天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 13:34:58

富山駅から徒歩移動しようとすると少し距離がありますが、車移動だったので問題ありませんでした。お風呂や夜鳴きそばなどその他サービスも充実していてまた利用させていただきたいです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年03月24日 15:41:30

この旅はドーミーイン富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は富山駅から徒歩15分ほどの位置にございます。散歩をお楽しみいただいたようで幸いでございます。他にも当館周辺には観光スポットが多くございますので、次回お越しの際是非散策してみてください。路面電車やバスの利用もしやすい立地になっておりますので、必要でしたらそちらもご利用頂ければと思います。路面電車の割引券もお渡しできます。

大浴場や無料サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
当館の大浴場の泉質はアルカリ性単純温泉でございまして、疲労回復や冷え性改善などの効果がございます。日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 杉下

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

アニー94さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

アニー94さん [60代/女性] 2024年03月05日 19:28:15

朝ごはんの美味しさは特筆すべき、バラエティーと味の良さでした。
いつもは洋食ですが、さすがの北陸の美味しそうな数々のおかずに和食をいただきました。
でも、その場で調理してくださる、しかも3種類もあるオムレツがとても美味しそうで、注文しました。

温泉もとてもくつろげて、温まり良かったです。個人的にはサウナはドライが好きですが、交替なのか、ミスとでした。

都心部なので、狭さは仕方ないとして、台所にあるようなシンクが部屋の中にあり(自炊をされる長期滞在者がいるのでしょうか?)、その近くに大きめのいすがあり、ベッドも近くて少し使い辛かったです。
あのスペースの中では、いすの大きさが大きすぎるのではないでしょうか?
あとは、お風呂にタオルや着替えを入れる袋があれば良かったなと思いました。

フロントの方の対応・笑顔もとてもよかったです。
また、伺いたいと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年03月21日 20:02:51

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食や大浴場に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
ご朝食は和洋食バイキングとなっておりまして、白エビご飯、氷見うどん、ホタルイカの黒造り、タラ汁など地元の食材を用いたメニューをご用意しておりますので富山名産品をぜひご堪能くださいませ。
大浴場は疲労回復効果のあるアルカリ性単純温泉となっております。内湯、外湯、水風呂に加え、男性浴場はドライサウナと檜風呂、女性浴場にはスチームサウナと壺風呂をご用意しております。日頃の疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。朝は乳酸菌飲料、夜はアイスキャンディーの無料サービスも行っております。
また、お部屋の構造に関しましてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今回ご利用いただいたセミダブルルームはシンクが机に埋め込まれている構造ですが、クイーンルーム、ツインルーム、デラックスツインルームは部屋が広く、洗面台と机が別の構造になっておりますので、次回はそちらのご利用も検討して頂ければと思います。タオルや着替えを入れる袋は客室にある物をご利用いただくか、追加の物をフロントでお渡しできますので、お気軽にお申し付けください。

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

リンチャン5025さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

リンチャン5025さん [30代/男性] 2024年02月26日 20:37:07

2月25日に1泊利用させて頂きました。
ドーミーインは今まで複数利用しましたが大浴場に関しては群を抜いていると思います。
内湯の中にもう一つ高さのある内湯には驚きました。
思わず何回も入ってしまいました。
サウナも高めの温度でととのうことができました。
朝食もご当地の白エビご飯やホタルイカ沖漬けなど種類が豊富でした。
氷見うどんや煮物の種類もあり満足でした。
また利用します。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年03月21日 19:36:55

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

あず8639さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

あず8639さん [60代/女性] 2024年02月14日 13:48:59

男性用のお風呂と違う所に違和感を感じた。しかし、さすがドーミー 他の市でも宿泊したが、最高。チェックアウト後の荷物預りもとても助かりました。朝食の素晴らしさと夜泣きラーメン、風呂上がりの無料アイスで少し体重増加が情け無いです

