アネックス チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

アネックス チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

na8053さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

na8053さん [60代/男性] 2019年06月23日 17:52:19

チェックイン時にほとんど説明がなく、風呂の場所などこちらから聞かないとわからなかった。それ以外は良かったです。

アネックス チェックイン新橋 2019年06月26日 12:04:58

この度はご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。
 チェックイン時の説明不足により、ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。宿泊に関しましては概ねご満足いただけましたこと、スタッフ一同安堵しております。
 今後より一層お客様に喜んでいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
 またのご利用をお待ちしております。

【シングル■喫煙■ ワイドベッド】

Makoto#2040さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

Makoto#2040さん [40代/男性] 2019年06月17日 19:56:56

喫煙の部屋をとりましたが
室内は臭いせず、風呂場もトイレも
綺麗に清掃してありました。
満足した宿泊でした

アネックス チェックイン新橋 2019年06月19日 19:23:29

この度はご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。ご満足していただけました事、スタッフ一同大変励みになります。
 当館の客室はそう広いスペースはございませんが、清潔で快適にご利用いただけるホテルを目指しております。今後ともお客様から頂戴するご意見を励みに、快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

【ツイン ■喫煙■】

saku-loveさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

saku-loveさん [60代/男性] 2019年06月06日 18:04:03

6月1日に宿泊しました。羽田に着き翌朝に豊洲に行くのには新橋泊が便利かなと思い、このホテルにしました。
場所や雰囲気から、もしかして連れ込みホテル?って勘ぐりましたがセキュリティ面もしっかりしていて、勘違いだった様です。初めてだと迷うかも知れませんが、駅からも近く便利なホテルだと思います。

アネックス チェックイン新橋 2019年06月09日 08:30:51

この度はご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは、防犯カメラやカード式ルームキー等セキュリティ面でもお客様に安心してご利用いただけるような環境を整えております。今後もお客様には安心してご利用頂けますように努めてまいります。
                  フロント

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン・ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪

投稿者さん 2019年06月02日 19:17:33

ホテル部屋には洗濯機まで完備されていました宿泊当日は他のホテルの料金より安く設定されていましたその他にも嬉しいサービスも有りました機会がありましたら一度宿泊されては如何でしょうしょうか満足出来ると思います。

アネックス チェックイン新橋 2019年06月03日 08:06:07

当館の客室はそう広いスペースはございませんが、お部屋にあれば便利であろうと思う物を設置させて頂いております。 他にも携帯充電器やズボンプレッサーなどを設置をさせて頂いております。  今後ともお客様から頂戴するアンケートのご意見を参考に充実させて参ります。

投稿者さん 2019年05月27日 05:24:01

出張で滞在が寝るだけでしたが、十分に過ごしやすかったです。

今回はポイント利用したので安く泊まれましたが、数時間の滞在の安いプランがあったらさらに嬉しいかなぁ

アネックス チェックイン新橋 2019年05月28日 07:11:56

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりおくつろぎ頂けましたこと、スタッフ一同安心しております。
数時間のご利用プランに関しまして、当ホテルではお昼寝プランを設けております。午前6時~午後4時まで、6時間3800円(1時間延長代600円)でご利用頂けますが、当日の客室状況によってご利用頂けない日もございます。お客様から頂きましたご意見を参考に、今後多くのお客様が利用されやすいプランを考えて参ります。
 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

ぐ~201さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

ぐ~201さん [50代/女性] 2019年05月23日 20:03:20

お値段の割にお部屋は充実していました。満足しています。立地もよく近くにはお店がたくさんあります。銀座にもタクシーですぐでした。スタッフの方の対応もとても良かったです。次回もぜひ泊まりたいと思います。

アネックス チェックイン新橋 2019年05月26日 03:08:50

この度はご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
 当ホテルは銀座へのアクセスも良く、立地条件も当ホテルの魅力のひとつでございます。
 またの機会がございましたら、チェックインホテルグループのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月19日 13:52:13

駅にも近くゆっくりできました。

アネックス チェックイン新橋 2019年05月22日 05:02:21

この度はご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。ゆっくりおくつろぎ頂けましたこと、スタッフ一同安心しております。

