ネストホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ネストホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月01日 15:49:46

部屋に蛍光スタンドがあってよかった。しかし風呂が狭かった。

ネストホテル熊本 2006年09月02日 14:27:14

この度はチサンホテル熊本をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
また、貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
蛍光スタンドにおきましては、ビジネス宿泊でデスクワークをされるお客様にはよくお褒めの言葉を頂き、私共も改装した甲斐があったと実感致しております。
今後とも、頂いたご意見を参考に、より良いホテル作りを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を頂きます様、宜しくお願い致します。
またのご来館心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月01日 12:40:13

何度かお世話になっていますが、仕事の出張のたびに利用して非常に満足しています。あと、インターネットの接続ができれば完璧です。もしかしたら、出来る部屋もあったかもしれませんが・・・。

ネストホテル熊本 2006年09月02日 14:22:29

いつもホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見とご感想まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
満足した。とのお言葉を頂き、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
インターネット接続につきましては、現在は全室がLAN回線設置ではございませんが、全室設置に向けて少しずつ増室も行っております。
お手数ではございますが、ご予約時にご希望を頂ければ、ご用意させて頂きますので、よろしくお願い致します。
今後とも、少しでも沢山のお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同、努めて参りますので変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年09月01日 11:34:05

交通センターから近く便利でした。部屋で携帯が圏外になり全然使えず困りました。故意にブロックされてるのでしょうか? 接客の感じは良かったのですが、同泊者の氏名記入は不要では? 他ホテルでは記入不要で簡単でした。

ネストホテル熊本 2006年09月02日 14:11:48

この度はチサンホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
同伴者名明記につきましては、外線からのお電話お取次ぎや消防法の関係でご記入をお願い致しておりますので、ご理解頂ければと思います。
頂いたご意見を参考に、お客様のご要望にお応え出来る様、見直しを含め検討してまいりたいと思います。
今後ともチサンホテル熊本をご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月30日 11:23:29

毎週利用しています。
これからもよろしくお願いします。(来週も予約済みです。)

ネストホテル熊本 2006年09月02日 13:43:02

いつもチサンホテル熊本をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、嬉しいお言葉まで頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。
これに満足することなく、お客様の立場に立ち、サービスのプロとして日々の業務に従事して参りたいと思っておりますので、今度とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
「また、利用したい!!」
新たなる期待にお応え出来るよう、スタッフ一同、努めて参ります。
次回のご予約も頂いているという事で、ご来館心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月30日 11:22:04

広めの部屋を準備していただきありがとうございました。
ルラックスできました。

ネストホテル熊本 2006年09月02日 13:44:49

この度はチサンホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想まで頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子で、私共も大変満足しております。
立地や施設だけではなく、サービス面においても、熊本に来た時には「チサンホテル」と思っていただける様、スタッフ一同これからも頑張って参りますので、今度ともどうぞご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年08月30日 11:06:26

コンビニまで少し距離がありましたが、その他特に不満もありませんでした。
また熊本出張の際には利用したいと思います。

ネストホテル熊本 2006年09月02日 13:45:59

この度はチサンホテル熊本をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なおご意見とお褒めの言葉まで頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。
これに満足せず、サービス・設備共により多くのお客様のご期待に副えるよう、努めてまいります!!
今後とも、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
熊本のお越しの際は、ぜひお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月30日 08:07:33

部屋は前よりもきれいになってよかったです。
禁煙の部屋もあったみたい部屋にタバコの臭いはなくていちばんよかったです
また 次も仕事に使いたいと思います。

ネストホテル熊本 2006年09月02日 13:48:57

また、「次も利用したい。」という、何よりも嬉しいお言葉まで頂戴でき、従業員一同、とても嬉しく感じております。
立地にも環境的にも恵まれ、快適な時間をお過ごし頂けたように思います。
今後も、綺麗になった客室と共に、サービスにおいてもこれまで以上のご満足を頂ける様、頑張って参りますので、変わらぬご愛顧を頂ければ、幸いです。

投稿者さん 2006年08月29日 23:50:32

電話対応やフロントでの対応などしっかりしていて非常に気持ちよく宿泊できました。

ネストホテル熊本 2006年09月02日 13:53:56

また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
私共チサンホテルでは「Friendly」をモットーにサービス向上を目指しております。今後とも、お客様がまたチサンホテルに泊まりたい!!と感じて頂ける様、スタッフ1人1人が頑張って参ります。
今後とも、変わらぬご愛顧を頂きます様、何卒、宜しくお願い致します。
またのご来館を、スタッフ一同心より申し上げております。

投稿者さん 2006年08月28日 11:35:13

普通のビジネスホテルです。
立地は交通センターをメインに考えるかたには良いかもしれません。ただ,繁華街からは少し遠いです。
部屋の作りは,ちょい広めでいいのですが,トイレの狭さはちょっと体の大きい私にはきついでした。

ネストホテル熊本 2006年09月02日 14:01:27

また貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見を参考に、沢山のお客様のご要望にお応え出来る様、スタッフ一同努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2006年08月26日 18:53:02

キングダブルルームに宿泊しました。
予定時間より早く到着したのにも関わらず、敏速に対応して頂きました。
立地、設備も良く、館内も静かで快適に過ごす事が出来ました。

食事はしていないので、判定不可にしてますが、このホテルだったら、落ち着いて食事出来ると思います。

ネストホテル熊本 2006年09月02日 14:20:40

この度は、チサンホテル熊本をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お声を聞く限りでは、ご満足頂けた様で、フロントスタッフ一同、大変喜んでおります。
今後も、ご満足頂けるサービスを心掛けてスタッフ一人一人が頑張って参りますので、変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月25日 21:16:48

自前の駐車場が11時に閉めてしまうのが不便。時間外でも開けてくれる柔軟さが欲しい。それ以外は申し分ない。

ネストホテル熊本 2006年09月02日 14:04:26

投稿者さん 2006年08月25日 16:45:17

久しぶりの4連泊でした。
DXシングルでインターネットを使っていたのですが、落雷のため電気が瞬断したせいか、10分ほどアクセスできないときがありました。
BS-1もBS-2もテレビが映らなかったのは、泊まった部屋だけだったのでしょうか? 一覧にも番組表のコピーにもあったのですが....

