登別温泉 登別グランドホテル クチコミ・感想・情報

登別温泉 登別グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

2058件中 1401~1420件表示

みんなの助手さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

みんなの助手さん [30代/男性] 2010年12月08日 23:37:24

プラン名の通り、直前の予約であったにもかかわらず、広い部屋でのプランがあって、非常に良かったです。子供3人(小1・年中・1歳6か月)づれでも余る広さ。食事もバイキングなので子供も大喜び。とくにマグロの刺身好きなので喜んでました。嫁は蟹が、私はエビのてんぷらがおいしかったです。お風呂もタオルを持っていくことなく、風呂に置いていてくれる方式だったので、子づれには、部屋から持っていくものがないといのがうれしい。ふとんが低反発の敷布団で良かったです! あえて言えば、そろそろテレビはデジタルに・・・くらいかな?

2010年12月
登別温泉 登別グランドホテル 2010年12月09日 13:02:32

この度は、ご家族皆様で当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。

★直前割【楽天限定・ポイント5倍】宿泊日直前予約で泊っ得?!【ベストプライス保証】
【【基本16畳(又はそれ以上の広さ)】グループで賑やかに大部屋】

たく9948さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

たく9948さん [70代/男性] 2010年12月08日 16:06:47

アメニテイが備えてあるのに自前の電動歯ブラシを持参した。帰りに洗面所に置き忘れてきた自宅に帰って気がついて℡したがフロントで直ぐに丁寧に対応して貰え保管して貰えて気分良かったです。レピーターで考えます、、、。

2010年12月
登別温泉 登別グランドホテル 2010年12月09日 13:00:32

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★【早割】【12月・1月・2月・3月】シェフが目の前でダイナミックな調理で魅せる贅沢バイキング!

投稿者さん 2010年12月06日 13:22:52

久しぶりの家内との温泉でした。帰りの札幌までのバスの予約までして頂きありがとうございました。
温泉も気持ちよかったです。

2010年12月
登別温泉 登別グランドホテル 2010年12月09日 12:58:15

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割】【11月・12月】シェフが目の前でダイナミックな調理で魅せる贅沢バイキング!

投稿者さん 2010年12月06日 12:21:21

誕生日で宿泊しました。
バイキングもたくさん種類があったし、お風呂もよかったです。

観光のため、車をホテルに置いたままでもよいと言って頂いたのも助かりました。

2010年12月
登別温泉 登別グランドホテル 2010年12月09日 12:57:47

この度は、お誕生日の記念日に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

【【洋室ツインベット1~2名】ベットサイズ110×200】

孝路4496さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

孝路4496さん [70代/男性] 2010年12月05日 16:13:48

大変お世話になりました。今年は延べ4回目かな?いつもながら楽しく気持ちよく過ごしました。いろいろご配慮頂き有難うございました。年明けすぐにもお世話になるかもしれません。よろしくお願いします。

2010年12月
登別温泉 登別グランドホテル 2010年12月09日 12:56:30

いつも当ホテルをご贔屓いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけますよう、さらに精進して参りたいと存じます。
登別も本格的な雪見露天の季節となりました。
<<年明けすぐにもお世話になるかもしれません>>
ぜひまたおいで下さいませ!

【【南館和室8畳(1~3名)】シンプルで使いやすいお部屋】

masato.mmさんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

masato.mmさん [30代/男性] 2010年12月02日 07:04:33

初めて登別温泉に行きました。どこのホテルにしようか悩んでいたところ『和洋室』に引かれ予約しました。部屋への案内も非常に気持ちの良い応対でした。部屋も予想以上に綺麗でした。疑問に思ったのがベットのサイズが違うのが若干疑問でした。
食事はホールでの食事でしたが長いテーブルなのが若干残念でした。食事は大変おいしく頂きました。温泉も大変気持ちよく利用させて頂きました。登別に行く際にはまた是非利用したいと思います。

2010年11月
登別温泉 登別グランドホテル 2010年12月09日 12:55:12

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★【楽天限定・ポイント5倍】17時以降の遅めのチェックインでちょっとお得!
【【和洋室[禁煙室(2~4名)]】赤を貴重とした個性的なお部屋】

muke6477さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

muke6477さん [20代/女性] 2010年11月30日 21:57:54

夕食、朝食共においしく、温泉も良かったです。従業員の方々のサービスも素晴らしいと思いました。
唯一気になったのが部屋の煙草の匂いです。煙草を吸わないから余計に気になるというのもあるとは思いますが、布団にも枕にも匂いが染み付いているようでした。消臭スプレーは貸して頂いたのですが、効き目はあまり感じられませんでした。禁煙ルームはないとのことでとても残念です。また3階のバイキング会場の近くの通路までも喫煙可能で、あの様にオープンな場所で非喫煙者には選択の余地がないという点は非常に残念に思いました。
しかし、このご時世、喫煙する方にとっては最高の宿泊であるとは思います。

