ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモント

サステナブルトラベル

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

ミスアダくるみさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ミスアダくるみさん [50代/女性] 2023年08月22日 10:43:37

事前にチェックイン予定時間に遅れてしまう事が分かってしまい、メールで連絡したら大変丁寧な返信を頂きました。きめ細やかな心配り有り難かったです。滞在中も快適に過ごす事が出来ました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年08月30日 17:04:23

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆さまに安心してご滞在にいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<決済限定>(素泊まり)
    【本館 ツイン【禁煙・26平米】】

gojaru7さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

gojaru7さん [40代/女性] 2023年08月16日 15:53:24

トイレと浴室が別になっているタイプの部屋にいつも泊まっています。お部屋はとても綺麗です。スタッフの応対も良いです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年08月28日 17:09:43

また、口コミの投稿をいただきまして、併せて御礼申し上げます。

ご滞在では快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変うれしく存じます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変励みとなっております。

ご宿泊でご利用のお部屋タイプはイーストウィングファミリールームでございます。
    最大5名様までお泊りいただる37平米の客室は、当ホテル唯一のお履き物を脱いでお過ごしいただけるフローリングタイプでございます。
    洗い場付きのバススルームはトイレと別れたつくりとなり、ジェットバス付きの浴槽はゆっくりお寛ぎいただけることと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<決済限定>(朝食付き)
    【イーストウィングファミリー【禁煙・37平米】バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年08月15日 20:54:22

8月12日から3泊しました。駐車場も完備でよかったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年08月28日 17:04:09

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

当館の駐車場は約70台収容可能となり、宿泊のお客様はもちろんのこと、レストランやご宴席をご利用のお客様も多くご利用頂いております。
    週末やイベント開催時は満車となる場合もございますが、ホテル駐車場が満車となる際には提携の近隣駐車場へのご案内にて対応しております。
    今回のご滞在では駐車場も問題なくご利用いただけ、ご満足いただけた様子をお伺いでき大変うれしく存じます。

これからも皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますのでお近くへお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【事前決済】14日前返金不可・チェックアウト10:00(素泊まり)

ノブアキ1109さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ノブアキ1109さん [40代/男性] 2023年08月13日 18:25:32

チェックインの際、エレベーターに、ルームキーをかざす説明がなく、戸惑いました。
    館内等の説明がない分、それくらいは説明して欲しかった。
    若い女性対応

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年08月28日 16:06:38

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、チェックイン時のご案内不足によりご不快の念をお掛け致しましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    いただきましたご指摘はすぐに社内で共有し、スタッフへの指導も含め、お客様お一人お一人にきちんとご案内が出来ますよう、基本から接客について再構築して参ります。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、甚だ勝手ではございますが、今後ともご利用いただきますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

こうやころころさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

こうやころころさん [50代/男性] 2023年08月08日 15:38:29

大人4人ゆっくり泊まれる広さでした。追加ソファーベットがやや硬めで、179㎝、80㎏の私には小さい様でした。駐車場止められましたが、事前予約でしたら確約してほしいものです。止められるまでドキドキでした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年08月28日 15:36:52

また、口コミのご投稿と貴重なご意見を賜り、併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、ベッド及び、駐車場の件ではご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

当館の駐車場につきましては、ご予約は承っておらず、当日の先着順をご案内しております。
    収容台数が約70台となり、宿泊のお客様はもちろんのこと、レストランやご宴席をご利用のお客様も多くご利用頂いております。
    週末やイベント開催時は満車となる場合もあり、駐車場ご利用希望のお客様に於かれましては大変ご不便をお掛けしております。
    ホテル駐車場が満車となる際には提携の近隣駐車場へのご案内にて対応しておりますが、よりお客様にご満足いただけるオペレーションを追求し、精進して参る所存でございます。

ベッドの件につきましても貴重なご意見を賜りを賜りありがとうごうざいます。
    いただきましたご意見は早速社内で共有し、今後の取り組みに活用させていただきたいと存じます。

これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月06日 11:44:40

駐車場を停めたのですが、その際にホテルの敷地の中の周りは、7/31の会議で来ていたであろう高級車が並び、通行することが大変でした。高級車の中には運転手が待っていて、サンドイッチを食べたり、ゲームをしたりと思い思いのままに過ごしていました。午後4時半頃に停めたのですが、日中にもかかわらず、地下の荷物を出し入れしやすいところではなく、奥の回転式に停めることになりました。回転式のすぐそばに高級車が停まっていて、わたしたちが停める際にも移動の指示とかはなく、係員の人も注意しないので、頭に来ました。
    駐車場としてきちんと利用するのであれば、乗って待っているのはだめだと思います。そして、きちんと料金を払って通行しやすいようにするのが、当たり前ではないでしょうか。ちなみに、奥の回転式の駐車場の前は、枠線もなく駐車場としては利用していません。
    近くの人間ではなく、通院としていつも利用させてもらっているので、大変残念に思います。
    荷物も何回か出し入れするのですが、回転式に停めるので、一回で多くの荷物を持たざるを得ませんでした。宿泊せず、もし会議等で早く出られるなら、係員の人がきちんと車ごとに確認して、回転式の駐車場に停めることにしてもらいたいです。
    何となく、高級車だからいい、という感じに見えて仕方ありませんでした。
    すぐに改善をお願いしたいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年08月07日 17:08:00

