なのにたくさん種類のあるマットで子供のように大はしゃぎ。

食事も胃がもう一つあれば、と思うほどの種類の多さ。自分で作る鍋は本当に良かったです。ポップコーンマシーンやフォンテーヌチョコレートなど子供も楽しんでいました。

子供から年配の方まで楽しめる施設だと思います。職員の方もとても親切でした。次回もまた伺います。

投稿者さん 2024年02月22日 10:38:58

2月の週末に連泊しました。
リピート利用ですが、前回と変わらず行き届いたサービスで大変満足です。
天気が良かったので部屋のオーシャンビューが素晴らしく、鳶が魔殿真近を飛ぶなどとても見ごたえがありました。お料理も相変わらず美味しい!
目の前の海岸のお散歩も気持ちいい!

高齢者を連れての宿泊でしたが、事前にお伝えしていたためかお部屋はバリアフリー、エレベーター近くのお部屋に配慮いただいたようで、とても快適でした。

バリアフリーの情報ってあまり細かく書かれていないので、実際に利用した視点で記載します。
館内は全て車椅子移動OK、館内用貸出車椅子もアリ。
唯一、女性用大浴場に行くために大きな階段があるのですが、フロントにお伝えすれば階段を使わないルートを案内していただけます。
案内していただいたスタッフさんには、お風呂到着後も気にかけていただき、とても親切でした。
お風呂にも座面の高い介護用椅子、お子さん用椅子あり。
ただ、浴槽の手すりは浮いた一本しかなく、浴槽内も滑るので、足腰弱い方は完全に座ってしまうと厳しいです。
有り難かったのは、館内におむつを捨てるボックスがあり、部屋のゴミ箱に貯める必要がないこと。せっかくの旅行なのでおむつ積んである部屋じゃないほうが気分がいいですからね。

一つだけ、浴場の湯船の手すりが一本しかなく、高齢者には厳しいので両手で持てるタイプのものになれば嬉しいです。他はバリアフリーなのでここだけ惜しい…

でもまた利用します!

☆【鮑付会席】季節の美味しさを詰め込んだ会席(4名様から受付)
【◆和洋室(約45平米)会席】

アポロキャップさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

アポロキャップさん [30代/男性] 2024年01月29日 17:08:33

接客がとても丁寧でした。食事も美味しく、朝食でイクラや海鮮があったりととても満足できました。

投稿者さん 2024年01月09日 16:27:01

千葉県在住です。勝浦三日月ホテルを一度利用してみたかったので念願叶いました。
お部屋から海が近く夕陽も見えて景観が良かったです。
古さは否めませんが禁煙ルームを指定したので空調等は全く問題なかったです。
バイキングの料理は空になると補充して頂き特に勝浦タンタンメンは辛さ調整が出来おかわりしてしまいました。
お刺身やサザエ、ホタテなども美味しかったです。
あとマッサージチェアが無料、台数も多く最新式、そこは他のホテルにはなくクオリティ高いと思いました。

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)】

ゆりみつ父ちゃんさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ゆりみつ父ちゃんさん [40代/男性] 2024年01月09日 16:25:40

①ホテルの入口が分からず迷ってしまいました。ストリートビューなどでの下調べをオススメします。
②駐車場からのアクセスは屋外を通過しなければならず雨の場合はちょっと億劫です。
③ホテルは素晴らしいサービスでした。部屋が空いていたのか、グレードを上げてくれたようです。広くて綺麗でビックリ!子供達もはしゃいでいました。
④食事も質・量共に大満足でした。

★さき楽30★【事前カード決済限定】和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)】

poronnpoppyさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

poronnpoppyさん [60代/女性] 2023年12月22日 11:40:54

海が目の前に見えきれいな和洋室で良かったです。食事は、美味しかったですが、もう少し種類が多いと嬉しいです。デザートは、レストランの外に並べられていたのでわかりにくかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月24日 13:54:51

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦へのご来館ありがとうございます。
お忙しい中での、高評価でのご投稿に感謝を申し上げます。
ご投稿いただきました事を、共有しサービス改善や、ホテル運営に活かしてまいります。
現在、ホテル開業2周年記念プランを販売しており、大変お得にお泊りいただけますので、お足をお運びいただければ幸いでございます。
次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆無料アクセスライナーで行く三日月シーパークホテル勝浦・安房鴨川
【◆無料送迎 和洋室(約45平米)禁煙】