禁煙ルーム、また共同の場所が分煙であるなら、また利用したいと思います。
苦情のようになってしまいましたが、それ以外は、値段、施設、サービス、大変満足しています。ありがとうございました。

2010年11月
登別温泉 登別グランドホテル 2010年12月09日 12:54:11

「煙草の匂い」「分煙」などに関しまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。手前どもにおきましても今後の課題として取り組んでいる事項でございます。ご指摘いただき、誠に有難うございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★【楽天限定】室数限定!出来たての美味しい瞬間を!自慢の上質バイキング【ベストプライス保証】

アズ山さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

アズ山さん [20代/女性] 2010年11月29日 12:05:22

とても安いプランで予約していなかったので、あまり期待せずに行ったのですが、ホテルの方の対応も良いですし、ご飯もバイキングプランでとてもおいしく頂けました!部屋の清潔感もありましたし、13,000円でテーマパーク2つ付きでこの価格・サービスは言う事無しです!

2010年11月
登別温泉 登別グランドホテル 2010年11月30日 11:16:49

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★3つの人気施設の中から2ヶ所選ぼう!テーマパークチケット1人2枚付!
【【南館和室8畳(1~3名)】シンプルで使いやすいお部屋】

Kazoo_0706さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

Kazoo_0706さん [40代/男性] 2010年11月29日 01:43:20

大変満足でした。
料理よし、お風呂よし、部屋もよし。
特に料理が部屋食で、2人違う料理を食べることができるのは、今まで経験なく、とてもよかったです。
2歳の子供も一緒でしたが、何も問題ありませんでした。0歳児をつれている人や、車椅子の人も数人見かけました。対応がいいのだと思います。
それと、帰りにエントランスで記念写真を撮ってくれて、笑顔で見送ってくれたおじさん・・・もう一度来たいなと思いました。
2歳の娘が、旅館の中で前日に旭山動物園で買ったオランウータンのぬいぐるみをなくしてしまいましたが、いろいろと探してくれてありがとうございました。・・・残念ながら出てきませんでしたが。
また利用したいと思います。

2010年11月
登別温泉 登別グランドホテル 2010年11月30日 11:15:51

また、沢山のお褒めの言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけますよう、さらに精進して参りたいと存じます。
お子様のぬいぐるみは、とっても残念です。どこかで見つかると良いのですが・・。
登別も本格的な雪見露天の季節となりました。
ぜひまたご家族お揃いでおいで下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

『登グラ恋旅応援☆彼氏とお部屋食でのんびり』☆この秋お料理一新♪【樽前&羊蹄の膳】
【【本館和室10畳( 1~5名) 】清潔感溢れる純和風の造り】

投稿者さん 2010年11月27日 17:22:36

2室あってとても広いお部屋でくつろげました。
夕食、朝食ともバイキング形式でお料理もたくさんあり、お風呂も広々していて温泉の種類もいくつもあって、温泉街を通って地獄谷観光に歩いて行くのにもちょうどよい距離で、温泉観光地を堪能できました。

登別温泉 登別グランドホテル 2010年11月30日 11:12:09

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

直前割【楽天限定・ポイント5倍】宿泊日直前予約で泊っ得?!

投稿者さん 2010年11月26日 02:08:06

食事は温かくて味も美味しいかったです。お刺身の種類がもう少しあれば更に良かったですね。お風呂ものんびり入れたし満足でしたが部屋にブラシがあると思いそのまま部屋に戻ってしまいました。ブラシ一本でも部屋にあるばいいと思うのですが・・・。

★【カード決済のみ!】訳ありプラン!出来たてステーキ・天ぷら・パスタ食べ放題♪
【室タイプホテルお任せ・希望不可】

2010年11月
登別温泉 登別グランドホテル 2010年11月30日 11:10:53

また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけますよう、さらに精進して参りたいと存じます。

【【室タイプホテルお任せ・希望不可】】

投稿者さん 2010年11月24日 20:24:13

母親のとある賞の受賞記念に11月22日に宿泊しました。父と母と家族旅行をするのは35年ぶりくらいでしかも温泉なんて始めてでした。
露天風呂や屋内風呂が広くとてもきもち良かったです。
また、バイキングの揚げたてのてんぷらや焼きたてのステーキも大変おいしく大満足でした。これぞ登別または登別グランドホテルオリジナルというご当地料理なんかがあるとよいなと思ったのと、和食、中華、洋食とそれぞれまとまっていたほうが料理を選びやすいのになと思いました。

2010年11月
登別温泉 登別グランドホテル 2010年11月30日 11:10:12

この度は、受賞記念のお祝いに当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年11月23日 21:33:11

館内も騒がしくなく、温泉も最高で、いつ泊まってもグッド!!バスタオルが大浴場に設置してあるから、乾いたタオルを何枚でも使えるのが快適!また必ず泊まりにいきます。
今年5回目の宿泊でしたが、来年は年間8回泊を目指して泊まりに行きますよ!登別やカルルスの温泉旅館にはほぼ全て泊まりましたが、登別グランドホテルは本当にいいです♪

2010年11月
登別温泉 登別グランドホテル 2010年11月23日 23:39:09

登別も雪見露天の季節となりました。
ぜひまたおいで下さいませ!

