奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 クチコミ・感想・情報

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月18日 17:37:29

食事が美味しくて、部屋もとても良かったです。部屋についているお風呂で満足してしまって貸切風呂に入れなかったので次は貸切風呂に入りたいです。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2023年11月24日 11:37:35

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。
お食事やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大変嬉しく存じます。また、お部屋のお風呂にもご満足いただけて何よりでございます。当館の温泉は、地下1,000mから湧き出る奥嬬恋の天然温泉となっております。ぜひ次回は二つの貸切風呂もご利用いただき、心も体も温めてごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
お客様のまたのご来館を、看板猫共々お待ち申し上げております。

【美味少量ヘルシープラン】品数少なめでその分お得♪厳選ふるさと料理~奥嬬恋温泉☆貸切露天風呂無料♪
【特室【都忘れ】和室10+6+4.5畳+ダイニング+半露天】

投稿者さん 2023年09月10日 16:36:21

期待以上の美味しい食事にびっくりしました。家からは遠いですが また泊まりに行きたいです。どのスタッフの方も優しく丁寧で気持ち良く滞在出来ました。ありがとうございました。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2023年09月22日 18:06:35

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大変嬉しい限りでございます。お部屋の半露天風呂では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回ご来館いただく際にも、”期待以上”だと感じていただけるよう、心を込めたおもてなしのサービス向上に努めて参ります。

50歳からの【美味厳選メニュープラン】上州美食旅♪特別料金のため平日限定★
【浅間山眺望【石楠花・こま草】和室10畳+テラス+半露天風呂】

投稿者さん 2022年10月02日 12:12:56

素敵なお宿でした。
バイクも安全な場所に停めさせて頂き
お料理一品一品
心遣いが感じられるものでした。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2022年10月13日 11:21:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
「素敵なお宿でした」とお褒めの言葉と高評価をいただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は楽しめた様子を伺え、安堵いたしました。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく、スタッフ全員の励みになります。本当にありがとうございます。
今後とも、心を込めたおもてなしの宿作りをして参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【四季のお料理プラン】季節の旬を味わうふるさと料理~奥嬬恋温泉源泉~貸切露天風呂無料【家族】

投稿者さん 2022年09月08日 21:07:33

本当にいいお宿でした。
食事はどれも全部美味しかったです。すごく丁寧に作られていて、量も多すぎず少なすぎず丁度よかったです。個室の食堂で出来たてをいただけるのがいいですね。とうもろこしが甘くてものすごく美味しかったので、翌朝朝採れを買って帰りました。
テラスの椅子も、部屋の温泉も最高でした。
とにかく静かで、のんびりとした贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
館内はとても綺麗で、掃除が行き届いています。猫ちゃん達もかわいいし、満場一致で『また来たいね』となりました。
女将さん、スタッフの皆さん、素晴らしいおもてなしをありがとうございました。
天気が悪く、星が見られないのだけが残念でした。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2022年09月15日 10:27:38

またお忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。
お料理・温泉・施設をお気に召していただけたことを伺い、とても嬉しく安心いたしました。
また、「満場一致でまた来たいね」とのお褒めの言葉と高評価をいただき、大変嬉しく存じます。
ぜひ次回は季節を変えてお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を看板猫共々、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】28日以前のご予約でお一人様2,000円お得★旬のふる里料理~源泉掛流し♪【楽天限定】

投稿者さん 2022年06月06日 07:13:17

半年ぶりに一泊でお世話になりました。
とてもゆっくりできるお宿だと思います。
食事も美味しかったです。
3匹のネコさん達も可愛いです。
また、お世話になります。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2022年06月08日 10:58:41

この度はリピートでのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
ご多用の中ご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。
「とてもゆっくりできるお宿だと思います」と伺い安心いたしました。
また、食事もお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく、
スタッフ全員の励みになります。本当にありがとうございます。
当館の看板猫に失礼はありませんでしたでしょうか?