投稿者さん 2023年11月23日 16:28:13

平日に家族4人で利用しました。平日ということでプールはガラガラ。他の客は会社の社員研修の団体と他に数家族いたくらいでした。
料理も美味しいし、部屋も綺麗で眺望も良く大満足でした!
個人的にはロビーの近くで漫画が読み放題だったのがとても嬉しかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月24日 11:19:08

お忙しい中での、高評価でのご投稿に感謝申し上げます。
ご家族旅行の良き思い出づくりのお手伝いができた事に安堵しております。
ロビーにキッズコーナーを設置しており、そのお近くに、常時1,000冊をご用意しております漫画コーナーは、無料でご利用いただけますので、ゆっくりとご鑑賞していただければ幸いでございます。
次回の、ご家族旅行の際にも、当館をお選びいただければ幸いでございます。
三日月シーパークホテル勝浦をご利用への再度のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 ☆和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年11月05日 17:53:02

お部屋からの景色がとても素晴らしかったです。
大浴場のドライヤーが高いドライヤーで次の日の髪の毛の調子が良かったのも嬉しかったです。
プールはお子様連れが多くいましたが、人はそれほどいませんでした。アトラクション等もなく、あまり長くはいられないので、温度がちょうどいい広いお風呂という感覚です。
水着を忘れてレンタルしましたが、小学生の水着みたいなものでした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月23日 14:23:38

ホテルからの眺望は、当館の自慢の一つでございます。広大な海景色を眺め、日ごろの喧騒を忘れゆっくりと流れるお時間をお楽しみいただければ幸いでございます。
また、女性用大浴場内パウダールームには、リファ製のドライヤーや、パナソニック製のナノケアドライヤーを完備しておりますので、お試しください。
暖かな日が多くなり、お出かけしやすい季節になってまいりました。
次回のご旅行も、三日月シーパークホテル勝浦をご利用ください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月31日 10:13:51

今回は2回目の利用。
景色が最高で食事が本当においしいですね。
飲み放題付きでお酒の種類も多めですね。

部屋でお酒を飲む方は製氷機はないので必要な方は事前に氷を買われたほうがいいかもしれません。
売店でも売ってますが割高です。
隣接するアクアパレスは設備が壊れているところがありましたが古いのでしょうがないですね。
脱水機はありませんでした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月23日 14:13:48

また、再来でのご来館に感謝申し上げます。
ご指摘いただきました、ご意見に関して真摯に受け止め、設備メンテナンスの強化をおこない快適な空間造りに邁進してまいります。
今後のお出かけのご予定はお決まりでしょうか?
次回のご旅行にも、当館をお選びいただければ幸いでございます。
三日月シーパークホテル勝浦への、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★さき楽60★【事前カード決済限定】15%OFF 和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)】

のぶさん4071さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

のぶさん4071さん [60代/男性] 2023年10月16日 17:27:44

8月24・25・26日の夏休みに、小学生1年生、3年生の孫2人を連れ、娘夫婦と私たち夫婦の総勢6人、2部屋で宿泊しました。孫たちは、バイキングを堪能したようで、自分たちそれぞれで、好きなものを好きなように持ってくるのが楽しく、とても喜んでいました。デザートは少し離れたところにあり、探検に行くように出かけて行き、お皿への盛り付けをアート作品を作るように色とりどりに仕上げては、私たちに披露していました。とても楽しい2連泊でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月19日 18:17:26

ご家族でのご旅行の思い出づくりに携われたことに嬉しく思っております。
また、ご連泊いただき、夏の三日月シーパークホテル勝浦をご満喫いただけ感謝申し上げます。
ホテル前、勝浦中央海水浴場に設置された勝浦ウォーターアイランドは、ご利用いただけましたでしょうか?大人からお子様まで、お遊びいただける水上アトラクションや、砂浜に併設されるいる滑り台などで、構成されておりますので、一度ご体験いただければと思っております。
今年の夏のお出かけはお決まりでしょうか?次回のご家族旅行の際にも、当館をお選びいただければ幸いでございます。
三日月シーパークホテル勝浦へのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月04日 19:47:37

ご飯がとても美味しくて豪華でした!夜は鮪や鯛のお刺身にサザエやホタテ、朝もいくらなど海の幸が並び、フルーツやスイーツもたくさんの種類があり大満足でした!

