ホテルプレミアムグリーンソブリン クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンソブリンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月19日 00:38:33

大浴場がゆったりできて良かったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年10月20日 19:50:45

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場は、男性専用ではございますが、サウナも付いており、ご好評をいただいております。
お寛ぎいただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月19日 15:57:39

7/19に宿泊しました。
立地もよく、快適に過ごせました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年07月19日 20:51:57

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
ホテルは、地下鉄南北線の勾当台公園駅から、徒歩で約3分、南3番出口が便利でございます。
これからも、お客様に快適に、安心してお寛ぎいただけますよう、ひとつひとつではございますが、改善できるように努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同で、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

四方

クチコミを書いてグレードUPプラン 朝食付 ~仙台中心部 官庁街・オフィス街にも便利♪~
【禁煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

投稿者さん 2023年06月26日 23:10:27

最高でした

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年06月28日 19:21:22

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。ホテルは、地下鉄南北線の勾当台公園駅から徒歩で3分程度、三越さんやアーケード街にも近い国分町交番の隣にございます。男性専用ではございますが、サウナ付きの大浴場のご用意もあり、ご好評をいただいております。
決して新しいホテルではございませんが、これからも、設備やサービスにきちんと手を当て、お客様のご期待にお応えできるように努めて参ります。

四方

クチコミを書いてグレードUPプラン 素泊 ~仙台中心部 官庁街・オフィス街にも便利♪~
【禁煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

投稿者さん 2023年06月18日 19:07:52

大浴場の湯船が広々として疲れが取れた。コーヒーマシンが24h使えるのが良い。(他のホテルだと、0:00まで、などのような時間の制約があったりするので。)

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年06月20日 17:03:13

大浴場では、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
また、コーヒーは24時間、ご利用いただいておりますが、お客様のご迷惑が掛からない時間に、定期的に洗浄作業を行っていますので、その際にはご容赦下さいますよう、何卒、よろしくお願い申し上げます。
この度は、温かく、有り難いご感想をお聞かせくださり、ありがとうございます。これからも、よりご満足いただけるように努めて参ります。
また仙台にお越しの際には、ホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月28日 16:30:30

サウナがとってもきもちよかった

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年01月02日 12:34:16

大浴場にはサウナも併設しております。ご利用いただき、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同で大変嬉しく思っております。
大浴場は、男性専用でございますので、女性のお客様には、チェックイン時に入浴剤などのアメニティをお渡ししております。客室やご家庭でお愉しみ頂ければと存じます。
ホテルは、国分町のほぼ真ん中の交通の便が良いところにございます。また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンソブリン
四方

ひよこレガさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ひよこレガさん [50代/男性] 2022年09月15日 14:10:01

もう10年以上仙台市訪問時の定宿です。好立地で小さいながらも大浴場(サウナ付き)有が推しポイント
です。時間帯によっては貸し切り状態にもなるのでゆっくり入れます。
またホテルの朝食も美味しいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年09月18日 20:17:27

いつもホテルグリーンソブリンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
仙台にお越しになる際の定宿として、長きに渡り、ご愛顧賜わり、重ねて御礼申し上げます。
また、このような温かいご投稿をお寄せいただき、有り難く、感謝申し上げます。
大浴場やご朝食に関しまして、お気に召していただき、大変嬉しく存じております。決して新しい施設ではございませんが、今後も、一つ一つ大事に手を当て、快適に過ごしいただけるよう努めて参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、是非プレミアムグリーンソブリンへお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンソブリン

【喫煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

トモエモン7939さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

トモエモン7939さん [40代/男性] 2022年07月31日 14:24:04

食堂の叔母さん対応
120点です
おふくろの味でした。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年08月02日 08:27:45

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めの言葉を頂き、非常にうれしく存じます。
今後とも、お客様に美味しいお食事をご提供できるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