買い物大臣さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

買い物大臣さん [50代/男性] 2010年11月23日 15:00:10

とてもサービスの工夫が感じられる施設です。
それなのに手抜きはありません。とても良い印象です。
食事、部屋、お風呂、大満足です、バイキングの案内、指定席いいです。
お風呂のマッサー機無料いいですね。おみやげ店も充実。従業員のサービスも高いレベルです。札幌往復のバスも助かりました。札幌事務所の方々もとても感じいいです。

2010年11月
登別温泉 登別グランドホテル 2010年11月23日 23:37:28

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

秋得【楽天限定・ポイント10倍】選べる特典付カップルプラン!タラバ・ズワイ蟹が食べ放題♪
【【洋室ツインベット1~2名】ベットサイズ110×200】

Gaoりゅうさんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

Gaoりゅうさん [40代/男性] 2010年11月21日 18:36:27

リーズナブルな価格で

食事、風呂ともに

満足できる内容でした。

2010年11月
登別温泉 登別グランドホテル 2010年11月23日 23:36:21

投稿者さん 2010年11月17日 17:08:55

室内、お風呂など綺麗に清掃されていてとても気持ちよく利用できました。
家族風呂も利用しましたが、とても綺麗で、案内をしてくださった清掃の方もとても感じが良かったです。
食事のバイキングのメニューで、にぎり寿司がないのが残念でした。ケーキも2種類だけだったので、もう少し品数を増やして欲しいです。

2010年11月
登別温泉 登別グランドホテル 2010年11月18日 00:11:22

この度は、皆様で当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年11月15日 21:48:54

夕食バイキングプランは宿泊料金を抑えるためのプランと理解し、他のサイトを含め度々利用します。しかし、当ホテルの夕食会場は雑然としていて落ち着きませんでした。今後、収容人数が多い温泉ホテルは部屋食プランがベターであると考えるきっかけになりました。

2010年11月
登別温泉 登別グランドホテル 2010年11月18日 00:05:12

【【デラックスツイン】カップルにも人気のツインルーム】

投稿者さん 2010年11月15日 18:50:05

家族で露天風呂付き和室に泊まりました。
部屋の露天風呂は非常にきれい。温度調節も難しくなかった。外の景色は見えない。
部屋については、残念なくらい普通。単なる和室です。
高い料金設定にしてるのだから、風呂だけでなくて部屋にもこだわってほしい。

大浴場は非常によかった。
夕食はバイキングだったが、料理に当たり外れがありすぎた。
メインっぽいステーキが硬くておいしくなかった。逆に普通のみそ汁がうまかったり。
次に行くときは、安めの部屋で大浴場を満喫する感じかな。

登別温泉 登別グランドホテル 2010年11月18日 00:03:48

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付和室】2室しかない稀少なお部屋タイプ(1~4名)】

tanicianさんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

tanicianさん [50代/男性] 2010年11月15日 14:28:46

夏休み、夫婦で利用しました。かに食べ放題のキャッチコピ-につられて予約しましたが、後悔しませんでした。食事も期待以上で、食べ過ぎた感があります。近くの観光地を聞いた時も感じよく丁寧に教えてくれ、好感が持てました。

登別温泉 登別グランドホテル 2010年11月18日 00:02:19

【【洋室ツインベット1~2名】ベットサイズ110×200】

shiro1101さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

shiro1101さん [40代/男性] 2010年11月15日 10:30:04

いつも登別に宿泊するときはグランドホテルでしたので今回も利用させて頂きました。
サービスに関しては今まで同様最高でしたが、今回は食事で少々がっかりしてしまいました。カニとビーフカレーの味付けがしょっぱくて食べれませんでした。特にカレーはルーの固まりも入っておりびっくりしました。地元なので普段はほとんどカニは食べませんが今回食べて他の人はこの味付けで美味しいと思っているのか疑問にも感じました。

でも私の中ではグランドが一番と思っていることには変わりはありませんので、今後の調整をよろしくお願いします。

2010年11月
登別温泉 登別グランドホテル 2010年11月18日 00:01:44

いつも当ホテルをご贔屓いただき、誠にありがとうございます。
お料理の件は、直ちに調理場へ申し伝え、改善を図って参ります。

2058件中 1401~1420件表示