ホテルマイステイズ舞浜 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月06日 16:23:28

ディズニーシーから徒歩圏内という立地に惹かれてこちらのホテルを利用しました。トイレとお風呂が一緒なのが平気な方はなんの問題もなく過ごせます。
清潔感があり、マッサージ機もありとてもよかったです。
電子レンジは、購入したパンを温めるさいに利用しましたし、コーヒーもサービスでとてもありがたかったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年11月07日 08:31:35

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館のフットマッサージ機やフリーコーヒーサービスに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じております。

また舞浜にお越しの際は当館ご利用いただけますと幸いでございます。お客様のお越しをこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月06日 11:36:22

ディズニーシーに行くため前泊しました。
夕方舞浜に着いたので、イクスピアリの中を通りイルミネーションを見ながら歩いて向かいました。
4歳の娘も楽しみながら歩くことができましたが、荷物を持ちながらの徒歩は意外と遠かったです。
無料のコーヒーや、ヘアアイロンの貸し出しなどがあり、とても過ごしやすかったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年11月07日 08:25:01

当館にご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
無料のサービスに関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じております。

舞浜駅から当館までお越しいただく際ですが、市営のバスも運行しておりますので、また当館ご利用の際は併せてご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館をこころよりお待ちしております。

ホテルマイステイズ舞浜 フロント

【ベストレート/素泊り】舞浜アンフィシアター徒歩5分!小学生まで添い寝無料!首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年11月06日 07:24:33

駐車場が当日の連絡だったが対応いただけた。

荷物が多いか聞いてくれた駐車場のオジちゃんが、台車を持ってきてくれたのが嬉しかった。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年11月06日 08:08:33

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館にご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご駐車場に関しまして、当館はお電話での先着ご予約制となっております。ご宿泊日程が決まり次第、ご連絡いただけますとよりスムーズにご案内が出来るかと存じます。

駐車場スタッフの接遇に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じております。

【【禁煙】スーペリアトリプル/23平米】

あかねむねむさんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

あかねむねむさん [30代/女性] 2023年11月05日 20:03:31

ディズニーシーまで徒歩でのんびり行ける立地です。本当に近くてびっくりしました。チェックイン時間より早く着いていたのですが、準備ができているのでと部屋に入らせてもらえました。マンションのようになっているので、廊下は外ですが全然気になりません。フットマッサージも部屋にあったので、使わせていただきました。
少し気になったのがお風呂の浴槽の下の部分が少し暗くなっていたのですが、掃除していないとかではなく古くてそうなっていたのかなという感じです。
ディズニーに行く際はまた利用したいです。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年11月06日 08:05:11

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館にご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当館の立地にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。

また舞浜にお越しの際は当館ご利用いただけますと幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月27日 07:45:42

ディズニーシーから徒歩で15分ほどで着くので、混んでいる電車やバスに乗らず自分のペースでホテルに向かうことができ、人混みが疲れる人にはとてもおすすめかと思いました。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年10月27日 16:21:24

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館はディズニーシーより徒歩約10分程のところにございます為、ディズニーリゾートをご利用のお客様にはご好評いただいております。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご指名いただければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

Koo-chenさんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

Koo-chenさん [50代/男性] 2023年10月24日 16:05:13

今回はランドとシーに行くために連泊しました。ランドは歩いて15~20分くらいかかります。シーは10分かからないくらいです。もちろん送迎もありますが混雑時は乗れないこともあります。総合的には満足ですが、朝食のバイキングに白飯と味噌汁があれば良いのにと思いました。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年10月26日 20:56:41

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用ところご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
まず当館の立地に対しお褒めの言葉を承り大変嬉しく思います。
しかし当館の朝食は洋食ビュッフェでのご用意の為、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。お客様の意見を今後の営業に活用させて頂きます。

【【禁煙】スーペリアトリプル/23平米】

わきわきさん2380さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

わきわきさん2380さん [30代/男性] 2023年10月14日 10:14:58

ディズニー前日に宿泊。
いい宿でした。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年10月15日 04:50:03

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当館にご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。また東京ディズニーリゾートでのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2023年10月14日 07:50:52

ディズニーランドからとても近くて便利でした。コンビニも近くにローソンがあります。
チェックアウト後も当日限り、フロントで荷物を預かってもらえるので大変助かりました。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年10月15日 04:54:01

