アネックス チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

アネックス チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月19日 19:40:34

新橋という立地から言ってこの価格はびっくりでした。朝食も近くのファミレスも朝食剣使えるので便利。部屋に洗濯機があって洗濯できるのは驚き。(夜遅くは音で使わないほうがいいですが)。コスパ最高でした。

アネックス チェックイン新橋 2019年02月19日 22:41:17

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉の数々大変嬉しく存じます。
 今回はタイミングよくお日にち限定のプランでご予約を頂戴し、お安くご宿泊いただけましたようで何よりでございます。
また機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月06日 23:10:02

都内なのにカプセルじゃなくしっかりベッドで寝れてしかも大浴場もあり良かった。

アネックス チェックイン新橋 2019年02月11日 08:07:02

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけたようでスタッフ一同安堵しております。最上階浴場は狭いですが、ご利用いただけたようで嬉しく思っております。

また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

【シングル 【禁煙】 ※狭いタイプ】

投稿者さん 2019年01月31日 17:57:20

新橋駅にも近く便利でした。
朝食券サービスも助かります。
また利用させていただきます。

アネックス チェックイン新橋 2019年02月01日 19:01:32

概ねご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。当ホテルは駅からも近いので、便利だったかと思います。

投稿者さん 2019年01月28日 11:34:01

いつもはアネックスではなく本館を使わせてもらってます。
本館に比べ全体的に静かに過ごせますが、浴場が少し狭めですね。
お値打ちで泊まれるので重宝しています。

アネックス チェックイン新橋 2019年01月28日 15:39:16

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

いつもはチェックイン新橋本館をご利用頂いているということで、グループホテルを含め度々のご利用に重ねて御礼申し上げます。

アネックスチェックイン新橋はグループホテルの中でも狭い造りとなっておりご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

ゆっくりご宿泊頂けたとの事でスタッフ一同大変喜ばしく思っております。

【シングル 【禁煙】 ワイドベッド】

パンキムタックさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

パンキムタックさん [50代/男性] 2019年01月08日 21:30:07

朝食券がついていて、何県下の飲食店を選べます。
朝食はしっかりとりたいので、すごくありがたかったです。

アネックス チェックイン新橋 2019年01月14日 14:47:04

ご朝食に関しまして、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
三会場ございますのでまた機会がございましたら是非他の店舗もご利用頂ければと思います。

【シングル 【禁煙】】

フィル1840さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

フィル1840さん [50代/女性] 2019年01月08日 14:45:06

まずは、間違って同系列のホテルに荷物を預けに行ってしまいましたが、快く教えていただけた上、荷物を届けていただき、ありがとうございました。泊まったホテルのフロントの対応も、良かったです。

昭和な感じと場所柄少々不安がありましたが、部屋は狭いのは仕方がないですが、きれいにリニューアルされているし、部屋に洗濯機があり、お風呂を暖める機能までついていて驚きました。
朝食も3箇所から選べるし、とても気持ち良く滞在できました。

アネックス チェックイン新橋 2019年01月14日 10:58:28

この度はアネックスチェックイン新橋を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルはオープンから十数年経っておりますので、設備に古い部分もありますが、そう仰っていただき安堵しております。

朝食会場も気に入っていただけましたようで何よりでございます。
また機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月08日 10:15:42

ビジネスホテルにはたくさん泊まりましたが、こんなにベッド周りの勝手がいいホテルは初めてでした。
前日に予約したため値段も安く助かりました!
朝食は近くのお店でも食べられたりと、充実。
大浴場は使えなかったけれど、部屋のお風呂も十分広かったです。
女性にはアメニティがもらえます。自分で選べるので、無駄なくよかったです。

アネックス チェックイン新橋 2019年01月13日 08:54:31

この度はアネックスチェックイン新橋を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全体的に狭い造りとなっており、部屋の内装設備に関してはお客様の御不便とならないよう工夫しております。気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルは変動性でございますのでお日にちによって料金は異なりますが、時期によっては大変お安く御宿泊いただくことができます。

カズサ2号さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2019年01月07日 14:50:45

部屋も綺麗だしお風呂もまあまあ
新橋でこの値段ならコスパ良し

アネックス チェックイン新橋 2019年01月08日 09:06:47

この度は数あるホテルの中からアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。新橋は観光・ビジネス共に交通の便の良い駅でございますので大変便利です。

またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月06日 20:30:28

新橋駅近くの繁華街の中にありますが、静かに過ごせました。小さいながらも、人工温泉の浴場があり疲れが取れました。寒い季節にはありがたいです。部屋もコンパクトながら加湿機能付き空気清浄器もあり助かります。500円の朝食券でいただいた中華粥がおいしかったです。フロントの女性の笑顔で親切な対応は素晴らしいです。朝食もついてこの料金は◎です。お世話になりました。

アネックス チェックイン新橋 2019年01月07日 07:42:04

浴場は全グループホテルにあり、自慢の施設となっております。ゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
スタッフの対応、またご朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。

まだまだ寒い時期が続きますがご自愛くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月21日 23:39:53

狭いタイプでの予約で、どれだけ狭いのだろう?と思ってましたが、全然問題なかったです。
駅から近く、部屋も明るくて、セパレートタイプのパジャマ、3ヶ所から選べる朝食等々、とても気に入りました。
次回もまた利用したいです。

アネックス チェックイン新橋 2018年12月31日 22:23:42

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全体的にお狭い造りとなっておりますので客室の中にも特にお狭い部屋がございます。
問題なくお過ごし頂けたとの事で、大変安堵しております。
またホテルの立地や設備、サービスに関してもご満足いただけたようでお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル■喫煙■ ※狭いタイプ】

わっちゃくさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

わっちゃくさん [40代/男性] 2018年12月21日 10:13:36

なんで、こんなに口コミがいいのかなぁ。
もちろん立地は最高なのだが、わかってはいたが部屋狭い。
中型のスーツケース程度でも、ベッドを使わんと開けない。
窓は外が見えない。独房の様な部屋である。テレビも足元にある。カプセルに泊まっている気がするくらい。

チェックイン前に行って、荷物を預かってもらった。
「お戻りは?」
と言われたので、2時から3時の間と答えたら、「2時過ぎるようでしたら電話で連絡ください」と言われ、意味わからんと思ってた、そんで、2時10分くらいに行ったら、不愛想なフロントのお姉さんが、部屋の準備できていないのかモタモタっとチェックイン。
部屋の準備もできているのかわからんのに、2時過ぎる様だったら電話しろってなんの意味があったのか今でも理解出来ん。
昔やったら、そこで怒ってたなぁ。今は年取って少しは丸くなったのかなと思った。
一階の揚州商人は結構よかったな。夜一人で行ったけど、中国のお姉さんが最初はワンオペしていて大変そうだなぁと思ったが、小籠包や、餃子など普通においしかった。

さて、総合評価でいうと、新橋の他のホテルが週末価格ぼったくるので、いかんともしがたいが、この金額払うんだったら、カプセルホテルの安心お宿に泊まった方がいいなぁと思った。

リピートはない。

アネックス チェックイン新橋 2018年12月31日 22:05:06

折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、お客様には大変不愉快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

当ホテルは全体的に狭い構造となっており、客室もコンパクトになっております。出来る限り、お客様にお使いいただきやすいような配置を心掛けておりますが、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

チェックイン時の対応については、当ホテルが深夜の2時で入口が閉まりフロントスタッフが不在になるため、お戻り時間を再度お客様皆様に確認させていただいております。説明不足で申し訳ございません。

対応したスタッフを再度、指導して参ります。また14時のチェックインをご希望にも関わらずお待たせしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

また機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

アネックスチェックイン新橋 支配人

【シングル■喫煙■ ワイドベッド】

投稿者さん 2018年12月11日 09:34:01

格安で泊まれて大満足です。

アネックス チェックイン新橋 2018年12月13日 14:26:00

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご満足頂けましたようで何よりでございます。また度々のご利用がございましたら、当ホテルのお得な会員制度もございますので、是非ご検討くださいませ。

【シングル 【禁煙】】

あお1949さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

あお1949さん [60代/男性] 2018年12月10日 10:24:05

初めて宿泊してのですが、近くには飲食店も多く楽しめました。

アネックス チェックイン新橋 2018年12月13日 14:22:53

初めてのご利用ということで数あるホテルの中からお選びいただきましたこと大変嬉しく思っております。

当ホテルは新橋の繁華街に位置しておりますので飲食店は沢山ありお食事にも困らないかと思います。当ホテルスタッフおすすめの飲食MAPなどもございますので是非お声掛け下さいませ。

