ホテルプレミアムグリーンソブリン クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンソブリンのクチコミ・お客さまの声

kaaipapaさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

kaaipapaさん [60代/男性] 2023年04月24日 10:22:51

久しぶりに利用しました。何も変わらず普通に利用できました。大浴場が嬉しいです。

朝食は工夫を凝らして小鉢事のラッピングは有難く感じました。

ただ朝食の時間が比較的遅いので、お弁当タイプでの対応もしていただけると有難いと思いました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年04月27日 07:36:30

この度も、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
近隣に新しくホテルが出来る中当ホテルをお選びいただき心よりお礼申し上げます。

朝食のお弁当にに関しまして、衛生面等がございますので今すぐの対応という訳には参りませんが、お客様のご期待にお応えできるよう、サービス等の改善に努めて参ります。
また、コロナの対応として、5類への引き下げに伴い、フルバイキングでの提供も検討しております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を言聞かせいただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ
藤田

【新春セール】【スタンダードプラン】≪朝食付≫
【禁煙シングル】

投稿者さん 2023年04月02日 17:26:20

値段相応ぼちぼちかなと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年04月03日 19:27:54

この度も、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
これからも、決して新しいホテルではございませんが、お客様のご期待にお応えできるよう、サービス、設備の改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同で心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年03月27日 16:33:37

朝食バイキングのメニューの品数が少なめでした。男性の大浴場は良かったそうですが、部屋でバスルームは、排水溝に髪の毛が残っており、残念な気持ちになりました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年03月31日 19:23:33

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかく私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、客室の排水ではご不快な思いをお掛けしてしまい、大変、申し訳ございません。今後このようなことがないよう、清掃担当者と共に、改善に努めて参ります。
朝食バイキングは、コロナ禍の対応を継続し、お料理を個別にラップ掛けして提供しております。
よりご満足いただけるように、フルバイキングでの提供も検討しております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りいただければ有難く存じます。またのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年03月26日 16:53:14

立地が良いので泊まりました。お風呂は良かったです。フロントの男性は丁寧な言葉使いをしている風でしたが、間違った言葉の使い方が違和感でした。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年03月31日 19:04:39

この度も、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
国分町の繁華街、交番の隣に私どものホテルはございますので、交通の便が良いと好評でございます。サウナ付きの大浴場では、温まっていただけましたでしょうか。「良かった」とのご感想を拝見でき、大変嬉しく思っております。
言葉使いにつきまして、ご不快な思いをお掛けすることがないよう、改善に努めて参ります。
これからも、ビジネスやレジャーなど、様々なシーンでご利用いただければ有難く存じます。
お忙しい中、ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月26日 12:15:11

子供の引越し後の通学のために利用しました

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年03月31日 18:20:17

仙台での新しい暮らしはいかがでしょうか。もう慣れて、お元気にお過ごしでしょうか。引越しの際のお役に立てましたこと、大変嬉しく思っております。
これからも、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同で心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年03月07日 21:15:56

飲食店が多い立地で、食事は困りませんでした。大浴場も広く気持ち良く利用させていただきました。部屋のテレビやユニットバスに古さを感じましたが、料金を考えればコスパ優先なら、十分だと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年03月08日 09:05:28

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご予約いただき、誠にありがとうございます。
仙台市内で数多くあるホテルから、わたくし共のホテルをお選びいただき、重ねてお礼を申し上げます。
永らくご愛顧いただいてきたホテルで、決して新しいホテルではございませんが、お客様にとって最低限必要なものが完備した、安心してお寛ぎいただける施設を目指しております。今年からは、空気清浄機を設置し、抗菌カーテンに順次切り替えを進めております。
これからも、快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスに手を当て、ご満足いただけるように努めて参ります。

四方

酒井剛244さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

酒井剛244さん [40代/男性] 2023年03月03日 15:58:46

出張で利用
朝大浴場を利用するつもりが寝坊で使用できず
せめて9:30まで利用できれば最高なのですが…

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年03月03日 23:54:07

いつもわたくし共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場の営業時間につきましては、お客様より多くのご意見をいただいており、より多くのお客様方にご利用いただけるよう、時間の調整は検討致しますが、昨今、話題になっております浴場の衛生面での管理状況と清掃スタッフの配置時間を検討しながら運営しておりますので、ご理解賜わりたく、よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
これからも、お聞かせいただいたご意見を参考にしながら、より快適にお寛ぎいただけるよう、サービスや設備に手を当て、改善して参ります。
引き続き、ご愛顧賜わりますよう、よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 四方

おもちかめんさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

おもちかめんさん [50代/男性] 2023年01月16日 15:40:22

1月14日に宿泊しました。仙台駅からは距離がありますが、国分町で飲んだ後に泊まるには最高でした。国分町交番の隣なので治安的にも心配ありません。大浴場でリフレッシュしてから久しぶりの国分町を楽しむことが出来ました。ありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年01月16日 16:12:23

お客様が仰る通り、仙台駅までは徒歩で15分から20分程度かかりますが、地下鉄の勾当台公園駅をご利用いただければ、徒歩で3分程度の、国分町繁華街のほぼ中央、国分町交番の隣にございます。国分町で楽しくお過ごしいただけたご様子で、私共のホテルでのご宿泊でお役に立てましたこと、大変嬉しく思っております。これからも、より快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスの向上にも取り組んで参ります。只今、宮城県民割(全国旅行支援)も、楽天トラベルさんからご予約いただけますので、仙台にまたお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月28日 16:30:30

サウナがとってもきもちよかった

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年01月02日 12:34:16

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場にはサウナも併設しております。ご利用いただき、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同で大変嬉しく思っております。
大浴場は、男性専用でございますので、女性のお客様には、チェックイン時に入浴剤などのアメニティをお渡ししております。客室やご家庭でお愉しみ頂ければと存じます。
ホテルは、国分町のほぼ真ん中の交通の便が良いところにございます。また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月21日 19:37:01

国分町で飲むので利用しました。とても良い立地でした。冬の利用でトイレの便座が温まらないタイプで凍えるように冷たかったのが残念。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年12月22日 21:28:49

忘年会でしたでしょうか、国分町のほぼ中央にございますので、ご飲食をなさる場合には,大変便利な立地と存じます。
トイレの便座は、温かくならない仕様で、ご不快な思いをお掛けしましたこと、本当に申し訳ございません。すぐには改善できませんが、貴重なご意見をお聞かせいただき、大変有難く感謝申し上げます。
長年ご愛顧いただいてきた施設で、旧い箇所もございますが、少しづつ手を当て、より快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月21日 11:04:07

飲み会でこちらに泊まりました。国分町交番の隣に位置するこのホテルは
とにかく立地が良いです。駐車場はちょっと遠いけどさほど気になりません。
当日は寒い日で、大浴場で温まってから飲み会に行きました。
全国旅行支援のクーポンも有効的に使いました。
大変満足です!

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年12月22日 21:17:49

ホテルは、仰る通り、国分町交番の隣に位置しており、国分町でのご飲食や三越さん、ドン・キホーテさんなどでのお買い物み、便利な立地とご好評をいただいております。ホテル内には、男性専用ではございますが、サウナ室と大浴場がございます。また、全国旅行支援は、多くのお客様にご利用いただき、クーポンも付いていて、喜ばれております。
「大変満足!」とのご感想を拝見することができ、スタッフ一同で大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月18日 14:18:28

国分町という立地がとても良かったです!!

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年12月19日 11:38:01

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンに、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、ホテルは国分町のほぼ真ん中、国分町公園の隣にございます。近くには、三越さんやドン・キホーテさん、アーケード商店街があり、地下鉄南北線の勾当台公園駅までも徒歩で3分程度で、また12月に開催される光のページェント会場(定禅寺通り)までも徒歩で5分程度でございます。
これからも、快適にお過ごしいただけるよう、立地ばかりではなく、客室設備やサービス向上にも努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同でお待ち申し上げております。

四方

【スタンダードプラン】 ≪素泊≫ WiFi無料!男性大浴場&サウナ完備♪
【禁煙シングル2名】

投稿者さん 2022年11月29日 11:25:42

となりの声がまる聞こえ、部屋狭いのでスーツケース置く場所困った、ユニットバスの温度調節難しい

値段に見合ってない

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年11月30日 14:52:44

この度は、ホテルグリーンソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ユニットバスをご利用の際に、温度調整でご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。引き続き、弊社の営繕部門とも相談しながら、快適にお寛ぎいただけるように、設備もサービスもひとつづつではございますが手を当て、改善できるように努めて参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださいましたこと、誠にありがとうございます。
また仙台にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。またのご利用をスタッフ一同でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月17日 17:25:54

