投稿者さん 2024年04月18日 22:20:25

両親と行きました。
電車で行ったのですが、駅からも徒歩で行けたので助かりました。
オーシャンビューのお部屋だったので、窓からすぐ海が見えて綺麗でした。
お部屋に着くと既に浴衣がありますが、サイズが合わなければもちろん交換可能です。
お風呂は1つでしたが広々としていて、海が見えました。
洗顔フォーム、メイク落とし、ピーリングもあり、非常に助かりました。
化粧水と乳液が脱衣所と部屋の洗面所にあり便利でした。
無料のマッサージチェアがありますが、目の前が海で豪華でした。
バイキング会場も料理の配置が良くて、自分が行った時には行列も無く取りやすかったです。
スタッフの方々も丁寧で、「いらっしゃいませ」と温かく迎えてくれました。
夕食時には、デザートにポップコーンがあって面白かったです。
アイスの種類も豊富で楽しかったです。
勝浦タンタンメンもあって美味しかったです。
朝食にいくらがあって豪華でした。
夜には噴水ショーもあって楽しかったです。
ロビーには漫画コーナーもあり、時間を忘れて楽しめました。
母が物凄く気に入り、「また行きたい」と常々言っており、自分も同じ気持ちです。
近々また行きたいです。

◆【開業2周年記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆
【◆和洋室(約45平米)】

たか24081118さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

たか24081118さん [50代/男性] 2024年04月07日 22:42:29

4月3日から4日までの一泊で、家族4人で利用しました。カニ食べ放題のコースを申し込みました。舟盛りでズワイガニが来たときには、びっくりしました!あんなにカニを食べたのは、生まれて初めて!すごく美味しかった。お酒も飲み放題!料理の種類も他よりたくさんありました…
朝にはいくらも食べ放題には、びっくりしました!施設もプールもあり、平日利用ではありますが、非常に安いし、大満足でした。
また、行きます!

◆【開業2周年記念プラン】本ズワイカニ食べ放題付き 和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題
【◆和洋室(約45平米)※開業記念プラン蟹】

投稿者さん 2024年03月30日 16:14:29

久しぶりの家族、すべてが行き届いていて、楽しい時間ばかりで、最高の思い出になりました!

★さき楽60★【事前カード決済限定】和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)禁煙】

masami1129さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

masami1129さん [50代/男性] 2024年03月28日 17:26:58

バイキング最高でした
特にお刺身が最高みんなにも食べてほしいです

☆【人気NO.1】多彩な味わいが集結 和洋中バイキングプラン ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)禁煙】

だい4812さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

だい4812さん [50代/男性] 2024年03月12日 16:55:41

3月10日に宿泊しました。キャストの皆さんがとても親切で丁寧な対応をして頂きました。部屋もオーシャンビューで景色もよくビーチが目の前だったのて、今度は夏に来たいとおもいます。食事も和洋中とあり、ただ麦焼酎飲み放題に無くが別注文でしたが、キャストの方がとても親切に対応していただき満足です。

投稿者さん 2024年03月12日 11:38:56

2024年3月10日に宿泊しました。
お部屋は10階を用意して頂き窓からは綺麗な海と景色で大満足でした。バイキングも楽しめてとても良かったです。
お部屋に換気扇、空気清浄機の類があれば良かったと感じました。

投稿者さん 2024年03月11日 17:17:45

夫婦の一泊旅行で利用させていただきました。全体的に建物の古さはあるもののサービスや部屋からの眺めや食事や風呂などがとても満足できるものでした。
特に夕食は飲み放題付で大満足でした。
朝食についても、和洋中の色々な料理があり特にイクラ丼や海鮮丼が食べられたのが大満足でした。
また是非利用したいと思います!

投稿者さん 2024年03月06日 00:03:53

全てに大満足です。2回目の宿泊です。今回お部屋をグレードアップしていただきとても広い部屋で本当に素晴らしかったです。ありがとうございました。

お風呂は小さかったですが、サウナもあり、芯から温まりました。

3世代で伺いましたが、子供もスパに大喜び。中学生なのにたくさん種類のあるマットで子供のように大はしゃぎ。

食事も胃がもう一つあれば、と思うほどの種類の多さ。自分で作る鍋は本当に良かったです。ポップコーンマシーンやフォンテーヌチョコレートなど子供も楽しんでいました。

子供から年配の方まで楽しめる施設だと思います。職員の方もとても親切でした。次回もまた伺います。

投稿者さん 2024年03月03日 18:08:37

海側の和洋室の部屋で、海をみてゆっくり過ごしました。
バイキングはたくさんのメニューがあり、飲み放題にアルコールがあり良かったです。全種類は食べれませんでしたがお腹がいっぱいになり大満足です。
お風呂から海が見れたのも良かったです。
また行きたいです!

