登別温泉 登別グランドホテル クチコミ・感想・情報

登別温泉 登別グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

2058件中 21~40件表示

投稿者さん 2024年02月25日 22:56:23

娘の中学入試合格をお祝いするために行きました。温泉も気持ちいいし、食事も以前よりも格段にレベルアップ。スタッフのサービスも心地よかったです。また行きたいと思います。今回は大変お世話になりました。

登別温泉 登別グランドホテル 2024年02月28日 22:57:40

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
総合評価『5』をはじめ、すべての項目に対しての高い評価とお褒めのコメントを賜わり誠にありがとうございます。
登別ならではの泉質・ご好評いただいている食事・当館スタッフの対応をはじめとして、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂き、当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、重ねてお礼申し上げます。
当館では、暦の上では何でもない普通の日でも、毎日の中にその人だけの記念日があると考えています。そんな特別な日をお任せ頂けることが私たちの誇りです。そして、ご満足頂けることがホテルとして最高のサービスだと考えております。大切な人と、大切な日に、是非ご一緒に祝いの宿 登別グランドホテルへお越しください。私たちが心を込めてお祝いのひとときをお手伝い致します。

投稿者さん 2024年02月25日 02:40:24

10年ぶりの利用でした。部屋もリニュアルされており、ゆっくり出来ました。食事は夕食・朝食共にバイキング形式でしたが、品数が豊富で地産地消の料理も多く、美味しく頂きました。大浴場もサウナ・露天風呂を十分楽しめました。ただ、湯温が露天風呂以外が低めだった様に思います。チェックアウトもスムーズに済ませることができ、その後午前10時までゆっくりさせて頂きました。

登別温泉 登別グランドホテル 2024年02月28日 22:57:11

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
10年の月日を経ても当館を思い出して、ご宿泊頂けたことはスタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。
バイキング・温泉・サウナ・当館スタッフの対応共にご満足いただけたようで何よりでございます。
温泉の温度管理につきましては、スタッフにより定期的に確認作業を実施しているところではございますが、時期がらどうしても温度がまばらになってしまう時間帯がございます。
関係部署に確認し、改善に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜われますようにいつお越し頂いても楽しめる環境づくりを考え続けて参ります。

投稿者さん 2024年02月20日 09:20:13

お風呂も気持ちよくて部屋も清潔でした!また利用したいです。

登別温泉 登別グランドホテル 2024年02月23日 17:15:46

投稿者様
登別ならではの泉質・清潔なお部屋をはじめとして、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂き、当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年02月19日 12:53:18

2/13-14で宿泊しました。同内容で2年連続宿泊です。春節の時期だったからかな?海外の方が多かったです。幼児を連れて行きましたが、浴衣サイズもロビーで選べて良かったです。客室露天風呂への動線が好きで、来年も行けたらなぁ。と思っています。

登別温泉 登別グランドホテル 2024年02月23日 17:15:15

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
昨年に引き続き、本年も当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お子様との大切な思い出をお作りできますようにおもてなしの心をもとに温泉・サウナ・食事・当館ならでは宿泊体験等、これからも皆様にご満足いただけるより良い施策・仕組みを考え続けて参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60日前|当プランが一番お得】 <お得度★★★★★>見つけた今がチャンス!和洋中バイキング
【【禁煙】露天風呂付き和室(43平米)】

kla’yさんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

kla’yさん [60代/男性] 2024年02月10日 08:51:33

行く前は、温泉街の入り口なのが少し気になっていましたが、着いてみるとあまり気にならない距離でした。
夜、朝ともビュッフェでしたが、種類が豊富で食べきれませんでした。
その場で焼いていただいたステーキが柔らかく、おいしくいただきました。

登別温泉 登別グランドホテル 2024年02月18日 18:09:13

kla’y様
立地・ご好評いただいている食事をはじめとして、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂き、当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、重ねてお礼申し上げます。
夕食バイキングのライブキッチンにつきましては、北海道標茶町の「星空の黒牛」を使用したステーキをご提供しております。
kla’y様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【サウナシュラン5位受賞|カップルに◎】イオンウォーター・ワンドリンク・アーリーチェックイン付プラン
【【禁煙】<南館新客室>コンフォートツイン(27平米)】