投稿者さん 2019年05月14日 14:34:15

新橋ということもあり近くに飲食店やコンビニも多く夕飯には困りませんでした。
部屋は狭いですが一人で泊まるぶんには十分だと思います。
当日は雨が降っていましたが入口のところに傘を入れる袋が置いてありとても良かったです。またチェックインの応対をしてくれたスタッフの方も丁寧に応対していただき気持ちがよかったです。
1つ不満をあげるとすれば朝食のことで朝食セット的なものが決まっているのかと思いきやそうではなく500円以内の食事の利用権で超過分は自腹するというシステムだったことでしょうか。嫌というわけではないのですが朝食時に少し迷ってしまいました。
それ以外はこれといった不満もなく過ごすことができたので良かったです。
また新橋近辺で宿泊することがありましたら利用したいと思います。

アネックス チェックイン新橋 2019年05月15日 03:24:41

ご朝食をご利用の際、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。当ホテルの朝食チケットは500円分の利用券でございます。超過分はお客様のご負担とさせていただいております。チェックイン時の説明不足を心よりお詫び申し上げます。

【シングル 【禁煙】】

orateiさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

orateiさん [60代/男性] 2019年05月08日 16:40:05

部屋は狭いものの、駅至近、ケーブルと無線によるインターネット接続、フリースマホのていきょうなど、旅行者のかゆいところに手が届く設備だと思います。

朝食はチェーンホテル三館内のレストランから選べて、これもまた良いと思いました。食事は盛りつけられて出てきますので、バイキングのように素人盛りつけのグチャッとしたところがなく、良かったと思いました。

アネックス チェックイン新橋 2019年05月09日 17:19:21

当館の客室はそう広いスペースはございませんが、お部屋にあれば便利であろうと思う物を設置させて頂いております。 他にも携帯充電器やズボンプレッサーなどを設置をさせて頂いております。  今後ともお客様から頂戴するアンケートのご意見を参考にさせて頂ければと思います。 朝食に関しても簡単なものではございますが、サービスで対応をしております。 ぜひ次回ご宿泊時には、今回利用していない店舗でのご利用をお待ちしております。

【シングル ■喫煙■】

orateiさん [60代/男性] 2019年05月08日 16:39:36

アネックス チェックイン新橋 2019年05月09日 17:19:49

【ツイン 【禁煙】】

うまいもんずきんさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

うまいもんずきんさん [40代/男性] 2019年05月02日 19:01:49

当日予約での利用。

繁華街の中心にあり、コンビニや薬局、飲食店には困りません。

普通のシングルでしたが、部屋に充電器、セーフティボックス、浴室衣類乾燥機や小さいながらも洗濯機までありビックリしました。
ペットボトルのお水もサービスでいただきました。

大浴場は小さかったですが、夜中に利用したので貸切状態でゆっくり入れました。

館内は狭いながらもデッドスペースなどを上手く利用して、機能的だと思います(コインランドリーなど)。

また、利用したいと思います。

アネックス チェックイン新橋 2019年05月09日 16:15:54

この度はご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。 また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
  当館の客室はそう広いスペースはございませんが、部屋にあれば便利であろうと思う物を設置させて頂いております。 携帯充電器、冷蔵庫、洗濯機(洗濯機付のお部屋は浴室乾燥機付き)ズボンプレッサーなどを設置をさせて頂いております。 他にもアンケートのご意見を参考にさせて頂き、加湿器つき空気清浄機やハンディーなど新しく導入もしております。 今後もお客様から頂戴したご意見を参考にして、改善して参ります。

投稿者さん 2019年05月02日 14:19:59

駅から近くとても便利。
温泉は夜遅かったので利用出来なくて残念。
パジャマのボタンが取れていたので確認したほうが良い。

アネックス チェックイン新橋 2019年05月09日 15:59:49

パジャマのボタンについて、過去にもご意見を頂戴しており、改善が出来ていなく大変申し訳ありません。 お部屋に設置時にチェックをするように再度徹底して参ります。 もし同じような事がございましたら、フロントでお取替えを致しますので、お知らせ頂ければと思います。
  今後ともチェックインホテルグループをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月28日 12:31:12

新橋の駅近く、料金など
大変良かったです
女性風呂の脱衣所、髪の毛が多く、コロコロで、とりました
海外の人も多くなってきてるので、コロコロ、モップ、使い方を、書いた説明書が、あれば
それぞれで、掃除できると
感じました

アネックス チェックイン新橋 2019年05月09日 15:53:57

この度はご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。 また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。 あわせて浴場の美化にご協力を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
 浴場の清掃が行き届いていなく、お手間をお掛けし大変申し訳ございません。 館内の英語表記は、海外のお客様向けに必要な事だと思います。 検討し実行していきたいと思います。
  またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月18日 23:54:34

