アネックス チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

アネックス チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月05日 21:31:32

予定していたチェックイン時間を大幅に過ぎてしまいましたが、お電話いただき
柔軟に対応していただけました。
部屋も大浴場も、いずれも狭さを感じましたが、不便さはありませんでした。
大浴場は他の人とタイミングが重なると、窮屈さを感じたかもしれませんが、
足を伸ばしてゆっくり入れました。

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎無料ウェルカムドリンクあり♪
【シングルC【禁煙】大人1名+子供1名 添い寝可】

3headsさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

3headsさん [50代/女性] 2024年03月24日 16:19:52

去年、本館の方でお世話になりました。アネックスは本館より少しだけ駅から離れています。
チェックインについて少々疑問があったので、前日に電話したところ、とても丁寧に対応してくださいました。また、当日フロントでも迅速丁寧に対応していただきました。

エレベータは1台のみでしたが、時間帯がよかったのか待つことはありませんでした。
建物や部屋は古いですが、とても清潔でした。特に今はトコジラミが話題になっているので、失礼ながらチェックインしてすぐにマットレスなどを確認したのですが、トコジラミどころかホコリもなく、思っていたよりずっときれいでした。

その他のよいところ:

ベッドが大きい。もしかしたら部屋によるのかもしれませんが、セミダブルかダブルサイズのベッドでした。写真はシングルベッドっぽかったので驚きました。部屋の大きさはビジネスホテルなので狭いですが、ほぼ寝るだけだったので、ベッドが広くてリラックスできました。また何故か天井がかなり高かったので、狭い割に圧迫感はなかったです。

椅子にキャスターがついていてラクです。デスクやテレビは小さめですが、位置や使い勝手はよかったです。

洗面所のシンクがユニットバスにしては大きめで嬉しかったです。

コンセントがたくさんあって助かりました。

使わなかったですが、ズボンプレッサーと洗濯機が部屋にありました。連泊する人には便利だと思います。洗濯機を置いてあるからか、冷蔵庫がその上の棚、更に上にセキュリティボックスがありました。この2つは大概下の方にあって、かがまないといけないのですが、アネックスでは位置的に上にあって出し入れがラクでした。

イマイチだったところ:

便座が小さい。(確か本館もそうだったような……) 当方は女性平均よりは高身長ですが、男性平均よりは低いくらいで標準体重なので、おそらく多くの人にとっても小さめじゃないかと思います。ユニットバスなので、スペース的に仕方ないかと思いますが……

春休み中で他のホテルが軒並み高額になっている中、リーズナブルなお値段で宿泊できたことも嬉しかったです。部屋的にはアネックスの方が好みでしたが、女風呂は本館にしかないので、次回はまた本館に泊まりたいと思います。この度もお世話になりました。

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎
【ワイドベッドシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

投稿者さん 2024年03月10日 13:48:18

めちゃくちゃよかった。
部屋も綺麗だし匂いもいいし、お風呂のシャンプーとコンディショナーもサラサラになったしいいことづくしです!
田舎者だかはなのか、場所だけはちょっと分かりにくかったかな…ってくらいです!

朝食付プラン◎添い寝中学生迄無料

投稿者さん 2024年01月04日 07:36:10

駅から近く飲食店やコンビニもいくつかあり、利便性が良かった。
部屋も1人なら十分な広さでゆっくりできました。

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎

投稿者さん 2020年01月04日 11:58:04

スタッフさんが親切でとても気持ちよく過ごせました。
重い荷物を送ったのですが、部屋まで運んで頂けたり、帰りに忘れ物をしたのですが
嫌な態度一つせず対応していただけました。別館に宿泊だったのでご迷惑おかけしました。

対象店のモーニングも中華のお粥がとても美味しかったです。ただ、朝食券が500円分の金券として使えるという案内をもう少し強調していただけるとわかりやすいです。(セットだと100円足りなくて財布をホテルに取りに行きました。取りに行ってもいいくらい美味しかったですが。)
お風呂は部屋のお風呂は少し狭かったです。
部屋は掃除が行き届いていて良かったです。空気清浄機があるのも嬉しかったです。

アネックス チェックイン新橋 2020年01月05日 09:45:50

この度はアネックスチェックイン新橋のご利用頂き、誠にありがとうございました。朝食についての説明が十分ご案内できず大変申し訳ありませんでした。当ホテルは3つのホテルがあり、それぞれ朝食会場をご用意しておりますので、是非また新橋でのご利用がございましたら本館チェックイン新橋やホテル新橋三番館もご検討頂けたらと存じます。お客様からの温かいお言葉も頂きとても嬉しく思いました。最後になりますがスタッフ一同またのご利用こころよりお待ち申し上げます。
      アネックスチェックイン新橋フロント

--カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン・ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪
【ダブル 【禁煙】】

