福地温泉 バーデパーク アヴァンセふくち クチコミ・感想・情報

福地温泉 バーデパーク アヴァンセふくちのクチコミ・お客さまの声

やまチャン321125さんの 福地温泉 バーデパーク アヴァンセふくち のクチコミ

やまチャン321125さん [60代/男性] 2022年03月28日 20:13:13

我々じいちゃんばあちゃん夫婦と娘、その子(孫)2名で利用しました。
和室10畳のはずが、実際は畳敷き8畳プラス広縁2畳の部屋でした。
結局、利用者5人分の布団を予約しましたが、実際に使ったのは畳敷きに4組だけでした。
これまで何度も同様予約で他の施設を利用したことがありますが、和室10畳は畳敷き10畳でしたので、広告に偽りありというのが率直なところ。
さらには、布団敷きもセルフとは、プラン案内に何らの説明もなく落胆です。
子ども料金にしても、小学校高低学年、幼児食事布団有無など細かな設定でしたが、変わるところなし。
それらの料金設定も大人の90%とするならば、子供用食事を提供というのは、子どもに対して冷たい仕打ち。
と、不満な点を書き連ねましたが、両日共にプールが利用でき、子どもたちは大満足で帰ってきました。
詳細なプラン案内と、適切な価格設定が望まれます。

【2食付】温泉&プールでお子様からご年配のお客様まで大満足♪
【和室10畳】

投稿者さんの 福地温泉 バーデパーク アヴァンセふくち のクチコミ

投稿者さん 2020年12月08日 20:57:44

今回、楽天様から初めて利用した所ですが、値段が安い分自分で布団を敷いてくださいと案内書が有りあした。受付でもその様な説明もありませんでした。
もう泊まることはなです。

mama-miriさんの 福地温泉 バーデパーク アヴァンセふくち のクチコミ

mama-miriさん [50代/女性] 2015年08月11日 18:11:33

余りにもアメニティが無いので驚きました。宿泊と一般用に区別されてるお風呂は拝領がきいて良かった。脱衣場は夏なのにクーラーも効いてないので服を着た時点で汗が流れます。少しこの2点を改善して下さい

【朝食付き】早起きして田園散歩&朝風呂!爽快プラン
【洋室シングル(+ソファーベッド)】

投稿者さん 2013年06月30日 01:20:58

宿泊客専用と書かれている風呂は、地元の高齢者とおぼしき者が床に丸裸の状態で、タオルで前を隠そうともせず浴槽の前に仰向けに寝転がっていたり、凄くギャアギャア騒がしいこちらも地元の客らしき一団がいたり それらの者が、一般客用の風呂にもどって行く姿が見えたり、やりたい放題。
朝早くは そこに従業員が入浴しており、歯を洗いながら頭を洗っていたりして、何もかも 話にならないと思いました。猛省を求めます。

2013年06月

投稿者さん 2012年05月05日 18:19:33

静かな場所にあり、のんびりできました。またプールはいろいろ楽しめ、また行きたいと思わせるような所でした。がしかし不満な点もあります。プールを利用する際の説明がなくロッカーを使用するのに手間取った事、お花見弁当のおかずが前日の夕食とほとんど同じだった事、これにはさすがにがっかりしました。食事を期待する方にはおすすめできません。素泊まりでプール目的の方には最高かもしれませんね。

2012年05月
【春のお花見】城山公園で桜鑑賞☆お花見弁当付プラン
【洋室シングル(+ソファーベッド)】

ミ^-^ミさんの 福地温泉 バーデパーク アヴァンセふくち のクチコミ

ミ^-^ミさん [40代/女性] 2012年01月01日 21:19:43

経費節減を徹底するのはいいですが、部屋から一歩でると寒い。しかも、食事をする場所が部屋から遠いうえ、お粗末なお膳。値段の割りにガッカリです。布団すら敷いてくれない。冷蔵庫に水のみ。お湯すら用意無し。そのうえ自動販売機の飲み物は高い!田舎の周りに何も無い場所なんだから自販機くらい定価提供して欲しい。部屋は綺麗で使い勝手もよく静かで文句無しなんだけどサービスは一切無しです。民宿並みと考えるにはチョット値段が高すぎますね。近いし、子供がプール好きなので何度も行っていて初めて泊まりましたが2度と宿泊はしませんね。

2011年12月

投稿者さん 2011年09月29日 17:46:48

元簡保の宿ですよ。ホテルや旅館みたいなサービスはない。部屋も写真にあるテーブルと椅子のセットがない。子供達とプールで遊びたくて行ったのですが、プールはスイミングの子供達がメインで入ってると向こうに行けと言われる。インストラクターの女性の態度と目付きと言葉使いに毎回イライラさせられた。楽天やじゃらんに掲載するのなら、もう少し情報提供するべき。はっきり言ってガッカリ感が多すぎ!アメニティとは言わなくても部屋にシャンプー等ないのはなぜ?施設のメインがスイミングスクールとフィットネスジムで成り立っているようで宿泊客は風呂場でも肩身が狭い。プールサイドに一瞬入っただけでも睨まれ怒られる。乳児はスイミング用のパンパースがないと入れない。事前に受付で鍵を借りているのだからプールで濡れる前に言ってくれないと困る。とにかくリゾート気分では行かない方が良い。