ネストホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ネストホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月25日 10:18:19

久し振りに宿泊しました。
快適でした。

ネストホテル熊本 2006年10月30日 13:42:17

いつもチサンホテル熊本をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、嬉しいお褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同、大変感激致しております。
これに満足することなく、今後もより良いホテル作りを目指して参ります!!
熊本にお越しの機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル熊本 フロント

投稿者さん 2006年10月24日 10:50:38

よかったです。

ネストホテル熊本 2006年10月30日 13:40:51

また、お褒めの言葉まで頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同、日々の業務に勤めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。
お気づきの点や、ご要望が御座いましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。

投稿者さん 2006年10月24日 10:49:18

何回か利用してます。よかったです。

ネストホテル熊本 2006年10月30日 13:40:38

投稿者さん 2006年10月24日 10:46:53

メシがよかった

ネストホテル熊本 2006年10月30日 13:39:25

投稿者さん 2006年10月24日 10:46:04

よかったです

ネストホテル熊本 2006年10月30日 13:39:10

投稿者さん 2006年10月24日 10:40:03

それほど広くはありませんが満足できました。

ネストホテル熊本 2006年10月30日 13:34:58

この度はチサンホテル熊本をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見まで頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、お客様により一層、ご満足頂けるホテル作りを目指して、スタッフ一同頑張って参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年10月23日 10:41:43

無料会員入会で、グレードの高い部屋に泊めさせて
いただき、大変感謝しております。

ネストホテル熊本 2006年10月28日 15:05:08

この度はチサンホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
メンバーご入会も頂いたようで、更にお喜び頂け、私共も大変嬉しく思っております。
ホテルによって、メンバー様の特典は異なって参りますが、チサンホテル熊本をはじめ、全国にございますグループホテルもご愛顧頂ければ、幸いでございます。
今後とも、お客様にとって「また泊まりたい!!」と一番に感じて頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努めてますので、何卒宜しくお願い致します。
またのご来館、心よりお待ち申し上げて降ります。

投稿者さん 2006年10月23日 10:40:06

落ち着いた雰囲気で繁華街から若干離れていましたが
利便性の良いホテルでした。

ネストホテル熊本 2006年10月28日 14:58:17

この度はチサンホテル熊本をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂いた様に、ホテルから繁華街までは徒歩でも近く、交通の便も良いので快適にお過ごし頂けたかと思います。
私共のホテルは立地面にも非常に恵まれておりまのが、その他の面においてもお客様に御満足して頂ける様、日々スタッフ一同頑張っております。
より良いホテルとしてお客様にご愛好頂ける様、これからもお客様のご意見を取り入れていければと考えておりますので、ご要望がございましたらご遠慮なくご連絡頂ければ幸いです。
また熊本にお越しの際は是非ご利用頂きますよう、何卒宜しくお願い致します。
またのご来館心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月23日 09:41:11

お風呂の水圧が高く、湯船にお湯を満たすのも早いし、シャワーも快適でした。

ネストホテル熊本 2006年10月28日 14:56:20

この度は、チサンホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見まで頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。
お声を聞く限りでは、ご満足いただけた様で、私共も大変嬉しく感じております。
今後とも、より良いホテル作りを目指して、ホテルスタッフ一同励んで参りますので、変わらぬご愛顧を頂ければ、幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げて降ります。

投稿者さん 2006年10月23日 09:37:30

価格の割には内容が充実していた。

ネストホテル熊本 2006年10月28日 14:53:52

また、嬉しいご感想まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
お声を聞く限りでは、快適にお過ごし頂けた様子で、私共も大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に更にご満足頂ける様、ホテルスタッフ一同、心からのおもてなしをさせて頂きますので、変わらぬご愛顧を頂ければ幸いでございます。
また、熊本にお越しの際は是非ご来館頂ければと思います。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月22日 20:28:53

立地は良いのですが、部屋の狭さ(シングル)と廊下の暗さには閉口しました。アジア系外国人の団体客もいて、部屋の中で騒いでいたのと、朝食時に集団でテーブル等を占拠されたのも残念でした。ただしビジネスで1泊するのには十分満足できるホテルだと思います。

