水景色の指定席 湖屋(KOYA) クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年11月22日 16:20:07

カルガモの鳴き声を聞きながらのBBQ。おおきな湖が広がりとっても幸せでした!わたしたちは到着ギリギリになり夜で真っ暗な湖を見ながらだったので、日が落ちる前にチェックインして夕焼けの中BBQを楽しんだら最高かもです、おすすめします♪(風下だったため服がすごく臭くなったのでリセッシュ的なものをフロントなどでかりられたら嬉しいなと思いました。)
他のお客さんも少なくお風呂も貸し切り状態でゆっくりできました。
とても穏やかな時間を過ごせました。ありがとうございました。

【湖屋の「住箱」に泊って気軽におまかせBBQプラン】 1泊夕食BBQ&朝食付き 1棟1~3名様
【【禁煙】スノーピーク「住箱」1棟+テラスデッキ4m×8m】

MISA92さんの 水景色の指定席 湖屋(KOYA) のクチコミ

MISA92さん [50代/女性] 2020年09月05日 10:18:54

以前寄せて頂いていたお宿で、今回久しぶりに伺いました。
息子さん夫妻がメインで切り盛りされ、少し雰囲気は変わっていましたが、
特にお料理の方向が代わっていたが、前の伝統的な仕出し風のお料理好きでした。
今回のも良かったが今度はどのような、次世代の味を出していかれるのか楽しみです。

お部屋は三密対策されてて、安心できました。
平日、伺ったのでゆっくり、静かに過ごせ、くつろげました。
宿の方もなるべく、コンタクトされないよう気をつけてられました。

【ゆうゆうプラン】1泊2食付き・1日3組様 限定!!
【【庭園側・禁煙室】本間6畳/控間2畳/縁側1畳/洗面&WT】

投稿者さん 2018年09月21日 18:29:45

静かなお宿で楽しめました
お食事がよかったです
階段しかなかったので足の悪い母には申し訳なかったです

【一番人気】源泉かけ流しで心と体を癒やす鳥取の味覚会席《1泊2食付き》1日5組様限定 !!
【【東郷湖を眺める/南向き和室】8畳+2畳+縁(トイレ・洗面)】

投稿者さん 2016年10月11日 15:50:44

10月8日から家族で一泊しました。

防音設備が今のホテルなどとは違うので・・・ と中居さんがおっしゃっておられました。
が、別に特別 音が気になることはなかったです。

キレイに掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。

食事も大変おいしかったです。
炊き込みご飯がおいしくて、何度もおかわりしてしまいました。

朝食の干物もおいしく、魚が苦手な子供も珍しくペロリと食べていました。

お風呂も丁度いい大きさで、とても清潔でした。

歩いて1分くらいに やまもと というお土産屋さんがあるのですが、
広くてきれいで試食や試飲もあり、扱っているお土産の種類も豊富でびっくりしました。
だいたい1割引きだそうです。

そこで買った 天然わかめと海藻のスープ が美味しくて、毎日何杯も飲んでいます。

近くに足湯もあり(ちょっと温度が高い)、静かで良かったです。

水景色の指定席 湖屋(KOYA) 2016年10月23日 21:21:56

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
併せて、クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

木々が感じさせてくれる季節の色彩の変化とともに、やはり炊き込みご飯は秋の訪れとともにお客様に感じていただきたくご用意させていただきました。
カレイの干物も喜んでいただけましたようで何よりでございます。
お子様の魚へのイメージアップに、少しでもお役に立てたのでしたら、用意させていただいた者として、この上ない喜びです。

お泊り頂いたお部屋、ゆっくり温まって頂きましたお風呂共に、清掃スタッフの想いがお客様に届き感謝でいっぱいでございます。

はわい温泉街は、華やかとは言えませんが、お越しいただいたお客様に素敵な旅先で在りたいという思いで一丸となって頑張っております。

またの山陰旅行の際には、お迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

翠泉 料理長