投稿者さん 2023年10月25日 08:20:33

予約をしてから、当日まで大変楽しみにしていました。
10月だった為、ハロウィンのオブジェがあちこちにあって可愛く子供も喜んでいました。
お部屋は、普通。オーシャンビューは素敵でした!
ただ畳が沈んでいる箇所があって、少し不安でした。
子供が楽しみにしていたプールは、一度外に出て駐車場の上と聞き、びっくり。でもちゃんと7階にフロントがあり、プールは屋上と6階に。階段の登り降りが少し大変でした。
それと、私の見落としかもしれませんがプールに水着を脱水する脱水機があるといいなと思いました。(もしあったらすみません)
プールの更衣室のところにお風呂もあるので、思う存分プールで遊んでそのままお風呂に入れば、子供達を戻ってまたお風呂に入れる手間がなくて良かったです。
食事も、美味しくて良かったのですが、天ぷらと、ステーキが同じ動線にあり、どちらも揚げ待ち焼き待ちでなかなか進まずストレスでした。
難しいとは思いますが、もう少し離れた配置にして欲しいです。
朝ごはんは、口コミでもよく書かれていましたが、とにかくいくらが大盛りで食べれて、大満足!!
朝から海鮮丼を作れて、家族もみんな食べ過ぎました(笑)
館内は古い感じはありますが、清潔感があり、不快ではありませんでした。
家族みんな、また行きたいね!次は何する!?と、もうまた行く気満々です(笑)
大変充実した宿泊になりました。ありがとうございました。是非また利用したいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月23日 13:07:58

嬉しいお言葉の数々に、感謝申し上げます。
季節や、イベントに合わせ装飾や、お料理でお客様のご来館をお持ちしております。
春休みや、GWのお出かけはお決まりでしょうか?
お出かけの際には、候補に挙げていただけると幸いでございます。
春の訪れとともに、お出かけしやすい季節になってまいりました。
次回のご来館いただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月24日 16:19:48

プール内の床がヌメヌメしており、そうゆう成分ならしかたないと思いますが、掃除不足によるヌメヌメなら、だいぶ引きます。後、プール内の床にある正方形の鉄枠がちゃんとはまっておらず、あそこに足をひっかけて、怪我をする恐れがありそうで怖かったです。それ以外は良かったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月23日 12:59:44

ご旅行に際し、ご不便、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
頂戴しました、きちょなご意見、ご感想を真摯に受け止め、今後のホテル運営、サービス向上に精進してまいります。
そのよう中、良かったとの言葉を頂戴し、安堵しております。
次回のご旅行にも、当館をお選びいただければ幸いでございます。

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年10月23日 18:06:28

高齢の母を含む家族3人で1泊の利用をしました。
フロントスタッフの殆どが外国人の方で細やかなサービスは難しそうでした。足の不自由な高齢の母親を大浴場に連れていくのに従業員用エレベーターを使っての迂回が大変でした。
またレストランに紙ナプキンがない、ロビーに新聞がない、部屋にテレビ番組表もない、物価高等コスト削減の努力故でしょうか、仕方がないとはいえ少しがっかりです。
大浴場で母を気遣いお世話をして下さった日本人女性のスタッフの方、ありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月23日 12:11:45

ご旅行に際し、ご不便、ご不自由をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしました、お言葉を真摯に受け止め、今後のホテル運営、サービス向上に精進してまいります。
春の温か日が多くなって、お出かけしやすい季節になってまいりました。
次回のお出かけの際にも、HMIホテルグループをお選びいただけらば、幸いでございます。
次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★さき楽30★【事前カード決済限定】10%OFF 和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)禁煙】

asakaryoさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

asakaryoさん [50代/男性] 2023年10月18日 21:26:38

年に4~5回、旅行をする初老の夫婦です。
私たちの基準は、またお世話になりたいかどうか、です。

此方の感想は、良くも悪くも「昭和」かな!?
歴史も格式もあって懐かしくもあるが、設備やサービスが旧態依然・・・。
清掃は行き届いていますが、客室の換気扇の異音や振動・扉の建付など、
修理はされた方が良いかと。

部屋から眺望は最高でしたし、夕朝食バイキングはⅠ園グループやO物語グループ
とは比べもにならない、質と味でした!!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月23日 11:25:42

