めきひさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

めきひさん [30代/女性] 2023年09月09日 10:50:18

何と言っても食事が良かったです!!!
種類が豊富で美味しく大大大満足でした。
かつ飲み放題もついていて!!!

子供はプールが楽しかったようで、またいきたい!!と言っていました。
施設は新しくはありませんが、汚いな!!と、感じることはありませんでした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月12日 13:34:35

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族とのご旅行を満喫されたご様子に、安堵しております。
勝浦朝市には、お出かけいただけましたでしょうか?
400年以上続く、歴史の朝市と言われており、勝浦市の名所となっておりますので、朝の散歩がてらお立ち寄りください。
春の訪れとともに、房総は花の季節になってまいりました。
次回のご旅行にも、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年09月08日 22:23:43

9月上旬の平日に子供を連れて家族で宿泊しました。
夏休みが終わっていたこともあり、人も少なく快適でした。
台風が近づいていましたが、屋内プールなので天気の心配をせず遊べたのは良かったです。
スタッフの対応はとても良いです。
夕食バイキングにはアルコール飲み放題が付いているのがすごいと思いました。
大浴場のところに無料のマッサージ機があるのも嬉しいです。
1日目はプールで思い切り遊び、2日は目の前の海で遊んで、お昼に勝浦駅前の三日月インホテルの中にある海鮮丼のお店で食事しました。こちらも美味しかったです。

気になった点
・冷房を最弱にしても寒い
・テレビ台と冷蔵庫の間の埃が、がっつり白く見えるほど溜まっていた
・アメニティにボディソープの泡立てがあると嬉しいです
・プールの更衣室の匂いが強くて気になった

子供もとても楽しかったようで、1日大はしゃぎで喜んでいたのでまた利用したいと思いました!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月12日 13:22:59

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただきありがとう。
ご家族とのご旅行に、当ホテルをお選びいただきあわせて感謝申し上げます。
施設面でのご不便、ご不自由をお掛けした事、お詫び申し上げます。
頂戴いたしました、ご意見、ご感想に関しては、真摯に受け止め、今後のホテル運営に努めてまいります。
当館併設のアクアパレス(スパ)をご満喫いただけたご様子に、安堵しております。
天候が悪く、観光施設に立ち寄れ無い等豪座いましたら、お早めにお手続きをお済ませいただき、ごゆっくりとお愉しみください。
暖かな日が多くなって、お出かけしやすい季節になってまいりました。
次回のご旅行の候補に、当館を再度入れていただけると幸いでございます。
次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆和洋室(約45平米)禁煙】

投稿者さん 2023年09月08日 17:45:59

【もっとこうしたらいいと思う点】
①部屋に時計が無かったので不便だった。
②就寝前に消灯したり常夜灯にしたい時に、多くの宿泊施設では、ベッドの横のスタンドや充電の所に部屋の灯りのスイッチがあるのでベッドに入ったまま消灯、点灯できるが、当施設では、ベッドから出て玄関の方まで行って消さないといけないので不便だった。また夜間トイレに行く際の為に常夜灯もあるとよい。
ベッドの幅が狭かった。格安のビジネスホテルよりも狭かった。
③部屋のクローゼットに用意されていたタオルについて。「バスタオル」と「身体を洗う用の肩掛けサイズのタオル」しか用意されていなかった。他の宿泊施設はどこでも、「バスタオル」と、「身体を洗うタオル」と、「朝起床して洗顔した時に顔を拭くタオル」と、「手が汚れて洗った時に拭くハンドタオル」が用意されている。
今回、入浴後、身体を洗うタオルが濡れてしまったので、部屋に来て、手を洗った後に拭く乾いたタオルや、洗顔後に顔を拭く乾いたタオルが無く不便で、途中でタオルを係の人に持ってきて頂くこととなった。色々宿泊してきたが、用意されたタオルがこれだけ少ないのは初めてだった。
④朝食バイキングの動線が悪い。
どこにどんな料理があるか、一望できるような表示が無いので、みんなわからない為、列をなして入り口から左回りに順に取って行った。一見よさそうに見えるが、1番初めの料理が、その場で料理して出されるオムレツだったので、焼いて出来上がるのを待つのに時間がかかり、1番初めの箇所で行列が滞っていた。焼きたてが良いと思ってその場で焼かれているのだと思いますが、1番初めに受け取ってその後列をなして色んな他の料理をとって席につく頃には冷めています。その場で焼くなど時間のかかるものや、焼きたて、熱々のものがいい料理は、1番最後に設置された方が列もスムーズに進み、熱々のより美味しいお料理が食べられるので良いと思いました。