また、口コミの投稿をいただき、貴重なご意見を賜り併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、駐車場の件ではご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    当日はご宴席が多く、送迎の車のご利用が多かったものと思われます。
    宴会場やレストラン利用のお客様も、当日お越しいただいた際の空き状況によって駐車スペースのご案内をさせていただいておりますので、ご宿泊のお客様がお越しいただいたお時間によっては、ご希望の駐車スペースにご案内出来ない場合がございます。

館内には70台ほどの駐車スペースがございますが、地下駐車場につきましては台数も少なく、
    出来るだけ多くのお客様にご利用いただけますよう、敷地内を有効に活用させていただくため立体駐車場のご用意をさせていただいておりますので
    何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

これからも皆様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、また何かお気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2023年08月06日 05:17:39

お風呂が別なので いつもこのお部屋です。広くてキレイで朝食もおいしいです。周りに飲食店も多いのでとても便利です。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年08月07日 12:38:21

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
    ご滞在に満足いただけているご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ご利用いただいているイーストウイングファミリールームは、37平米の広さがあり最大5名様までお泊りいただけます。
    洗い場とジャグジーの付いたお風呂と、トイレが独立したお部屋は、靴を脱いでお過ごしいただけるフローリング仕様のため、ご自宅のようにごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただけたようで嬉しく存じます。
    シェフが目の前で焼き上げる具だくさんのオムレツや、パティスリーでもご購入いただける人気のパンを始め、身体に優しい和食メニューや、エドモント名物の朝カレーなど、和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューを取り揃えております。

これからもお客様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF・ポイント10倍<最大5名まで!バス・トイレ別>(朝食付き)

こだいまいさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

こだいまいさん [50代/女性] 2023年08月04日 18:59:44

東京ドーム試合観戦で利用しました。家族4人で宿泊。
    ホテル内の騒音も無く静かに眠れました。早起きして東京大神宮散歩してきました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年08月19日 17:38:08

ご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地で、都内や近県へのお出かけにも大変便利でございます。
    武道館や東京ドームへは徒歩でも向かって頂ける距離にございますので、野球観戦やイベント開催の際には多くのお客様にご利用いただいております。

また、ホテル周辺には散策がてら観光できる緑豊かな神社や公園などもあり、ホテルは大通りから1本奥に面している為、穏やかな時間をお過ごしいただけるかと存じます。

これからも皆様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また試合観戦やイベント開催時などお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】14%OFF・ポイント10倍<最大5名まで!バス・トイレ別>(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月02日 22:26:25

快適に過ごせました。ベッドの寝心地も最高でした!景色もよくてとてもいい思い出になりました。セキュリティもしっかりしていて、安心です。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年08月19日 17:21:40

今回ご利用いただきましたイーストウイングツインルームは最大3名様でご利用いただけるお部屋でございます。
    明るい色調が特徴の広さ28平米の客室には、シモンズ製の幅120cmのシングルベッドを2台設置しており、ゆったりとお寛ぎ頂けることと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

時節柄、どうぞ御自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月02日 21:39:12

毎年利用しています。良いところは、ホテルのサービス、立地(駅に近い、周辺にコンビニ・観光地あり)、レストランの料理が美味しい。ただし、駐車場が狭く、料金が少し高いと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年08月19日 16:46:14

ご滞在に関しまして概ねご満足を頂けましたご様子で嬉しく存じます。

当ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来、東京ドームや武道館へも徒歩圏内にございます。
    いずれの駅からも5分ほどの距離にはなりますが、建物は大通りから1本奥に面している為、比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。

「食の」エドモントと称されるレストランには、ブッフェ形式のレストラン「ベルテンポ」や日本料理の「平川」、鉄板焼きの「山彦」、寿司の「海彦」がございます。
    バ-「カルーザル」やパティスリーエドモント、中華の南国酒家を含め計7店舗あり、季節に合わせたフェアや、季節を彩るメニューをご用意しておりますので、長期のホテルステイでもお食事をお楽しみいただけることと存じます。

また、駐車場に関する貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
    頂戴いたしました貴重なご意見は社内で共有し、今後の取り組みに活用させていただきたいと存じます。

