投稿者さん 2024年04月18日 22:20:25

両親と行きました。
電車で行ったのですが、駅からも徒歩で行けたので助かりました。
オーシャンビューのお部屋だったので、窓からすぐ海が見えて綺麗でした。
お部屋に着くと既に浴衣がありますが、サイズが合わなければもちろん交換可能です。
お風呂は1つでしたが広々としていて、海が見えました。
洗顔フォーム、メイク落とし、ピーリングもあり、非常に助かりました。
化粧水と乳液が脱衣所と部屋の洗面所にあり便利でした。
無料のマッサージチェアがありますが、目の前が海で豪華でした。
バイキング会場も料理の配置が良くて、自分が行った時には行列も無く取りやすかったです。
スタッフの方々も丁寧で、「いらっしゃいませ」と温かく迎えてくれました。
夕食時には、デザートにポップコーンがあって面白かったです。
アイスの種類も豊富で楽しかったです。
勝浦タンタンメンもあって美味しかったです。
朝食にいくらがあって豪華でした。
夜には噴水ショーもあって楽しかったです。
ロビーには漫画コーナーもあり、時間を忘れて楽しめました。
母が物凄く気に入り、「また行きたい」と常々言っており、自分も同じ気持ちです。
近々また行きたいです。

◆【開業2周年記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆
【◆和洋室(約45平米)】

Blue_Blue.さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

Blue_Blue.さん [40代/女性] 2024年04月13日 22:17:36

フロントから一番遠い建物の8階という、すごい眺望の和洋室でした。窓ガラスが一面が広く、景色がとにかく最高でした。

ホテルがとにかく広く、いろんな移動に少し時間がかかりましたが、お部屋が楽しく子どものテンションがMAXでした。

夕食のビュッフェは一度満席になり少し待ったのですが、キッズコーナーが分かれていて、どの料理もデザートも美味しく、楽しく食べられました。広いので、取りに行くのが高齢の母と子連れでは少し大変でしたが、各自好物をたらふく食べることができました。

食べ過ぎて、眺望が売りのお風呂に夜に入ってしまったのだけが少し失敗点です。大浴場は一つ(と水風呂)だったのが少し物足りなかったです。洗い場の方も照明が少し暗かった感じです。

何故か大人3人、子ども1人なのに洗面台のコップが2つ、綿棒コットンのセットが1つだけだったのが謎ですが、(水は4本ありました)トイレや部屋についてるお風呂もとても綺麗でした。

食事前にお布団を敷きにきていただき、(少し驚きました)素早く作業していただきました。

朝の部屋に持ち帰れるコーヒーは美味しかったのですが、ウェルカムコーヒーの方はこの日は調子が悪かったのか味がイマイチでした。
ロビーラウンジにあるガチャガチャの一つが子ども向けではない商品が入ってたように思います。それはホテルの品位にかかわるのでやめた方がいいかと。

今回スパの方は利用しなかったので、次回は使えたらいいなーと思います。

◆【開業2周年記念プラン】多彩な味わいが集結 和洋中バイキングプラン☆夕食時飲み放題☆
【◆和洋室(約45平米)】

たか24081118さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

たか24081118さん [50代/男性] 2024年04月07日 22:42:29

4月3日から4日までの一泊で、家族4人で利用しました。カニ食べ放題のコースを申し込みました。舟盛りでズワイガニが来たときには、びっくりしました!あんなにカニを食べたのは、生まれて初めて!すごく美味しかった。お酒も飲み放題!料理の種類も他よりたくさんありました…
朝にはいくらも食べ放題には、びっくりしました!施設もプールもあり、平日利用ではありますが、非常に安いし、大満足でした。
また、行きます!

◆【開業2周年記念プラン】本ズワイカニ食べ放題付き 和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題
【◆和洋室(約45平米)※開業記念プラン蟹】

投稿者さん 2024年03月30日 16:14:29

久しぶりの家族、すべてが行き届いていて、楽しい時間ばかりで、最高の思い出になりました!

