ホテルプレミアムグリーンソブリン クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンソブリンのクチコミ・お客さまの声

osanai175さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

osanai175さん [60代/男性] 2023年07月26日 15:43:51

コメント記載で、グレードアップしてもらい、広いベッドで眠れました。大浴場も入り放題で、暑い夏にはピッタリ。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年07月28日 23:24:17

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
サウナの施設が珍しいとご好評でございます。
暑い夏が続きますが、お客様には、快適にお寛ぎいただけるように、決して新しい施設ではございませんが、きちんと手を当て、取り組んで参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿をいただき、ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

四方

クチコミを書いてグレードUPプラン 素泊 ~仙台中心部 官庁街・オフィス街にも便利♪~

投稿者さん 2023年07月19日 15:57:39

7/19に宿泊しました。
立地もよく、快適に過ごせました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年07月19日 20:51:57

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
ホテルは、地下鉄南北線の勾当台公園駅から、徒歩で約3分、南3番出口が便利でございます。
これからも、お客様に快適に、安心してお寛ぎいただけますよう、ひとつひとつではございますが、改善できるように努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同で、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

四方

クチコミを書いてグレードUPプラン 朝食付 ~仙台中心部 官庁街・オフィス街にも便利♪~

投稿者さん 2023年07月17日 16:48:18

良くも悪くも国分町ど真ん中。前日の秋田の大雨で急遽予定変更での宿泊となりました。部屋でのんびりできました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年07月19日 20:44:30

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンに、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
秋田は、大変な大雨のようでございましたが、ご予定は無事お済みになりましたでしょうか。客室では、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
仰せの通り、ホテルは国分町繁華街のほぼ中央、国分町交番の隣にございます。飲酒やお食事に便利とご好評でございます。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
この度は、お忙しい中、ご投をお寄せいただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月14日 05:34:53

部屋も綺麗でリーズナブルなホテルでした。翌朝早く出発しなくてはいけなかったため朝食を食べられなかったのが残念でした。次はぜひ食べてみたいです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年07月19日 20:24:27

客室につきまして、お褒めの言葉をいただき、また私共が目指すべきところを取り上げていただき、大変嬉しく、ご投稿を拝見しました。
朝食は、コロナウイルス対策として、お一人分を取り分けて提供しておりましたが、7月より、フルバイキングスタイルにて提供しております。手作りの料理、仙台名物の笹かまぼこ、フルーツ、パウンドケーキなどのデザートも商品に加えております。まだまだ改善の余地はございますが、お客様によりご満足いただけるよう、努めて参ります。

【禁煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

saru-saru-oさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

saru-saru-oさん [40代/男性] 2023年07月01日 10:17:39

国分町のど真ん中
飲食店がすぐあり便利です。
また駐車場も目の前なので、雨が降ってても問題ありませんでした。
フロントのスタッフもすごく親切で、フレンドリー良かったです。
仙台に来た際はまた利用したいです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年07月04日 17:38:07

仰る通り、ホテルは、国分町繁華街の中、国分町交番の隣にございます。契約駐車場は、晩翠通り沿いの大仙台駐車場とホテル向かい側の松葉屋駐車場をご用意しております。
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
お客さまからの温かいお言葉に甘んじず、これからも、ご満足いただけるよう、サービス、設備の向上に努めてまいります。
この度は、お忙しい中、ご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さ様のお越しをスタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月29日 13:42:54

フロントの方に丁寧にご対応いただきました。
サウナがあるのが良かったです。かなり熱めでしたが。。
また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年07月02日 23:29:13

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルには、男性専用ではございますが、サウナ付きの大浴場があり、大変ご好評をいただいております。
サウナ室では、タイマーになる砂時計の代替品の手配に手間取りましたが、新たに設置できましたのでお試しください。
これからも、ひとつひとつではございますが、設備やサービスにきちんと手を当て、決して新しい設備ではありませんが、より快適にお寛ぎいただけるように努めて参ります。
また仙台にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月26日 23:10:27

最高でした

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年06月28日 19:21:22

ご満足いただけたご様子で安心いたしました。ホテルは、地下鉄南北線の勾当台公園駅から徒歩で3分程度、三越さんやアーケード街にも近い国分町交番の隣にございます。男性専用ではございますが、サウナ付きの大浴場のご用意もあり、ご好評をいただいております。
決して新しいホテルではございませんが、これからも、設備やサービスにきちんと手を当て、お客様のご期待にお応えできるように努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月23日 10:26:39

繁華街の中にあるので
大変便利です

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年06月23日 20:27:41

この度も、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、国分町のほぼ中央、国分町交番の隣でございます。三越さん、エレクトロンホール、地下鉄南北線の勾当台公園駅からも近く、交通の便が良いとご好評でございます。
これからも、ご愛顧いただけるよう、決して新しいホテルではございませんが、きちんと手を当て、ご満足いただけるよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【喫煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