これからも皆さまに快適にお寛ぎいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【本館 エドモントスーペリア(12階・ツイン)【26平米】】

投稿者さん 2023年08月01日 23:15:18

パンがとても美味しい

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年08月19日 16:02:56

今回のご滞在では特にお食事でのパンをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    ご利用いただきました夕朝食付きプランでは、ディナーから朝食までビュッフェをご満喫いただけます。
    季節ごとに期間限定のフェアを開催しており、何度お越しいただいても新鮮でお楽しみ頂けることと存じます。

レストランでお出しするパンはレストランへ併設したパティスリーエドモントにてご購入いただけます。
    「パティスリーエドモント」では、開業当初から人気のパンを始め、ケーキや手土産にも最適な焼き菓子のご用意もございます。
    季節に応じたメニューのご用意もございますので、またぜひご利用いただければと存じます。

これからも皆様にホテルステイをお楽しみいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【平日・室数限定】人気のローストビーフもおすすめ!約60種類のディナーブッフェ付き(夕朝食付き)
    【本館 エドモントスタンダード【禁煙・18平米】】

投稿者さん 2023年08月01日 19:17:37

部屋がとても綺麗でした。
    家具などは古めだけれど、掃除が行き届いており清潔でした。
    空気清浄機は、今まで泊まったホテルの中で一番立派なものでした。
    室内風呂場もキレイで、バスタブの背中側の傾斜が緩やかで、後ろにもたれても首が痛くならない形でした。
    部屋の明かりが暗めなのと、冷蔵庫の冷えが物足りなかったのが少し残念でした。
    朝食はとても美味しいが会場は待ち時間が出るほど行列ができるので、時間に余裕を持って会場を訪れるのが良いと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年08月19日 15:37:39

今回ご利用いただいた本館シングルルームは、重厚感と落ち着いた雰囲気が特長のコンパクトながらも機能性を重視した客室になっております。

また、客室内設備や朝食に関する貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
    いただきましたご意見は社内で共有し、今後の取り組みに活用させていただきます。

これからも皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【本館 シングル 【禁煙・18平米】】

しろうさ45さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

しろうさ45さん [40代/女性] 2023年07月30日 19:51:38

駅から近いし、ホテル内にコンビニあり。近くに飲食施設もあって、とても良かったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年08月09日 17:11:54

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
    ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、いずれの駅からも徒歩5分ほどの距離にございます。
    東京の中心部に位置し、都内の移動はもちろん、近県へのお出かけにも大変便利でございます。
    ホテル周辺には多くの飲食店やコンビニエンスストアがあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【本館 セミダブル【禁煙・18平米】(シングル2名様利用)】

まくやんやんさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

まくやんやんさん [20代/女性] 2023年07月25日 14:24:00

駅が近く、非常にきれいなホテルでした!!何も不便なく、不快な思いをすることなく、快適に過ごせました。また東京に行く際は利用させて頂きます!

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年08月09日 17:05:09

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいた本館のエドモントスタンダードルームは、2021年4月に全面リニューアルしたお部屋で、コンパクトながらも150センチサイズのクイーンベッドを配し、ミラーリング機能を搭載した壁掛けの大画面のテレビや、人気のネスプレッソマシーンをご用意しております。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に安心してお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひご利用くださいませ。

【本館 エドモントスタンダード【禁煙・18平米】】

投稿者さん 2023年07月24日 11:53:58

久しぶりのエドモントでした。今回は知人の見舞いを兼ねての宿泊でしたので、部屋にいる時間は少なかったのですが、十分なホスピタリティと清潔な部屋には満足できました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年08月09日 17:19:41

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
    ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、
    スタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    次回はぜひごゆっくりお過ごしいただければと存じます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【連泊割】(素泊まり)
    【イーストウィングダブル【禁煙・21平米】】

投稿者さん 2023年07月22日 22:36:40

部屋は普通、安いプランだったし、こんなもんかって納得済みです。朝食が美味しいと聞いていたので期待してましたが、本当に何を食べても美味しかったです。塩麹の魚とパンがとにかくおいしかった。飯田橋駅もJR水道橋駅も近いし、近隣にスーパーもコンビニも食べる場所もたくさんあって便利でとても良かったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年08月09日 15:36:21

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

館内にもレストランやコンビニエンスストアがございますが、ホテル周辺にも多くの飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストアなどがあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

今回ご利用いただいたイーストウイングツインルームは、明るい色調が特徴のお部屋でご家族やグループでのご旅行に人気がございます。

ホテル自慢の朝食もご朝食もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
    和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューを取り揃え、シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただけるパンは特に人気がございます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