ご旅行に際し、当館をお選びいただけたのにも拘らず、ご満足いただけなかったご様子に大変遺憾でございます。頂戴いたしました、ご意見、ご感想を真摯に受け止め今後の接客サービス向上や、ホテル運営に精進してまいります。
そのよう中、お食事に関しての温かなお言葉に感謝いたします。季節や、イベントに合わせて、お客様のご来館をお待ちしております。
現在、開業2周年プランといった、大変お得なプランをご用意しておりますので、再度ご来館いただければ幸いでございます。
次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★さき楽60★【事前カード決済限定】15%OFF 和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)禁煙】

のぶさん4071さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

のぶさん4071さん [60代/男性] 2023年10月16日 17:27:44

8月24・25・26日の夏休みに、小学生1年生、3年生の孫2人を連れ、娘夫婦と私たち夫婦の総勢6人、2部屋で宿泊しました。孫たちは、バイキングを堪能したようで、自分たちそれぞれで、好きなものを好きなように持ってくるのが楽しく、とても喜んでいました。デザートは少し離れたところにあり、探検に行くように出かけて行き、お皿への盛り付けをアート作品を作るように色とりどりに仕上げては、私たちに披露していました。とても楽しい2連泊でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月19日 18:17:26

ご家族でのご旅行の思い出づくりに携われたことに嬉しく思っております。
また、ご連泊いただき、夏の三日月シーパークホテル勝浦をご満喫いただけ感謝申し上げます。
ホテル前、勝浦中央海水浴場に設置された勝浦ウォーターアイランドは、ご利用いただけましたでしょうか?大人からお子様まで、お遊びいただける水上アトラクションや、砂浜に併設されるいる滑り台などで、構成されておりますので、一度ご体験いただければと思っております。
今年の夏のお出かけはお決まりでしょうか?次回のご家族旅行の際にも、当館をお選びいただければ幸いでございます。
三日月シーパークホテル勝浦へのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月15日 18:47:56

木更津のホテル三日月に5月に行き、そこがとても良かったため今回勝浦にお泊まりしました。

木更津の感覚で行ってしまったためか、比べてはいけないものの、お風呂の数が少なかったり…
食事(バイキング)でも品数や子どもが食べれる、好むものが少なかったり…
少し残念でした( ; ; )

そして10月だからか、天気も雨で気温が低かったせいか、プールの水温が低く感じ、とても寒かったです(汗
プールから上がると「寒い」という声が多く聞こえました。

でもトータル的には、子どもも楽しんでたのでよかったです(^^)!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月19日 18:05:34

スパの件では、ご不便、ご不自由をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
2022年3月より、当館はHMIホテルグループに変わり、木更津の三日月とは別の会社でございますのでご理解いただければ幸いでございます。
そのような中での、お子様にお楽しみいただけたご様子に安堵しております。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆【バイキング◆鴨川シーワールド1DAYチケット付】☆夕食時 飲み放題付☆(23/4/1~)

投稿者さん 2023年10月13日 23:00:55

夕食のバイキングで食べた鍋が美味しかった!
朝のバイキングもイクラがあって最高!
プールも入って子供も大人も楽しめました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月19日 17:56:39

当館自慢のバイキングをご堪能いただけたご様子に、安堵しております。
調理長が創意工夫をし、季節やイベントに合わたメニューをご用意させていただいておりますので、お客様のお口に合うと幸いでございます。
暖かな日が多くなって、お出かけしやすい季節になってまいりました。
今後のご旅行のご予定は、お決まりでしょうか?
次回のご旅行の際にも当館をお選びいただけると幸いでございます。
三日月シーパークホテル勝浦への再来を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月06日 05:26:57

食事を楽しみに予約しました。アルコールも含めとても楽しめて美味しかったです。
お風呂の種類がもう少しあったらなと少し残念。
でもバスタオルが浴室にあったので入る度に新しいのを使えるのはは嬉しかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月19日 17:44:43

ご家族とのご旅行に、当館をお選びいただけた事感謝申し上げます。
大浴場の件では、ご不自由をお掛け致しました。
当館の構造上、増築は非常に難しい問題でございますが、高さ40Mに位置する展望浴場は、高さだけでなく、大海原を一望できる景観の良い大浴場ですので、お楽しみいただければ幸いでございます。また、湯上りラウンジには無料マッサージチェアーを増設し、皆様に好評いただいておりますので、ごゆっくりとお寛ぎください。
行楽のシーズンも近づいてまいりました。
次回のお出掛けの際にも、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただけますと幸いでございます。
三日月シーパークホテル勝浦への、再来を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月04日 19:47:37

ご飯がとても美味しくて豪華でした!夜は鮪や鯛のお刺身にサザエやホタテ、朝もいくらなど海の幸が並び、フルーツやスイーツもたくさんの種類があり大満足でした!