マネージャー 長岡

投稿者さん 2021年11月17日 19:05:31

11月10日から2連泊しました。
コロナ渦で2年間酋長できなかったので久々の宿泊、仙台常宿です。
立地も満足。部屋は今回ダブルの部屋だったのでありがたかったです。
お気に入りの朝食のバイキングもコロナ対策がしっかりなされていてビックリしました。
ゴハンのお代わりする際もスタッフの優しい人柄は変わらず安心しました。
軟水でお肌スベスベになる大浴場も予約制で安心しました。
部屋の明かりは明るすぎないので、最近、新聞の細かい文字が個人的に読みづらいので
遠近両用メガネをもってきたので対応できました。
また、ぜひ予約させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2021年11月18日 16:09:50

いつもホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用いただきまして、

久しぶりのご宿泊とのこと。
ご満足いただけた様子で、非常にうれしく存じます。
現在、朝食は感染症予防のため、
小皿にラップをかけてご提供いたしております。
理解いただき、ありがとうございます。

当ホテルでは、「気持ちの良い接客」「美味しいお食事」「完璧な清掃」を心がけ、日々精進に足しております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マネージャー 長岡

【喫煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

投稿者さん 2020年11月16日 18:18:48

立地が良く、便利。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2020年11月16日 18:56:53

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
最寄り地下鉄駅・バス停から5分圏内、(提携)駐車場はホテルの正面、宮城県庁・仙台市役所・主なオフィスビルも5分圏内と非常に便の良い立地のソブリンは、ビジネス・プライベートあらゆるシーンに対応しております。快適で便利なホテルプレミアムグリーンソブリンを今後ともご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

またのご宿泊をお待ちしております。

ローコストビジネスプラン 素泊
【喫煙シングル】

☆みぃこ37☆さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

☆みぃこ37☆さん [30代/女性] 2020年07月28日 16:01:39

【朝ご飯】絶対つけるべきです。手作りとありましたが、旅行中の外食続きで未就学の子供二人ともホテルの朝ご飯にホッとしたようで、楽しく食べれました。コロナ対策も万全。
【お部屋】エレベ横から必要なものをとって部屋にいくスタイルですが必要に思うものがすべてあり、ミニマムでベストでした。清掃も行き届いている様子で気持ち悪く感じた所が皆無です。
【スタッフ】驚くほど愛想のない女性二人が迎えてくれました。夜の男性スタッフはホテルマンという感じの良い佇まい。でも愛想がなくてもサービスをなしていないわけではないので、点数を引く対象にはなりません。むしろ分町で愛想振りまいたら危険なのか(想像)。

総じてグリーン系列に大変好感を持ち、こちらのホテルは自信をもってみなさんにおすすめします。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2020年07月28日 17:15:46

この度は仙台市内数あるホテルより私ども ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
朝食を強く推して頂くほどお気に召して頂き、スタッフ一同喜んでおります。このコロナ禍において「美味しいお食事」を提供することは当たり前のこと、それ以上に「安心してお召し上がり頂ける美味しいお食事」を第一に用意しております。お子様がホッとできたようで嬉しです。
なおスタッフにつきましては「お客様をお迎えする・おもてなしする」という意味を改めて指導いたしました。ご指摘に感謝申し上げます。
これからも皆様を気持ちの良い接客でお迎えできるよう、日々努力してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードプラン】 朝食付
【禁煙ダブル】

心0492さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

心0492さん [40代/男性] 2020年07月19日 14:30:13

お酒も入るし、荷物も持ち運ぶ大事な用事があって今回も利用しました。
予約も簡単にできて駐車場利用もスムーズ、予約出来ているホテル向かいの駐車場は助かります、ホテルの横で駐車場前の交番は安心ですね。
ホテルスタッフさんの言葉遣いも良くて毎回嬉しいです、楽しみな朝食美味しかったです。
お客さんが料理の上にトングを置いてしまうのが気になる所ですね、皿の前にトング差しあるんですけど、お客さんのマナーですね、また利用します。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2020年07月21日 20:35:56