立地は新橋駅から徒歩3分の飲食店が立ち並ぶ中心地で便利です。 確かに部屋は狭かったですが、便利が詰め込まれた部屋です。加湿空気清浄機、ズボンプレッサー等必要十分に揃っていました。本当に小型ですが洗濯機まであったのには驚きました。風呂も大浴場?(3人入れば一杯)とは言えないながらも手足が伸ばせる浴場があるのは良かったです。深夜に行くと貸し切り状態でした。何よりもコンセントが大量についている上に、ベッドの枕元にどの携帯にも使える充電器がついているのは便利です。朝食はホテルにはありませんが、近隣のすき家、中華料理店、ジョナサンで使える朝食権が付いています。ネットもWi-Fi、有線ともに使用可能です。

アネックス チェックイン新橋 2019年04月27日 18:05:12

この度はご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。 部屋はコンパクトでございますが、これがあったら便利と思うものを設備として導入をしております。 浴場も小さいながら、お部屋のユニットバスに比べては、少しゆっくり入れて足が延ばせる広さがあります。 他にも色々ご意見を頂戴し誠にありがとございます。 また二度三度ご利用頂けますよう努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【シングル 【禁煙】 ※狭いタイプ】

ぴろしき405さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

ぴろしき405さん [50代/女性] 2019年03月31日 15:14:21

駅から近くて便利です。コンビニも近所に沢山あります。
朝食は3軒から選べるのもよかったです。

お風呂がシングルレバーだったら完璧だったのになぁ・・・。

アネックス チェックイン新橋 2019年04月01日 09:09:16

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅からも近く、新橋の中心地にございますので、便利な場所にございます。
 ご朝食は3会場からお選びいただくことができ、特に後連泊のお客様などからご好評いただいております。気に入っていただけましたようで幸いでございます。

お風呂に関してですが、ご不便をお掛けし申し訳ございません。温度の調整が必要となりますがご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月25日 16:32:16

リッチもよく、連泊するには、流し台や洗濯機、冷蔵庫も揃っているが、1泊素泊まりには不要で、もっとルームスペースにゆとりが欲しい。

アネックス チェックイン新橋 2019年03月30日 14:56:15

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは通常の部屋には洗濯機を備え付けており、連泊のお客様にはご好評いただいております。
当ホテルは構造上、お狭い造りとなっておりご不便をお掛けしております。

また機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン

投稿者さん 2019年03月15日 00:33:07

立地条件も良く、快適なホテルでした。交通アクセスも良く便利でした。

アネックス チェックイン新橋 2019年03月16日 07:35:48

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
心より御礼申し上げます。

当ホテルは駅からほど近くにございますので、ご利用いただきやすいかと思います。ゆっくりお過ごし頂けましたようでなによりでございます。

アネックスチェックイン新橋フロント

投稿者さん 2019年03月09日 14:04:57

駅近で便利です。
朝食はよくあるビュッフェではなく近隣店との提携ですが自分の好みで選べるので個人的にはかえって良かったです。
大浴場は想像以上に狭く、3人いたらいっぱいという感じなので少し残念でしたね。

アネックス チェックイン新橋 2019年03月12日 08:17:48

当ホテルは新橋駅から5分以内と大変近く、大変便利です。
ご朝食は3つの会場からお好きな場所でお召し上がりいただくことができ、500円分のチケットとしてお使いいただけます。気に入っていただけましたようで大変嬉しく思っております。

浴場ですが、当ホテルは全体的に狭い造りとなっており、ご不便をお掛けしております。
チェックイン新橋及び隣接のホテル新橋三番館は比較的少し広めとなっておりますので、もしよろしければそちらのご利用もご検討いただければ幸いです。

【シングル 【禁煙】 ワイドベッド】

megu0517funabashiさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

megu0517funabashiさん [50代/女性] 2019年02月28日 13:29:27

コンパクトな中に 洗濯機まで・・
場所もわかりやすく、朝食も美味しかったです。

寝るだけだから・・と 鷹をくくっていました。

また お世話になります。

アネックス チェックイン新橋 2019年03月01日 23:27:56

今回のご宿泊に際してましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

ご朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。また機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ちしております。

【ツイン 【禁煙】】

まさくん8882さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

まさくん8882さん [40代/男性] 2019年02月20日 18:11:03

1月土曜日に宿泊。立地は駅近くで便利ですが部屋が狭いです。

アネックス チェックイン新橋 2019年02月25日 07:11:31

心より御礼申し上げます。

当ホテルは全体的にお狭い造りとなっており、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

【シングル■喫煙■ ワイドベッド】