★さき楽60★【事前カード決済限定】和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)禁煙】

りえまま0809さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

りえまま0809さん [50代/女性] 2024年03月27日 20:41:22

ちょうどビッグひな祭りの時で満室との事でしたが、広いお部屋にランクアップして頂きラッキーでした。バイキングでしたがデザートは別部屋になっていて広すぎました。アルコールも飲み放題で良かったです。

【◆和洋室(約45平米)】

だい4812さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

だい4812さん [50代/男性] 2024年03月12日 16:55:41

3月10日に宿泊しました。キャストの皆さんがとても親切で丁寧な対応をして頂きました。部屋もオーシャンビューで景色もよくビーチが目の前だったのて、今度は夏に来たいとおもいます。食事も和洋中とあり、ただ麦焼酎飲み放題に無くが別注文でしたが、キャストの方がとても親切に対応していただき満足です。

投稿者さん 2024年03月11日 17:17:45

夫婦の一泊旅行で利用させていただきました。全体的に建物の古さはあるもののサービスや部屋からの眺めや食事や風呂などがとても満足できるものでした。
特に夕食は飲み放題付で大満足でした。
朝食についても、和洋中の色々な料理があり特にイクラ丼や海鮮丼が食べられたのが大満足でした。
また是非利用したいと思います!

投稿者さん 2024年03月06日 00:03:53

全てに大満足です。2回目の宿泊です。今回お部屋をグレードアップしていただきとても広い部屋で本当に素晴らしかったです。ありがとうございました。

お風呂は小さかったですが、サウナもあり、芯から温まりました。

3世代で伺いましたが、子供もスパに大喜び。中学生なのにたくさん種類のあるマットで子供のように大はしゃぎ。

食事も胃がもう一つあれば、と思うほどの種類の多さ。自分で作る鍋は本当に良かったです。ポップコーンマシーンやフォンテーヌチョコレートなど子供も楽しんでいました。

子供から年配の方まで楽しめる施設だと思います。職員の方もとても親切でした。次回もまた伺います。

投稿者さん 2024年03月03日 18:08:37

海側の和洋室の部屋で、海をみてゆっくり過ごしました。
バイキングはたくさんのメニューがあり、飲み放題にアルコールがあり良かったです。全種類は食べれませんでしたがお腹がいっぱいになり大満足です。
お風呂から海が見れたのも良かったです。
また行きたいです!

投稿者さん 2024年02月22日 10:38:58

2月の週末に連泊しました。
リピート利用ですが、前回と変わらず行き届いたサービスで大変満足です。
天気が良かったので部屋のオーシャンビューが素晴らしく、鳶が魔殿真近を飛ぶなどとても見ごたえがありました。お料理も相変わらず美味しい!
目の前の海岸のお散歩も気持ちいい!

高齢者を連れての宿泊でしたが、事前にお伝えしていたためかお部屋はバリアフリー、エレベーター近くのお部屋に配慮いただいたようで、とても快適でした。

バリアフリーの情報ってあまり細かく書かれていないので、実際に利用した視点で記載します。
館内は全て車椅子移動OK、館内用貸出車椅子もアリ。
唯一、女性用大浴場に行くために大きな階段があるのですが、フロントにお伝えすれば階段を使わないルートを案内していただけます。
案内していただいたスタッフさんには、お風呂到着後も気にかけていただき、とても親切でした。
お風呂にも座面の高い介護用椅子、お子さん用椅子あり。
ただ、浴槽の手すりは浮いた一本しかなく、浴槽内も滑るので、足腰弱い方は完全に座ってしまうと厳しいです。
有り難かったのは、館内におむつを捨てるボックスがあり、部屋のゴミ箱に貯める必要がないこと。せっかくの旅行なのでおむつ積んである部屋じゃないほうが気分がいいですからね。

一つだけ、浴場の湯船の手すりが一本しかなく、高齢者には厳しいので両手で持てるタイプのものになれば嬉しいです。他はバリアフリーなのでここだけ惜しい…

でもまた利用します!