投稿者さん 2023年06月22日 22:41:31

久しぶりに宿泊させて頂きました。
スムーズなチェックインでした。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年06月24日 14:21:35

この度も、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お待たせすることなく、ご案内が出来たご様子で、安心いたしました。
これからも、永くご利用いただけるよう、サービスや設備にきちんと手を当て、いつでもご満足いただけるように努めて参ります。

【禁煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

へかとんさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

へかとんさん [50代/男性] 2023年06月21日 16:15:01

満足点は
お部屋が広くて大変良かったです。
空気清浄機あってが嬉しいです。
美味しそうだったので次回は朝食付きも試してみたいです。
また、立地が繁華街のど真ん中ということで、
夜は色々と楽しく過ごさせていただきました。
大浴場もきれいで時間はなかったのですが、
次回はサウナにも入らさせていただきたいと思っています。

やや不満点は
部屋の大きさに対してTVが少々小さい気がします。
時々鏡が気になるので鏡が隠れるカーテンなどがあれば嬉しいです。
部屋着が少々やれているので館内を歩くのが少々気になります。
お手性の周辺のお食事処の地図はおすすめのお店があれば別紙でいいので、
あると助かります。

機会があれば次回もお願いします。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年06月22日 19:23:23

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより、私共のホテルをお選びいただき、重ねてお礼を申し上げます。
ホテルは、国分町のほぼ中央、国分町交番の隣でございます。三越さん、エレクトロンホール、地下鉄南北線の勾当台公園駅からも近く、交通の便が良いとのご感想をいただいております。
サウナを併設した大浴場は、男性専用ではございますが、サウナが有難いとご好評をいただいております。朝食は、コロナの対応で、個別に取り分けして提供しておりますが、順次、フルバイキングでお召し上がりいただけるよう準備を進めております。
空気清浄機は、コロナに限らず、感染症の予防を目的に、今年の1月から、客室とロビーに設置いたしました。
テレビのサイズや鏡のカバー、部屋着、周辺のお食事処につきまして、貴重なご意見、感想をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。すぐには対応できないこともございますが、これからもお客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月18日 19:07:52

大浴場の湯船が広々として疲れが取れた。コーヒーマシンが24h使えるのが良い。(他のホテルだと、0:00まで、などのような時間の制約があったりするので。)

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年06月20日 17:03:13

大浴場では、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
また、コーヒーは24時間、ご利用いただいておりますが、お客様のご迷惑が掛からない時間に、定期的に洗浄作業を行っていますので、その際にはご容赦下さいますよう、何卒、よろしくお願い申し上げます。
この度は、温かく、有り難いご感想をお聞かせくださり、ありがとうございます。これからも、よりご満足いただけるように努めて参ります。
また仙台にお越しの際には、ホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月15日 12:46:57

お風呂もあり、立地も良くビジネスホテルとしては十分なホテルです。
ホテルの朝食が1200円とお高めだったので朝食は頼まず、ホテルの近所
のなか卯で朝定食を食べました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年06月16日 21:23:59

この度も、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から、私共のホテルを、お選びいただき、心よりお礼申しあげます。
ホテルは、国分町交番の隣にあり、三越さん、アーケード街にも近く、交通の便が良いとご好評でございます。また、サウナ付きの大浴場もご利用いただき、ご満足いただいているご様子で、大変嬉しく思っております。
朝食は、ご近所のなか卯さんをご利用とのこと、私も伺うことがありますが、お出かけには便利な立地にございますので、目的に応じて、様々な飲食店のご活用方法があることと存じます。
また朝食は、フルバイキングでの提供も準備を進めております。
これからも、リーズナブルで快適な施設を目指して努めて参ります。
この度は、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年06月12日 20:39:12

セミダブルかもしれないが、やはりベットは狭かった。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年06月13日 16:40:00

今回ご宿泊いただきましたプランは、シングルのお部屋をお二人様でご利用いただくプランでございました。
ご要望をいただいて、提供させていただいたプランではございましたが、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
これからも、お客様からのご意見を参考にしながら、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同で、心より、お待ち申し上げております。

四方新二

【早期割28】早期予約プラン(素泊) WiFi無料!男性大浴場&サウナ完備♪
【喫煙シングル2名】

投稿者さん 2023年06月09日 15:42:51

この度初めて利用させていただきました。
ホテルに大浴場があるのは大変助かりましたし、有り難かったです。
フロントの方も親切でした。

飲み屋街からすぐなので、立地も良いと思います。

お食事はしていないのでそこは評価できませんが、エレベーター横にメイン?となるメニュー数種を紹介していたところもいいと思いました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年06月11日 23:27:43

仙台市内の数多くのホテルより、私どものホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
ホテルは、国分町交番の隣で、繁華街のほぼ中央にございます。また、大浴場は、男性専用でございますが、サウナも併設しており、大変、ご好評をいただいております。
スタッフに関しましても、励みになる温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
朝食メニューは、メインとなる3品をボードに記入して紹介しております。今後、早い時期に、フルバイキングで提供できるように検討し、準備を進めて参ります。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、一歩一歩ではございますが、サービスや施設の改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心
より、お待ち申し上げております。