投稿者さん 2024年02月07日 19:20:29

此度の宿泊は、サウラーの妻の要望していたホテルでした。チェックインからチェックアウトまで、スタッフ一同の対応には、本来大変満足の5点です。
温泉は勿論ですが、サウナ(入替)には大満足です。食事も。部屋等々・・・最高の祝泊?でした。
当日は、ウン歳の誕生日でした。
楽天トラベルにて、今年行きますよ---。

登別温泉 登別グランドホテル 2024年02月18日 18:08:43

投稿者様
この度は記念日に当館をお選びいただき、「最高の祝泊」とのお言葉を頂いたことは誠に嬉しく感じております。スタッフ一同大変励みになります。当館「祝いの宿」としても、より一層身を引き締めておもてなしを実践して参ります。
当館スタッフの対応・登別ならではの泉質・「SAUNACHELIN2023」5位を受賞致しましたサウナ・ご好評いただいている食事・お部屋をはじめとして、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂き、当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、重ねてお礼申し上げます。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2食付き|ショートステイプラン】16時インでお得に宿泊★朝・夕食バイキング食★

投稿者さん 2024年02月06日 00:26:56

2月3日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」「駅から近くて便利!

登別温泉 登別グランドホテル 2024年02月07日 00:57:40

投稿者様
当館スタッフの対応・立地をはじめとして、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂き、当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、重ねてお礼申し上げます。
今後とも当館の四季折々の姿を是非お楽しみいただければ幸いです。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30日前|まだまだお得♪】 <お得度★★★☆☆>見つけた今がチャンス!和洋中バイキング
【【禁煙】展望風呂付きツイン(47平米)】

2ch2r53さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

2ch2r53さん [60代/男性] 2024年01月30日 21:49:20

すべてにおいて大変満足でした。
食事もお風呂もサウナも

良いプランとタイミングが合えばまた利用したいです。

登別温泉 登別グランドホテル 2024年02月07日 00:57:26

2ch2r53様
皆様からご好評いただいております食事・登別ならではの温泉・「SAUNACHELIN2023」5位を受賞致しましたサウナをはじめとして、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂き、当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、重ねてお礼申し上げます。
これからも 2ch2r53様の大切な思い出の中に当館を加えていただけるように引き続き品質の維持・向上に努めてまいります。
2ch2r53様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】本館和室10畳_】

たかみー44さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

たかみー44さん [50代/女性] 2024年01月23日 20:10:05

とても素敵な部屋、温泉、サウナでした。
食事に関してはグランドホテル様の名物的なものがあれば、もっといいと思いました。
韓国のお客様が多かったですが、温泉でシャワーを出しっぱなしにするために足で押さえている方が数名いたのと、タオルを使いっぱなし、紙コップも水が入ったまま散乱していて片付けました。
文化の違いなので仕方ないですが、残念でした。
グランドホテル様としては悪いことは何もないです。

登別温泉 登別グランドホテル 2024年02月07日 00:57:04

たかみー44様
ゆったりとしたお部屋・登別ならではの温泉・「SAUNACHELIN2023」5位を受賞致しましたサウナをはじめとして、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂き、当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、重ねてお礼申し上げます。
バイキングのお食事につきましては、夕食は北海道標茶町の「星空の黒牛」を使用したライブキッチンのステーキやビーフシチューや朝食の海鮮丼など、各種当館ならではのお食事をご用意しているところではございます。
ただ、現状に甘んじず新旧融合したメニューを考え続けて、お客様に選ばれ続ける取組みを続けて参ります。関係部署に確認し、改善に努めて参ります。
ご宿泊者様の入浴のマナーについては、冊子や掲示物等で注意喚起を実施しておりますが、最終的にはご宿泊者様に個々人のモラルに委ねることとなるため、快適なお時間をお過ごしできなかったことを、お詫び申し上げます。日本の文化により理解が深まるような仕組みづくりをスタッフ一同心より検討して参ります。
たかみー44様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和洋室(54平米)】

M3912さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

M3912さん [60代/女性] 2024年01月21日 17:21:08

1月19日に宿泊しました。古くからある老舗のホテルなので風格はあり、温泉のお湯は最高でしたが施設の老朽化は否めないですね。夕食バイキングは残念ながらどれも冷たく食欲は湧きませんでした。館内着が浴衣で使いにくかったです。朝食は温かく美味しい食事ができてホッとしました。