【良かった点】
①無料送迎バスがあるのはとても良かったです。
②オーシャンビューの大浴場は大変満足でした。夏なので、水風呂もあったのがとても良かったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月12日 13:02:47

お忙しい中での、ご投稿に感謝申し上げます。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営、お客様満足度の向上へ努めてまいります。
春の訪れとともに、お出かけしやすい季節になってまいりました。
今後のご旅行のご予定はお決まりでしょうか?
お出かけ先のお近くに、HMIホテルグループのお宿が、ございましたらお立ち寄りください。
次回ご来館いただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆ホテルへ到着するのが遅い時間になる方におすすめ♪ご朝食付プラン<夕食なし>
【◆和洋室(約45平米)朝食付】

ケイタ0530さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ケイタ0530さん [40代/女性] 2023年09月06日 20:47:48

8月末に行きましたが、ホテルの目の前の海で遊んだり、徒歩5分の朝市に行ったり、夜に花火をしたりと、館内施設以外でもいろいろ楽しめてよかったです!部屋も広く、プールや部屋から綺麗な海も見れ、子供共々大満足の夏休みになりました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年12月31日 19:31:52

このたびは三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族との楽しいご旅行だったことが目に浮かぶようなご感想を頂戴し大変嬉しく思っております。
次回のご旅行も当館をご利用いただける事を従業員一同お待ち申し上げております。

★さき楽60★【事前カード決済限定】15%OFF 和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年09月03日 12:49:30

子供が喜んでいた。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年12月31日 19:18:35

お子様がお喜びいただけた事、嬉しく思っております。
大切なご家族との思い出づくりのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、次回のご旅行も当館をお選びいただければ幸いでございます。
次回ご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆和洋室(約45平米)】

HIKARU7699さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

HIKARU7699さん [30代/男性] 2023年08月30日 15:53:39

キャストの対応はすごく良かった。
食事は金額の割にはクオリティが低い。スパの掃除が行き届いてない。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年12月31日 19:10:01

従業員へのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
お食事ならびにスパへの貴重なご感想ありがとうございます。貴重なご意見を真摯に受け止め日々精進してまいります。
次回ご利用頂ける日を従業員従業員一同心よりお待ちしております。

★さき楽30★【事前カード決済限定】10%OFF 和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)】

のぶさん4071さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

のぶさん4071さん [60代/男性] 2023年08月28日 09:40:55

夏休み中ということで、小学3年生、小学1年生の孫2人と娘夫婦、私たち夫婦の計6人、2部屋で宿泊しました。海で遊んだり、屋内プールで遊んだり結構楽しかったです。バイキングも充実していて孫2人ともとても喜んでいました。欲を言えばお昼をどうしようかとホテル内を探しましたが、適当なところが見当たらず、車で移動し、ガストでたべたのがちょっと残念でした。部屋は9階でしたのでとても眺めがよく海はいいなとつくづく思いました。特に朝方の海は引き潮で手前の岩までよく見え海のきれいさが際だってとてもよかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年12月31日 19:03:41

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、従業員一同重ねて御礼申し上げます。
海の景色は、日々変化し様々な景色がお楽しみいただけますので、また親子三世代にてご来館いただけると幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月27日 22:08:59

このご時世あり得ないですが、何も表記がない場合、デフォルトで喫煙室になります。
部屋に入って灰皿見た瞬間、最悪な気持ちになりました。

加えて、これも初めての経験でしたが部屋に障子はついてましたが、カーテンがありません。
朝5時から部屋が明るくなって、全然眠れませんでした。こんなことありますか?