投稿者さん 2024年02月22日 10:38:58

2月の週末に連泊しました。
リピート利用ですが、前回と変わらず行き届いたサービスで大変満足です。
天気が良かったので部屋のオーシャンビューが素晴らしく、鳶が魔殿真近を飛ぶなどとても見ごたえがありました。お料理も相変わらず美味しい!
目の前の海岸のお散歩も気持ちいい!

高齢者を連れての宿泊でしたが、事前にお伝えしていたためかお部屋はバリアフリー、エレベーター近くのお部屋に配慮いただいたようで、とても快適でした。

バリアフリーの情報ってあまり細かく書かれていないので、実際に利用した視点で記載します。
館内は全て車椅子移動OK、館内用貸出車椅子もアリ。
唯一、女性用大浴場に行くために大きな階段があるのですが、フロントにお伝えすれば階段を使わないルートを案内していただけます。
案内していただいたスタッフさんには、お風呂到着後も気にかけていただき、とても親切でした。
お風呂にも座面の高い介護用椅子、お子さん用椅子あり。
ただ、浴槽の手すりは浮いた一本しかなく、浴槽内も滑るので、足腰弱い方は完全に座ってしまうと厳しいです。
有り難かったのは、館内におむつを捨てるボックスがあり、部屋のゴミ箱に貯める必要がないこと。せっかくの旅行なのでおむつ積んである部屋じゃないほうが気分がいいですからね。

一つだけ、浴場の湯船の手すりが一本しかなく、高齢者には厳しいので両手で持てるタイプのものになれば嬉しいです。他はバリアフリーなのでここだけ惜しい…

でもまた利用します!

☆【鮑付会席】季節の美味しさを詰め込んだ会席(4名様から受付)
【◆和洋室(約45平米)会席】

投稿者さん 2024年01月31日 07:09:52

カニ美味しかったです。チョコフォンデュのチョコがすごく美味しくて何度もおかわりしました。バナナあったらよかったな

【本ズワイカニ!食べ放題付き】和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)禁煙】

アポロキャップさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

アポロキャップさん [30代/男性] 2024年01月29日 17:08:33

接客がとても丁寧でした。食事も美味しく、朝食でイクラや海鮮があったりととても満足できました。

【◆和洋室(約45平米)禁煙】

ゆりみつ父ちゃんさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ゆりみつ父ちゃんさん [40代/男性] 2024年01月09日 16:25:40

①ホテルの入口が分からず迷ってしまいました。ストリートビューなどでの下調べをオススメします。
②駐車場からのアクセスは屋外を通過しなければならず雨の場合はちょっと億劫です。
③ホテルは素晴らしいサービスでした。部屋が空いていたのか、グレードを上げてくれたようです。広くて綺麗でビックリ!子供達もはしゃいでいました。
④食事も質・量共に大満足でした。

★さき楽30★【事前カード決済限定】和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)】

nk20143753さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

nk20143753さん [40代/男性] 2024年01月07日 17:40:29

食事等良かったですが、食事会場が混み合っていて、食事を取るのに疲れました。部屋は古さ残るのは気になりますが、従業員は親切でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月24日 17:14:41

お食事に関して、ご不便、ご不自由をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
そのような中、高評価でのご投稿に感謝申し上げます。
頂戴いたしました、貴重なご意見、ご感想を今後のホテル運営に活かしてまいります。
ホテル館内では、季節やイベントに合わせお食事メニューや、装飾を変えお客様のお越しをお待ちしております。
次回のご旅行の候補に三日月シーパークホテル勝浦を入れていただけると幸いでございます。
幸いでございます。
再度のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】☆<人気No.1>和洋中約60種バイキング ☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年12月31日 15:59:06

バイキングは最高でした。
チェックインまでにスパで遊べるのも最高。
お部屋のトイレが残念だったのと、入口に裸足の足跡がべったり付いていたのが恐怖だったくらいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月24日 16:35:07

今回のご家族旅行に際し、ご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
清掃面、最終確認の強化に努めてまいります。
お食事に関してへの、大変嬉しいお言葉に感謝し、今後も精進してまいります。
暖かな日が多くなり、お出かけしやすい季節になってまいりました。
ご家族旅行のお近くにHMIホテルグループのお宿がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆特別室(約70平米和洋室)】

poronnpoppyさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

poronnpoppyさん [60代/女性] 2023年12月22日 11:40:54

海が目の前に見えきれいな和洋室で良かったです。食事は、美味しかったですが、もう少し種類が多いと嬉しいです。デザートは、レストランの外に並べられていたのでわかりにくかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月24日 13:54:51

