水景色の指定席 湖屋(KOYA) クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2007年08月09日 13:39:59

落ち着いた雰囲気の建物と丁寧な対応で疲れが癒されました。暑かったので早めに旅館に行き、お風呂に入りました。露天風呂で湖からの風がとても気持ちよかったです。夜にも入りましたが、昼とは違う眺めが楽しめました。

水景色の指定席 湖屋(KOYA) 2007年08月10日 22:56:53

この度は、ご宿泊頂き、ご感想をもお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

露天風呂を気に入って頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じました。

前日は、蒜山高原にお泊りになり、そして東郷湖畔の弊館にもお泊り頂いたのですが、お二人にとりまして、良き思い出のご旅行となられましたでしょうか?

再たいつの日にかお越し頂きますのを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月27日 11:21:30

老舗の旅館を堪能させていただきました。落ち着いた雰囲気と旅館の職員の方々の繊細なもてなしに、大変満足いたしました。お部屋は若干老朽化がみられ、徐々に改装中の様子でした。古い部分が良い雰囲気をだしているので、改装した部分がミスマッチしている感じがして、少々残念でした。今度は、花火大会にあわせて宿泊させていただこうと思います。

水景色の指定席 湖屋(KOYA) 2007年07月29日 03:44:52

ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊いただきましてから早や、ひと月になろうとしております。
弊館の落ち着いた雰囲気と接客係の対応にご満足して頂けましたのは何よりでございました。

改装した部分をミスマッチしているとお感じになったようでございましたが、かねてよりお客様方からのご要望の多かったお手洗いを、客室の一部に何とか設置しようと考えた上での改装でございました。

本年も7月20日から7月25日まで6日間、連続して花火が打ち上げられました。連日花火を楽しむことができましたが、特に7月24日はお天気も良く、弊館に面した湖の前方で花火が打ち上げられましたので、数々の大輪の花火の中でお客様と一緒に従業員共々楽しむことが出来ました。

来年は是非、夏休みにお子様とご一緒に花火の時期にお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月06日 14:25:59

色々とお気遣い頂き、ありがとうございました。
お風呂が貸し切りできなかったのが残念でした。

水景色の指定席 湖屋(KOYA) 2007年05月07日 01:07:34

また、ご投稿頂きありがとうございます。

貸切風呂についてでございますが、楽天さんの当館のホームページにもご案内致しておりますが、ご利用の際は、前もってのご予約をお願い致して居ります。
この度は、お客様からのご予約を承っておりませんでしたので、貸切風呂はご用意致しておりませんでした。ご到着後、直ぐにでもお申し込み頂だいておりましたなら、ご用意出来たと思うのですが・・・・。

お泊り頂きました日は、連休の満室の日でございましたが、平日で少人数2組くらいのお泊りのお客様の場合は、男湯、女湯に分けておりました大浴場は、2つとも貸切風呂と致しましてご利用頂いております。

温泉がお好きなようでいらっしゃいますので、どうぞ再たお揃いでお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月22日 13:17:40

とても丁寧な接待をして頂き有難うございました。お料理も朝食、夕食ともに十分満足できおいしかったです。季節がら、かに御膳を予約していたので、欲を言えばもう少しカニ料理があれば言うこと無しだったのですが・・・。でも良いお正月を迎えることが出来ました。

水景色の指定席 湖屋(KOYA) 2007年01月24日 22:58:02

この度は、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

1月1日にご宿泊頂きましてから、早いもので今月も残り少なくなって参りました。いかがお過ごしでいらっしゃいますか。

年の初めに、当館にお泊り頂きましたことが、お二人にとりまして、お正月の良い思い出と成り得ましたら何よりでございます。

お料理で「かに御膳」をご予約されていた、とありますが、お申し込み頂きましたご宿泊プランは、「季節の会席料理プラン(カニ料理を含む)」という内容のものでございました。
「かに御膳」というような、かに尽くし的な会席プランは、現時点では、楽天トラベルさんの宿泊プランには上げていないんでございます。
お客様のご希望と私共の思いとが一致しなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。