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

提携先になりますが当ホテル駐車場は道路を挟んだ徒歩0分の非常に立地で、お疲れの時でもお荷物が多いときでも楽にお停め頂けます。高さ1.8m以上のハイルーフ車は週末などご予約がお取りできない場合もございますので、お早目のご予約をお勧めします。
※駐車場はもう1か所提携がございます。ホテルより多少離れますが、長時間駐車とお得なお値段でご利用頂けます。詳細についてはホテルまでお尋ねください。
今後も客室・お食事・スタッフの応対に磨きをかけ、お客様のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【喫煙シングル】

心0492さん [40代/男性] 2020年06月18日 14:16:48

夜にどうしてもって用事がありました、お酒も入るので利用しました。
少し久しぶりに利用しましたが駐車場がホテル前、ホテルの隣は交番です、ホテル隣が交番、交番とホテル前が駐車場でいつも泊まるのも車も安心感があります。
部屋は一人宿泊には何も問題ないですしホテルスタッフさんは丁寧で楽しみな朝食も美味しかったです。
お酒が入る時にまた利用します。

2020年06月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2020年06月19日 07:58:40

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

接客につきましてお褒めいただきありがとうございます。頂いた言葉を励みに今後とも対応に磨きをかけて参ります。
また、朝食についてもレストランスタッフに伝えたところ大変に喜んでおりました。
今後もお客様に喜んでいただけるようなメニューの提供をこころがけて参ります。

ご多忙の中、貴重なお声をいただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 藤田 遼

【喫煙シングル2名】

takachan3824さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

takachan3824さん [60代/男性] 2020年02月03日 22:38:42

1月28日に宿泊しました。毎回、朝食を楽しみにしております。今回も朝のひと時、家庭的な食事で美味しく頂きながら、ホッとする時間をゆったり過ごすことが出来、何とも言えない気持ちになりました。仙台に行ったときは、また、宿泊させて頂きます。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2020年02月04日 07:48:22

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。仙台のお母さん手作りの朝食をお楽しみ頂き、またゆったりとお過ごし頂けましたようで、私共も何よりでございます。今後も美味しい食事を提供できますよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルプレミアムソブリン フロント菅原

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2020年02月03日 14:29:22

毎年1回はお世話になりますが、いつも大変満足しています。朝食のメニューも豊富で食べ過ぎに注意しないといけないくらいです。プランについてくる牛タンカレーも非常に美味で必ず家内に食べられてしまいます。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2020年02月03日 15:24:40

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
満足して頂き、大変うれしく思います。
朝食に付いても今後も美味しい新メニューをスタッフとともに考え、さらに食べ過ぎていただきますよう邁進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

マネージャー 岸根

【牛たんカレーセット付プラン】 朝食付
【禁煙シングル】

心0492さん [40代/男性] 2020年01月01日 14:27:14

近場で用事がありお酒も入るので宿泊しました、3回目の利用なので前回と同じくメンバーズカードがあるのでチェックインがサインのみでスムーズで楽です。
駐車場もホテル真向かいで助かりますし隣が交番で女性一人や子供連れの家族も安心感があると思います。
ちょっとだけ部屋の椅子の染みが気になりましたが宿泊には全然問題ありません。
バイキングの朝食が美味しかったし、ホテルスタッフさんのフロントでの案内や帰りの挨拶が気持ちよいホテルです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2020年01月01日 18:42:58

みたびのご来館、大変うれしく思います。
客室椅子の染みの件については早速対応させて頂きます。
スタッフの応対についてお褒めいただき士気も上がります。
仙台へ来る機会がございましたら、是非また利用いただければ幸いです。
次回の来館を心よりお待ちしております。

マネージャー 岸根

【年末年始】朝食付(12月24日~1月15日迄)
【喫煙シングル】

takachan3824さん [60代/男性] 2019年12月21日 21:49:27

12月18日に宿泊しました。何回か宿泊しており、毎回、朝食を楽しみにしています。今回も、家庭的で、大変美味しくいただきました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2019年12月22日 07:45:31

