料理旅館 杉本屋 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2007年08月09日 19:58:27

とてもよかったです。ご主人や旅館の方の対応も親切で気持ち良く泊まれました。お料理も美味しく丁度いい量でゆっくりと食べることが出来ましたし、何より掃除がとても行き届いていたので子供達も安心して遊ばせることができました。またぜひぜひカニが美味しいときにでも行きたいと思います!

投稿者さん 2007年08月08日 09:27:22

8月5日に宿泊させて頂きました。ご丁寧な対応に家族共々夏の想い出を気持ちよく過ごすことが出来、大変感謝しております。又お世話になるときは宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年08月14日 15:21:12

12・13日と連泊させていただきました。お部屋は新しいとは言えませんが広いし掃除が行き届いているし、お料理はボリュームもあり、食べきれない程で大満足でした。旅館から目的地までの近道を教えていただいたり、こちらのワガママも嫌な顔せず聞いてくださって本当に嬉しかったです。何よりご主人を初めみなさんの心使いが素晴らしかったです。久美浜に行くときはまた是非利用したいお宿でした。

投稿者さん 2005年09月12日 21:54:29

バイク2台でのツーリングで利用させて頂きました。バイクや自転車用の屋根付き駐車スペースがあるので
安心してバイクを置けました。親切なご主人さんのはからいで雨具などもそこに干させて頂きました。
リーズナブルな料金の割に夕食・朝食ともにすごく美味しかったです。品数も量も質も満足しました。お風呂も大きくてゆったり入れました。おいしい料理を食べる目的でツーリングをするのですが今回大満足でした。

投稿者さん 2005年08月14日 20:13:38

8/11.12と二泊しました。宿のご主人がとっても親切で安心して泊まれました。食事もボリュームがあっておいしく、食べきれなくて申し訳ないくらいでした。一人だけ一泊だけでしかも仕事の都合で到着が遅くなったのですが、お風呂も入ることができましたし助かりました。ありがとうございました。(^^)