アネックス チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

アネックス チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 04:22:36

Wifiサービスがあるのは良いが、電波が弱くハングアップや切れる事があった。

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎
【シングルC【禁煙】チェックイン手続きは本館へ】

adiakさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

adiakさん [40代/男性] 2024年04月03日 22:08:44

まずチェックイン場所が、近場にあるとはいえ、本館でやらないといけないという罠。重い荷物を持って、さっき通り過ぎたところに、もう一度もどるのはなんとも。

部屋はとにかく部屋の壁が薄い。外の音が筒抜け。また新橋という場所柄仕方ないけど、外の喧騒もかなり響く。

浴場は狭いが、狭いゆえに使う人が少ないのだろうか。他に使っている客がいなかったのは良かった。

朝食付プラン◎添い寝中学生迄無料
【シングルC【禁煙】大人1名+子供1名 添い寝可】

チョマ32さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

チョマ32さん [60代/女性] 2023年08月06日 21:18:29

ホテルに行ったら張り紙があり本日のチェックインの客は近くの系列ホテルに行くようにと書いてありました。
何の為の予約なんでしょう。宿泊できないのなら始めから受付なければいいのに。急遽決まったのならメールです連絡できるのではないでしょうか。暑い中ホテル遠探して歩き回りました。

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎無料ウェルカムドリンクあり♪
【エコノミーシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

わっちゃくさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

わっちゃくさん [40代/男性] 2018年12月21日 10:13:36

なんで、こんなに口コミがいいのかなぁ。
もちろん立地は最高なのだが、わかってはいたが部屋狭い。
中型のスーツケース程度でも、ベッドを使わんと開けない。
窓は外が見えない。独房の様な部屋である。テレビも足元にある。カプセルに泊まっている気がするくらい。

チェックイン前に行って、荷物を預かってもらった。
「お戻りは?」
と言われたので、2時から3時の間と答えたら、「2時過ぎるようでしたら電話で連絡ください」と言われ、意味わからんと思ってた、そんで、2時10分くらいに行ったら、不愛想なフロントのお姉さんが、部屋の準備できていないのかモタモタっとチェックイン。
部屋の準備もできているのかわからんのに、2時過ぎる様だったら電話しろってなんの意味があったのか今でも理解出来ん。
昔やったら、そこで怒ってたなぁ。今は年取って少しは丸くなったのかなと思った。
一階の揚州商人は結構よかったな。夜一人で行ったけど、中国のお姉さんが最初はワンオペしていて大変そうだなぁと思ったが、小籠包や、餃子など普通においしかった。

さて、総合評価でいうと、新橋の他のホテルが週末価格ぼったくるので、いかんともしがたいが、この金額払うんだったら、カプセルホテルの安心お宿に泊まった方がいいなぁと思った。

リピートはない。

アネックス チェックイン新橋 2018年12月31日 22:05:06

折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、お客様には大変不愉快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

当ホテルは全体的に狭い構造となっており、客室もコンパクトになっております。出来る限り、お客様にお使いいただきやすいような配置を心掛けておりますが、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

チェックイン時の対応については、当ホテルが深夜の2時で入口が閉まりフロントスタッフが不在になるため、お戻り時間を再度お客様皆様に確認させていただいております。説明不足で申し訳ございません。

対応したスタッフを再度、指導して参ります。また14時のチェックインをご希望にも関わらずお待たせしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

また機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【シングル■喫煙■ ワイドベッド】

投稿者さん 2018年10月16日 16:24:17

料金からみて狭いのは仕方がないが、全体的に古く薄汚れている感じがある。清掃は問題ないので、多分、メンテナンスからくるものでしょう。

アネックス チェックイン新橋 2018年10月19日 07:46:44

当ホテルは全体的に狭い造りとなっております故ご不便をお掛けし申し訳ございません。特に喫煙のお部屋ということもあり、薄汚れが目立っているのかと思われます。その他の点に関しても、日頃からメンテナンスを行い、お客様にはお過ごし頂けやすいよう改善して参ります。

この度は貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

アネックスチェックン新橋 フロント

【シングル ■喫煙■】

Rosalio0327さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

Rosalio0327さん [30代/男性] 2017年08月15日 15:57:27

リピーターです。
前回は朝のフロントが理解に苦しむことをしたのですが、今回は特になし。
ですが有線のネットが使えませんでした。施設備え付け、手持ちのLANケーブル共に認識せず。直した方がいいですね。

アネックス チェックイン新橋 2017年08月16日 16:27:52

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。度々ご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

前回の宿泊時のフロントスタッフの対応につきましてはお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。スタッフの接客について今一度見直していきたいと思っております。

LANケーブルが使えなかったことでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。早速対応いたしました。また機会がありましたらご利用頂ける事を心よりお待ちしております。

【シングル ■喫煙■】

カフェラテ0909さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

カフェラテ0909さん [40代/男性] 2017年06月08日 20:28:09

朝食はすき家で部屋の特に床が汚く廊下EV前からの話声がドア越しに響くなど快適には程遠いです。家族と泊まるのは躊躇してしまいますがビジネスとして寝るだけなら安くて良いかもです。が「汚れた作業服NG」と注意事項に書くのは気分悪いですね、作業服と強調記載する意味がわからないですし職業差別されてるようで

アネックス チェックイン新橋 2017年06月09日 20:44:46

この度はアネックスチェックイン新橋に、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊先として当館をお選びいただきましたが、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 館内がコンパクトな造りの為、廊下での話声などが響いた模様です。 特に夜間帯は巡回を行い改善に取り組みたいと思います。
   また、入口の案内看板に関しましても、ご不快な印象を与えてしまい申し訳ございません。 お客様からの貴重な意見として今一度検討して参ります。 この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月01日 15:53:20

2日間ほぼWi-Fiが繋がらねくて不便だった

アネックス チェックイン新橋 2017年04月03日 22:19:23

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きましてありがとうございます。
Wi-Fiに関してまして、ご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございません。原因を解明致しまして、対応して参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【シングル 【禁煙】】

masa76013さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

masa76013さん [60代/男性] 2016年06月27日 09:35:33

チェックイン時間が遅かったので(23:30)フロントの人も眠かったのか対応があまり良くなかった。部屋も狭く、使い勝手の悪い構造でした。朝食が7:00時からと言うので、その前に出ると言うと、隣の牛丼の松屋の食事券をくれました。良かったのはそれだけ。

2016年06月
アネックス チェックイン新橋 2016年06月30日 13:42:38

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またアンケートにご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
 ご宿泊の際は、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。お客様の目線に立った対応を再度指導し、今後このような事のないよう努めて参ります。
 勝手では御座いますが、また機会がございましたらチェックイングループをよろしくお願い致します。

【シングル 【禁煙】 ※狭いタイプ】

投稿者さん 2016年04月16日 15:35:34

2016年4月15日に禁煙の2階のお部屋に宿泊しましたが、
明け方頃から排水溝の匂いが部屋に漂うようになり、
眠りから覚めてしまいました。
その後も無理に寝ようとするものの悪臭が鼻をつき…。
恐らく部屋の中にあった流しから匂いが逆流したものと思われますが、
メンテナンスをしていただけたらと思います。
一応温泉というの浴場でさっぱりさせていただいただけにとても残念でした。

また、下の朝食会場もお一人で切り回しているらしく、
提供までの時間が長く感じられました。
忙しいビジネスマンには対応できないのではないでしょうか。

申し訳ないですが、もう泊まることはないと思います。

2016年04月
アネックス チェックイン新橋 2016年04月18日 10:23:10

せっかくご宿泊頂きましたのに、客室の臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。至急原因究明し、対処致します。また、朝食会場ではお待たせしてしまい重ねてお詫び申し上げます。お客様のお声を直接伝え、早くご提供が出来ますよう努めて参ります。
 勝手では御座いますが、また近くへお越しの際はチェックイングループにご宿泊頂ければ幸いです。

投稿者さん 2016年02月12日 14:17:24

友人とツインの部屋を使いました。第一印象、狭っ!!全てにおいて狭いw
加湿器のタンク部分には少しカビが、ドライヤーはフィルターに埃がついたままでした。食事はお釣りくれたのは嬉しいけどメニュー少ないしおばさんの愛想が悪い。あれは人を選んで態度を変えてるなって感じがする。

2016年02月
アネックス チェックイン新橋 2016年02月15日 08:19:34

ご宿泊の際は、加湿器や朝食会場でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。加湿器に関しましては至急清掃し、日々の客室チェックを強化して参ります。また、朝食会場にはお客様のお声を伝え、改善するよう申し出を致します。
 今後もお客様に2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し、1日1歩ずつ努力して参ります。

【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月17日 01:16:10

駅に近くて便利。朝食は近所のお店で選べた。

アネックス チェックイン新橋 2015年12月19日 18:52:22

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
 まだまだ至らない点もございますが、このようなお客様の声はスタッフにとって励みになります。
 今後も快適にお過ごし頂けますよう、日々改善をして参ります。
 またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

【シングル 【禁煙】 ワイドベッド】

投稿者さん 2015年10月18日 17:31:11

連泊で洗濯機つき部屋でした。糸くずフィルターにゴミが溜まったままでした。

アネックス チェックイン新橋 2015年10月18日 22:46:26

この度は、アネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 せっかくご宿泊頂いたのにもかかわらず、不愉快な思いをさせていまい、大変申し訳ございません。 肌に直接触れる洋服を洗う為の、洗濯機の美化が対応出来ておりませんでした。 日々の清掃項目でございます。今後ないように再度徹底を図ります。 申し訳ございませんでした。
 またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月09日 20:01:27