アネックスチェックイン新橋

投稿者さん 2018年12月04日 15:18:47

禁煙を希望していたのですが、満室のため、仕方なく喫煙で申し込み。途中、電話で確認しましたがやっぱり禁煙は満室。当日、遅くにチェックインしたときに、フロントの方の方から禁煙部屋が空いたと。隣の姉妹ホテルでしたが、当初予約したホテルよりも設備も新しく、かつ禁煙部屋で快適に連泊できました。ありがたかったです。
新橋駅近くでアクセスはよいです。ただ、徒歩一分の姉妹ホテル浴場に行くときは、ホテル内浴場に行く気軽さはないですね。でも、浴場にもゆっくり入れて良かったです。リピートします。

アネックス チェックイン新橋 2018年12月06日 22:41:09

禁煙のお部屋をご希望されていたと言うことで当日お客様のご希望に添える事ができ、安堵しております。何かご希望等ございましたら、フロントへお申し付けくださいませ。

浴場ですが、女性のお客様は本館の浴場をご利用頂いており、ご不便をお掛けして申し訳ございません。またのご利用をお越しを心よりお待ちしております。

アネックスチェックイン新橋 フロント

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン・ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪
【ツイン ■喫煙■】

投稿者さん 2018年12月02日 18:21:57

駅から近く、コンビニや飲食店も至近で便利な立地でした。朝食も複数個所から選べて1泊目と2泊目で別の店に行きました。建物の老朽化は否めませんが、きれいに清掃されていました。近くで仕事があれば次も利用を検討します。

アネックス チェックイン新橋 2018年12月06日 19:39:30

当ホテルは繁華街から近い為、飲食店やコンビニなども多く大変便利です。

ご朝食はいかがでしたでしょうか。
三店舗よりお選びいただけますので、連泊中のお客様からもご好評いただいております。

清掃の件に関しましてもご満足頂けましたようで何よりでございます。
また機会が御座いましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月29日 13:48:15

満足です

アネックス チェックイン新橋 2018年12月06日 17:11:19

今回のご宿泊に関しまして概ね満足頂けましたようで何よりでございます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【ツイン ■喫煙■】

投稿者さん 2018年11月27日 16:26:02

フロントの対応はよかったです。
朝食のチケットもバイキングが苦手なので助かりました。
部屋に空気清浄機がありましたが コンセントが近くになく使えませんでした。 ドライヤーの持ち手がベタついていて 気持ち悪くティシュを巻いて使いました。
ドアが薄いのか他の部屋の明け閉めの音が響きます。

アネックス チェックイン新橋 2018年12月06日 16:53:21

フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
またご朝食も気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
空気清浄機に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。部屋がコンパクトのため、収納場所が限られております。もしよろしければ、延長コードのお貸出もございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
またドライヤーに関しては早急に確認し、清掃致しました。清掃スタッフへは再度ドライヤーを確認を実施するよう再徹底しております。
以後このようなことがないよう注意して参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月26日 19:29:46

こじんまりとて、とっても良かったです。長期滞在時に是非利用したいです。

アネックス チェックイン新橋 2018年11月28日 09:09:41

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また宿泊したいと仰っていただき大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月26日 09:29:39

駅から近いし 近くに食事をするお店も沢山あり どこに行くにも便利でした。
 スタッフの方も親切でした。

アネックス チェックイン新橋 2018年11月26日 16:41:39

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとございます。

当ホテル周辺は繁華街ですので居酒屋中心にはなりますが、美味しいお店もたくさんあります。
スタッフのオススメの飲食店マップもご用意しておりますので是非お声掛け下さいませ。

スタッフの対応に関してましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月25日 09:58:06

アネックスには今回初めて宿泊しました。
お風呂が小さいのが少々減点です。

アネックス チェックイン新橋 2018年11月26日 15:42:34

初めてのご宿泊ということで数ある中からお選び頂きましたこと大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは建物の構造上、浴場も含めまして、お狭い造りとなっております。お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
浴場をご利用になるようでしたら、隣接しておりますホテル新橋三番館は比べて少し広めとなっておりますので、次回宿泊時はそちらもご検討いただければと思います。