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦へのご来館ありがとうございます。
お忙しい中での、高評価でのご投稿に感謝を申し上げます。
ご投稿いただきました事を、共有しサービス改善や、ホテル運営に活かしてまいります。
現在、ホテル開業2周年記念プランを販売しており、大変お得にお泊りいただけますので、お足をお運びいただければ幸いでございます。
次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆無料アクセスライナーで行く三日月シーパークホテル勝浦・安房鴨川
【◆無料送迎 和洋室(約45平米)禁煙】

ヨチボウズさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ヨチボウズさん [40代/男性] 2023年12月18日 17:58:12

妻の誕生日で利用しました。
部屋からの眺めの良さと食事も満足でしたが、いくら強風だったとは言え、寝れないくらいのすきま風の音…。警報器が部屋の中で鳴ってるんじゃないかと言うくらいの爆音が朝方まで…叫び声に似た風音は恐怖しか感じませんでした。。
もちろん寝れず我慢出来ずに、受付に電話しましたが、老朽化で仕方ないんです…でお終い。テレビの音を大きくして布団被って寝ましたが、ホテルに来て寝れないって有り得ないと思います。
眺めと食事が良かっただけに本当に残念。そして、安眠できないのに5万円以上の宿泊費を払う悲しさ…。
受付の人に部屋の状態の動画を見せたので、他の利用者の為にも改善してくれる事を期待します。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月24日 13:40:05

奥様への記念旅行に当館をお選びいただにも関わらず、ご不便、ご不自由をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
再度、設備面のメンテナンスならびに、接客応対の確認と強化を全従業員でおこなってまいります。
そのような中での、お食事に関して最高評価点を頂戴し感謝申し上げます。
今回のご旅行に際し、ご期待にお答えできず大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用時には、今回のようなことが無いように、注意してまりますので、再度のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆【バイキング◆鴨川シーワールド1DAYチケット付】☆夕食時 飲み放題付☆(23/4/1~)

投稿者さん 2023年11月23日 16:28:13

平日に家族4人で利用しました。平日ということでプールはガラガラ。他の客は会社の社員研修の団体と他に数家族いたくらいでした。
料理も美味しいし、部屋も綺麗で眺望も良く大満足でした!
個人的にはロビーの近くで漫画が読み放題だったのがとても嬉しかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月24日 11:19:08

お忙しい中での、高評価でのご投稿に感謝申し上げます。
ご家族旅行の良き思い出づくりのお手伝いができた事に安堵しております。
ロビーにキッズコーナーを設置しており、そのお近くに、常時1,000冊をご用意しております漫画コーナーは、無料でご利用いただけますので、ゆっくりとご鑑賞していただければ幸いでございます。
次回の、ご家族旅行の際にも、当館をお選びいただければ幸いでございます。
三日月シーパークホテル勝浦をご利用への再度のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 ☆和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)】

ボーイガールズ☆☆さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ボーイガールズ☆☆さん [40代/女性] 2023年11月20日 06:23:46

一階のロビーにウェルカムドリンクもあり、昔ながらの豪華な感じでした。お部屋は古いですが、清潔にしてました。オーシャンビューで景色は良かったです。
夕飯のバイキングは、全体的に美味しかったです。一人鍋もありました。レトルトの離乳食があり助かりました。
アクアパレスは別館にあり、この時期の外のお風呂は寒すぎて凍えました。もっとお湯の温度を上げてほしかったです。
当日と翌日入れますが、翌日は入りませんでした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月24日 10:41:44

お忙しい中での、ご投稿に合わせて感謝申し上げます。
バイキング会場には、離乳食を始め、お子様がお喜びいただけるメニューもご用意しております。
また、大人の方もお楽しみいただけるように、酒類のお飲み放題も付いておりますのでお楽しみいただければ幸いでございます。
スパに関しては、ご不便をお掛け致しました。
温度管理の徹底をし、快適にご利用いただけるようにしてまいります。
次回のご旅行にも、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただければ幸いでございます。
当館への再度のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月31日 10:13:51

今回は2回目の利用。
景色が最高で食事が本当においしいですね。
飲み放題付きでお酒の種類も多めですね。

部屋でお酒を飲む方は製氷機はないので必要な方は事前に氷を買われたほうがいいかもしれません。
売店でも売ってますが割高です。
隣接するアクアパレスは設備が壊れているところがありましたが古いのでしょうがないですね。
脱水機はありませんでした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月23日 14:13:48

また、再来でのご来館に感謝申し上げます。
ご指摘いただきました、ご意見に関して真摯に受け止め、設備メンテナンスの強化をおこない快適な空間造りに邁進してまいります。
今後のお出かけのご予定はお決まりでしょうか?
次回のご旅行にも、当館をお選びいただければ幸いでございます。
三日月シーパークホテル勝浦への、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★さき楽60★【事前カード決済限定】15%OFF 和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