【記念日プラン】ケーキ&スパークリングワインでお祝い♪旬のふるさと料理~奥嬬恋温泉の源泉掛流し♪

投稿者さん 2022年02月17日 10:41:57

ご飯がとにかくおいしいです!
どの料理も工夫がしてあって凄い。
見た目も味も最高でした。
お部屋の温泉もよかったですが、有料で貸切できる家族風呂もおしゃれで素敵でした。

旅館の猫ちゃんもかわいいです。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2022年02月28日 09:44:43

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
「どの料理も工夫がしてあって凄い。見た目も味も最高でした」とのご評価を頂戴し大変嬉しく、スタッフ全員の励みになります。本当にありがとうございます。
当館では季節に合わせてお食事の献立を変え、工夫を凝らして提供させていただいておりますので、
機会があればぜひ季節を変えてお泊りいただきご賞味下さいませ。
またのお越しをスタッフ、看板猫共々心よりお待ち申し上げております。

【群馬・近隣県民限定】愛郷ぐんま延長決定★表示価格より皆様最大5,000円割引♪美味厳選メニュー堪能
【 2名専用客室【二人静花】洋室ダブル10畳+広縁+半露天風呂】

投稿者さん 2020年05月04日 16:34:32

全て満足

2020年04月
奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2020年06月03日 11:34:32

またお忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。
「全て満足」のお褒めの言葉と高評価をいただき、大変嬉しく存じます。

ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍★お日にち限定!2食付スタンダードプランをポイント還元でお得に♪楽天限定

投稿者さん 2020年04月29日 21:20:06

初めて、1泊でお世話になりました。
喧噪とは程遠く素晴らしくゆったりした時間の流れる環境だと思いました。
お伺いした日はお天気もよく、ベランダでぼーっと浅間を見ていた時間は
なかなかよいものでした。
食事は部屋食をお願いしましたが、タイミングよく配膳して頂けました。
また、理屈抜きに美味しかったです。
のんびりと過ごすには最適なお宿ですね。
今回は季節柄一面のキャベツ畑を見ることができませんでした。
またお伺いし、キャベツ畑を見たいと思います。

2020年04月
奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2020年06月03日 11:30:23

またお忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。

喧騒から離れ、のんびりお過ごしいただける宿を目指しておりますので、「のんびりと過ごすには最適なお宿」とのお言葉何より嬉しく存じます。
またお食事もご満足いただけて本当に良かったです。
今後ともお客様にご満足いただける宿を目指し日々精進して参ります。

キャベツの最盛期の時期はとても爽やかな季節ですので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【心にググっと】【四季のお料理プラン】季節の旬を味わうふるさと料理~奥嬬恋温泉の源泉掛け流しを堪能♪

投稿者さん 2019年12月02日 18:26:06

今回、初めて利用しました。とても静かな良い時間をゆっくり過ごさせて頂きました。お出迎えから宿での対応、お見送りまでとても気持ちの良い対応をしてくださり、本当に癒されました。温泉もすばらしく、とてもよいお湯で、お部屋の半露天も含め、じっくりゆっくり堪能できました。そして何よりご飯がとっても美味しくて、止まらない!朝晩共にご飯をおかわりしてしまいました。それと、母がお風呂にあった酒粕洗顔がとてもよかったと言っておりました。どこのメーカーなのでしょうか?今度は別の季節にまた是非利用したいと思います。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2019年12月18日 12:21:00

またお忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。

喧騒から離れ、のんびりお過ごしいただける宿を目指しておりますので、「ゆっくり過ごせた」「癒された」とのお言葉何より嬉しく存じます。
酒粕洗顔ですが、旅美人というメーカーです。
旅美人ストアというサイトでお買い求めできます。

春夏秋冬どの時期も綺麗な地域なので、ぜひ季節を変えお立ち寄りくださいませ。

【二間客室【苔桃】和室12畳+洋室6畳シングルベッド2台】

放射能恐怖症さんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

放射能恐怖症さん [60代/男性] 2019年09月09日 20:53:11

去年トウモロコシご飯が美味しくて、その味が忘れられず再訪です。キャベツはもちろん、人参も甘かったし、もっろこインゲンもいい味出していました。信州サーモンも蒸し焼きでしょうか、柔らかくておいしかったです。イワナの塩焼き、骨のせんべいと合わせて食べやすく、塩も程よく美味でした。鴨肉も厚くて柔らかくてよかったです。サーモンのおかきあげも綺麗に揚がっていました。その他、みんな美味しかったです。トウモロコシご飯はお替りしたかったのですが、満腹で入りませんでした。翌朝には地元のお野菜用意していただきありがとうございました。トウモロコシご飯をつって食べきれない分は冷凍しました。もうじき孫が来るので食べさせます。末永く営業していてください。  美味しんぼ倶楽部 W

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2019年09月13日 15:18:39

お料理についての沢山のお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
料理人へ伝えたところ大変喜んでおりました。
当館のお食事は、地産地消にこだわり、奥嬬恋の朝晩の気温差でより一層甘みや美味しさが増したお野菜を、工夫を凝らして提供させていただいております。