【イーストウィングツイン【禁煙・28平米】】

mimiakakさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

mimiakakさん [40代/女性] 2023年07月18日 20:50:17

7月の連休で泊まりました。
    友人と子供たち5人でファミリータイプの部屋を予約。
    部屋の環境はとてもよく、空調もちょうど良く快適に過ごせました。
    トイレ、バスが別で良かったです。
    今回は素泊まりでしたが、次回はレストランも利用したいと思います。
    リピートします。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年08月09日 15:22:11

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは37平米の広さがあり、最大5名様までご利用いただけます。
    洗い場付きのバスルームとトイレが独立しており、靴を脱いでお過ごしいただけるフローリングタイプのお部屋のため、小さなお子様とご一緒のご宿泊や、グループでのご旅行に大変おすすめでございます。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回はぜひレストランもご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2023年07月18日 17:43:52

チェックインの手続きは15時にならなければ開始しないとの事で、整理券を渡された客で待合室が密集状態の中で40分も待たされ非常に不快でした。(この様な対応のホテルは初めてです)
    こちらは数か月前から事前予約し15時チェックインと明記しているにも関わらず、時間になっても手続きできないとは大変不満に思います。
    また子供が大騒ぎしている客がいて、その客だけ15時前にチェックインをさせる公平さに欠ける事を行っていました。(騒げば時間前にチェックインできるのか?)
    やっとの思いで部屋に入り風呂を確認しましたら、おそらくビニールカーテンだと思いますが酷いカビ臭で最悪でした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年08月07日 18:11:32

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、チェックイン時にお待たせしてしまいましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

特に週末や繁忙期、近隣でのイベント開催があるお日にちにつきましては、チェックイン開始の15時頃は混雑が予想されるため、事前に公式ホームページにお知らせの上、整理券配布による順番待ちのシステムを導入させていただいおります。

お手続きの開始時刻につきましても、お部屋の準備状況などもあり15時からとさせていただいておりますが、皆様に快適な空間でお待ちいただけますよう、更なる工夫、努力を重ねて参ります。

ご予約いただいたプランの特典によっては、お早めにご入室出来る場合もございますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

整理券記載のQRコードを読み込んでいただくことで、外出先でもお客様のチェックイン開始の時刻をお知らせしております。
    整理券受け取り後、ロビーサービスにてお荷物のお預かりも承っておりますので、お客様のご予定に合わせてご活用いただければ幸いでございます。

また、お部屋にお入りいただいた後も、浴室内の清掃不備によりご不快な思いをされましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    「ホテルにおいて清潔さ」は基本の一つであり、その重要さを社内で再認識し、徹底するよう努めて参ります。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、甚だ勝手ではございますが、今後もご利用いただきますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【春夏旅セール】3駅8路線が使えて便利<東京ドーム・武道館へ徒歩圏内>(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月13日 20:56:55

家族旅行で利用しました。
    お部屋が広くて眺望も良く、設備も充実していてとても快適に過ごせました。子供達も大喜びで旅行中ホテルで過ごした時間が1番楽しかったと言っています。
    朝食時に目の前で作ってくれるオムレツが美味しかったです。スタッフの皆さんも親切で楽しい旅行になりました。
    ホテルのすぐ前にコンビニがあるので便利でした。
    東京観光の際にはまた是非利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年08月07日 15:33:08

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
    ご家族の皆様でご滞在に満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは37平米の広さがあり、最大5名様までお泊りいただけます。
    洗い場付きのバスルームとトイレが独立しており、靴を脱いでお過ごしいただけるフローリングタイプのお部屋のため、小さなお子様とご一緒のご宿泊や、グループでのご旅行にも大変おすすめでございます。

また、ホテル自慢のご朝食もお楽しみいただけたご様子で、嬉しく存じます。
    シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただける人気のパンを始め、身体に優しい和食メニュー、エドモント名物の朝カレーなど、和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューをご用意しております。

館内にはレストラン、コンビニエンスストアのご用意がございますが、ホテル周辺にも多くの飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストアなどがあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またぜひご家族の皆様でお出かけくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【LUXDAYSセール】ポイント5倍<1室最大5名様まで・バス/トイレ別>(朝食付き)

投稿者さん 2023年07月04日 20:47:31

朝食バイキングがとっても美味しかったです!お部屋もとても居心地良く、また泊まりたいホテルです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年08月07日 14:51:04

口コミに投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただいた本館最上階のエドモントスーペリアツインルームは、「シンプルさの中のさりげない上質感」をコンセプトとした、ワンランク上のご滞在をお楽しみいただけるお部屋となっております。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただけたようで、嬉しく存じます。
    和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューを取り揃え、ライブキッチンでお作りする焼き立てのオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただける人気のパンなど、多くのお客様からご好評いただいております。

またお泊りいただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【連泊割】(朝食付き)