特殊な価値観で運営されてるお宿でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年12月21日 18:35:28

今回お申込みいただきました宿泊プランですが、喫煙室でのお申込みでしたので、喫煙室にてご用意させていただきました。
当館は、予約時に宿泊プランにて、喫煙室・禁煙室をご選択いただていて、お申し込みをいただいております。
また、禁煙室が満室の場合には事前にお声がけいただければ、消臭対応をさせていただいております。次回ご利用の際は、事前にお声をかけていただければ幸いでございます。
カーテンの件でございますが、障子がついておりますので、今後他の方から同様なご意見がございましたらカーテン設置を検討させていただきます。
お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後も、日々精進し魅力的なホテル運営に邁進してまいりますので、次回ご利用頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。

☆素泊まりプラン<食事なし>
【◆和洋室(約45平米) 素泊まり】

投稿者さん 2023年08月21日 01:01:39

2泊で行きました。
まず食事はバイキングなので可もなく不可もなく。ただ朝食のイクラの食べ放題はビックリしました。今までそういうバイキングは経験したことありませんでした。
設備に関しては海への出入口があるのは助かりましたが、15日ウォーターアイランドが中止、翌日はやるということでしたが、ホテルスタッフからは何も教えてくれず、こちらからの問い合わせでわかりました。またホテルスタッフに現地で予約してくれと言われたが、実際砂浜の受付に行くと宿泊者はロビーの券売機でと言われたまた戻る羽目に。
他の方も言ってる通りWi-Fiと洗濯機。Wi-Fiは使い物にならず、洗濯機も水がたまらず使えない。プールに脱水機を置いて欲しい。
プールに関しては木更津を経験していたのでプール、温泉の規模は小さいが子供達は楽しんでいました。
が監視員かほぼいない状況。浮き輪は1メートル以上ダメと書かれていたが、監視員がいないので使っている方もいて誰も注意する人がいない。また墨の入った方もいてそれも誰も注意なし。元々墨OKだったらすみません。大浴場にもいたので墨の方OKだったら三日月選んでませんで。
総合的には朝のバイキングのみ良かった。
後は話のネタに。来年はまた木更津に戻します。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年12月21日 18:19:02

せっかくのご旅行に際し、ご不便とご面倒をおかけいたした事お詫び申し上げます。
貴重なお時間を頂戴しての率直なご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に励んでまいります。
そのような中、ご朝食へのうれしいお言葉に感謝いたします。
今後も日々、ホテル運営ならびにサービス向上へ努力してまいりますので、次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月20日 18:15:24

8月13日から家族4人で2泊しました。
部屋は広い喫煙の特別室にしていただきありがとうございました。
主人と母はタバコを吸うので喜んでました。

台風7号の影響が多少あり、涼しい街とは思えない蒸し暑さと降ったり止んだりの雨が残念でしたが、晴れ間の時間帯の方が長かったので、海とプールで夏を満喫出来ました。

ここまで海水浴場に近いホテルは中々ないと思います。
朝市や遠見岬神社にも歩いて行けます。

お食事はバイキングなので正直、あまり期待してなかったのですが、あわびも提供してくださり、揚げたての天ぷらや勝浦タンタン麺、朝食のイクラやネギトロどれも美味しかったです。
煮物など私や家族の好みの味付けで上手だなと思いました。

ひとつ希望を言えば、この時期に連泊だとランドリーは必要ですね。
近くのランドリーを探して行きましたが混んでました。

お風呂やプール、チェックアウト時に小さいお子さんが「帰りたくない!」と駄々を捏ねる姿を見て微笑ましくなりました。
(同行した息子は高校生なので)

晴天の真夏にまた来たいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年10月26日 13:48:47

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただきありがとうございます。
また、ご意見をいただき感謝申し上げます。
ランドリーの設置については、多くのお声を頂戴しておりますので前向きに検討させていただいております。
その様中、お食事へのお褒めのお言葉ありがとうございます。また、ほっこりするエピソードをお知らせいただき合わせて感謝申し上げます。
従業員へ共有させていただき今後への励みとさせていただきます。
今年の夏も、連日たくさんのお客様にお足をお運びいただき、勝浦市内も活気に満ちた夏でございました。
来年の夏も皆様には、涼しい夏の避暑地勝浦へお越しいただければと、願っております。
御家族、御友人とお越し頂ける事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月20日 17:20:57