☆【鮑付会席】季節の美味しさを詰め込んだ会席(4名様から受付)
【◆和洋室(約45平米)会席】

アポロキャップさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

アポロキャップさん [30代/男性] 2024年01月29日 17:08:33

接客がとても丁寧でした。食事も美味しく、朝食でイクラや海鮮があったりととても満足できました。

【◆和洋室(約45平米)禁煙】

ゆりみつ父ちゃんさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ゆりみつ父ちゃんさん [40代/男性] 2024年01月09日 16:25:40

①ホテルの入口が分からず迷ってしまいました。ストリートビューなどでの下調べをオススメします。
②駐車場からのアクセスは屋外を通過しなければならず雨の場合はちょっと億劫です。
③ホテルは素晴らしいサービスでした。部屋が空いていたのか、グレードを上げてくれたようです。広くて綺麗でビックリ!子供達もはしゃいでいました。
④食事も質・量共に大満足でした。

★さき楽30★【事前カード決済限定】和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)】

poronnpoppyさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

poronnpoppyさん [60代/女性] 2023年12月22日 11:40:54

海が目の前に見えきれいな和洋室で良かったです。食事は、美味しかったですが、もう少し種類が多いと嬉しいです。デザートは、レストランの外に並べられていたのでわかりにくかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月24日 13:54:51

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦へのご来館ありがとうございます。
お忙しい中での、高評価でのご投稿に感謝を申し上げます。
ご投稿いただきました事を、共有しサービス改善や、ホテル運営に活かしてまいります。
現在、ホテル開業2周年記念プランを販売しており、大変お得にお泊りいただけますので、お足をお運びいただければ幸いでございます。
次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆無料アクセスライナーで行く三日月シーパークホテル勝浦・安房鴨川
【◆無料送迎 和洋室(約45平米)禁煙】

ヤシガニ2276さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ヤシガニ2276さん [40代/女性] 2023年11月26日 17:18:45

両親を連れて三世代六人で宿泊しました。
部屋を開けるなりオーシャンビュー
開放感のある綺麗なお部屋に一同テンションが上がりました。
夜のバイキングは沢山の従業員の方が居ましたが朝は極端に少ないのか
朝はオムレツを作る人は一人
何故か白米は一人の人から
各々、欲しい量を申告して
配膳して頂くシステムで
長蛇の列。
前情報で楽しみにしていた朝のイクラ も無くなってからの補充が
なかなかされず、そこだけが残念でした。

フロントの方は外国の方が殆どでしたが、みなさん親切丁寧でした。

インド系の男性の方が一人居ましたが
とても丁寧な日本語を話され
きびきびと動いており
一際目立っていて
ザ、ホテルマン
プライドを持ってお仕事をされているんだな
日本人に混じって接客応対コンテストに出たら上位に行くのでは?と言うくらい見ていても素敵な接客でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月24日 11:46:32

親子3世代でのご旅行に、当館をお選びいただけた事、あわせて感謝申し上げます。
お食事会場での、ご不便、ご不自由をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
頂戴いたしました、ご投稿に真摯に受け止め、今後のホテル運営、サービス向上に精進してまいります。
従業員への大変嬉しいお褒めのお言葉を、該当社員へ伝えさせていただきました。
次回ご来館時には、更なる成長をしたお姿をおみせ出来る様に、全従業員で邁進してまいります。
再度のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】☆<人気No.1>和洋中約60種バイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆特別室(約70平米和洋室)】

投稿者さん 2023年11月23日 16:28:13

平日に家族4人で利用しました。平日ということでプールはガラガラ。他の客は会社の社員研修の団体と他に数家族いたくらいでした。
料理も美味しいし、部屋も綺麗で眺望も良く大満足でした!
個人的にはロビーの近くで漫画が読み放題だったのがとても嬉しかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月24日 11:19:08

お忙しい中での、高評価でのご投稿に感謝申し上げます。
ご家族旅行の良き思い出づくりのお手伝いができた事に安堵しております。
ロビーにキッズコーナーを設置しており、そのお近くに、常時1,000冊をご用意しております漫画コーナーは、無料でご利用いただけますので、ゆっくりとご鑑賞していただければ幸いでございます。
次回の、ご家族旅行の際にも、当館をお選びいただければ幸いでございます。
三日月シーパークホテル勝浦をご利用への再度のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 ☆和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)】

gunsanqijia001さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

gunsanqijia001さん [40代/男性] 2023年11月14日 15:48:20

11月12日から1泊しました。駅から近くてこの値段でこの内容ならとても良いと思います。ホテル周辺には駅前にヤマザキデイリーとホテルから10分程度の所にセブンイレブンとファミリーマートがあります。大きなスーパーは20分以上歩かなければなりません。