当館のアンケートにお書きくださいましたように、娘さんご夫婦、息子さんとご一緒に是非再たお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月03日 13:16:41

湖の傍にありとても静かでよかったです。
食事もそこそこ量があり美味しかったです。
欲を言わせて貰うならアメニティがもう少し揃えてあれば良かったのと、二階や隣の部屋の扉の開け閉めの音と歩くときの音が気になりました。
その点を除けば宿の人の対応もとても気持ちよく満足でした。
観光するところが近場にないのでレンタカーかマイカーがあればよかったです。

水景色の指定席 湖屋(KOYA) 2007年01月11日 18:30:21

去る、12月31日には、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、このように、ご投稿頂きましてありがとうございます。

この度は、ご返事をいたしますのが大変に遅くなりまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘のアメニティーの件につきましては、今後、より充実するように検討いたしたいと思います。

また不快にお感じになられた音につきましては、出来ます範囲内で、より改善していきたいと思っております。

弊館のお風呂に四、五回お入りになられた様でございましたが、どうぞまたお気軽に温泉浴にお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月05日 19:13:43

12月はじめに1泊利用しました。
団体の宴会が入っていた以外は、宿泊利用はたまたま私たち
1組だけで、ゆったりと静かに過ごすことができました。
部屋は古い木造ながら、手洗いなど必要に応じて改良されて
おり、古い木造の味わいを気持ちよく感じました。
また、温泉も貸切で利用することができ、柔らかな肌当たりで
3回入浴しても湯あたりせず、のんびり体を休めることができ
ました。
食事は事前の情報と違って大広間利用でしたが、調理に工夫が
凝らされ、比較的薄味で素材の味わいを生かした料理を、
おいしくいただきました。

ただし、残念なことが2点ほどありました。
ひとつは蟹のおいしい季節なのに全く蟹が出ないことでした。
確かに楽天トラベルの食事の写真は一例ですとコメントされて
いましたが、それであれば蟹を選択できる宿泊プランがあれば
いいと思いました。
もうひとつは、大広間で朝食をとっている間に、布団を片付け
られたことでした。今まで泊まった他の旅館で、チェックアウト
前に布団を片付けられたことはなかったので、いろいろな物を
そのままにしていましたが、その間に部屋に入られて片付け
られたのは、気持ちの良いのではありませんでした。
この点だけはぜひ改善をお願いしたいと思います。

水景色の指定席 湖屋(KOYA) 2006年12月08日 14:32:51

去る12月3日(日)には、弊館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました 。また、このように、ご感想、ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。

遠くからお越しになられ、山陰旅行の最終日の夜を、当館にお泊りになられたのでしたね。ゆったりと過ごされ、のんびりとお身体を休められたようで、何よりでございました。

お泊り頂きました日は、日曜日で、地元のお客様方のご夕食会があり、賑やかで、ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

お泊りの日、お食事をされましたお部屋は、厨房に近い広間を3つに仕切りました内の1つのお部屋で、出来立てのお料理をすぐにお召し上がり頂く為に、いつもお食事の間として使っております個室でございました。

お食事についてでございますが、
今の時期、当館でもお客様のご宿泊料金によりましては、蟹をお出し致しておりますが、今日現在では、お客様にお泊り頂きました楽天トラベルにてのお申し込みのご宿泊料金では、地元の蟹は、お料理の1品としてはお出し致しておりません。

現在、楽天トラベルさんの宿泊プランにカニ料理を組込んだものを登録しておりませんので、大変ご迷惑をお掛け致しました。
早急に、カニ料理プランのご宿泊料金の設定が出来るように努めたいと思います。

最後に、お客様が是非改善して頂きたいと仰言っておられます、「お布団の片付け」についてでございますが、
ご来館の際に、お客様のお部屋にて、館内のご案内について幾分かご説明を致しました。その折に、ご説明の足らない部分は、テーブルの上の「館内案内のファイル」をご覧頂きましようにお願い申し上げたと存じます。そのご案内のファイルの中の
「寝具の片付け」の箇所で、