当館の立地やサービスに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じております。

ばんび069さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

ばんび069さん [30代/女性] 2023年10月11日 17:03:49

シーからは徒歩圏内、ランドからもタクシーで1000円ちょっと(正確に覚えてない)で朝も帰りも便利がいいです。
徒歩数分の距離にコンビニもあって良かったです。

お風呂はビジネスホテルのお風呂なので数人で泊まって順番に入ると時間がかなりかかる…仕方ないけど

コインランドリーあると雨や汗で濡れた着替えとか洗えるからいいなと思った。
でも、立地はとても良いので満足です。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年10月11日 19:00:48

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用いただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館からディズニーシーまでは徒歩圏内でディズニーランドも近い場所にある為、アクセスには恵まれております。
コインランドリーにつきましては、当館ではご用意がなく、お客様のご希望に沿えず申し訳ございません。

またお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2023年10月10日 22:09:43

週末利用なので金額はそこそこかかりました
平日の宿泊なら次回も利用したいと思います
可能ならいつでも最寄駅からホテルまでの送迎車があれば◎
(チェックアウトからの最寄駅までの送迎車はあったので助かりましたが、、、)
朝食は洋食だけでした
白ごはんもあればよかったなって家族が言っておりました
パンはどれも美味しかったです(食べたのは、、、クロワッサン、メープルパン、チョコチップ入りのスコーン)

ホテルマイステイズ舞浜 2023年10月11日 18:39:16

パンにつきましては、当日焼き立てをご用意しており、日によって種類も変わりますので、次回ご利用の際もお召し上がりいただければ幸いです。

近頃は昼夜で寒暖差が激しくなっております。体調を崩しやすい時期でございますので、お体ご自愛下さいませ。
お客様と再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

【電車でお越しの方限定!】特典付き限定プラン☆【朝食付き】

投稿者さん 2023年10月01日 16:33:17

シーツにシミがあったり、トイレットペーパーホルダーにホコリが溜まっていました。立地は良かったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年10月02日 07:36:19

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃の不備でお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は二度とこのようなことが無いよう、清掃スタッフと共にお部屋の設備点検や清掃をしっかり行いお客様によりご安心し、快適に過ごして頂けますよう日々努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ラク9717さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

ラク9717さん [60代/男性] 2023年09月28日 10:31:36

9月14日1泊しました。
場所は、駅からちょっと遠いと感じたところはありますが、ディズニーシーを満喫し、
そのままホテルまで歩きで向かう部分はいいのかなと思いました。
部屋の感じは、とてもよかった。ただ、部屋に設置されていた足のマッサージ機の中に異物が入っていました。
朝食は、美味しくいただきました。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年10月01日 11:25:49

朝食に関しましてご好評頂けたこと大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室内の清掃不備に関しましてお客様にはご不便な念をおかけし、大変申し訳ございません。
以後このような不備の内容、今回の事は清掃スタッフにも共有し、徹底して参ります。
大変恐縮ではございますが、また舞浜にお越しの際は当館お選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月18日 18:59:32

9月のディズニーランド後に宿泊しました。綺麗に清掃されており、朝食付きで助かりました。また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年09月19日 07:45:30

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の客室や朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。

ホテルマイステイズ舞浜

【楽天トラベルサマーSALE】泊まって貯まる!うれしいポイント10%プラン/朝食付き

投稿者さん 2023年09月17日 22:26:14

友達3人でディズニーシーへの旅行の際に利用しました。このホテルの1番いいところはちゃんとしたベッドが3人分あって本当によかったところです。寝心地もかなりよく質のいい睡眠ができたとみんな満足していました。そして、フットマッサージャーも大変良かったです。ほんの少し歩いたらローソンもあったので、夜食を買いにいけて便利でした。リーズナブルかつ立地が最高だと思います。
朝の送迎バスも何本かあって便利でした!ただ、夜のバスの時間がチェックイン前だとわからないし、ネットにのっていないせいで、何時にどこから出発するのかわからず利用できませんでした。
しかしそれ以外は本当に良かったのでまたディズニーへ行くときはここを利用させていただきたいと思います。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年09月18日 07:06:52

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりお過ごししていただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館からディズニーリゾートまでは徒歩圏内と非常に立地に恵まれております。

当館のシャトルバスの時刻表につきましては、アクセスのシャトルバスの詳細に記載をしておりましたが、
わかりづらかったようで申し訳ございませんでした。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
これからも皆様にゆっくりとお寛ぎ頂ける様に日々努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【電車でお越しの方限定!】特典付き限定プラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2023年09月15日 22:26:52

マンションタイプでエレベーターで上がると外通路を通って部屋に入るタイプ。なので夏は暑い。部屋の設備は普通でユニットバス。シャトルバスあるので不便さはない。ディズニー周辺では金額的には手頃。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年09月17日 10:18:30

当館にご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。当館の立地や無料送迎バスに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じております。

