奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月08日 14:58:27

11月のとても寒い日なのに脱衣所に暖房がない。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2020年02月15日 17:59:50

この度は『笹谷温泉 湯元 一乃湯』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

その後いかがお過ごしでございましょうか?
御返信が大変遅れてしまいました。ご容赦くださいませ。

いつも御贔屓いただきまして有難うございます。

当日の気温がかなり低かったにもかかわらず配慮が欠けておりました。お寒い思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

今年は例年になく降雪量が少なく、現在、道路にはほとんど雪がない状態です。
日帰り温泉は只今午後8:00まで営業しております。お気軽にお立ち寄りくださいませ。

どうぞお身体には充分留意されましてお過ごしくださいませ。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 工藤

★50歳以上・ネット予約限定★快適なお部屋に、無料でグレードアップ★ 【親方おすすめ膳(全11品)】
【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

とトろさんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

とトろさん [50代/男性] 2018年08月23日 17:21:04

全体的に、古臭さがにじみ出ている。温泉のお湯は、最高なのだが、浴室は壊れている場所があっても直していない(屋内から、露天に抜ける扉)。
へやのなかは、トイレの臭いが部屋中にこもっている。2度と泊まりたくないです。
ただ、お湯は最高なので、日帰りなら行ってもいいかな?

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2019年01月28日 13:54:37

この度は『笹谷温泉 湯元 一乃湯』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は創業27年とまだまだ若い旅館ではございますが、設備等そのままの状態の所がほとんどでございます。
お客様がご宿泊された本館も当時のままでございます。また本館の下には一乃湯源泉の源があるため、たまに湯の香りがふっと上がってくるのも事実でございます。
お客様にとって楽しいはずの旅行が、不快な思い出となった事はとても申し訳なく感じております。
プランとして新館をご案内できるものもございます。よろしければ是非またご検討いただけると幸いでございます。

まだまだ修繕が必要な個所はたくさんございますが、一つ一つ検討していきたいと存じます。
今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様に満足していただけるような旅館を目指し日々努力をしております。
至らない点の数々、本当に申し訳ございませんでした。

お客様に会えるまたの機会を、従業員一同心待ちにしております。

【 親方おすすめ膳 】 (1泊2食付)★一番人気の全品手作り料理★
【【 本館 】 和 室 (8畳) ※トイレ付・風呂無し】

monkeys_barさんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

monkeys_barさん [50代/男性] 2016年08月13日 15:47:50

家族旅行としては最悪の部類。
浴場のミストサウナは故障中とかで使えない。チェックインの時にその説明がない。ただ、フロントにその記載を表示しているだけ。
上の階の家族連れと思われる客の子供?の足音がずっとうるさい。フロントに伝えても従業員が誤るだけで何の対応もしない。しかも、夜中の2時ころからも床を踏み抜くようなうるさい足音。その家族も楽しい両行のつもりなのだろうけど、親の良識が疑われる。
結局寝不足で不機嫌なまま帰宅。家で仮眠して寝不足解消。もう、二度とこんなところには行きたくない。年に1~2回の家族旅行なので、それなりの金額を支払っているのに、金を返せと言いたくなるくらいに不満な一日だった。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2016年08月16日 15:39:13

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ミストサウナの件では、説明をせずご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

業者さんへ連絡をしたのですが、お盆期間の為、早急な対応が出来ず、申し訳ございませんでした。

また、防音の件ですがしっかりとした防音がなっておらずお客様にご迷惑、ご不便をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。

皆様に快適にゆっくりと寛いで頂けるよう心がけておりますが、ゆっくりお寛ぎ頂けなかった事、本当に大変申し訳ございませんでした。

以前から、建築業者さんと話し合いを進めているのですが、なかなか改善できずにおります。

他の対応策などを話し合い、少しずつ改善できるよう、より注力し努めて参ります。

これからも皆様のお声を大事にし、益々精進して参ります。

貴重なご意見有難うございます。

またご縁がございましたら是非お越し下さいませ。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 大宮

【 親方おススメ膳 】 (1泊2食付)★一番人気の全品手作り料理★
【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

投稿者さん 2011年11月28日 23:29:52

初めてクチコミに登録させて頂きます。
宿に設定の無い宿泊料金を通常料金として載せるのは如何なものでしょうか。
通常価格20,000円 楽天料金6、800円
宿の支配人らしき人はうちではそんなに高い通常料金は設定にない、楽天トラベルで載せているのでは、宿泊代は最高額でも15,000円と言っており、口喧嘩になりました。私のような単純な者は通常料金が高いと料金以上のサービスを期待致します。実際は他の人に比べ、料理が3品ぐらい少ないだけのとってもヘルシーな食事でした。妻はこんなに悲しい宿泊を今までに経験したことが無いと一晩中泣いておりました。我家は楽天イーグルスの大フアンであり毎月球場に応援に行っております。またオーナーの三木谷氏のファンでもあります。楽天トラベルなのかお宿側なのか、それともこれがネット社会の常識なのか、誇大広告、CSR、ステークホルダー社会的責任の面で如何なものでしょうか。

2011年11月
奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2011年12月06日 13:25:46

この度の御宿泊ありがとうござました。

御宿泊プランの件で不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

当館と致しましてはお客様がお書きになりました
通常価格20,000円 楽天料金6,800円 なる登録も致した事もなく、楽天様よりの予約明細による御宿泊プランでの御用意をさせて頂いた所存でございます。

当館の名誉にかかわる事ですので、この件につきましては楽天様に確認させていただき、今後このような誤解を招かないようさせて頂きます。
どうぞ御容赦下さいませ。

誠に申し訳ございませんでした。

【KR】【奇跡の薬湯★療養プラン】***食事制限されている方必見!***【5800円から】
【【K】和室【企画・ビジネス】【アウトバス・アウトトイレ】】