部屋からの眺望良く気持ち良く宿泊出来ました。ただし設備には不満いくつか有り。wifi弱く途切れまくりで実質使えませんでした。冷房が3段階の弱でも寒かったです。常夜灯が無いため子供が和室からトイレに行けるようにするために洋室は結構明るい状態で寝る必要がありました。1人3万でこれは立地サービスを考慮しても不満の方が大きいです。特にwifiは直ぐにでも改善出来るのに放置されているのはホテルの姿勢として最低評価にせざるを得ません。
経営レベルで変わらなければおそらく改善は見込めないのでしょう。
フロント応対は気持ちのいい笑顔で良かったです。廊下ですれ違うバイトの若い男の子たちも不馴れな感じはありつつも誠実な挨拶で好感持てました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年10月26日 10:03:42

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見を感謝申し上げます。
設備面に関して、ご不便をお掛け致しました。
頂戴致しました、お客様のお声を真摯に受け止め改善出来る所より、改善し快適なホテル造りを心掛けてまいります。
また、従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後も接客向上に邁進してまいります。
次回お越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆【バイキング◆ゲーム1回無料特典付】お子様とご一緒に楽しめます!☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)禁煙】

投稿者さん 2023年08月18日 16:05:18

36年前に両親に連れられ宿泊したことがありました。
当時は天皇皇后も宿泊されたことがあるということで、お食事も部屋出し、ちょっと豪華な感じでした。

時が流れ、自分も子供を連れてってみましたが小学生くらいまでの家族連れがメインターゲットでしょうか。
中学校、高校生以上となるとあまりフィットしないと感じました。
各種気になることがあります。

●タバコの臭いが。。
まず、部屋がタバコ臭い。。なぜかトイレが特にタバコ臭かったです。
禁煙のお部屋を指定することはできたのだろうか。。。

●お部屋の掃除具合
またお部屋は綺麗なのですが、
窓のサンや細かいところの埃がとても気になりました。

●洗濯機
なぜか二層式の水洗いのみ対応。しかも水の出が悪いく、なかなか水が溜まらず。。
お盆真っ只中に宿泊したので、水着を洗うために長蛇の列。。。
あれは、どのお客さまもストレスフルだと思いました。
お金がかかってもいいので、洗濯乾燥機をコインランドリーみたく設置できないものですかね?

●お食事
宗教上の問題やアレルギー問題のあるメンバーだったので、きちんと成分が表示されていた点は大変助かりました。
少々混んでいましたが、なによりも安心して食事をすることができました。

●お風呂
お風呂は普通だったけど、マッサージ機がとてもよかったです!

●スタッフのみなさま
どの方もとてもすばらしい対応でした。
外国人の研修の方もとてもよかったです。

せっかくスタッフのみなさまがよいので、お部屋のタバコ臭、洗濯機、掃除などインフラ面でマイナスになってしまうのはもったいないなーと思いました。応援しています!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年10月26日 09:47:41

たくさんの貴重なご意見感謝申し上げます。
当日ご案内させていただきましたお部屋は、喫煙のお部屋でございます。おタバコが苦手な方へは禁煙室プランをご用意させていただいております。
禁煙室が満室の場合は、消臭対応させていただいておりますので、お声掛けください。
清掃に関しては、細部までの清掃を心掛けさせていただきます。
洗濯機に関しては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。改善検討致します。
そのような中でも、温かいお言葉に感謝申し上げます。
お客様の声を真摯に受け止め、今後のホテル運営、接客向上に尽力を尽くしてまいりますので、次回も三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただけたら、幸いでございます。
ご利用いただける日を、従業員一同心よりお待ちしております。

【◆和洋室(約45平米)】

ちゃす5551さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ちゃす5551さん [30代/女性] 2023年08月14日 17:12:41

子供の頃からかれこれ30年以上お世話になっています。
昔よりも料理のクオリティーも上がり品数も多くて満足しております。
しかし、いくつか改善していただきたい点があり、コメントさせて頂きます。
①朝夜のバイキング時、白米の釜もいくつか設けて頂きたい。
毎回ご飯を自分たちでよそるのに長蛇の列が出来ています。
待つことが出来ない人が横割りして入ってくることも。
分散させて設けることが難しいのであれば、スタッフが常駐しよそってくれた方が圧倒的に早く(昨年末はそうでした)長蛇の列にならずに済んでいました。
早急にご対応いただけると幸いです。

②バイキング会場にて、取る際にこぼれたおかずが床やカウンターテーブルにそのまま落ちた、こぼれた状態で汚かったです。

③チェックアウトの時間に廊下などおそらくエアコンを止めているかと思いますが、お客さんが出るまではエアコンつけておいて欲しいです。
他のチェックアウトのお客さんたちがエレベーターでごった返している時暑い暑いと口を揃えて言っていました。

