ピースリーイン新都心 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年02月02日 15:15:47

またまた連泊で利用しました。すでに何度か宿泊して居りますので苦情等有りません。
今後も利用しますので宜しくお願いいたします。
又、他の方の要望等も改善されているようで目立つところはありません。

ピースリーイン新都心 2006年03月03日 17:25:09

いつも当マンションをご利用頂き、誠に有難う御座います。
常連のお客様が増えてきて、当マンションを管理してます私も最近では、予約表を見てお客様皆様が来られるのを楽しみにしております。今後もご宿泊されたお客様に喜ばれるマンションを目指し、頑張って参りますので宜しくお願いいたしますm(_ _)m

投稿者さん 2006年01月28日 12:06:10

毎週宿泊しているので、特に変わった感想はありませんが、部屋に時計があると便利ですね。

ピースリーイン新都心 2006年03月03日 17:09:04

いつも当マンションをご利用頂き、誠に有難う御座います。時計の件は、検討させていただきます。貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2006年01月24日 21:56:57

前回も投稿しています。
すべてにおいて満足しています。

ピースリーイン新都心 2006年01月25日 22:00:28

いつも当マンションをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様からのお褒めのお言葉は、従業員一同の励みとなっております。
今後も現状に満足する事なく日々邁進していきたいと思います。
今後ともピースリーイン新都心を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年01月21日 22:33:32

部屋も広く、調理器具もそろっており大変満足しております。特に夜勤で昼間寝てることが多い私には防音の良く聞いた静かな部屋でゆっくり安眠できました。
ただ、布団が少し軽くて小さいのが難点でした。あと、足拭きマットももう少し枚数がほしいなっと思います。

ピースリーイン新都心 2006年01月25日 22:11:35

この度は、当マンションご利用頂き誠に有難うございます。沢山のお褒めのお言葉を頂き、従業員一同喜んでおります。
布団の件につきましては、お客様のご要望に応じて毛布無料貸し出しをしております。今回事前に説明しておらずお客様には大変ご迷惑おかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
足拭きマットにつきましては早急に対応させて頂きます。貴重なご意見・ご感想有難うございました。

投稿者さん 2006年01月11日 10:52:29

年末、年始に宿泊しました。その間、管理人さんは不在と言うことでしたが、最初の丁寧な説明で十分理解でき、何ら不都合は有りませんでした。初めてこういうタイプのものに泊まりましたが、普段利用するビジネスホテルに比べずっと気楽で、ちょっとした調理も出来、門限時間の制限もなく、料金も安く、良かったと思います。希望を述べると、机とベットに電気スタンドが欲しかった。

ピースリーイン新都心 2006年01月25日 21:17:03

この度は、当マンションご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。他ビジネスホテルとは異なり、マンション1階にあります管理事務所が土・日・祝祭日定休日となっており、現地での鍵の受け取りやご利用説明等が出来ませんが事前に、宿泊時に不都合が無いようTELやメールでご連絡させて頂いております。
お客様のご意見のように、当マンションでは、外出の際鍵を預けることなく自由に出入り出来るようになっており、又毎日の清掃がありませんので荷物を片付ける手間が無く個人宅にいるような感覚でご宿泊できるような環境です。
清掃はありませんが、お客様のご要望がありましたら、有料ですがシーツ交換は承っておりますのでお気軽に声をおかけ下さい。机・ベットの電気スタンドの件に関しましては検討させて頂きます。また那覇へお越しの際は是非、当マンションをご利用下さいますようスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年12月26日 09:48:29

先日又連泊で宿泊しました。以前の時は特に問題も無く良かったのですが、今回はハンガーとテッシュペーパーが無く困りました。テッシュペーパーは近くのコンビ二で購入したものの、ハンガーが無いのには問題があります。テーブルの汚れを拭き取ることも出来ず、又、洋服も掛けるところも無い状態には困惑しました。今後この様なことが無いようお願いします。

ピースリーイン新都心 2006年01月25日 20:17:14

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
ティッシュペーパーが無かったという事でお客様に、ご迷惑をかけ大変申し訳ございませんでした。今後このような備品等のつけ忘れが無いようスタッフ一同心がけて参ります。ハンガーの方は、前回ご利用のお客様が置いていったもので当マンションで設備しているものではなく、お客様の指摘どおり無いと不便な物ですので、即全室設備させていただきました。貴重なご意見有難うございました。宿泊されたお客様のご意見を参考に寄り良い方向に改善していきたいと思います。