設備は老朽化が進んでいると思う。
部屋の風呂しか入っていないが、シャワーは水圧が弱く温度が急激に変化する。
まじに火傷するかと思うぐらいの温度であった。
流石にこれにはフロントにクレームをつけた。
清掃もいまいちであった。
フロントの方の対応・サービスが人によりまちまちで、均一でないと感じた。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年11月19日 13:29:44

この度も、ホテルグリーンソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルより私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、シャワーをご利用の際には、大変なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。ホテルは、長年に渡りご愛顧いただいてきた施設で、最新の施設と比較すると設備の老朽化が仰せの通りございます。弊社の営繕部門とも相談しながら、より快適にご利用いただけるよう、引き続き、ひとつひとつではございますが、手を当てて参ります。
清掃につきましては、清掃を実施するスタッフと清掃状態をチェックするスタッフの2名体制で、客室の状態を維持できるように努めております。しかしながら、ご満足いただける状況になかったとのご意見を大事にし、経年していても美しい状態にできるよう努めて参ります。フロントの対応では、ご不快な思いをお掛けすることがないよう、情報をスタッフ間で共有し、同じ想いでお客様にご対応できるように、改善致します。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月03日 11:37:08

以前は大浴場が予約制だったが、予約なしで入れるようになっていた
提携駐車場から徒歩5分掛からないのも良いと思います

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年11月07日 08:09:57

この度は当ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただき、ありがとうございます。

コロナにおける感染者数も一定の水準になってきたものと思い、従来の制度に戻しました。
お客様に安心・安全なホテルであるため、消毒等は今後も行って参ります。

立地について、お褒めいただきありがとうございます。すぐお近くですとホテル向かいの駐車場もご案内可能でございます。今後、ご宿泊の機会がありましたらご参考下さいませ。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年11月03日 06:57:31

快適に過ごせました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年11月07日 08:20:25

快適にご宿泊いただけたとのお声を頂き、スタッフ一同で、大変嬉しく思っております。お客さまからのお言葉を励みに、より快適にお寛ぎいただけるよう、これからも、ひとつひとつ改善できるよう取り組んで参ります。この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年10月25日 13:11:59

近くにごはん屋がたくさんあり困りませんでした。
予約制のコインランドリーには少々面倒を感じ、また運転時間が長いため、2回目は近所の所を使用しました。
フェイスタオルは大浴場で使用する用と部屋で使用する用の2枚あると嬉しかったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年10月31日 17:10:10

ホテルは、国分町繁華街のほぼ中央にございますが、飲食では、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
コインランドリーは、2台ございますが、乾燥に時間がかかり、ご迷惑をおかけしないように予約制にして、順番にご使用いただいておりました。ご面倒をおかけし、申し訳ございません。
大浴場のタオルの件、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
ご意見、ご要望を大切にしながら、より快適にお寛ぎ頂けるよう、努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同で心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年10月25日 06:58:08

壁紙可愛くて広くて使いやすいお部屋でした。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年10月31日 16:27:53

多くのサンプルから選んだ壁紙でしたので、「可愛い」とお褒めいただくことができ、大変嬉しく存じております。
より快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

四方新煮二

クチコミを書いてグレードUPプラン 朝食付 ~仙台中心部 官庁街・オフィス街にも便利♪~
【喫煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

投稿者さん 2022年10月22日 11:20:02

国分町隣接のホテル。立地良い。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年10月31日 16:16:23

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルは、仙台の繁華街、国分町のほぼ中央、国分町交番の隣に位置しております。仙台三越さん、アーケード街、官庁街にも近く、交通の便が良いとご好評をいただいております。
これからも、快適にお寛ぎ頂けるよう、設備やサービスをきちんと行えるように取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年10月16日 18:38:59

受付での丁寧な対応に、安心出来ました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年10月20日 14:53:23

『安心できました』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。より快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同で、少しづつではございますが改善に努めて参ります。何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度はごお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。