【禁煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

猫娘の父さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

猫娘の父さん [50代/男性] 2023年06月01日 16:14:32

立地条件やフロントの対応は満点です。
特にフロントの対応は感じが良いです。
仙台に出張する際は殆どと言っていいほどこのホテルを利用させていただいております。
製氷機があればサービスは満点、部屋のスリッパを何とかしていただければ設備・アメニティも満点です。
また利用させていただきます。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年06月04日 14:36:16

いつも、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより、私どものホテルをお選びいただき、出張の際にはほとんどをご利用いただいているとのこと、有り難く、重ねてお礼を申し上げます。また「満点」との評価をいただき大変光栄に存じております。
製氷機は、自販機コーナーなどの設置できれば良いのですが、お声がけいただければ、レストランで製氷している氷をご用意致します。スリッパの仕様は、貴重なご意見としてお伺い致しました。
これからも、お客様のお声を参考にしながら、サービスや設備の向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、温かいご感想、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用ください。。またのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申しあげております。

四方新二

投稿者さん 2023年05月31日 17:42:52

部屋にフロントにかける電話が無くて不便

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年06月01日 20:09:25

この度も、ホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
内線電話でございますが、ご利用回数が少なくなってきたことから、撤去させていただきました。ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。ご宿泊のお客様には、フリーダイヤルをご用意しておりますので、ご面倒をおかけいたしますが、客室案内に掲示しておりますフリーダイヤルをご利用くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
これからも、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月23日 19:19:06

大浴場が嬉しい!
朝食もしっかりいただきました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年05月25日 18:08:41

大浴場、朝食で、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
大浴場は、男性専用ではございますが、サウナも併設しており、大変ご好評をいただいております。
また、朝食では、小鉢に取り分けて、料理を提供しておりますが、フルバイキングで提供できるよう、準備を進めております。
これからも、よりご満足いただけるよう、少しづつではございますが、努めて参ります。この度は、嬉しいご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月18日 02:23:21

仙台のビジネスホテルでサウナがあるのは多くはなく、宿泊者のみ利用できるので混むことなく利用できるのは大変ありがたいです!温度も100度強あり、短い時間で数セット行えるのも魅力。また仙台に行くことがあれば利用したい。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年05月19日 22:18:52

ホテルには、男性専用ではございますが、サウナがついた大浴場をご用意しております。
ご満足していただけたご様子で、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変、嬉しく思っております。
これからも、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくご感想をお聞かせくださいませ。
この度はご、お忙しい中、温かく嬉しいご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
仙台へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

【喫煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

モモパイン7142さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

モモパイン7142さん [40代/女性] 2023年05月05日 17:04:52

部屋の照明が薄暗く夜テレビを見る時に暗かった。
そして、朝部屋が寒くエアコンを付けたら22℃までしか上がらず…段々と温かくなるのを待ちましたが全然温かくならず寒かったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年05月06日 00:07:06

仙台市内の数多くのホテルより、私どもをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
エアコンにつきまして、一括管理のために外気温を参考にしながら、暖房と冷房を切り替えて、温度設定はお客様でコントロールできるように対応しておりましたが、誤って操作ができない設定になっていたかもしれず、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、大変心苦しく、誠に申し訳ございません。
もう一度コントローラーの設定を確認し、このようなことがないように再度管理致します。
今回、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、貴重なご感想をお聞かせくださり、有り難く感謝申し上げます。
これからも、お客様のご意見をお伺いしながら、より快適にお寛ぎいただけるよう改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ちいたしております。

四方

【スタンダードプラン】 ≪素泊≫ WiFi無料!男性大浴場&サウナ完備♪
【禁煙ダブル】

kaaipapaさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

kaaipapaさん [60代/男性] 2023年04月24日 10:22:51

久しぶりに利用しました。何も変わらず普通に利用できました。大浴場が嬉しいです。

朝食は工夫を凝らして小鉢事のラッピングは有難く感じました。

ただ朝食の時間が比較的遅いので、お弁当タイプでの対応もしていただけると有難いと思いました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年04月27日 07:36:30

この度も、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
近隣に新しくホテルが出来る中当ホテルをお選びいただき心よりお礼申し上げます。

朝食のお弁当にに関しまして、衛生面等がございますので今すぐの対応という訳には参りませんが、お客様のご期待にお応えできるよう、サービス等の改善に努めて参ります。
また、コロナの対応として、5類への引き下げに伴い、フルバイキングでの提供も検討しております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を言聞かせいただき、誠にありがとうございます。
仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同で心よりお待ち申しあげております。

フロントスタッフ

【新春セール】【スタンダードプラン】≪朝食付≫