ネストホテル熊本 2006年10月28日 14:50:42

また、貴重なご意見まで頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。
同ご宿泊のお客様につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
団体のお客様に関しましては、私共の方でも他の一般のお客様にご迷惑がかからない様、できる限りのことはさせて頂いておりますが、まだまだ不十分な点もあるかと思います。
今後とも、お客様が気持ち良くご宿泊できる環境作りを心掛け、スタッフ一同、頑張って参りますので、変わらぬご愛顧を頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2006年10月21日 16:45:29

出張で、同僚4人で利用させていただきました(シングル4部屋)。バス・トイレが狭かった事を除けば、ベッドが広かった事、朝食がバイキングで、しかも大変美味だった事、アクセスに便利な事等、大変満足いたしました。ただ、韓国人(?)の利用者が多く、その方々のマナーの悪さには、閉口しました。

ネストホテル熊本 2006年10月22日 12:57:33

投稿者さん 2006年10月20日 14:19:49

繁華街に徒歩で行ける便利さ

ネストホテル熊本 2006年10月22日 12:41:03

また、貴重なご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見する限りでは、ご満足頂けた様子で、大変感激致しております。
私共のホテルは熊本市街地から近くはございますが、わりと静かな環境ですので、ごゆっくりご宿泊頂けたかと思います。
立地・施設に負けることなく、ご満足頂けるサービスをスタッフ一同、心がけて参りますので、今後ともご愛顧頂きます様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年10月18日 20:45:51

交通センターから徒歩1分と立地は最高です。ホテル内も清潔感がありました。1点苦言を呈すなら、部屋の水周りで錆びやカビが微かに見られたのが残念でした。総合的には良いホテルでした。

ネストホテル熊本 2006年10月22日 12:36:14

また、貴重なご意見とご感想まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
清掃におきましては、行き届いてない点があり、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフをはじめホテルスタッフ一同、今まで以上に清潔なホテルを保っていけるよう日々心がけて参りたいと思っております。
今後ともお客様にとって、また宿泊したいと感じて頂けるホテルを目指して、頑張って参りますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年10月16日 00:17:46

室内はビジネスホテルと考えると広めで、またベッドも広くて、非常にリラックスできました。立地も新市街や下通りに近く、交通センターのすぐそばにあるので、移動も楽でした。

ネストホテル熊本 2006年10月16日 13:14:01

この度は数多くあるホテルの中から、チサンホテル熊本をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月15日 14:00:14

フロントの対応が大変良く。気持ちよく快適に過ごすことが出来ました。お部屋は、とても綺麗でコンビにも近く立地についても満足しております。今回は、仕事での利用でした。熊本には、なかなか行くことは叶いませんが、機会があれば次回も利用したいと思います。

ネストホテル熊本 2006年10月15日 14:24:46

また、お褒めの言葉まで頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。
これに満足せず、サービス・設備共により多くのお客様のご期待に副えるよう、努めてまいります!!
今後とも、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
熊本のお越しの際は、ぜひお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月13日 14:54:13

静かで ありながら繁華街まで徒歩でいける便利さ

ネストホテル熊本 2006年10月15日 14:19:27

また、貴重なご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2006年10月10日 23:23:03

きれいな部屋で快適でした。

ネストホテル熊本 2006年10月15日 14:18:31

また、お褒めの言葉まで頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
熊本のお越しの際は、ぜひお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月10日 09:14:29

繁華街に近くよかったと思います。
また利用させていただきたいと思います。

ネストホテル熊本 2006年10月15日 13:52:13

また、嬉しいご感想まで頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。
お言葉を拝見する限りでは、ご満足頂けた様子で私共も大変嬉しく思っております。
価格や利便性の満足はもちろんのこと、他のホテルとは違ったチサンホテルの良さをお客様に感じて頂ける様、スタッフ一人一人が気持ちのこもった対応を心がけてまいります!!
今後とも変わらぬご愛顧をいただきますます様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年10月06日 13:08:47

まぁ、良かったとおもいます。

ネストホテル熊本 2006年10月15日 13:39:02

また、嬉しいご意見まで頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、お客様により一層、ご満足頂けるサービスを心掛けて、スタッフ一同頑張って参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。