Makoto#2040さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

Makoto#2040さん [40代/男性] 2019年06月17日 19:56:56

喫煙の部屋をとりましたが
室内は臭いせず、風呂場もトイレも
綺麗に清掃してありました。
満足した宿泊でした

アネックス チェックイン新橋 2019年06月19日 19:23:29

この度はご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。ご満足していただけました事、スタッフ一同大変励みになります。
 当館の客室はそう広いスペースはございませんが、清潔で快適にご利用いただけるホテルを目指しております。今後ともお客様から頂戴するご意見を励みに、快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【ツイン ■喫煙■】

投稿者さん 2019年06月02日 19:17:33

ホテル部屋には洗濯機まで完備されていました宿泊当日は他のホテルの料金より安く設定されていましたその他にも嬉しいサービスも有りました機会がありましたら一度宿泊されては如何でしょうしょうか満足出来ると思います。

アネックス チェックイン新橋 2019年06月03日 08:06:07

当館の客室はそう広いスペースはございませんが、お部屋にあれば便利であろうと思う物を設置させて頂いております。 他にも携帯充電器やズボンプレッサーなどを設置をさせて頂いております。  今後ともお客様から頂戴するアンケートのご意見を参考に充実させて参ります。

投稿者さん 2019年04月28日 12:31:12

新橋の駅近く、料金など
大変良かったです
女性風呂の脱衣所、髪の毛が多く、コロコロで、とりました
海外の人も多くなってきてるので、コロコロ、モップ、使い方を、書いた説明書が、あれば
それぞれで、掃除できると
感じました

アネックス チェックイン新橋 2019年05月09日 15:53:57

この度はご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。 また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。 あわせて浴場の美化にご協力を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
 浴場の清掃が行き届いていなく、お手間をお掛けし大変申し訳ございません。 館内の英語表記は、海外のお客様向けに必要な事だと思います。 検討し実行していきたいと思います。
  またのお越しをお待ち申し上げます。

【ツイン 【禁煙】】

megu0517funabashiさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

megu0517funabashiさん [50代/女性] 2019年02月28日 13:29:27

コンパクトな中に 洗濯機まで・・
場所もわかりやすく、朝食も美味しかったです。

寝るだけだから・・と 鷹をくくっていました。

また お世話になります。

アネックス チェックイン新橋 2019年03月01日 23:27:56

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際してましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

ご朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。また機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ちしております。

【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月19日 19:40:34

新橋という立地から言ってこの価格はびっくりでした。朝食も近くのファミレスも朝食剣使えるので便利。部屋に洗濯機があって洗濯できるのは驚き。(夜遅くは音で使わないほうがいいですが)。コスパ最高でした。

アネックス チェックイン新橋 2019年02月19日 22:41:17

お褒めのお言葉の数々大変嬉しく存じます。
 今回はタイミングよくお日にち限定のプランでご予約を頂戴し、お安くご宿泊いただけましたようで何よりでございます。
また機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

【シングル 【禁煙】】

フィル1840さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

フィル1840さん [50代/女性] 2019年01月08日 14:45:06

まずは、間違って同系列のホテルに荷物を預けに行ってしまいましたが、快く教えていただけた上、荷物を届けていただき、ありがとうございました。泊まったホテルのフロントの対応も、良かったです。

昭和な感じと場所柄少々不安がありましたが、部屋は狭いのは仕方がないですが、きれいにリニューアルされているし、部屋に洗濯機があり、お風呂を暖める機能までついていて驚きました。
朝食も3箇所から選べるし、とても気持ち良く滞在できました。

アネックス チェックイン新橋 2019年01月14日 10:58:28

この度はアネックスチェックイン新橋を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルはオープンから十数年経っておりますので、設備に古い部分もありますが、そう仰っていただき安堵しております。

朝食会場も気に入っていただけましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2019年01月06日 20:30:28

新橋駅近くの繁華街の中にありますが、静かに過ごせました。小さいながらも、人工温泉の浴場があり疲れが取れました。寒い季節にはありがたいです。部屋もコンパクトながら加湿機能付き空気清浄器もあり助かります。500円の朝食券でいただいた中華粥がおいしかったです。フロントの女性の笑顔で親切な対応は素晴らしいです。朝食もついてこの料金は◎です。お世話になりました。

アネックス チェックイン新橋 2019年01月07日 07:42:04

浴場は全グループホテルにあり、自慢の施設となっております。ゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
スタッフの対応、またご朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。

まだまだ寒い時期が続きますがご自愛くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月21日 23:39:53

狭いタイプでの予約で、どれだけ狭いのだろう?と思ってましたが、全然問題なかったです。
駅から近く、部屋も明るくて、セパレートタイプのパジャマ、3ヶ所から選べる朝食等々、とても気に入りました。
次回もまた利用したいです。

アネックス チェックイン新橋 2018年12月31日 22:23:42

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全体的にお狭い造りとなっておりますので客室の中にも特にお狭い部屋がございます。
問題なくお過ごし頂けたとの事で、大変安堵しております。
またホテルの立地や設備、サービスに関してもご満足いただけたようでお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル■喫煙■ ※狭いタイプ】

投稿者さん 2018年12月04日 15:18:47

禁煙を希望していたのですが、満室のため、仕方なく喫煙で申し込み。途中、電話で確認しましたがやっぱり禁煙は満室。当日、遅くにチェックインしたときに、フロントの方の方から禁煙部屋が空いたと。隣の姉妹ホテルでしたが、当初予約したホテルよりも設備も新しく、かつ禁煙部屋で快適に連泊できました。ありがたかったです。
新橋駅近くでアクセスはよいです。ただ、徒歩一分の姉妹ホテル浴場に行くときは、ホテル内浴場に行く気軽さはないですね。でも、浴場にもゆっくり入れて良かったです。リピートします。

アネックス チェックイン新橋 2018年12月06日 22:41:09

禁煙のお部屋をご希望されていたと言うことで当日お客様のご希望に添える事ができ、安堵しております。何かご希望等ございましたら、フロントへお申し付けくださいませ。

浴場ですが、女性のお客様は本館の浴場をご利用頂いており、ご不便をお掛けして申し訳ございません。またのご利用をお越しを心よりお待ちしております。

【ツイン ■喫煙■】

投稿者さん 2018年11月26日 19:29:46

こじんまりとて、とっても良かったです。長期滞在時に是非利用したいです。

アネックス チェックイン新橋 2018年11月28日 09:09:41

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また宿泊したいと仰っていただき大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月22日 18:59:47

2日間ありがとうございました。
別館ですが、すぐ近くの大浴場を使わせてもらえるのはとてもありがたいです。タオルも貸してもらえます。以前訪問したときより清潔でした。
ダイソンのヘアドライヤーがありました。
洗い場は4つ、湯船も狭いので、ゆったりはいるにはなるべく早めの時間に行くほうがいいと思います。
アネックス館で、夜10時頃。男性がパジャマのボタンをとめずにエレベーターに乗ってきたのにはギョッとしました。服装についてはご考慮お願いしたいです。
それ以外は満足です。

アネックス チェックイン新橋 2018年10月23日 10:02:48

また度々のご宿泊重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには女性浴場が無い為、浴場のご利用にはチェックイン新橋本館までご足労をおかけしております。少しでもお体の疲れがとれればと思っております。
早めの時間帯も空いておりますし、夜通し深夜の時間帯もご利用頂けるようになっておりますので是非ご活用くださいませ。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル 【禁煙】】

hiro1581TOKKさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

hiro1581TOKKさん [50代/男性] 2018年10月14日 06:56:29

部屋の設備やスタッフの対応はとても良かった。朝食が時間がかかって、ちょっと残念でした。

アネックス チェックイン新橋 2018年10月15日 10:19:09

部屋の設備、またスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。スタッフの励みになります。

またご朝食にお時間がかかり、貴重なお時間を頂戴し申し訳ございません。
テナントには改善するよう申し伝えます。

チェックイン新橋 フロント

【シングル ■喫煙■】

ヨッチ9610さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

ヨッチ9610さん [40代/男性] 2018年09月24日 17:08:55

一階に中華料理店があり、朝食付きは朝がゆが良いかと。10階の風呂は狭いです。

アネックス チェックイン新橋 2018年09月25日 07:43:08

心より御礼申し上げます。

当ホテルでは朝食会場を三箇所からお選びいただけますが、当ホテル一階の揚州商人をお選び頂きありがとうございます。お粥は評判もよく人気のメニューとなっております。
気に入って頂けたようで安堵しております。

また浴場ですが、当ホテルが全体的に狭い造りとなっており、浴場も狭く作られております。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アネックスチェックイン新橋

【シングル ■喫煙■】

ヨッチ9610さん [40代/男性] 2018年09月24日 17:04:40

立地は便利なところです。欲を言えば、もう少しお風呂が大きいといいなあと。それと、女性の方は本館に行かないと、大?浴場はありませんので、ご注意。

アネックス チェックイン新橋 2018年09月25日 07:37:16

浴場に関してですが、当ホテルは男性様の浴場しかございませんので、女性のお客様にはチェックイン新橋本館の浴場をご利用いただいております。

徒歩1分程度離れた場所にあり、狭いですが浴場がございます。女性のお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますがご理解いただければ幸いです。

この度は当ホテルのご利用と口コミの投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル 【禁煙】 ワイドベッド】

投稿者さん 2018年04月02日 15:06:12

禁煙室が空いてなかったので、喫煙室になり、入った瞬間から臭さはありましたが、消臭スプレーがありましたので助かりました。

アネックス チェックイン新橋 2018年04月04日 14:27:05

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度はご希望のお部屋のご用意ができず、申し訳ございません。当ホテルでは全室に空気清浄機と消臭スプレーを完備しております。

また事前にご連絡頂ければ、お客様に快適にお過ごし頂けるよう出来る限りの消臭対応をさせていただきます。是非お気軽にお問合せくださいませ。

この度は数あるホテルの中からアネックスチェックイン新橋をお選びいただき誠にありがとうございます。またの御利用を心よりお待ちしております。

【シングル■喫煙■ ※狭いタイプ】