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年02月18日 17:42:32

平素よりドーミーイングループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場について、違和感を持たせてしまい申し訳ありませんでした。当館の大浴場は男性大浴場と女性大浴場で少々異なっております。男性大浴場では内湯、外湯、檜風呂、高温サウナをお楽しみいただけます。女性大浴所では内湯、壺風呂、ミストサウナのご用意をしております。いずれの大浴場でも地下1200mより自噴する天然温泉がご利用いただけます。ご利用の際は心ゆくまで天然温泉をご堪能いただけますと幸いでございます。

朝食、そして無料サービスでございます夜鳴きそば、湯上りサービスについてもお楽しみ頂けた様子が伺え安心しております。当館では富山ならではの白海老を用いました「まぜご飯」や、氷見うどん、そしてお客様のご希望に沿ってご用意致しますオムレツなどをご用意しております。ご予約時にはもちろんのこと、チェックイン時にもお付けすることが出来ますので、ご所望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後ともドーミーイングループに変わらぬご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 菊川

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

ゴンザレスヒロさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ゴンザレスヒロさん [60代/男性] 2024年02月13日 17:38:34

定宿です
温泉の船室が良く、館内は清潔に保たれていて快適です。
夜の振る舞い蕎麦がおいしく、入浴後のアイスとヤクルトのサービスも最高です。
富山の泊まりはここで決まりです!!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年02月14日 20:47:35

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館のご朝食は和洋食のセミバイキング形式となっております。白海老ご飯やホタルイカを使った小鉢、氷見うどんなど富山県の名産もご用意しております。季節によってメニューも一部変更しておりますので、次回ご宿泊の際もまたお楽しみいただければ幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中温かいお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 山本

【お日にち限定】15時イン~9時アウト ショートステイプラン!!<素泊り>
【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

makkomapさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

makkomapさん [40代/女性] 2024年02月08日 14:00:29

近所のドーミーインが好きで、出かける場所にドーミーインがあればそこに泊まっています。

富山のドーミーインは初めてで、印象的だったのは、朝ごはんです。富山のメニューが豊富で、美味しく楽しめました。思わず、地元の方にもおすすめしてしまいました。

また泊まりたいです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年02月09日 18:53:44

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉をいただいたご朝食は和洋食バイキングとなっておりまして、白エビご飯、氷見うどん、タラ汁など地元の食材を用いたメニューをご用意しております。
また、乳酸菌飲料やアイス、夜鳴き蕎麦等の無料サービスもご用意させていただいていますのでそちらも是非ご利用下さい。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できますように日々精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 杉下

投稿者さん 2024年01月10日 10:01:16

夜食の提供や湯上りドリンク、温泉など、ビジネスホテルとは思えない至れり尽くせりの素敵なホテルでした。お部屋も広く、ベッドの横に水道があることに最初は驚きましたが、使用してみたら大変使いやすかったです。部屋のシャワーも使用しましたが、不便なく使用でき、連泊でも仕事の疲れを癒すことができました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年01月12日 14:57:23

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の客室、大浴場、無料サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今回ご利用頂いたセミダブルルームは、お客様の仰る通り部屋のなかにシンクがあるのが特徴でございます。快適にご利用頂けたのであれば幸いです。
無料サービスにつきまして、湯上り処におきまして15時から25時まではアイスを、翌朝5時から朝10時までは乳酸菌飲料、レストランにて21時30分から23時までは夜鳴きそばをご提供しております。またウェルカムコーヒーをフロントに、季節のウェルカムスイーツ、ミネラルウォーターを客室にご用意しております。ドーミーインならではのサービスを是非ご堪能くださいませ。

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

だいき7170さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

だいき7170さん [40代/男性] 2023年12月28日 01:29:09

先日はありがとうございました。久々の富山観光に利用させていただきました。あいにくの悪天候でしたが、大浴場や朝食もよかったです。初めて夜鳴きそば美味しく頂きました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年01月03日 14:43:36