ホテルの方にも丁寧に対応して頂き、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。隣接のプールでもおもいっきり遊ぶ事が出来て子供もとても喜んでいて、大変楽しい旅行となりました!

また機会があればお世話になりたいです!ありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月12日 14:41:24

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族旅行に、当館をお選びいただけた事感謝申し上げるとともに、ご満喫いただけたご様子に安堵しております。
当館近くにございます、勝浦朝市へは、お出かけいただけましたでしょうか?
歴史の朝市とも呼ばれ、400年以上続く朝市でございます。次回ご来館時にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
三日月シーパーク勝浦への再来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月04日 11:32:04

閑散期だったためか、どの施設も貸し切り状態でした。ボーリングも堪能しました。部屋から見るオーシャンビューは気持ち良かったです。
食事もビュッフェとしては悪くありませんでした。アルコール飲み放題はセルフです。
ただ全体的に設備が古く人が少なかったので暗い印象を受けました。スタッフのサービスは決して悪くありませんでした。
プール施設を利用したあとに水着を干す場所が部屋になく困りました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月12日 14:02:07

ご家族旅行を満喫いただけたご様子に安堵しております。
ホテルからの眺望はお楽しみいただけましたでしょうか?大浴場湯上りラウンジにございます、無料マッサージチェアーで、身体を癒しながら見る海景色をご堪能いただけますので、次回のご利用の際は、ごゆっくりとお楽しみください。
春の訪れとともに、暖かな日が多くなって、まいりました。
次回のご旅行にも三日月シーパークホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
三日月シーパークホテル勝浦へ、再度のご来館いただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月23日 18:00:17

立地は最高。施設自体は古いのでやや建付けが悪くバブリーな雰囲気を感じます(だがそこがいい)
アクアパレスは宿泊者は追加料金なしなのでうれしい。バスタオルがアクアパレス大浴場ともに無料貸出なのでありがたすぎます。
平日だったためかビュッフェはスカスカ感もありましたが、天ぷら寿司ステーキ揃っていて文句なし。勝浦タンタンメンが食べられたのは嬉しかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月12日 13:48:04

お泊りいただきました、お部屋からの眺望はお楽しみいただけましたでしょうか?
当日ご利用いただきました、お部屋は非常に眺望の良いお部屋となっており、海に向かって応接セットをご用意しておりますので、ごゆっくりと眺望をお楽しみいただけます。
次回のご家族旅行のご予定は、お決まりでしょうか?次回の候補にも当館をお選びいただければ幸いでございます。
三日月シーパークホテル勝浦へのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆特別室(約70平米和洋室)】

めきひさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

めきひさん [30代/女性] 2023年09月09日 10:50:18

何と言っても食事が良かったです!!!
種類が豊富で美味しく大大大満足でした。
かつ飲み放題もついていて!!!

子供はプールが楽しかったようで、またいきたい!!と言っていました。
施設は新しくはありませんが、汚いな!!と、感じることはありませんでした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月12日 13:34:35

ご家族とのご旅行を満喫されたご様子に、安堵しております。
勝浦朝市には、お出かけいただけましたでしょうか?
400年以上続く、歴史の朝市と言われており、勝浦市の名所となっておりますので、朝の散歩がてらお立ち寄りください。
春の訪れとともに、房総は花の季節になってまいりました。
次回のご旅行にも、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月08日 22:23:43

9月上旬の平日に子供を連れて家族で宿泊しました。
夏休みが終わっていたこともあり、人も少なく快適でした。
台風が近づいていましたが、屋内プールなので天気の心配をせず遊べたのは良かったです。
スタッフの対応はとても良いです。
夕食バイキングにはアルコール飲み放題が付いているのがすごいと思いました。
大浴場のところに無料のマッサージ機があるのも嬉しいです。
1日目はプールで思い切り遊び、2日は目の前の海で遊んで、お昼に勝浦駅前の三日月インホテルの中にある海鮮丼のお店で食事しました。こちらも美味しかったです。

