ホテルJALシティ長野 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ長野

サステナブルトラベル

ホテルJALシティ長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月01日 08:00:11

立地は便利でよい。
    ただ10月末であるのに、部屋が暑くて不快だった。(夫婦ともに特に暑がりではない)
    全館暖房のため、各室での温度調節はON/OFFと強弱のみ、OFFにしても暑く、窓も少しスライドする程度のため、
    夜も寝苦しい暑さだった。
    宿泊するまで、温度の調節もできないとは分からず、各部屋で調整出来ないホテルがいまだに存在するとは驚いた。
    他に空きがなかったため宿泊したが、選べるのであれば、二度と宿泊したくない。

ホテルJALシティ長野 2023年11月01日 18:09:49

この度はホテルJALシティ長野ご利用誠にありがとございました。
    空調設備につきまして、ご不便、ご不快な思いをおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今後、客室改装を予定致しておりますが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう尽力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
    宿泊担当

◆ADVANCE14・素泊まり◆【早期割引14】早めの予約がお得!善光寺や官公庁へアクセス良好♪
    【【禁煙】セミダブル/16平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年10月29日 06:37:21

冷蔵庫がまったく冷えず、水を一晩入れておいてもぬるいままでした。
    トイレ後、水を流しても、しばらく経つと排泄物やペーパーが戻ってきます。とても不快でした。
    シャワーの水圧が弱くて、髪を洗うのが大変でした。
    部屋が暑かったのですが「もう暖房しか使えない」とのことで一晩中、半裸で過ごしました。
    個別にエアコンがついていたらいいのにとおもいました。

トータルして、これでこの値段を払いたくなかったとおもいました。

立地は、長野駅にも近く、周りに飲食店がたくさんあり便利です。
    スタッフの方々は、皆さん感じが良くて素晴らしかったです。

設備が悪すぎて、勿体無いです。

ホテルJALシティ長野 2023年10月30日 00:45:05

この度はホテルJALシティ長野をご利用賜り誠にありがとうございました。
    ご滞在中、設備の件でご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

空調につきまして快適なご滞在となりますよう善処いたします。冷蔵庫、排水につきましては直ちに点検を行い、現在は改善をいたしましたが、点検が不十分でありましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様のご期待に沿えますよう尽力いたしますので今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

◆ADVANCE14・朝食付◆【早期割引14】地産地消!信州の景色と一緒に美味しい朝食を!
    【【喫煙】ツイン/23平米/ベッド幅110cm×2台】

トーマス415さんの ホテルJALシティ長野 のクチコミ

トーマス415さん [50代/男性] 2023年08月07日 19:45:17

朝食は信州らしい食材と料理を提供してくださり大満足。ホテルの立地は善光寺も街中も徒歩圏内でグッド。駐車場への導入路が狭く分かりづらいですが、ナビどおり進めば問題は無いです。ただエコノミーダブルのお部屋はシングル利用と割り切った方が良いと思います。お部屋の場所によるのかもしれませんが、正直に言って狭い(圧迫感)です。

ホテルJALシティ長野 2023年08月08日 14:13:33

この度はホテルJALシティ長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食をご満足頂きましたこと、大変嬉しく存じます。お客様の旅の思い出となりますよう、信州の食材や郷土料理を提供させて頂いております。
    お部屋につきましては、圧迫感のあるお部屋のご提供となり、誠に申し訳ございませんでした。
    今後もお客様のご滞在が一層快適なものとなりますよう、尽力してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルJALシティ長野 宿泊担当

【【禁煙】セミダブル/16平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年06月05日 17:42:30

始めて善光寺参りで利用しました。ホテルのグレード、ホスピタリティは抜群でしたが、一点だけ上階だと思いますが、子供がいるのかドスンドスンと重低音の振動を伴う騒音が夜の9時位、朝は7時頃からしていました。部屋の割り振りをもう少し考えるべきかと、お金の多額だけではなく、子供が居るなら低層階にするなどの配慮をすべきかと思いますね。JAL系のホテルくらいなら。そこだけが残念でした。

ホテルJALシティ長野 2023年06月10日 18:00:51

この度はホテルJALシティ長野をご利用頂きましてありがとうございました。サービスにつきましてはお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

しかしながら、お部屋の騒音の件ではご不快の念をお掛けし、またごゆっくりお休み頂けなかったこと、お詫び申し上げます。

対象になりうるお部屋をお調べ致しましたが、お子様もいらっしゃらず、振動の原因は分かりかねますが、今後もし同様の事象がございましたらフロントスタッフは24時間おりますので、ご連絡頂けますと幸いでございます。できうる限りの対応をさせて頂きます。

何卒ご容赦を賜り機会がございましたら、弊ホテルをご利用いただけますよう お願い申し上げます。
    宿泊担当