お客様のご満足いただけましたご様子がお伺い出来まして、大変うれしく思います。
また、湯上り処におきまして、15時から25時まではアイスを、翌朝5時から朝10時までは乳酸菌飲料をご用意しております。また、21時30分から23時までは夜鳴きそばと申しましてハーフサイズのしょう油ラーメンをご提供しております。ドーミーインならではのサービスを是非ご堪能くださいませ。

フロント 前田

【お日にち限定】15時イン~9時アウト 18時間ステイ割安プラン!!<朝食付>
【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年12月22日 15:47:15

大浴場とサウナ清潔に保たれていて好印象でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年12月23日 16:26:24

当館の大浴場とサウナに関しましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
当館の大浴場は男子が内湯、外湯、檜風呂、水風呂、ドライサウナ、女子が内湯、外湯、壺風呂、ミストサウナをご用意しております。
泉質といたしましてはアルカリ性単純温泉でございまして、疲労回復や冷え性改善などの効果がございます。日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いです。
最後になりますが、この度はお忙しい中温かいお言葉をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 前田

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

なべさん0465さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

なべさん0465さん [30代/男性] 2023年12月17日 20:47:22

富山に旅行する度に宿泊させていただいています。
設備が一部壊れている訳あり部屋プランで格安に泊まることが出来ましたが、滞在自体に不都合があることはありません。
今後も旅行の際は第一候補として検討します。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年12月18日 17:56:27

日頃からドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「今後も旅行の際は第一候補として検討します。」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回のご予約は訳ありプランということでしたが、快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
また、次回ご利用時宜しければ是非当館の朝食をご賞味ください。白海老ご飯をはじめとして、季節でメニューの変わる小鉢料理など、富山の食材を取り扱った料理を提供しております。当館の朝食をご堪能頂き、富山旅行の思い出のひとつのになれば幸いです。
フロント 宮本

【訳あり部屋】【禁煙】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

v-max8534さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

v-max8534さん [50代/男性] 2023年12月14日 15:58:51

家族4人でセミダブル2部屋を予約していましたが、チェックイン時にツイン2部屋にアップグレードしました、と伝えて頂きました。お風呂も良くて、家族全員満足でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年12月14日 19:37:18

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また当館の大浴場に、お褒めの言葉を頂きまして大変幸甚に存じます。当館の大浴場に関しましては、地下1200mから自噴した天然温泉を贅沢に使用しており、泉質は単純アルカリ温泉となっておりまして、疲労回復効果が期待されております。日々のお疲れをごゆっくり癒していただくことができましたら幸いでございます。

朝食は白エビご飯をはじめとする富山の名産をお楽しみいただけるメニューを豊富に提供しております。夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンを21時30分から23時まで提供しております。
お食事の方もご用意させて頂いておりますので、ご利用いただければ幸いでございます。

フロント 山本

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【禁煙セミダブルルーム×2部屋利用 【お隣同士2部屋】】

寿司政さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

寿司政さん [40代/男性] 2023年11月12日 15:12:10

かつて初めて宿泊して、そのフロントに入ってきたときのお帰りなさい感、おもてなし感が溢れ、ファンになり追加で四泊しましたが、それ以来の再訪。全国沢山あるホテルの中でもやはりこの宿が日本一だと再度思いました。これからも日本一のホテルであり続けてほしいです

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年11月15日 19:29:22

当館の接客にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。頂いたお言葉を励みに、今後もいろいろな方に「日本一」と言っていただけるような接客を目指して日々改善していく所存でございます。
また、次回は是非当館自慢の朝食をお召し上がりください。当館のご朝食は富山の名産品をご堪能いただける和洋食バイキングとなっておりまして、白エビの混ぜご飯をはじめ、ホタルイカの沖漬け、氷見うどん、タラ汁などをお愉しみいただけます。