隣のホテル三番館とフロントが共通だったようですが、15時チェックイン時にフロントマンが2館で1人しかおらず、しかも先客2人待ちでかなり待たされました。経費節減とは言え、これはどうかと思います。
 さらに、清掃中で客室に入れず荷物を預けた後、戻ってきた時に既に支払った宿泊代金の請求が再びありました。フロントは一体どうなっているのかと疑ってしまいました。

アネックス チェックイン新橋 2015年09月10日 16:33:22

せっかくご宿泊頂きましたのに、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。フロントの人数に関しまして、お客様のご意見を参考に今後の検討課題と致します。また、ご宿泊代金に関しましては今後同じ対応が無いように致します。大変申し訳御座いませんでした。

アネックスチェックイン新橋 支配人

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン・ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪
【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2014年06月17日 00:14:47

夜中に部屋でゴキブリが出ました 。部屋をすぐ変えて頂けたのでよかったですが、、、あと、バスルームの、カーテンもカビがついていました。
ドライヤーの風圧も弱かったです。
朝になると、同じフロアの清掃の方の笑い声がうるさかったです。
立地と接客はよかったのに、とても残念でした。

2014年06月
アネックス チェックイン新橋 2014年06月23日 22:48:54

せっかくご宿泊頂きましたのに、客室や清掃スタッフに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。清掃担当者に報告し、今後更なる客室チェックの強化を行う所存でございます。また、スタッフに関してはお客様の目線に立った対応を再度指導し、今後同じ対応が無いように改善を行ないます。大変申し訳ございませんでした。

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年05月26日 11:26:45

wifiが、繋がりにくくフロントに連絡しましたが、改善されませんでした。
wifiが繋がることが前提で予約したので非常に残念です。

それ以外は不満はありません。

2014年05月
アネックス チェックイン新橋 2014年05月26日 22:03:58

せっかくご宿泊頂きましたのに、無線LANに関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。至急確認致します。

【シングル(禁煙ルーム)】

みーたん1122さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

みーたん1122さん [40代/男性] 2014年03月27日 23:57:21

他の方も書かれていますが、立地は良いのですが、そのせいか部屋は劇狭です。
また、朝食の酷さは堪え難いものがありました。
1階の中華料理店で洋食の朝食をとりましたが、ぼそぼそのスクランブルエッグに薄々の食パン。ハムが半分、野菜は数切れ。
これで「朝食サービス」はないでしょう。食べてすぐにコンビニに走りました。。
他の方も書かれているのに改善されていない事にビックリでした。

アネックス チェックイン新橋 2014年03月28日 18:52:13

せっかくご宿泊頂きましたのに、朝食に関してご満足頂けない結果となり大変申し訳御座いませんでした。お客様の声をそのまま朝食会場に伝え、改善に取り組んで参ります。

【シングル(喫煙ルーム)】

pochi64さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

pochi64さん [40代/男性] 2013年12月19日 22:46:33

会社の寮って感じです。施設面でのコストパフォーマンスはいいとは思えません。サービス面ではチェックインに時間がかかり過ぎ。朝食付きでしたが、時間が合わず、朝食券は使えませんでした。時間外でも使えたらよかったんですが、まあ、そういう改善はしてくれそうもない感じでした。もう、泊まることはないかなあ。

2013年12月
アネックス チェックイン新橋 2013年12月20日 12:05:37

せっかくご宿泊頂きましたのに、チェックインの際にお待たせしてしまい大変申し訳御座いませんでした。担当者に報告し、お客様の目線に立った対応を再度指導致します。

【シングル(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2013年12月09日 07:37:23

新橋駅から近く、立地は良かったです。
部屋は本当に狭いです。でも洗濯機があったり等、機能的でした。
しかしベッドの下をふとみたとき、ビニール袋に入ったゴミが置きっぱなしでした。
清掃が行き届いてないのかなと思いました。
朝食は和洋中から選べましたが、ひどかった…
ご飯パサパサ、お魚はかたくて臭い…
お食事は期待しない方がいいと思います。

2013年12月
アネックス チェックイン新橋 2013年12月11日 15:26:32

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 せっかくご宿泊頂きましたのに、清掃に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。清掃担当者に報告し、今後更なる客室チェックの強化を行う所存でございます。また、朝食に関してはお客様のご意見を参考に今後の検討課題と致します。

アネックスチェックイン新橋 支配人

カップル・ファミリーにおすすめ!ダブル・ツインルームプラン♪選べる朝食サービス♪
【ダブル(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2013年11月18日 15:34:18

はじめて利用しましたが部屋の狭さにとにかくびっくりしました、今まで泊まった中でも1、2を争うくらいの狭さです、でも加湿器やプラズマクラスターなどの設備やボディー用スポンジがあったりとアメニティは充実していました、そして周りにコンビニや食べる所はいっぱいあって立地はすごくいいです、出張のサラリーマンとかにはいいのかも。

2013年11月
アネックス チェックイン新橋 2013年11月19日 07:16:27

お部屋はコンパクトですが、清潔に保ち、設備・備品類の充実に力を入れております。
 今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し努力して参ります。

【ツインルーム(禁煙)】