お布団は、原則として朝食時に上げさせていただいております。
寝具の片付けを希望されない場合は、お申し付けくださいませ。

と記しております。
お客様より、特別に、寝具に関してお申し付けがございませんでしたので、いつも通り片付けさせて頂いた次第でございました。
お気を悪くされまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の思いと私共の思いとの行き違いがありましたようでございますが、お泊り頂きましたご縁を大切に致したいと存じますので、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月07日 14:08:57

とてもリーズナブルだった。
それは悪い意味ではなく、払った金額以上に満足できたという意味である。
豪華なつくりで、色々な施設が売りの高級旅館に泊まった時でも、
なかなかこういう気分にはさせてくれるところは少なかった。
館内でも他の人と会うことも少なく、とてものんびりと過ごすことができた。

水景色の指定席 湖屋(KOYA) 2006年11月07日 19:30:30

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。

当館にお支払い頂いた金額以上にご満足して頂けたのは、何より嬉しく存じました。

遠くからお越しいただき、のんびりとお過ごしになられ、お子様方との楽しい思い出の宿となれたのでしたら、私どもは、この上なく嬉しく思います。

再たどうぞ、ご家族お揃いでお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月05日 17:05:50

温泉はかけ流しで とてもよかったです。
特に 露天風呂を 貸切状態で入ったときは
とても幸せでした。

水景色の指定席 湖屋(KOYA) 2006年11月06日 02:21:08

この度は、弊館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、このように投稿して頂きましたことを、御礼申し上げます。

露天風呂(翠明の湯)のあります新しいお風呂(静樹の湯)は、まだ、出来上がってひと月も経っていませんので、備品等不十分な点があったかと存じます。これから整えていきたいと思っております。

お泊り頂いた日は、お天気も良かったので、露天風呂から、庭園越しに東郷湖や対岸の美しい景色をご覧になられて、幸せなお気持ちになられたのでしょうね。

お客様に喜んで頂けるお風呂を作ることが出来て、私どもも本当に良かったと思っております。

どうぞ再たお揃いでお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月18日 09:41:13

親切な対応でとても気持ちのいい旅館でした。
料理も食べきれないほどの量で大満足!!
温泉は貸切りでき、ゆったり入ることができました。
ぜひまた行きたいと感じる旅館でした。

水景色の指定席 湖屋(KOYA) 2006年09月18日 14:03:34

早速にご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

ちょうど台風13号の接近が重なり、お天気を心配されながらのご宿泊となってしまいました。

にもかかわらず、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伝わってきまして、なによりでございました。

またどうぞ、お気軽にお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月02日 10:52:32

手入れの行き届いた、歴史を感じさせる木造建築に落ち着きを感じました。廊下のエアコンや、部屋へのウオシュレット配備など、広義のもてなしの心、宿泊客への気遣いを感じさせる宿でした。中でも家族風呂は、宿の大きさに対し(良い意味で)期待を外れるスケールで、ちょっとした銭湯並みの広さは、貸切の贅沢さを十分感じさせるものでした。食事は、贅沢な器で沢山の種類がいただけ、おしゃれなものでした。朝食にもふんだんに器が使われ、隠れたもてなしだと感じます。
あと、気付いた点ですが、道路脇の看板を見つけたとき、朽ちた感じで中身への不安(すぐに払拭されましたが)を感じました。玄関先の露天風呂の増設工事は、予め知らされば驚きがなかったかな。食事は、宿泊プラン次第でしょうが、海辺と言うこともあり、もう少しお造りにも力が入ってたら更に+ポイントでした。

水景色の指定席 湖屋(KOYA) 2006年09月06日 21:13:00

また、ご投稿いただき、お礼申し上げます。

お寄せいただいたご感想は、我々スタッフ一同にとりまして、より良いサービスの向上にむけて参考にさせて頂きたいと思います。

道路脇の看板は、出来るだけ早い時期をみて改良いたしたいと思います。

また、工事中であったことを予めお知らせしなかった点は、わたくしどもの配慮不足でございました。

お食事のご指摘も参考にさせていただきます。郷土色、季節感も出しながら、ご満足いただけるような工夫をしていきたいと思っております。

ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月22日 16:28:42

鳥取が好きなのですが、はわい温泉には行ったことがなかったので、利用させていただきました。

海も近くて(ちょっと波が高いですね)、家族風呂で泉質がいいのでしょうか、湯上りが気持ちよく、それに料理が大変良くて、大変満足しました。
小さな子供も一緒だったのですが、早速子供用の食事も用意いただいて、ありがとうございます。

