醍醐荘 クチコミ・感想・情報

醍醐荘のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2011年08月27日 10:50:39

広いお部屋よりも女3人が近くで話せてよかったです。
他に泊まってる方々がいなかったのか、お風呂が貸し切り状態で広々と入れました。
突然の申し出にも快く対応していただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月05日 19:56:14

遠方から友人が遊びに来たので、3家族8人で泊まれる近場の宿を探したところ醍醐荘さんがヒットしました。お庭の眺めがきれいで清潔でしたし従業員の皆さんも気さくで、気持ちよく泊まれました。夕御飯もおいしくてお腹いっぱいになりました。子どもの料理も豪華でびっくりでした。朝の土鍋の御飯がおいしかったです。合宿のお客様がいたため、小さい方のお風呂を専用にしてくれたりといろいろお世話になりました。人におすすめしたいと思いました。

【和室20畳】

lovedaiさんの 醍醐荘 のクチコミ

lovedaiさん [30代/男性] 2010年01月23日 15:41:44

まずは夕ご飯の料理がすごかったです。
石川県からお伺いしたのですが、魚にうるさい私たちも納得の味でした。
食べきれなくてどうしようかと思うくらいでした。
部屋に戻ったら、料理長からのサプライズもあり、ビックリです。(夜食が置いてありました。)
部屋もとっても広くて大満足。
たまたま他の宿泊客もいなかったので、子供たちが走り回っても大丈夫。
また貸切だったので、お風呂も貸切w
多少、施設が古い点や微妙に汚れている点等は全く気になりませんでした。(細かい人は気になるかな?!)
また機会があったら利用したいです。

2010年01月
醍醐荘 2010年02月12日 15:43:24

ご利用いただき有難うございます。
納得の気持ちが伝わるような声を頂戴でき
うれしく思います
丁寧な文面・・・明日への活力になります。
またご迷惑をおかけした点もあるかと思いますが
遠方よりのお越し誠にありがとうございました。

料理長特選コース
【和室20畳】

投稿者さん 2009年11月25日 14:35:45

3連休だったので、急にどこかに出掛けたくなり、急遽楽天のネットで東海地区ということで探してみました。 ほとんど空いていないと思っていましたが、当館に空き室があり申し込みました。値段も安いし、あまり期待してはいなかったのですが、食事がおいしくボリューム的にもちょうど良く、朝は土鍋で炊き立てのご飯と満足でした。
 但し、お風呂は広さに難点あり、温泉ではないので無理かもしれませんが(お客さんも少なかったし)朝風呂があれば更によかったと思います。
 庭もきれいで、全体に満足でした。

2009年11月
醍醐荘 2010年02月12日 15:57:40

ご利用いただき有難うございます。
当社の土鍋は伊賀より取り寄せた物を
使用しており好評をいただいております。

ご迷惑をおかけした点もあり申し訳ありません。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月20日 14:04:27

フロント応対も丁寧で、考えていたよりもキレイなロビーでほっとしました!結婚式場も兼ねている様で、2次会が行われていました。お部屋が本当に広く、笑いました。トイレもキレイですが、洗面所が別途設置なら尚ありがたかったです。お部屋に冷蔵庫がなかったので辛かったです。ただ冷蔵庫代わりは考えていただき、ありがとうございました。食事は思っていた以上の豪華さ+量+美味しさに言うこと無しで満足でした!子供に退屈させない様に、お絵かきセットなど用意して下さり心配り抜群でした!テレビの画像が、ずっと写りが悪かったのが残念でした。お風呂は大浴場が部屋の目の前で、よかったですが思ったよりも狭くて お湯も熱すぎて子供は入浴は出来ませんでした。朝風呂へ行きましたが、朝は利用不可能で残念でした。1泊でしたが、みなさまとても優しく丁寧に応対して下さり 幸せな1泊でした。ありがとうございました★

2009年07月
醍醐荘 2009年07月23日 15:00:23

ご利用いただき有難うございます。
いろいろとご不便をおかけしまして
申し訳ありません。
ですが、このようなお言葉を頂戴でき
スタッフも喜びます。

料理長特選コース
【和室32畳】

投稿者さん 2009年06月29日 18:45:56

6月27日に宿泊しました。式場なだけあってか接客は非常に丁寧でした。食事は朝食のみのプランでしたが、非常においしく、ごはんは温かいのをもってきてもらえ、おかわりも用意してもらえました。庭がみえる席を用意してもらえるなど、気の利いたサービスでした。なぜか風呂水の温度が低かったのが残念でしたが、総合的にみてとても快適な宿泊でした。

2009年06月
醍醐荘 2009年07月23日 14:57:57

ご利用有難うございます。
お湯の温度が低かったようで、
大変申し訳ありませんでした。
あたたかいお言葉を頂戴でき感謝しております。

ビジネスプラン・2

投稿者さん 2009年05月25日 10:43:01

大会に参加するために,大会前日の一泊だけ利用させていただきました.大会に使うロードレーサーを,昨年同様に,屋内に置かせていただき,大変助かりました.また,昨年と同じ,2Fの一番奥の,風呂の正面にある部屋を予約して下さって,安心して利用する事が出来ました.そして,休日利用にもかかわらず,11名全て,ビジネスプランで宿泊させていただいた事は,10名の学生を引率していた私にとって,何よりありがたい事でした.コンビニも歩いて行ける距離に新しくできていて,学生たちは夕食後も買い出しに出かけていたようです.最後に,「大会,頑張ってきて下さい」と学生に声をかけて下さり,「また来年も利用させていただきます」と,つい,お願いしてしまいました.色々お世話になりました.有り難うございました.

2009年05月
醍醐荘 2009年06月01日 15:45:42

ご利用有難うございました。
皆様元気の良い好青年さんばかりで
こちらこそありがたい気持ちです。

大会の結果はいかがでしたでしょうか?

ビジネスプラン素泊り
【和室32畳】