気になった点
・冷房を最弱にしても寒い
・テレビ台と冷蔵庫の間の埃が、がっつり白く見えるほど溜まっていた
・アメニティにボディソープの泡立てがあると嬉しいです
・プールの更衣室の匂いが強くて気になった

子供もとても楽しかったようで、1日大はしゃぎで喜んでいたのでまた利用したいと思いました!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月12日 13:22:59

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただきありがとう。
ご家族とのご旅行に、当ホテルをお選びいただきあわせて感謝申し上げます。
施設面でのご不便、ご不自由をお掛けした事、お詫び申し上げます。
頂戴いたしました、ご意見、ご感想に関しては、真摯に受け止め、今後のホテル運営に努めてまいります。
当館併設のアクアパレス(スパ)をご満喫いただけたご様子に、安堵しております。
天候が悪く、観光施設に立ち寄れ無い等豪座いましたら、お早めにお手続きをお済ませいただき、ごゆっくりとお愉しみください。
次回のご旅行の候補に、当館を再度入れていただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月08日 17:45:59

【もっとこうしたらいいと思う点】
①部屋に時計が無かったので不便だった。
②就寝前に消灯したり常夜灯にしたい時に、多くの宿泊施設では、ベッドの横のスタンドや充電の所に部屋の灯りのスイッチがあるのでベッドに入ったまま消灯、点灯できるが、当施設では、ベッドから出て玄関の方まで行って消さないといけないので不便だった。また夜間トイレに行く際の為に常夜灯もあるとよい。
ベッドの幅が狭かった。格安のビジネスホテルよりも狭かった。
③部屋のクローゼットに用意されていたタオルについて。「バスタオル」と「身体を洗う用の肩掛けサイズのタオル」しか用意されていなかった。他の宿泊施設はどこでも、「バスタオル」と、「身体を洗うタオル」と、「朝起床して洗顔した時に顔を拭くタオル」と、「手が汚れて洗った時に拭くハンドタオル」が用意されている。
今回、入浴後、身体を洗うタオルが濡れてしまったので、部屋に来て、手を洗った後に拭く乾いたタオルや、洗顔後に顔を拭く乾いたタオルが無く不便で、途中でタオルを係の人に持ってきて頂くこととなった。色々宿泊してきたが、用意されたタオルがこれだけ少ないのは初めてだった。
④朝食バイキングの動線が悪い。
どこにどんな料理があるか、一望できるような表示が無いので、みんなわからない為、列をなして入り口から左回りに順に取って行った。一見よさそうに見えるが、1番初めの料理が、その場で料理して出されるオムレツだったので、焼いて出来上がるのを待つのに時間がかかり、1番初めの箇所で行列が滞っていた。焼きたてが良いと思ってその場で焼かれているのだと思いますが、1番初めに受け取ってその後列をなして色んな他の料理をとって席につく頃には冷めています。その場で焼くなど時間のかかるものや、焼きたて、熱々のものがいい料理は、1番最後に設置された方が列もスムーズに進み、熱々のより美味しいお料理が食べられるので良いと思いました。

【良かった点】
①無料送迎バスがあるのはとても良かったです。
②オーシャンビューの大浴場は大変満足でした。夏なので、水風呂もあったのがとても良かったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月12日 13:02:47

お忙しい中での、ご投稿に感謝申し上げます。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営、お客様満足度の向上へ努めてまいります。
今後のご旅行のご予定はお決まりでしょうか?
お出かけ先のお近くに、HMIホテルグループのお宿が、ございましたらお立ち寄りください。
次回ご来館いただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆ホテルへ到着するのが遅い時間になる方におすすめ♪ご朝食付プラン<夕食なし>
【◆和洋室(約45平米)朝食付】

ケイタ0530さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ケイタ0530さん [40代/女性] 2023年09月06日 20:47:48

8月末に行きましたが、ホテルの目の前の海で遊んだり、徒歩5分の朝市に行ったり、夜に花火をしたりと、館内施設以外でもいろいろ楽しめてよかったです!部屋も広く、プールや部屋から綺麗な海も見れ、子供共々大満足の夏休みになりました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年12月31日 19:31:52

このたびは三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族との楽しいご旅行だったことが目に浮かぶようなご感想を頂戴し大変嬉しく思っております。
次回のご旅行も当館をご利用いただける事を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月03日 12:49:30

子供が喜んでいた。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年12月31日 19:18:35

お子様がお喜びいただけた事、嬉しく思っております。
大切なご家族との思い出づくりのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、次回のご旅行も当館をお選びいただければ幸いでございます。
次回ご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆和洋室(約45平米)】