サービスも非常に良く、家族でゆっくりできる程度の心地よさでした。

今度は、季節を変えてまたお世話になりたいと思います。

水景色の指定席 湖屋(KOYA) 2006年08月26日 11:51:14

去る8月12日(土)には、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。早いもので、もう2週間が過ぎてしまいました。

またこの度は、ご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
ご返事が、遅くなってしまい、大変に失礼致しました。

鳥取をお好きでいらしゃるということを知り、嬉しく存じました。
はわい温泉には、初めてお越し頂きまして、ありがとうございました。

家族風呂、お料理等お気に召して頂けたようで、嬉しく思いました。
お越しになられて、ご家族でごゆっくりとお過ごしになられたようで、何よりでございました。

今度は、寒い時期にお越し頂き、カニ料理や温泉の温かさを存分に楽しんで頂けたらと思います。
再たのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月07日 17:58:44

宿の人も親切でいい感じだった。お風呂は家族風呂で、貸切に出来るのがいい。お湯加減も良かった。食事は、手の込んだ普段食べなれない料理で、おいしかったが、小さい子供には子供用の普通の食事の方がよかったかな。部屋も場所も全体的に よかったと思う。

水景色の指定席 湖屋(KOYA) 2006年08月08日 13:03:47

また、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

ご家族で、ご一緒にお風呂にお入りになられ、温泉を楽しまれたのは、何よりでございました。

お食事もお気に召して頂けたようで、嬉しく思いました。
お小さいお子様のお食事につきましては、お寄せ頂きましたご意見を参考にさせて頂き、調理スタッフの者と検討して参りたいと存じます。ご意見、誠にありがとうございました。

再た、どうぞご家族お揃いでお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月21日 11:08:16

先日、60代の父母と私(30代)息子(7歳)で宿泊させていただきました。
海水浴場まで近いようでしたので、海の帰りに宿泊の予定でしたが
日中 あいにくの雨で、泳げず 早めにチェックインさせていただきました。

湖を望む部屋で、夕景も夜景も素敵でした。
羽合温泉を散策すると、所々の足湯が楽しめ、宿からお土産やさんも近く
又、夜には宿から花火券を頂いて、近くの広場で家族で花火ができ
息子も大満足でした。

1日5組の宿泊で、2つあるお風呂はどちらも家族風呂、
リラックスして、とてものんびり、気持ちよく過ごすことができました。

食事も、冷たい物、温かい物、どちらもとっても美味しくて
食事だけでもしに来たい位でした!

又、スタッフの方々の丁寧で心のこもった対応が、とても印象に残りました。

露天風呂もできるとのことで、今後も泊まりに行きたい宿です。

水景色の指定席 湖屋(KOYA) 2006年07月22日 19:45:58

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お泊り頂きました日は、丁度雨模様で、海水浴を楽しまれることが出来られませんで、誠に残念でございましたね。

県外とは申せ、お車で1時間ほどでお越しになられる距離と存じますので、またお気軽に海水浴にも、温泉浴にもお越し頂けたらと存じます。

お食事の方もお気に召して頂けたようで、ありがとうございました。
お食事だけで、広島、岡山、神戸の方からお越し頂きますお客様もいらっしゃいますので、またよろしかったら、お食事にお越しくださいませ。

料理担当の者、接客担当の者に、お客様からのお言葉を伝えておきます。ありがとうございました。励みになると思います。

東郷湖を眺めることのできる、小さな露天風呂が10月上旬頃に完成しますので、どうぞ再たお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月07日 16:58:20