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

Matcha Taiyakiさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

Matcha Taiyakiさん [30代/女性] 2023年11月05日 09:03:20

I stayed here to have my first public bath experience and it was amazing. Location is convenient if you don't have a car, the staff are very welcoming and kind and the food was delicious! I highly recommend and I will be staying here again!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年11月07日 21:09:03

Thank you for staying at Dormy Inn Toyama.
Did you enjoy your stay?
The hot spring is Natural hot spring.You can get benefit from relief from stiff shoulders,sensitivity to cold and fatigue recovery.
This hotel is nearby Sougawa Station. You can come here at 3 minutes from the station.
We serve breakfast for Kaisen-don,small bowl dishes and so on.
Tkank you fro write this online review. We are looking forward to stay and see you again.
Front desk Fukuyama.

【楽天限定】【朝食付◆ポイント10倍】【12時アウト】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【<禁煙クイーンルーム>◆エアウィーヴ社製ベッド【眺めなし】】

投稿者さん 2023年10月31日 17:55:36

温泉がとても良かった。
夜鳴きラーメン、お風呂上がりのアイス、ジュースなど無料で戴けるサービスもとても良かったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年10月31日 21:27:42

今回のご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館の大浴場は地下1200mから自噴した天然温泉を贅沢に使用しております。大浴場内には岩や植物の装飾などがあり、雰囲気を楽しみながら、ご入浴いただけるかと思います。
ご宿泊者の皆様には、15時から25時までお風呂上がりのアイス、21時30分から23時までは夜鳴きそば、朝5時から10時までは乳酸菌飲料を無料でご提供致しております。ドーミインならではのサービスをご堪能下さいませ。

投稿者さん 2023年10月31日 17:51:48

施設すべて綺麗でした。
お風呂も最高でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年10月31日 21:24:22

今回のご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館の大浴場は15時から夜通しで翌朝10時まで利用可能でございます。地下1200mから自噴した天然温泉を贅沢に使用しており、泉質は単純アルカリ温泉で疲労回復効果に期待できます。男子浴には高温サウナ、女子浴にはミストサウナを完備しております。ごゆっくりご堪能くださいませ。

【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台【眺めなし】】

atj0819さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

atj0819さん [60代/男性] 2023年10月30日 18:37:15

10月28日に宿泊しました。総曲輪の近くで立地はよく、朝食も富山ならではのものも含め種類が豊富でとても美味しく、大浴場にも大変満足です。
富山に行ったら、また是非利用しようと思いました。
ただ、室内は鏡がトイレ兼浴室内の洗面所にしかなく、ドライヤーはあるものの鏡の近くにコンセントはなく、この点だけはちぐはぐで不便を感じました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年10月31日 21:23:03

朝食や大浴場にご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、客室内設備に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
今回ご利用いただきましたツインタイプのお部屋のみ、鏡が洗面所にしかない造りとなっております。
今回のご意見を受け止め、客室内の改善に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月25日 17:31:58

今回で2回目の宿泊です。設備等が良かったのでぐっすり休むことができました。2階にある大浴場は夜と朝に入り、登山して疲れた体をほぐすことができました。同じ2階に漫画やアイスがサービスでありたくさん味わおうを思っていましたが、すぐ寝てしまいあまり堪能することができませんでした。
総曲輪にあるホテルなので近くのお店で食事しやすく、立地の点でもお勧めです(安い焼き鳥屋へ行ってきました)。朝食の質が高く、美味しかったです。また富山へ行った時には泊まりたいなと思っています。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年10月31日 21:14:39

今回のご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館周辺にはガラス美術館などの観光地をはじめコンビニや百貨店、映画館などもありショッピングや観光に最適な立地となっております。居酒屋が密集している通りも近くにございますので、夕食なども近くでお済ませいただけます。
朝食っはご当地一逸品「鱒寿司」「白海老ご飯」などがございまして季節ごとにメニュー変更をしております。次回ご宿泊の際にもご堪能いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月24日 10:42:51