ホテルの方にも丁寧に対応して頂き、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。隣接のプールでもおもいっきり遊ぶ事が出来て子供もとても喜んでいて、大変楽しい旅行となりました!

また機会があればお世話になりたいです!ありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月12日 14:41:24

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族旅行に、当館をお選びいただけた事感謝申し上げるとともに、ご満喫いただけたご様子に安堵しております。
当館近くにございます、勝浦朝市へは、お出かけいただけましたでしょうか?
歴史の朝市とも呼ばれ、400年以上続く朝市でございます。次回ご来館時にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
三日月シーパーク勝浦への再来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆和洋室(約45平米)禁煙】

めきひさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

めきひさん [30代/女性] 2023年09月09日 10:50:18

何と言っても食事が良かったです!!!
種類が豊富で美味しく大大大満足でした。
かつ飲み放題もついていて!!!

子供はプールが楽しかったようで、またいきたい!!と言っていました。
施設は新しくはありませんが、汚いな!!と、感じることはありませんでした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月12日 13:34:35

ご家族とのご旅行を満喫されたご様子に、安堵しております。
勝浦朝市には、お出かけいただけましたでしょうか?
400年以上続く、歴史の朝市と言われており、勝浦市の名所となっておりますので、朝の散歩がてらお立ち寄りください。
春の訪れとともに、房総は花の季節になってまいりました。
次回のご旅行にも、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆和洋室(約45平米)】

ケイタ0530さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ケイタ0530さん [40代/女性] 2023年09月06日 20:47:48

8月末に行きましたが、ホテルの目の前の海で遊んだり、徒歩5分の朝市に行ったり、夜に花火をしたりと、館内施設以外でもいろいろ楽しめてよかったです!部屋も広く、プールや部屋から綺麗な海も見れ、子供共々大満足の夏休みになりました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年12月31日 19:31:52

このたびは三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族との楽しいご旅行だったことが目に浮かぶようなご感想を頂戴し大変嬉しく思っております。
次回のご旅行も当館をご利用いただける事を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月03日 12:49:30

子供が喜んでいた。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年12月31日 19:18:35

お子様がお喜びいただけた事、嬉しく思っております。
大切なご家族との思い出づくりのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、次回のご旅行も当館をお選びいただければ幸いでございます。
次回ご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆和洋室(約45平米)】

のぶさん4071さん [60代/男性] 2023年08月28日 09:40:55

夏休み中ということで、小学3年生、小学1年生の孫2人と娘夫婦、私たち夫婦の計6人、2部屋で宿泊しました。海で遊んだり、屋内プールで遊んだり結構楽しかったです。バイキングも充実していて孫2人ともとても喜んでいました。欲を言えばお昼をどうしようかとホテル内を探しましたが、適当なところが見当たらず、車で移動し、ガストでたべたのがちょっと残念でした。部屋は9階でしたのでとても眺めがよく海はいいなとつくづく思いました。特に朝方の海は引き潮で手前の岩までよく見え海のきれいさが際だってとてもよかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年12月31日 19:03:41

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、従業員一同重ねて御礼申し上げます。
海の景色は、日々変化し様々な景色がお楽しみいただけますので、また親子三世代にてご来館いただけると幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月18日 11:22:03

子供含め家族4人で宿泊しました。アクアパレス有りのオーシャンビューの部屋。皆大変満足してました。子供が帰ってきたそうそう次はいつ行くのかとリピ希望なのでまた行きたいです

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:25:26

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
食べる・癒す・遊ぶをお楽しみいただけるホテルでございます。ご家族皆様で温泉やお食事をお楽しみいただき何よりでございます。またお子様との会話は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。海水浴場には、アクティビティをご用意しておりますので、次回お越しの際は、こちらも体験いただけますと幸いです。

★さき楽30★【事前カード決済限定】10%OFF 和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