1泊させていただきました。全体的な施設自体は古いものの、掃除が隅々まで行き届き、お客さんの要望が強いと思われる設備(最新のウォシュレットやエアコンなど)をしっかり備えているため、古さはむしろ「落ち着ける空間」として引き立っている感じがしました。個人旅行で夜はのんびりしたいという人には打ってつけの宿だと思います。食事は多すぎず少なすぎず、安いプランでも細やかでおいしい。お風呂は大小1つずつの家族風呂で、気持ちよく入れました(露天風呂はないですが、最近はスーパー銭湯で安く入れるので個人的には不要)。シャワーは使いやすいものが設置されているし、出たあと体をさましてくれる扇風機もちゃんと置かれています。そしてなにより、女将さんと仲居さんの人柄がいい。思い出として長くこころに残るのは、ゴージャスな設備ではなく、すてきな人にお世話になったという気持ちの部分が大きいと、今回あらためて感じました。

水景色の指定席 湖屋(KOYA) 2006年07月09日 18:39:17

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

弊館の、湖に面した客室のある建物は、昭和42年の物です。築後40年弱になりますが、私どもが、先代から受け継ぎましてからは、25年になります。
25年の間に、お客様のご要望に沿うようにと、可能な範囲内で、改装、修繕、増築をして参りました。
ご指摘のように、建物自体は古いように思われるかも知れませんが、きっちりと掃除がしてあれば心地良いものであると考え、この思いを貫いて維持して参りました。

去る6月27日に、奈良公園の中にあります奈良ホテルに参りましたが、築後90有余年のこのホテルは、手入れが行き届き、和の空間の中に身を置くと、歴史の重さと共にホッとするものがありました。
木造建築の弊館を「落ち着ける空間」として感じとって頂けましたのは、何より嬉しく存じました。

ご縁がございまして、弊館にお越し頂きますお客様方、全ての方々との出会いは、お互いにとりまして、心に残る出会いでありえたらと願っております。

遠い所からお越し頂き、弊館のアンケートにも貴重なご意見ご感想をお書き頂きましたことも、重ねて御礼申し上げます。
再た、お越し頂きますのを心よりお待ち申し上げております。

尚、次回お越し予定の頃には、小さいものですが、露天風呂も出来上がっております。(今年、7月11日より露天風呂つきの浴場の増設工事にかかります。今年の10月上旬頃が完成予定です。)

投稿者さん 2006年06月24日 12:56:07

22日に一泊させていただきました。
私は旅館は苦手なのですが、非常に行き届いたサービス&施設で大変満足しました。鳥取方面に出かける際には次回も利用させていただきたいと思います。
スタッフの皆様の気配りも気持ちよく好感が持てましたし、貸切風呂も最高に良かったです!皆さんありがとうございました。
フロントが無いことはまったく抵抗がありませんでしたが、玄関のわかるところにインターホンがあると更にいいですよね。
知人にも是非紹介したくなるような宿でした。

水景色の指定席 湖屋(KOYA) 2006年07月01日 07:30:19

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
遠くからお越しでしたのに、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、スタッフをはじめ私どもも大変嬉しく思っております。
さらに今後も、ご指摘の点も含めましてより良くお泊りいただける宿として努めてまいりたいと思っております。
何かと行き届かない点もあったかと存じますが、今後ともお引き立てを賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月04日 04:44:06

元日に家族4人で泊まりました。建物は少し古い感じはしましたが、隅々まで掃除が行き届いており、部屋の方も眺めが良く居心地が良い時間を過ごせました。あとフロント(受け付け)が無いというシステムに少し戸惑いましたが、宿の方の対応も親切で料理の品数多く味も満足できるものでした。大きな旅館では味わえない落ち着いた感じが良かったです。