ネストホテル熊本 2006年09月02日 14:18:35

また、貴重なご意見まで頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。
テレビの件では、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
こちらで確認致しましたところ、特に異常はなく、おそらく当日の落雷のため、映りが悪かったかと思われます。
今後とも、お客様のご期待に出来る限りお応え出来る様、努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年08月24日 16:19:52

熊本交通バスセンターから 近くて バス利用は便利だった 夜遅く着いても フロントの さりげない笑顔 が良かった

ネストホテル熊本 2006年08月27日 16:34:19

この度は、チサンホテル熊本をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
私共はソラーレホテルズアンドリゾーツのブランドプロミスである『Friendly』を基にお客様とのふれあいを大切にしながら、チサンホテルらしいホテル作りを目指して頑張っております。
今回のお客様からの言葉を糧に、今後もよりいっそうご満足いただけます様、スタッフ一同頑張って参りますので、また熊本にお越しの際は、どうぞご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月24日 10:06:10

可も不可もなくと云った感じ

ネストホテル熊本 2006年08月27日 16:28:18

また、貴重なご投稿まで頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用頂く機会が御座いました時には、「チサンホテルに宿泊してよかった!!」と心から感じて頂ける様なサービスも提供できるよう、今後ともスタッフ1人1人が努めて参りますので、変わらぬご愛顧を、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年08月23日 09:26:11

バスセンターに近いという立地条件がなにより便利でした。部屋も綺麗で、机にスタンドがあったので、部屋が明るく、ものを書いたりするのに便利でした。ビジネスホテルは薄暗いのが普通なので、とてもよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ネストホテル熊本 2006年08月27日 16:21:40

ご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
リニューアルを機に全体的に今までの暗いといったイメージの客室やロビーを照明や白を基調とした壁などによって非常に明るく清潔感あふれる感じに仕上げております。
客室のみではなく、サービス面においも、ご満足頂ける様、スタッフ1人1人頑張って参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂きます様、宜しくお願い致します。
またのご来館心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月21日 18:04:22

とても感じがよく、なにより場所が便利なのでよかったです。
朝ごはんも美味しくいただきました。

ただ、お部屋にあったドライヤーは壊れていました。
チェックアウトのときに言おうと思っていたのですが
忘れてしまいました。夜中の2時にドライヤー壊れています、なんてなかなかフロントに電話しづらいものです。ときどきはチェックしてくださいね。

ネストホテル熊本 2006年08月27日 15:38:44

また、貴重なご意見とお褒めの言葉まで頂戴でき、大変感激致しております。
交通便の良さと朝食バイキングはご満足頂けた様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お部屋のドライヤーにおきましては、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のない様、スタッフ一同、今一度、日々の細かなチェックを行って参ります。
また、何かご不明な点やご要望がございました際も、フロントスタッフは24時間対応させて頂いておりますので、ご遠慮なくご連絡くださいませ。
今後とも、少しでも多くのお客様にご満足して頂ける様、ホテルスタッフ一同、努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年08月21日 09:03:26

久々にチサンホテルに泊まりましたが、部屋が綺麗にリフレッシュされており良かったと思います。

ネストホテル熊本 2006年08月27日 15:28:43

いつもチサンホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
お声を聞く限りでは、快適にお過ごし頂けた様子で、私共も大変嬉しく思っております。
今後とも施設のみではなくサービスにおいても更にご満足頂ける様、ホテルスタッフ一同、心からのおもてなしをさせて頂きますので、変わらぬご愛顧を頂ければ幸いでございます。
また、熊本にお越しの際は是非ご来館頂ければと思います。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月19日 17:21:51

部屋は少々狭いですがきれいで良かったと思います。

ネストホテル熊本 2006年08月20日 16:24:30

客室につきましては、スタンダードシングルですと、特にゆったりとしたスペースはございませんので、少し狭く感じられたかもしれません。
スタンダードシングルでも、幾つか広めのタイプもご用意させて頂いておりますので、また次回ご利用の機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。
貴重なご意見有り難うございました。
今後とも、変わらぬご愛顧を頂きますよう、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年08月18日 18:50:31

何回か利用させていただいているので、久し振りっという感じでした。
テレビのチャンネルが地元と違うので、テレビ局の表示をお願いします。

ネストホテル熊本 2006年08月20日 16:21:47

いつもチサンホテル熊本をご利用頂きました、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
TV局表示につきましては、頂いたご意見を参考に前向きに検討させて頂きます。
また、お気づきに点がございましたら、ご遠慮なくご意見頂ければ、参考にさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月18日 14:12:14

部屋が広くて快適でした

ネストホテル熊本 2006年08月20日 16:17:10

また、貴重なご意見まで頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております。
施設のみではなく、「チサンホテルに宿泊してよかった!!」と心から感じて頂ける様なサービスも提供できるよう、今後ともスタッフ1人1人が努めて参りますので、変わらぬご愛顧を、何卒宜しくお願い致します。