登別温泉 登別グランドホテル 2024年02月07日 00:56:33

M3912様
この度は登別グランドホテルにご宿泊を賜わり誠にありがとうございました。
貴重なコメントを賜わり誠にありがとうございます。
登別ならではの温泉・朝食バイキングにつきまして、お褒めのコメントを賜わり誠にありがとうございます。
施設の老朽化につきましては、順次マイナーチェンジを進めているところではございます。今すぐにの対応は難しいものの関係部署に確認し、検討を進めて参ります。
夕食バイキングにつきましては、温度管理について関係部署に確認し、迅速な対応を進めます。この度は申し訳ございませんでした。
館内着につきましては、情緒を感じるコンセプトにてご用意しておりますが、過ごしやすい衣服について関係部署に確認し、検討を進めて参ります。
M3912様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月08日 22:46:16

お風呂も食事も最高でした。

登別温泉 登別グランドホテル 2024年01月12日 04:18:13

投稿者様
総合評価『5』をはじめ、特にお風呂・食事の項目に対しての高い評価とお褒めのコメントを賜わり誠にありがとうございます。
これからも投稿者様の大切な思い出の中に当館を加えていただけるように引き続き品質の維持・向上に努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードツイン_(24平米)】

君ちゃん9131さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

君ちゃん9131さん [70代/女性] 2023年12月18日 18:22:44

12月16日家族で宿泊しました。3月に利用した時はちょっと残念だった感じでしたが、今回は前回より満足でした。食事がクオリティ高くなっており内容も満足で美味しかったです。
が、夜はスタッフさん多くすぐに対応して頂けましたが、接客態度に笑顔がなく
食事内容と反対にクオリティ低いです。朝食はスタッフさん少なく、料理の補充に時間がかかり料理の満足感が半減しました。788号室、部屋の真ん中辺りの畳が踏むとへこみます。
次回に期待したいです。

登別温泉 登別グランドホテル 2024年01月12日 04:17:55

君ちゃん9131様
日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またご家族様との大切なお時間を当館でお過ごし頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご推察のとおり、バイキング会場環境・お食事共にマイナーチェンジを行っております。
夕食のバイキングのステーキにつきましては、北海道標茶町の「星空の黒牛」をご用意しております。ステーキ以外のお食事についても北海道の幸を中心にこれからも創意工夫に努めて参ります。
スタッフの対応・ご指摘の客室設備につきましては、関係部署に確認し改善に努めて参ります。
これからも君ちゃん9131様の大切な思い出の中に当館を加えていただけるように引き続き品質の維持・向上に努めてまいります。
君ちゃん9131様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆1泊2食付きバイキング食☆
【【禁煙】本館和室10畳】

まっくす0316さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

まっくす0316さん [40代/男性] 2023年12月17日 21:24:19

2食付きのショートステイプランで行きました。
噂の鬼サウナはもはやアトラクションでした。
ただ外気浴スペースの木の床が凍結していて、仲間が転倒し負傷しました。
ぜひとも改善してもらいたいです。

登別温泉 登別グランドホテル 2024年01月12日 04:17:37

まっくす0316様
貴重なコメントを賜わり誠にありがとうございます。
外気浴スペースでの転倒につきましては、自然との共生とはいえ大変申し訳ございませんでした。
冬季期間は凍結しておりますので、お湯をかけたり、お足もとに注意を頂く等ご利用に際しての案内方法を関係部署に確認し改善に努めて参ります。
まっくす0316様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月17日 11:20:57

鬼サウナとても良かったです!

登別温泉 登別グランドホテル 2024年01月12日 04:17:19

投稿者様
鬼サウナをはじめとして、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂き、当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、重ねてお礼申し上げます。
サウナにつきましては、「SAUNACHELIN2023」5位を受賞致しました。おもてなしの心をもとに温泉・サウナ・食事・当館ならでは宿泊体験等、これからも皆様にご満足いただけるより良い施策・仕組みを考え続けて参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン(24平米)】