☆nanako☆さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

☆nanako☆さん [40代/女性] 2023年09月12日 13:10:59

ディズニーシーから歩いて帰れるのでよく利用させて頂いています。
ロビーで無料のコーヒーやデトックスウォーターが飲めたり
チェックイン前に車が停められるし(その日の状況にやりますが)駐車場やフロントのスタッフさんもとても感じの良いかたばかりでまた利用したいと思います。
ただ、以前も同じ様なコメントをさせて頂きましたが、お風呂の掃除が行き届いていなく、浴槽の壁や石鹸置きの下の所にに発生したばかりであろうカビがあったので自分で掃除してから入浴しました。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年09月13日 08:21:39

この度はホテルマイステイズ舞浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただきましたこと大変嬉しく思います。
1階ロビーにご用意しております無料のコーヒーサービスや、各スタッフに関する好印象のお言葉、光栄でございます。
しかしながらその一方で、お風呂場の清掃につきご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
以前と同じご指摘をいただいただけでなく、お客様のお手を煩わせてしまいましたこと、ただただ不甲斐ないばかりでございます。
今後二度と同様のご指摘をいただかぬよう、早急に浴室環境の改善をいたします。
最後になりますが、ご多忙のところご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月03日 12:27:29

ディズニー旅行のため二泊三日で利用しました。
ホテルからディズニーシーまで徒歩10分程と立地が最高なうえに、無料シャトルバスもあるため大変良かったです。また、全室にフットマッサージが完備されているため、ディズニーで歩き疲れた足に最高でした。価格もリーズナブルで学生にも利用しやすいです。
また機会があればぜひ利用したいです。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年09月05日 11:18:53

当館の立地や、無料シャトルバスにつきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
客室内にご用意しておりますフットマッサージャーに関しましても、お役に立ったようで安心いたしました。
私どもといたしましては、ディズニーリゾートで目一杯遊んだあとのお客様が、おくつろぎいただける環境をご提供するべく日々精進しております。
価格以上にご納得いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
また近隣へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】スーペリアトリプル/23平米】

kogitoerugosumuさんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

kogitoerugosumuさん [50代/男性] 2023年08月31日 10:24:23

しばらくぶりのディズニーランドで3泊4日お世話になりました。
予約したこちらの手違いで、宿泊者2名のところを1名で予約したようで、すべてが1名分の手配内容になっており困りましたが、フロントにその旨を電話しましたが宿泊者は1名で楽天から依頼されているとのことでした。しかし、翌日には室内のタオルやスリッパなど2名分を手配して頂きありがとうございました。汚点が残る旅行になるところ、寛大な対応頂きましてありがとうございます。
是非また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年09月02日 07:49:04

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当館のスタッフの接遇に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じております。当館ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様のお力になれていましら幸いでございます。また舞浜にお越しの際は当館お選びいただけますと幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。ホテルマイステイズ舞浜 フロント

【電車でお越しの方限定!】特典付き限定プラン☆【朝食付き】

投稿者さん 2023年08月30日 19:01:50

8月28日に宿泊をしました。ディズニーシーまで徒歩圏内と立地最高でした。価格もリーズナブルであり今回は食事なしプランでしたが、また泊まりたいと思います。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年08月31日 07:55:17

お客様の仰る通り当館はディズニーシーから近い場所にある為、ディズニーリゾートに行かれるお客様にご好評いただいております。
当館の朝食は、洋食バイキングをご用意しており、焼き立てパンが人気でございますので、
次回ご利用の際は、朝食をご利用いただければと存じます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
連日厳しい暑さが続いておりますので、ご体調崩さぬようご自愛下さいませ。

lemo21さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

lemo21さん [40代/男性] 2023年08月18日 19:12:44

初めて利用しました。
お盆期間中にも関わらず料金も手頃で、大変満足しました。
ホテルで朝食は取りませんでしたが、無料のコーヒーがあって嬉しかったです。
舞浜駅からシャトルバスに乗る際、他のホテルのバス利用者と一緒の乗り場のため大混雑で不安いっぱいでしたが、何とかホテルまで行くことができました。ドライバーさんの対応は良かったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年08月20日 09:35:36

当館のご提供価格につきまして、ご納得いただけたご様子で安心いたしました。
1階ロビーにて提供しております無料のコーヒーサービスに関しましても、好評いただき私共も嬉しい限りでございます。
一方で、当館へお越しの際、ご不便をおかけし大変恐れ入ります。舞浜駅発当館行きシャトルバスの乗り場につきましては、お客様のおっしゃる通り各ホテルのバス乗り場が混在した場所にございます。
よりお客様にとってわかりやすく安心の出来るご案内ができるよう、改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。