夕食、朝食共バイキングスタイルでしたが、どこに何があるかがわからない。大きな表示があると良いのかな~と思いました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月24日 10:28:09

お忙しい中での、ご投稿に感謝申し上げます。
頂戴いたしましたご意見、ご感想を真摯に受け止め、今後のホテル運営、サービス改善に邁進してまいります。
また、再来でのご利用に感謝申し上げます。
今回のご旅行は、お寛ぎいただけましたでしょうか?大浴場湯上りラウンジにございます、無料のマッサージチェアーをご用意しておりますので、日頃のお仕事のお疲れを、癒していただければ幸いでございます。
寒い冬も終わり、行楽シーズンが近づいてまいりました。
次回のご旅行にも、当館をお選びいただければ幸いでございます。
三日月シーパークホテル勝浦へのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年11月05日 17:53:02

お部屋からの景色がとても素晴らしかったです。
大浴場のドライヤーが高いドライヤーで次の日の髪の毛の調子が良かったのも嬉しかったです。
プールはお子様連れが多くいましたが、人はそれほどいませんでした。アトラクション等もなく、あまり長くはいられないので、温度がちょうどいい広いお風呂という感覚です。
水着を忘れてレンタルしましたが、小学生の水着みたいなものでした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月23日 14:23:38

ホテルからの眺望は、当館の自慢の一つでございます。広大な海景色を眺め、日ごろの喧騒を忘れゆっくりと流れるお時間をお楽しみいただければ幸いでございます。
また、女性用大浴場内パウダールームには、リファ製のドライヤーや、パナソニック製のナノケアドライヤーを完備しておりますので、お試しください。
暖かな日が多くなり、お出かけしやすい季節になってまいりました。
次回のご旅行も、三日月シーパークホテル勝浦をご利用ください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月31日 10:13:51

今回は2回目の利用。
景色が最高で食事が本当においしいですね。
飲み放題付きでお酒の種類も多めですね。

部屋でお酒を飲む方は製氷機はないので必要な方は事前に氷を買われたほうがいいかもしれません。
売店でも売ってますが割高です。
隣接するアクアパレスは設備が壊れているところがありましたが古いのでしょうがないですね。
脱水機はありませんでした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月23日 14:13:48

また、再来でのご来館に感謝申し上げます。
ご指摘いただきました、ご意見に関して真摯に受け止め、設備メンテナンスの強化をおこない快適な空間造りに邁進してまいります。
今後のお出かけのご予定はお決まりでしょうか?
三日月シーパークホテル勝浦への、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★さき楽60★【事前カード決済限定】15%OFF 和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年10月04日 19:47:37

ご飯がとても美味しくて豪華でした!夜は鮪や鯛のお刺身にサザエやホタテ、朝もいくらなど海の幸が並び、フルーツやスイーツもたくさんの種類があり大満足でした!

ホテルの方にも丁寧に対応して頂き、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。隣接のプールでもおもいっきり遊ぶ事が出来て子供もとても喜んでいて、大変楽しい旅行となりました!

また機会があればお世話になりたいです!ありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月12日 14:41:24

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族旅行に、当館をお選びいただけた事感謝申し上げるとともに、ご満喫いただけたご様子に安堵しております。
当館近くにございます、勝浦朝市へは、お出かけいただけましたでしょうか?
歴史の朝市とも呼ばれ、400年以上続く朝市でございます。次回ご来館時にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
三日月シーパーク勝浦への再来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆和洋室(約45平米)禁煙】

ケイタ0530さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ケイタ0530さん [40代/女性] 2023年09月06日 20:47:48

8月末に行きましたが、ホテルの目の前の海で遊んだり、徒歩5分の朝市に行ったり、夜に花火をしたりと、館内施設以外でもいろいろ楽しめてよかったです!部屋も広く、プールや部屋から綺麗な海も見れ、子供共々大満足の夏休みになりました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年12月31日 19:31:52

このたびは三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族との楽しいご旅行だったことが目に浮かぶようなご感想を頂戴し大変嬉しく思っております。
次回のご旅行も当館をご利用いただける事を従業員一同お待ち申し上げております。