水景色の指定席 湖屋(KOYA) 2006年01月05日 12:37:52

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せ頂きましてありがとうございました。

清掃担当、料理担当、接客担当、それぞれのスタッフの者にお客様からのお言葉を伝えておきます。皆、励みになると思います。ありがとうございました。

お客様に「居心地が良い時間を過ごせました。」と仰言っていただけましたのが、宿の者といたしましては、何より嬉しく思いました。

また、当館のアンケートのご感想欄にもご記入して頂きましてありがとうございました。

どうぞまた、4名様お揃いでお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月03日 21:37:48

大晦日に一泊させて頂きました。お部屋は古い建物の為、子供が走るたびに大きな音がして、迷惑になっているような気がして落ち着けませんでした。窓が大きく眺めも良かったのですがとても寒く到着後はすぐにお風呂に入って温まりました。しかし、お風呂は少し入っただけで全身ポカポカで家族全員帰るまでに3回も入ってしまいました。お風呂は空いているか見に行くのがとても面倒だったのでその点を改善して頂けるともっと便利かと思います。お食事は大変満足できるものでした。部屋食ができませんが、とても美味しく、まだあるの?っと聞いたほどに次々と出てきました。蟹もとっても美味しかったです!コンビニや繁華街は遠いので出歩く事ができませんので宿でゆっくり過ごしたい方にはおすすめのお宿ではないでしょうか。

水景色の指定席 湖屋(KOYA) 2006年01月05日 11:49:42

この度は、当館にお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

ご来館頂きますまでに、何度かメールで交信し、お子様のことをご心配なさっておられたのは、承知致しておりましたが、1階のお部屋をお取りすることが出来ませんで誠に申し訳ございませんでした。

また、ご到着された際に、お部屋が寒かったようで大変申し訳ございませんでした。寒い時期でございますので、いつも午前中から暖房を入れて、お着きになられる頃には、暖かくなっているように配慮致しておるのですが・・・・・誠に申し訳ございませんでした。

お風呂の件につきましては、ご面倒をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。今年の課題としまして、改善してゆきたいと思います。ありがとうございました。

お食事にご満足していただけたようで何よりでございました。尚、お食事を部屋食にしておりませんのは、厨房のすぐ近くの個室で、出来たてのものを次々と美味しい状態でお召し上がり頂けたら、と願ってのことでございます。

何かと行き届かない点もあったかと存じますが、お客様の皆様方に、親しまれる身近な宿となるように、努めてゆきたいと思っておりますので、今後ともお引き立てを賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月25日 20:55:15

貸切風呂がとても贅沢にのんびりできてよかったです。部屋もきれいでしたし、食事もおいしく大満足できました。
鳥取方面観光の際は、またお世話になりたいと思いました。

水景色の指定席 湖屋(KOYA) 2005年09月26日 14:37:18

ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

貸し切り風呂、お部屋、お食事等、お気に召していただけたようで、大変うれしく思います。

清掃担当、料理担当のスタッフに伝えました。励みになります。

また、鳥取方面にお出かけの際は、ご来館くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。*^-^*

投稿者さん 2005年09月20日 23:21:02

大山登山の帰りに疲れを取るために宿泊しました。
景色が良い部屋でのんびり過ごすことができました。
食事が大変おいしくて良かったです。

水景色の指定席 湖屋(KOYA) 2005年09月22日 22:45:39

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

今までにも、大山登山をされたことがおありと仰言っていましたが、お疲れのことだったと存じます。

お部屋から外の湖水風景を眺められ、のんびりとお過ごしになられたのは、何よりでございました。
お食事、お気に召して頂いたようで嬉しく思いました。有難うございました。

お隣の三朝町には、国宝の「投入堂(なげいりどう)」がある三徳山も、素晴らしいお山ですので、是非一度お登りになられるのをお薦めいたします。昨秋、私どもも登りまして、三徳山の紅葉の美しさに大変感動いたしました。
森の中、湖の畔、滝の周辺等には、マイナスイオンが溢れているためでしょうか、とても心地好い気分になるものでございますね。

再た、どうぞお揃いでお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月17日 14:13:26

掃除が行き届いていてとても気持ちが良く、落ち着いた雰囲気が気に入りました。貸切風呂はとても贅沢な気分で満足できました。

水景色の指定席 湖屋(KOYA) 2005年08月18日 21:31:04

お褒めのお言葉をいただき、誠に有難うございます。
清掃担当のスタッフにも、伝えましたところ、大変喜んでおりました。励みになると思います。
雰囲気も気に入って頂き、嬉しく思いました。貸し切り風呂に入られて、ゆっくりと温泉浴をされたようで、何よりでございました。またどうぞ、お気軽にお越し下さいませ。お待ち申し上げております。