④ロビーと温泉がある建物の5階に今回宿泊しましたが、とにかく宴会会場付近の廊下が悪臭漂っていました。
近くにトイレがあるから仕方ないのかもしれませんが、とにかく臭かったです。
これも早急に対応して頂けると幸いです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:02:59

ご滞在中、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
またお食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご夕食につきましても房総勝浦ならではの食材と季節の料理がお楽しみいただるよう心掛けております。
またご来館の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月08日 15:57:34

海に出かけたい時は何時も利用させてもらってます。飲み放題食べ放題です。連泊するとやや内容に飽きますが仕方ないことです。
部屋もいつも綺麗です。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 11:55:22

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
お食事に関しての、貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。

【◆特別室(約70平米和洋室)】

投稿者さん 2023年08月05日 18:00:01

小学生3年生と幼稚園の年中を連れて家族4人で行きました。

海上アスレチック、ビーチアスレチック、海、プールと遊び尽くしました♪

お部屋もオーシャンビューで、綺麗でした♪

バイキングも朝晩、お腹いっぱい食べて、子供達も大満足の楽しい思い出になりました♪

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 11:58:47

いただいたお言葉は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。
これからも、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。

【◆和洋室(約45平米)】

aki0819♪さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

aki0819♪さん [30代/女性] 2023年08月05日 08:29:39

朝食バイキングの際にコップに大きなヒビ割れがあり、気づかずに使用し、舌から少し出血しました。ホテルの方に伝えたところ、その場で軽く謝られたのみでした。
ご飯は美味しくなく、子供が果物すら食べませんでした。海も汚かったためリピートはありません。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:03:32

今回のグラスでの不手際ならびに、対応に関してお詫び申し上げます。

【◆和洋室(約45平米)朝食付】

さんでぃーくろーずさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

さんでぃーくろーずさん [40代/男性] 2023年07月31日 11:24:11

全体的に古く昭和を感じる建物ではありますがリニューアルされておりお部屋などは綺麗でした。

お部屋も広く、天気も良かったので眺めも最高でした。

食事はバイキングでしたがステーキ、天ぷら、いくら等満足でした。

スタッフさん達の対応もとても良かったです。

残念なところは海へのアクセスや砂を落とす場所、シャワーなどもっと完備されてると助かります。

またプールは写真で見るより狭く残念な感じでした。

価格はお高めでしたが素敵な夏の思い出が出来ました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:07:02

頂戴した貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。

ランニングマン5065さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ランニングマン5065さん [40代/男性] 2023年07月29日 15:58:11

夏休み中は子供が多く落ち着かない雰囲気です。特にバイキングは、かなり待つ上に騒がしいです。コスパを考えると、割高感な気がします。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:08:29

今回のご旅行では、ご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。またご来園の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。重ね重ねお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年07月25日 12:34:43

部屋からの眺望がとても良かった。
夏休み前の利用だったので家族連れが少なくのんびりと過ごせました。
風呂場にマッサージ機がたくさんあり
疲れがとれました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:15:41

大浴場の無料マッサージ器にもご満足いただけ合せて嬉しく思っております。
食べる・癒す・遊ぶをお楽しみいただけるホテルでございます。毎年夏休みには、ご家族皆様で温泉や海水浴やスパ施設、お食事をお楽しみいただており、賑わっております。
次回は、こちらの施設などをお楽しみいただけると幸いです。

投稿者さん 2023年07月23日 19:58:30

7月21日に宿泊。海にプールに満喫しました。子供たちも帰りたくないと泣いてしまい大変でした。ご飯も大満足でディナーの自作寿司やホタテ焼き、ステーキにお酒飲み放題は大満足でした。残念だったのはアクアパレスで水着の脱水機が無くなったこと。ビチョビチョの水着を部屋まで持ってくのが不便でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:21:25

食べる・癒す・遊ぶをお楽しみいただけるホテルでございます。ご家族皆様で温泉やお食事をお楽しみいただき何よりでございます。またお子様との会話は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。海水浴場には、アクティビティをご用意しておりますので、次回お越しの際は、こちらも体験いただけますと幸いです。