ホテルメルカート輪島 クチコミ・感想・情報

ホテルメルカート輪島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月01日 14:37:57

今まで旅行で、さまざまなホテルに宿泊しましたが、間違いなく最低なホテルでした。
従業員の無愛想な態度。おすすめの食事のお店を聞いても、「私は行かないからわからない。タクシーの運転手に聞いて。」とタクシーを乗る予定もないのに言われました。朝食の説明もなく尋ねると、着席をしてパソコンを弄りながらの対応。サービス業の自覚はあるのだろうか。
お風呂もシャワーの水量が弱すぎ、湯船のお湯が熱すぎ。水風呂はぬるま湯で水ではない。
節電か節約かわかないけど、ロビーや廊下はエアコンがかかってなくて蒸し風呂状態。
良い点を探すほうが難しいホテルでした。
安いわけでもなく、もう宿泊することはないでしょう。

【楽天限定】お得なスペシャルプラン!大浴場あり☆駐車場無料☆WiFi完備
【【禁煙】和室10畳(バスなし、トイレ付)】

投稿者さん 2019年11月04日 19:29:07

11月3日に宿泊しました。部屋は広かったのですが、カーペットやソファーにしみが沢山あり、感想などを書く紙もシワがあり使い回し、また髪の毛が付いていたり清潔感が全くない部屋でした。また部屋にはバスタオルしか無く、フェイスタオルが無いとフロントに電話をしたら、ベッドの上に無いか!バスルームに無いか!大浴場に持って行って無いか!しつこく聞かれ、やっとフロントの方が持ってきて下さいましたが、何も言わず無愛想に渡されました。フロントの方2人も事務的にな対応。私達には全く合わないホテルでした。もう二度と泊まりません。他の方の口コミを信じていれば良かったと、後悔でした。

出張応援!朝軽食(パン・コーヒー・牛乳・ジュース)付宿泊プラン!大浴場あり☆駐車場無料☆WiFi完備
【【禁煙】デラックスツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年01月09日 14:07:45

3名で予約してたのに、2名と言われた。また、宿泊名簿に2泊なのに1泊と書かれていた。
いずれにしも、不愉快だった。

もう利用はないかな。

ホテルメルカート輪島 2019年01月11日 09:57:36

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。チェックイン時に当ホテルスタッフがご宿泊人数、宿泊数を間違えてご案内してしまいご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような間違いがないようスタッフ一同取り組んでまいります。この度は誠にありがとうございました。

「連泊」でまるごと能登を満喫★ファミリーご夫婦にもお勧め♪連泊割引アリ☆駐車場無料☆WiFi完備
【【禁煙】デラックスツイン(バス・トイレ付)】