ホテルマイステイズ舞浜 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月02日 11:15:27

駅からは少し遠く感じた。ディズニーシーまでは近くて便利でした。コンビニも近かったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年12月03日 08:32:37

当館までご足労いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

舞浜駅から当館までは徒歩で約15分ほどの距離でございますが、東京ディズニーシーまでは徒歩7分ほどの距離となっております。当館は舞浜エリアでは数少ない好立地にございますため、ご旅行のお客様に大変ご好評いただいております。
また運行のお時間は限られておりますが、無料のシャトルバスのご用意もございますため、是非ご活用いただければ幸いでございます。

今後もよりお客様がリーズナブルかつ安全、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
再度お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

またのご来館をこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月15日 11:30:22

駅から少し距離があったのと、送迎バスの時間(始発)が遅くて少し残念でした

ホテルマイステイズ舞浜 2023年11月16日 08:28:22

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用いただきありがとうございます。
シャトルバスの運行時間につきまして、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
当館のシャトルバスにつきましては、ディズニーリゾートの閉園時間にあわせて運行しております。
駅から少し距離はございますが、舞浜駅から公共のバスで当館の最寄りのバス停まで行くことも可能でございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また舞浜にお越しの際は当館ご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のお越しをこころよりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアトリプル/23平米】

わきわきさん2380さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

わきわきさん2380さん [30代/男性] 2023年10月14日 10:14:58

ディズニー前日に宿泊。
いい宿でした。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年10月15日 04:50:03

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当館にご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。また東京ディズニーリゾートでのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

また舞浜にお越しの際は当館お選びいただけますと幸いでございます。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月15日 22:26:52

マンションタイプでエレベーターで上がると外通路を通って部屋に入るタイプ。なので夏は暑い。部屋の設備は普通でユニットバス。シャトルバスあるので不便さはない。ディズニー周辺では金額的には手頃。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年09月17日 10:18:30

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館にご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。当館の立地や無料送迎バスに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じております。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月22日 13:34:08

ディズニー旅行の前泊に利用。
マンションみたいなホテル。廊下が外なので暑い。部屋は大人2人幼児2人にはちょっと狭く感じる広さ。
暑い時期だったので特典の水(ディズニー柄)は嬉しかった。コーヒー飲めないのでデトックスウォーターも良かった。
フットマッサージの機械は使わないので邪魔。
空調か何かの機械音がうるさくてなかなか眠れなかった。立地は最高。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年07月23日 07:26:18

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用の中貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館のデトックスウォーターや立地に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じております。

また舞浜にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

お客様のお越しをこころよりお待ちしております。

【電車でお越しの方限定!】特典付き限定プラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2023年05月10日 17:20:01

お風呂の換気扇の所が埃まみれでせっかくお風呂入ってるのに残念な気持ちになりました。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年05月11日 08:51:53

ご家族での貴重なご旅行に際し当館をご選択いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
日頃の清掃時に確認をしていれば、このようなご指摘をいただくことはありませんでした。
改めて深くお詫び申し上げます。
該当のお部屋につきましては早急に対応し、また、今後同じご意見を二度といただかぬよう清掃時厳重に確認および対処いたします。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルマイステイズ舞浜 フロント

【ベストレート/素泊り】舞浜アンフィシアター徒歩5分!小学生まで添い寝無料!首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年05月07日 19:46:41

ホテルと言うよりマンションの1室のようでした 部屋は狭かったですが価格が安いしシーまで近い立地なので仕方ないかと…

ホテルマイステイズ舞浜 2023年05月09日 07:47:59

お部屋が手狭だったとの事でご不便をお掛け致しました。
当館ではデラックストリプルルームというスーペリアトリプルルームのお部屋より広めのお部屋がございますので次回は是非ご検討くださいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!さらに楽天ポイント10倍/素泊まり【11時レイトアウト付】

投稿者さん 2023年04月17日 11:29:03

○ディズニーへのアクセスが良く、金額の割にお部屋が清潔で良かったです。天井の換気口から時折コンコンと音がするのが気になりました。
○格安で朝食ありのプランが選べてありがたかったです。主食にパンやピラフだけでなく白ごはんがあると乳児のいる利用者は助かると思います。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年04月19日 08:54:08

お客様から「お部屋が清潔で良かった」というお声を頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様によりご安心して快適にお過ごし頂けますよう今後も精進して参ります。

当館の朝食は洋食がメインのビュッフェの為、白ご飯のご用意がございません。
お客様のご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。

天井の換気口の音につきまして、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時に換気口につきまして、改善方法を説明不足だったこともあったと思いますので、その点含めて改善していきたいと存じます。

この度のお忙しい中、貴重なご意見を口コミに投稿していただき誠にありがとうございます。

フロント

【春夏旅セール】泊まって貯まる!うれしいポイント10%プラン/朝食付き
【【禁煙】スーペリアトリプル/23平米】

昭和のジャグリストさんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

昭和のジャグリストさん [40代/男性] 2023年04月04日 12:01:18

家族5人で泊まるには少し部屋が狭かった。
朝食は美味しかったです。
フロントの人達にもう少し笑顔があってもいいんじゃないかと思った!笑顔がないぶんちょっと無愛想に感じてしまった。
シャトルバスを利用しましたが帰りのバスの停留場所が予定の場所よりズレていた為危うく乗り損ねるとこだった。他のホテルのバスを待つ人達も沢山いたので、声を出して乗る客を誘導するなりした方がいいのでわ…
ディズニーリゾートの近くなのでディズニーに行く時はまた利用しようと思います。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年04月05日 06:45:24

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申しあげます。

折角のご宿泊にもかかわらず、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応、シャトルバスの誘導につきましては、日頃より細心の注意を払い、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいるつもりではございましたが、ご期待に沿うことが出来ず、心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、皆様により快適にお過ごしいただけるよう、改善を図ってまいります。

今回はお忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございます。