アネックス チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

アネックス チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月19日 09:52:19

立地的には駅からも近く良かったのですが、館内含め全体的に狭苦しい感じを受けました。
特に10階の大浴場ですが、脱衣場も狭く大人2人くらいがやっとという感じでした。
また、部屋のドアも下の方が開いており、廊下での話し声がもろに聞こえてくる状態でした。
ただ新しいだけが取り得かなと感じがしました。

アネックス チェックイン新橋 2006年03月20日 09:33:19

このたびはアネックスチェックイン新橋をご利用いただきありがとうございます。

投稿者さん 2006年03月15日 09:47:37

新橋駅から近く、コストパフォーマンス的にも良い。
部屋もコンパクトまとまっており、洗濯機等部屋にあり、充実していました。
また、泊まります。

アネックス チェックイン新橋 2006年03月16日 06:58:11

投稿者さん 2006年03月14日 23:54:15

東京へ出張する時にはよく利用しています。新橋駅からも近いということで、非常に便利です。ホテルの従業員さんも非常に対応が良くて気に入っています。あと朝食がおいしかったです。今後も利用します。

アネックス チェックイン新橋 2006年03月15日 07:48:27

いつもアネックスチェックイン新橋をご利用いただきありがとうございます。
 いつもお褒めのお言葉をいただきうれしい限りでございます。

投稿者さん 2006年03月14日 23:26:04

禁煙ルームを指定できなかった?ので部屋がタバコの臭いがした。入室時に変更を希望したが禁煙ルームが満室との事で変更ができませんでした。予約時に希望できればと思います。

アネックス チェックイン新橋 2006年03月15日 07:34:54

お部屋の指定につきましては、選択はできます。ご予約の際、ご案内さしあげず大変失礼致しました。
 今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月14日 21:19:14

立地条件バッチリ!!清潔感たり、浴場ありで、値段以上でした。
新しいというのが1番です☆

アネックス チェックイン新橋 2006年03月15日 07:26:46

投稿者さん 2006年03月14日 19:37:30

設備の機能性は文句なくよかった。
施設の新しさもあるが一番に清潔さが
よかった。
日曜の夜の宿泊だったため非常に静かに
また安くとまれたのもよい。
ちょっと他のホテルと差がつく点は、
加湿器が常備されている。
浴室乾燥機は夜と朝シャワーを浴びたい人
には乾いたタオルがつかえてありがたい。
ハンガーが三本。1-2本しかないところが
多いが、冬はコート、スーツ、シャツがかけれて
助かる。
コンセントが多数あって便利。
ドライヤーが浴室ではなくデスク兼鏡台のところに
あり、座って明るいところでかけれるところ。
有料TVが400円と安く、またプリペイドカード
は千円分買う必要があるが清算できるところ。
ミネラルウォーターのサービス(冷蔵庫に500ml一本)
靴べら、靴磨き、湯沸し、インスタントコーヒーとお茶の
両方がある点
浴衣でなく作務衣なのは寝相の悪い人には
むいてます。
無理やり気づいた点をいうと
貴重品いれが重厚感がなく気分的に心配。
加湿器の入っている棚が加湿器と同じ幅
なため取り出そうとしてうっかり押し込んで
しまい取り出すのに苦労した。(コードを全面に
出しておいてもらえると私みたいなミスをしても
コードを引っ張れば取り出せると思う)
ここまでそろえたのなら洗濯機の洗剤も一回分
部屋においておいても良かったのでは?
(フロントにいえばもらえます。)
いうくらいです。
部屋は確かに狭いほうですが、ビジネスで
使う分には十分です。
また機会があれば使いたいと思います

アネックス チェックイン新橋 2006年03月15日 07:25:58

数々のお褒めのお言葉をいただきうれしい限りでございます。
 今後も引続きお客様からご満足いただけるホテルを目指し努力いたしてまいります。

投稿者さん 2006年03月14日 18:57:58

初めて利用させてもらいました。とにかく立地条件が最高です。部屋の方は、寝られれば良いということで、余り期待していなかったのですが、必要十分な広さと設備があり、満足しています。次回も是非利用したいと思います。
ただ、出発日の朝6時過ぎに火災警報(誤報)がなり、驚きました。私は早く出発するために既に起きていたのですが、熟睡していた方にとっては、大変だったかと思います。

アネックス チェックイン新橋 2006年03月15日 07:11:41

お褒めのお言葉をいただきうれしい限りでございます。
火災警報の件につきましては、大変失礼致しました。

投稿者さん 2006年03月13日 21:49:31

清潔感があり良かったです。

アネックス チェックイン新橋 2006年03月14日 08:04:23

投稿者さん 2006年03月10日 16:38:58

二人での宿泊で利用しましたが、ダブルベットは十分な大きさでゆっくり眠れました。シングルの部屋を無理やりセミダブルの部屋として利用することを思えば、大変満足できました。値段も東京の他のホテルと比べても断然安く、この点だけでも次回利用したいと思いました。
 ただ、大浴場(?)のお湯に塩素がかなりきつく効いているらしく、翌日の朝を過ぎても、自分の体の塩素臭が気になりました。立地条件から狭さは致し方ないにしても、塩素臭についてはぜひ改善していただきたいです。

アネックス チェックイン新橋 2006年03月11日 07:57:56

お褒めのお言葉をいただきうれしい限りでございます。
お風呂の塩素濃度につきましては、残留塩素測定を実施し確認をしました。

投稿者さん 2006年03月08日 22:52:53

新橋駅から近く皆さんの感想のとおり部屋は狭いながらも機能的にまとめられて快適に過ごせました。部屋に金庫もあり貴重品も安心。ただ無線LANは私の泊まった部屋では使えず残念でした。気付くのが遅かったのでフロントが閉まっており姉妹店までLANケーブルを借りに行きました。やっぱり部屋にケーブルが置いてあると便利です。また浴場がある事もここに決めたポイントでしたが、小浴場とあったので広いとは思ってませんでしたが、3人も利用するといっぱいのお風呂にはちょっとがっかり。気になったのは湯の塩素がきついようで風呂上りに手が塩素臭くなっていた事です(東京の水はこんなものなのか?)ちょっと辛口コメントになりましたが、また利用したいと思います。

アネックス チェックイン新橋 2006年03月09日 07:35:01

数々のお褒めのお言葉をいただきうれしい限りでございます。
 LANケーブルの件につきましては、お手数をお掛け致しました。
 次回ごチェックイン時に申し付け下さい。

投稿者さん 2006年03月07日 10:50:46

お世話様でした。
 あの価格帯での設備内容は満足ですね。ベッドの大きさ、ズボンプレッサー、加湿器、水のサービス等々、またプラス¥300での朝の和食も満足です。塩鮭の大きかったこと・・・。
 交通アクセスもあれだけ新橋駅から近いといいですね。
 LANケーブルの案内はありましたっけ?結局あきらめて利用できませんでした。

アネックス チェックイン新橋 2006年03月09日 07:20:44

数々のお褒めのお言葉をいただきうれしい限りでございます。
LANケーブルは、フロントで貸し出しを行っております。次回お越しの際には、お声掛け下さい。

投稿者さん 2006年03月07日 04:32:46

新橋駅から近い、オープンして間が無いのできれいであろうという理由で選びました。まず、フロントで待たされたのには閉口です。記入の場所が2箇所あるのに案内はありませんでした。また、1階のお店から焼き鳥の煙が入ってきてかなり匂いが気になりました。立地条件を考えれば仕方ないのですが部屋の中でも少々・・・。部屋自体は広くはありませんがきれいで機能的で寝るには十分で気になりませんでした。風呂暖房機能は初めての経験でしたしズボンプレッサーや冷蔵庫内の水サービスはうれしい限りです。フロントから荷出しが出来ずコンビニまで運ぶのは荷物が多い場合は厳しいですね。AMにフロントの方が不在なのも若干不安感ありです。コストパフォーマンスを考えれば次回も利用したいと思います。(匂いは慣れるかも?)今回利用しませんでしたが風呂や食事も試してみたいですね。最後にホテル側のコメントが決まった内容で宿泊者個々の無いように返答していないのは非常に残念です。(忙しいのは理解できますが・・・。)

アネックス チェックイン新橋 2006年03月07日 08:31:39

お褒めのお言葉をいただいたのにも関らず、係員の案内不足によりお客様にはご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘につきましては、全課員に伝達し、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2006年03月06日 21:23:43

初めて利用さしてもらいました
部屋もきれいで良かったです
これからも利用したいです

アネックス チェックイン新橋 2006年03月07日 07:36:32

投稿者さん 2006年03月06日 17:49:26

LANケーブルが部屋にあるといいですね。

アネックス チェックイン新橋 2006年03月07日 07:35:25

LANケーブルは、フロントで貸出しをしておりますので、次回お泊りの時にはお申し付け下さい。

投稿者さん 2006年03月06日 16:12:10

別館の禁煙roomを利用しました。10Fの大浴場は今回時間が合わず利用できなったのですが、部屋についているバスルームも清潔で、感じよかったです。部屋はやや手狭な感じはしましたが、セミダブルのベット、ズボンプレッサー、冷蔵庫、洗濯機も、ミニキッチンもあって、長期滞在する人にはお勧めです。私が何より助かったのは加湿器が備えてあったので、風邪の引きかけでしたが、悪化せずに済んだことです。また、寝巻きが浴衣でなくてサムエのような上下になっているのも良かったです。

アネックス チェックイン新橋 2006年03月07日 07:27:45

投稿者さん 2006年03月06日 09:36:55

立地もよく、部屋もコンパクトトながら設備充実・水のサービスもあり満足していますが、一点不満に感じた点がありました。
女性用に大浴場のセキュリティー鍵番号を設置して頂いておりますが、朝利用しようとしたところ、頂いた鍵番号で開くことが出来ず、フロントに連絡・対応して頂いたのに開かず、15分ほど待っても解決せず、結局利用することが出来ませんでした。せっかくの良いシステムも使用できなければ意味がありません。
番号設置誤りがあったのであれば、解除する手段くらい従業員は周知しておくべきではないのでしょうか?
帰りにフロントで一言言わせて頂きたかったのですが、チェックアウト時にはすでにフロントは閉まっていましたので、お伝えすることが出来ませんでしたのでここを利用させていただきました。
改善よろしくお願いします。

アネックス チェックイン新橋 2006年03月06日 13:22:52

お褒めのお言葉をいただいたのにも関らず、不手際によりお客様にはご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
解除方法につきまして、朝礼にて再確認致しました。

投稿者さん 2006年03月01日 00:43:23

私にとって、使用したタイミングがとてもよかったと思います。
立地条件は最適でした。友人との待ち合わせ・翌日の仕事、息抜きと仕事を両立させることができました。お風呂も思ったよりもきれいで大変満足です。LANで周辺情報を集められるものいいですね。PCを持ってこれない方のためにも、ロビーにPCが備え付けられてました。「このくらいあってほしい」が全てあったと思います。朝食が付いていませんでしたが、軽食が付いていて翌日のお得感にも事欠きませんでしたよ!

アネックス チェックイン新橋 2006年03月01日 07:23:30

投稿者さん 2006年02月28日 19:54:32

お世話になりありがとうございました。新橋から近く、明るくきれいな部屋でこの値段は大満足。0時~7時の滞在でしたが、寝るだけはもったいないくらい。大浴場と朝食が使えず心残りです。水のサービス、リンスの設置もとってもうれしかったです。

アネックス チェックイン新橋 2006年03月01日 07:20:41

投稿者さん 2006年02月27日 15:26:05

25日に姉妹でWの部屋一泊させて頂きました。
狭いけれどお部屋も綺麗で設備もコンパクトに並んでいて使い勝手がよかったです。
ミネラルウオォーターと朝食のサービスも嬉しかったです。
自由に使えるPCが設置されているのもちょっと調べたい時にネットカフェに行かなくて済むので助かります。
それに日生劇場や銀座に歩いて行けるのがとっても便利です。
難を言えば、クローゼットにズボンプレッサーが入っているのでロングのコートやパンツを2人分かけると服がなかで押せ押せになってしまいます。
また機会があれば利用したいです。

アネックス チェックイン新橋 2006年02月28日 09:01:05

数々のお褒めのお言葉をいただきうれしい限りでございます。
ぜひ次回のお越しをお待ち申し上げております。(S)

投稿者さん 2006年02月27日 08:55:13

一昨日から一泊させていただきました。
つくりがコンパクトながら、設備も充実していて、静かで快適に過ごせました。
特に、洗濯機が付いているのはオドロキでした。(とても助かります。)

私のように、「睡眠を取るため」目的の宿泊者にとっては、駅からも近くて、このお値段で宿泊できるとあれば、ありがたい限りです。

また、東京方面に出張の際は利用したいと思います。

アネックス チェックイン新橋 2006年02月28日 08:59:36