満足しています。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年10月30日 21:58:33

今回のご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館の朝食は富山の名産品をご堪能いただける和洋食バイキングでございます。
白エビの混ぜご飯をはじめ、ホタルイカの沖漬け、氷見うどん、タラ汁などをお愉しみいただけます。季節によってメニューも変更してございますので、次回よろしければご利用ください。

投稿者さん 2023年10月17日 23:16:55

総論として、さすが安定のドーミーインさんという感じで、これまで倉敷や八戸など、各地で利用させていただきましたが、どこもレベルが高く素晴らしく感じました。

接客という点では、チェックイン時に「近くで美味しいお寿司屋さんがありますか。」と尋ねたところ、複数のお店の候補を価格帯や雰囲気まで案内してくださり、「電話で予約をされた方が万全ですよ」とまで声掛け頂き大変優れていると感じました。

立地点は、富山駅から少し離れているものの、近くまでトラムが走っているので問題ないかなと考えていましたが、土日の早い時間帯は30分に1本しか走っておらず減点させていただきました。

アメニティはマウスウォッシュやボディスポンジが無かった点、部屋着が少し古くかつズボンがゆるゆるで紐で縛っていても落ちてきてしまうものだったのが少し残念でした。

食事は予約時に付けていなかったものの、チェックイン時につけることができた点がありがたく、また、食事内容も特産の海老のこぶ締めやあら汁なども用意されており大変美味しく頂きました。

お風呂も天然温泉ということもあり、大変気持ちよく利用させていただきました。宿泊中3回ほど入力しましたが、係の方に何度もお会いするぐらい頻繁にメンテナンスされているのが好印象でした。

また、富山に行った際には利用したいと考えております。ありがとうございました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年10月21日 15:12:42

この度は数あるホテルの中からドーミ—イン富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインをご利用いただきま
して重ねてお礼お申し上げます。
しかしながら、ご用意している館内着にてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。
客室清掃終了後、客室点検を行っておりましたが確認不足が原因でございます。
フロント、清掃スタッフにてお客様からのご意見を共有し再発防止に努めて参ります。
また、ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず接遇、大浴場にてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

当館は富山駅より徒歩約15分、路面電車環状線「国際会議場前」駅より徒歩約2分の距離にございます。チェックイン前にフロントにて荷物のお預かり、チェックイン後にも荷物のお預かりがかのうでございまして、お帰りの際にはご希望のお客様に路面電車の半額利用券をお渡ししておりますのでご検討いただけたらと思います。

大浴場は天然温泉でございまして安全の為サウナは深夜1時から朝5時まで停止しておりますが温泉は15時から翌朝10時までご利用いただけます。
疲労回復、肩こり解消などの効能がある単純温泉でございますので日頃のお疲れを少しでも温泉にて癒していただけたら幸いでございます。

朝食はバイキングでございまして、朝6時30分から9時30分最終入場9時にてご用意しております。
ご当地一逸品「鱒寿司」「白海老ご飯」などがございまして季節ごとにメニュー変更をしておりますので次回ご宿泊の機会がございましたらご検討いただけたらと思います。

最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 今井

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

くじら2020さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

くじら2020さん [30代/男性] 2023年10月14日 18:21:15

ビジネスホテルにも関わらず、オールナイト利用可能な天然温泉があり、夜は無料のアイスに夜食のラーメン、朝はヤクルト等、この上なくサービスが充実しています。
お陰様でビジネスの合間に、快適に過ごすことができました。また富山出張の際は、ぜひ利用させていただきたいです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年10月19日 21:10:46

ご投稿を拝読し、大浴場やサービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、「また富山出張の際は、ぜひ利用させていただきたい」とのお言葉をいただけたこと、大変光栄に思います。
また、ご宿泊者の皆様には、15時から25時までお風呂上がりのアイス、21時30分から23時までは夜鳴きそば、朝5時から10時までは乳酸菌飲料を無料でご提供致しております。
ドーミーイン富山の温泉やサービスで疲れを癒していただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高田