投稿者さん 2005年12月16日 23:56:29

浦添での仕事のために利用しました。那覇市内のラッシュ時の渋滞はかなりひどいため、それをさけるため那覇市内で一番北部よりの宿として選択しました。
基本的にホテルでなくワンルームマンションですので最初からそのつもりで行けばなんら違和感はありません。設備は当然生活ができるように整っています。(炊飯器やガスコンロ、電子レンジがある!)
近くには徒歩圏内で大型スーパーや飲食店をが多数あるショッピング街があり、買い物、食事には苦労しません。また、ホテルのほぼ前にバス停があり、バス利用に慣れれば、モノレール併用で空港まで30分で行けます。
観光気分はあまり味わえませんが、安価で便利できれいな宿だと思います。

ピースリーイン新都心 2006年01月25日 21:42:10

ご利用頂き誠にありがとうございます。
当マンションは、那覇市の北側にありマンションの斜め前にバス停がありますので、那覇市内(国際通り・県庁)はもちろん 浦添・宜野湾・北谷への交通アクセスには便利な場所です。又、大型食品館は24時間営業となっており店内には百円ショップなどもあります。他ホテルのように食事つきではありませんが、飲食には困らないような環境地であります。
ご意見・ご感想有難う御座いました。

投稿者さん 2005年12月13日 00:27:00

値段相応です

ピースリーイン新都心 2006年01月25日 21:47:56

この度は、当マンションご利用頂き誠に有難うございます。今後もご宿泊されたお客様に最高のサービスが出来るよう心掛ていきます。また那覇へお越しの際は是非、当マンションをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。ご意見・ご感想有難うございました。

投稿者さん 2005年12月12日 08:58:52

連泊で利用しました。初めての利用で当初は不安でしたが、管理室の方の細かな説明で安心しました。室内は1ルームで設備も整い(テレビ、ビデオ、冷蔵庫、洗濯機、食器、ポット、炊飯器、歯磨き、バスタオルとフェースタオル、髭剃り、ガスコンロ、IH電気コンロ、エアコン)特に問題はありませんでした。
浴室は清潔感がみなぎり充実しておりました。室内も清掃が行届き問題はありません。特に連泊にはうって付けのようです。
個人住宅の感じで、周りを気にすることなく数日間過ごしました。
利用料金も安価で利用価値があるし、次回も機会があれば是非利用したい。

ピースリーイン新都心 2005年12月14日 13:11:02

この度は、当ウィークリーマンションご利用頂き誠に有り難うございました。
一般のビジネスホテルとは違い、家電・家具付きのワンルームマンションとなっておりますので長期滞在のお客様には喜んで頂いております。連泊中のルームクリーニング・シーツ交換を行わない為宿泊料金を安価にてご提供させて頂いております。今後もご宿泊されたお客様に喜ばれるマンションを目指し、頑張って参ります。また沖縄にお越しの際は、当ウィークリーマンションを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年12月04日 21:49:36

ウィークリーマンション期間限定 連泊プラン(シングル)にて宿泊しました。

ウィークリーマンションなのにビジネスホテルとのことで、どのような感じかちょっと心配していましたが、
受付の方が、丁寧に説明していただけたので、分かりやすく良かったです。

また、一般のビジネスホテルとは違い、部屋の設備として、冷蔵庫・洗濯機・電子レンジ・テレビ・ビデオ・電気ポット・キッチンなどを、全て利用することが出来
今まで宿泊してきた、ビジネスホテルでの宿泊とは
違った宿泊スタイルも、とても良かったです。

また、予約の注意事項に連泊中のルームクリーニング・シーツ交換は行いませんと記載されていますが、
室内の清掃は隅々まで行届いて、綺麗ですし、タオル・バスタオル・歯ブラシ・髭剃り等は、宿泊日数分、全て用意されていたので、まったく問題なく、ありがたかったです。
また、那覇に出張することがありましたら
ぜひ宿泊したいと思います。

ピースリーイン新都心 2005年12月14日 12:51:13

この度は、当ウィークリーマンションをご利用頂き、誠に有難うございます。部屋の設備は他のお客様からもご好評を頂いており、喜んでおります。
今後もご宿泊されるお客様に快適にお過ごしして頂ける空間作りを目指し、頑張って参ります。またのご利用従業員一同心よりお待ち致しております。ご感想有難う御座いました。

投稿者さん 2005年11月28日 22:30:23

国道沿いなのでレンタカー利用では便利、駐車にやや難点あり、生活するうえでの道具設備が完備されていて快適であった セキュリティー面でもオートロック機能があり安全 やや密室的な趣がある 全体的には満足できる。