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。レストランスタッフにお伝えしましたところ大変喜んでおりました。今後もご期待に添えますよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中嬉しいお声を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルプレミアムグリ-ンソブリン
担当 フロント 菅原

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年08月23日 06:25:33

隣が交番、駐車場が向かい、繁華街が近いと立地がよく、とても安心そして便利でした。スタッフの
みなさんの対応もとても感じがよかったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2019年08月23日 07:31:47

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

立地・接客についてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
国分町という繁華街の中心に位置しながらも隣には交番もあり安心して泊まれるとのお声を多数頂戴しております。

接客についても、慢心せず今後もお客様へ笑顔をお届けできるよう精進して参ります。

この度はご多用の中、お声を頂き、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申しております!

フロントスタッフ 藤田

【スタンダードプラン】 朝食付(-2019.09)
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2019年08月13日 14:22:24

前回もですがお酒が入る時に利用しています、駐車場もホテルの真向いで助かります。
部屋は一人のシングルしか泊まった事がないですが築年数のわりには宿泊には何も問題ないと思います。
スタッフさんは電話でもホテルでも親切です、朝食もあの値段で品数と味も大満足でした。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2019年08月13日 17:47:00

仙台でのご滞在に、再び私ども ホテルプレミアムグリーンソブリンをお選び頂き誠に有難うございます。
スタッフの接客、朝食とお褒めの御言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。頂戴しましたお褒めの御言葉を誇りに、また汚さぬようスタッフ一同尽力してまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 沼村

【朝ごはん割】 朝食付 7日前のご予約で朝食がお得(-2019.09)
【喫煙シングル】

ma_oyajiさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ma_oyajiさん [60代/男性] 2019年06月17日 19:05:00

惜しいですね。良いところが一杯あるので、CSを今一歩考えると良いと思います。
 -ECO清掃素晴らしい。パウチしたパンフもあり。でも「変更いただくと」=どうやって?
 -「大浴場あります」素晴らしい。でも、部屋着やスリッパで行って良いの?
 -ロッカーに100円硬貨使うんだよね。返却あるけど。書いておいてほしい。
 -ロックアイス無いのかな?=どうもフロントで貰えるらしい。
 -LAN 接続のパンフがあったけど、有線で接続出るの?
 -朝食が美味しい。でも食券の管理はあれで良いの?
 -部屋のシャワーの湯が熱すぎる。調整に時間がかかり、水の無駄。
 -サウナ=100度あり本格的だけど、どれだけの人が喜ぶか?95度以下で良いのでは?
 -「サウナの椅子にはバスタオル」の意識は改めましょう。他人の汗が滲みてる。サウナマットと雑巾が良いです。
 -部屋のバスタブの上で、バスタオルが干せると良いな。
以上です。少しでも参考になればと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2019年06月18日 13:35:07

この度は私どもを ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お気付きとご指摘、大変感謝しております。ご指摘の件については、すぐに改善できるものはすぐに、協議検討が必要なことはまとまり次第改善してまいります。
再び仙台へお越しの際は、是非私どもをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 沼村

舞うちゃんさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

舞うちゃんさん [60代/女性] 2019年05月26日 14:14:59

初めて予約したホテルでしたが、入ってすぐにロビーのソファーが立派で豪華でした。
受付の方も親切でした。
国分町なのにとても静かでゆっくり休むことができました。
朝食も多くもなく少なくもなくちょうどよく美味しく頂きました。
また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2019年05月26日 18:49:33

この度は仙台市内数あるホテルの中より私ども ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

国分町の喧騒を然程感じない当ホテルでのご滞在、ご満足頂けましたたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
朝食バイキングは「ママの作る家庭の味」を大事にして、多くのお客様より大変ご好評頂いておりますソブリンの看板の一つです。次回もまたご賞味下さい。

次回の仙台でのご宿泊も私どもを是非ご指名下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の折のご投稿、誠に有難う御座いました。

アシスタントマネージャー 沼村

【さき楽】早めの予約でお得にご宿泊【朝食バイキング付プラン】【早割】
【禁煙シングル2名】