HIKARU7699さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

HIKARU7699さん [30代/男性] 2023年08月30日 15:53:39

キャストの対応はすごく良かった。
食事は金額の割にはクオリティが低い。スパの掃除が行き届いてない。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年12月31日 19:10:01

従業員へのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
お食事ならびにスパへの貴重なご感想ありがとうございます。貴重なご意見を真摯に受け止め日々精進してまいります。
次回ご利用頂ける日を従業員従業員一同心よりお待ちしております。

【◆和洋室(約45平米)】

のぶさん4071さん [60代/男性] 2023年08月28日 09:40:55

夏休み中ということで、小学3年生、小学1年生の孫2人と娘夫婦、私たち夫婦の計6人、2部屋で宿泊しました。海で遊んだり、屋内プールで遊んだり結構楽しかったです。バイキングも充実していて孫2人ともとても喜んでいました。欲を言えばお昼をどうしようかとホテル内を探しましたが、適当なところが見当たらず、車で移動し、ガストでたべたのがちょっと残念でした。部屋は9階でしたのでとても眺めがよく海はいいなとつくづく思いました。特に朝方の海は引き潮で手前の岩までよく見え海のきれいさが際だってとてもよかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年12月31日 19:03:41

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、従業員一同重ねて御礼申し上げます。
海の景色は、日々変化し様々な景色がお楽しみいただけますので、また親子三世代にてご来館いただけると幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月27日 22:08:59

このご時世あり得ないですが、何も表記がない場合、デフォルトで喫煙室になります。
部屋に入って灰皿見た瞬間、最悪な気持ちになりました。

加えて、これも初めての経験でしたが部屋に障子はついてましたが、カーテンがありません。
朝5時から部屋が明るくなって、全然眠れませんでした。こんなことありますか?

特殊な価値観で運営されてるお宿でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年12月21日 18:35:28

今回お申込みいただきました宿泊プランですが、喫煙室でのお申込みでしたので、喫煙室にてご用意させていただきました。
当館は、予約時に宿泊プランにて、喫煙室・禁煙室をご選択いただていて、お申し込みをいただいております。
また、禁煙室が満室の場合には事前にお声がけいただければ、消臭対応をさせていただいております。次回ご利用の際は、事前にお声をかけていただければ幸いでございます。
カーテンの件でございますが、障子がついておりますので、今後他の方から同様なご意見がございましたらカーテン設置を検討させていただきます。
お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後も、日々精進し魅力的なホテル運営に邁進してまいりますので、次回ご利用頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。

☆素泊まりプラン<食事なし>
【◆和洋室(約45平米) 素泊まり】

投稿者さん 2023年08月21日 01:01:39

2泊で行きました。
まず食事はバイキングなので可もなく不可もなく。ただ朝食のイクラの食べ放題はビックリしました。今までそういうバイキングは経験したことありませんでした。
設備に関しては海への出入口があるのは助かりましたが、15日ウォーターアイランドが中止、翌日はやるということでしたが、ホテルスタッフからは何も教えてくれず、こちらからの問い合わせでわかりました。またホテルスタッフに現地で予約してくれと言われたが、実際砂浜の受付に行くと宿泊者はロビーの券売機でと言われたまた戻る羽目に。
他の方も言ってる通りWi-Fiと洗濯機。Wi-Fiは使い物にならず、洗濯機も水がたまらず使えない。プールに脱水機を置いて欲しい。
プールに関しては木更津を経験していたのでプール、温泉の規模は小さいが子供達は楽しんでいました。
が監視員かほぼいない状況。浮き輪は1メートル以上ダメと書かれていたが、監視員がいないので使っている方もいて誰も注意する人がいない。また墨の入った方もいてそれも誰も注意なし。元々墨OKだったらすみません。大浴場にもいたので墨の方OKだったら三日月選んでませんで。
総合的には朝のバイキングのみ良かった。
後は話のネタに。来年はまた木更津に戻します。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年12月21日 18:19:02

せっかくのご旅行に際し、ご不便とご面倒をおかけいたした事お詫び申し上げます。
貴重なお時間を頂戴しての率直なご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に励んでまいります。
そのような中、ご朝食へのうれしいお言葉に感謝いたします。
今後も日々、ホテル運営ならびにサービス向上へ努力してまいりますので、次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。