僕アーくんさんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

僕アーくんさん [60代/男性] 2023年12月15日 16:38:42

お風呂は良かったです。

登別温泉 登別グランドホテル 2024年01月12日 04:16:58

僕アーくん様
登別ならではの泉質の温泉をはじめとして、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂き、当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、重ねてお礼申し上げます。
これからも僕アーくん様の大切な思い出の中に当館を加えていただけるように引き続き品質の維持・向上に努めてまいります。
僕アーくん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン(24平米)】

nom1996さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

nom1996さん [20代/女性] 2023年12月10日 22:01:54

ずっと行ってみたかった鬼サウナ、ようやく体験できました。最高でした。サウナだけでなく温泉も、部屋も、食事もどこをとっても良く、何より従業員の方々が子供に優しく、とても丁寧な対応で本当に心地よかったです。久しぶりに大満足なお宿で過ごすことができました。本当にありがとうございました。

登別温泉 登別グランドホテル 2024年01月12日 04:16:35

nom1996様
「久しぶりに大満足なお宿で過ごすことができました」とのお言葉を頂いたことは誠に嬉しく感じております。スタッフ一同大変励みになります。より一層身を引き締めておもてなしを実践して参ります。
ご期待頂いておりましたサウナにつきましては、「SAUNACHELIN2023」5位を受賞致しました。コメントを拝見し期待に応えられましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
おもてなしの心をもとに温泉・サウナ・食事・スタッフの対応・当館ならでは宿泊体験等、これからも皆様にご満足いただけるより良い施策・仕組みを考え続けて参ります。
nom1996様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン|2食付】<迷ったらコレ!一番人気>和洋中バイキングプラン

投稿者さん 2023年11月30日 14:25:34

なにしろ、大浴場が最高です。サウナも露天風呂も良かったです。雪を見ながらの露天風呂は、心身ともに、疲れがとれました。

登別温泉 登別グランドホテル 2024年01月12日 04:16:16

投稿者様
ご好評頂いております温泉・サウナをはじめとして、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂き、当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、重ねてお礼申し上げます。
各泉質・サウナ・露天風呂からの景色をご堪能頂き、更なる健康と美容につながっていましたら幸いでございます。
今後ともに季節によって変わる魅力をご体感いただければ幸いです。

【【禁煙】<南館新客室>コンフォートツイン(27平米)】

投稿者さん 2023年11月28日 19:56:00

お部屋が寒く温度設定を上げても21.5度以上にはならず館内も寒かったのが残念でした。

登別温泉 登別グランドホテル 2024年01月12日 04:15:51

貴重なコメントを賜わり誠にありがとうございます。
客室・館内温度につきましても、季節柄窓際等どうしても寒くなってしまう所もございまして心苦しいですが、関係部署に確認し快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
投稿者様のご期待に沿える宿になれるよう今後も創意・工夫に努めてまいります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】スタンダードプラン☆1泊2食付きバイキング食☆
【【禁煙】<南館新客室>コンフォートツイン_(27平米)】

投稿者さん 2023年11月27日 23:56:08

2月に続き今年2度目です。
しかし今回はちょっと残念でした。
まず食事が冷めていた。
バイキングだし時間帯で仕方のない所もあるのかとは思いますが、ほぼ全て温かくない料理ばかりなのは如何なものかと。あと17時半から19時の間に行くように書かれた食事券だったので、そろそろ行こうかとした17時45分頃から50分頃部屋のノックが聞こえ出ると
布団を敷きに来たと男性が立っていました。食事行った部屋からやるものだと思ったので急かされた感じで腑に落ちませんでした。実際にフロントでは食事行ってる間に布団敷きに行きますと説明がありましたし。
その辺はもう少しきっちりしていただきたかったです。
2月の時はとても良かったです。

登別温泉 登別グランドホテル 2024年01月12日 04:15:32

貴重なコメントを賜わり誠にありがとうございます。
バイキング会場環境・スタッフの対応につきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同初心に返り、おもてなしの心を徹底してのお迎えに努めます。
全てのお客様にご満足いただける環境・仕組みづくりを日々考え続けて参ります。
「登別エリアをもっと元気に」をモットーに、いつお越し頂いてもご満足いただける仕組みづくりをこれからも考え続けて参ります。

【【禁煙】本館和室10畳_】

投稿者さん 2023年11月25日 16:05:18

とてもいい宿でした

登別温泉 登別グランドホテル 2024年01月12日 04:15:08

2058件中 21~40件表示