当館では旬の素材を大切に季節ごとに工夫を凝らしたお料理をご用意させていただいております。
是非また、季節を変えてお客様をお迎えできる事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【7/7迄!タイムセール】ツルツル美肌&デトックス効果でスッキリ!自慢の貸切岩盤浴の無料特典付♪
【望郷風景【いわかがみ・あざみ】和室8畳+信楽焼半露天風呂】

NIEMSさんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

NIEMSさん [50代/女性] 2019年08月28日 22:33:44

お湯もよく寛げます。女将さん、ご主人のお人柄もよく、料理は手間暇をかけおり料亭で頂くようなクラス。また、お世話になりたいと思っております。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2019年09月13日 15:18:07

当館ではゆっくりのんびり、日々の忙しさを忘れてお寛ぎ頂けるようなおもてなしをモットーとしております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、嬉しく存じます。

ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

50歳からの【美味厳選メニュープラン】夕食時にお好きなワンドリンクサービス♪特別料金のため平日限定★
【暖炉付客室【花梨】和室10畳+ベッドルーム18畳+半露天】

るーさん1973さんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

るーさん1973さん [40代/男性] 2019年08月28日 21:24:12

宿の雰囲気がよく、夜の宿に朝の日差しが差し込んだ宿と2つの顔を見られました。
看板猫のゆずくんがとても可愛いく迎えてくださいますよ。
温泉も少し熱めでしたけど、
とても良かったですよ。
料理はというと、旅館の料理とは思えない、美味しさに工夫されているな。
と感じ、お店で食べてる感じでしたよ。
また是非行きたい宿の1つになりました。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2019年09月13日 14:49:42

沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります。
さっそく従業員にも伝えさせていただきました。
お食事やお風呂をお気に召していただけたことを伺い、とても嬉しく安心いたしました。
ご満足いただけたようで、安心致しました。
ぜひまた、季節ごとの厳選素材を使用した当館自慢のお食事をご賞味いただければ幸いでございます。

又のお越しをスタッフ一同看板猫共々心よりお待ちしております。

【四季のお料理プラン】季節の旬を味わう自慢のふるさと料理~奥嬬恋温泉の源泉掛け流しを堪能♪

投稿者さん 2018年11月12日 21:39:09

11月10日1泊しました。お部屋の目の前に紅葉が見えてとても綺麗でした。
食事も食べきれないほど品数も豊富でした。とても美味しくいただきました。
お部屋も綺麗でしたしサービスも行き届いていたと思います。
是非また機会がありましたら行きたいと思っています。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2018年11月26日 15:13:04

紅葉の季節を迎え、お部屋からの眺めにお客よりお喜びのお言葉を多くいただいております。
お食事についても、お味にご満足いただけた様子を伺い安心いたしました。
四季折々にみせる景色や風情を楽しみにぜひまたお越しいただき
お寛ぎいただけます事、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【さき楽】30PREMIUM★人気の日程が30日以前のご予約でお一人様2,000円もお得♪楽天限定

投稿者さん 2018年08月24日 22:58:35

田舎なので味の濃い田舎料理かとあまり期待しないで行ったのですが、とんでもない。おしゃれでヘルシー、量もちょうどよく、特にトウモロコシの甘さは抜群でした。聞けば自家製とのことでお土産に購入しました。お部屋は二人にはちょうど良く、お風呂も快適でした。ロケーションはてっきり山の中の秘境一軒宿かとおもったら、思いのほかキャベツ畑の中でした。空気も綺麗でした。満足です。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2018年09月10日 14:39:42

またぜひ季節を変えてお越しいただき、新鮮で美味しい空気と野菜をご堪能いただきたいと存じます。

またお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【四季のお料理プラン】季節の旬を味わう自慢のふるさと料理~効能豊かな奥嬬恋温泉の源泉掛け流しを堪能♪

パトリッQさんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

パトリッQさん [40代/男性] 2018年05月07日 15:58:05

二年前に宿泊してホスピタリティや施設に感動し、二回目の利用。小さな子供3人が一緒でしたが、今回も想像以上のお気遣いとおもてなしをしていただきました。またいつか、必ず利用したいです。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2018年06月04日 11:06:00

この度は当館ををご利用いただきまして誠にありがとうございました。

再度、いらしていただいたとの事、大変光栄でございます。
いつでも、ほっとでき、お客様に安心して寛いでいただける空間やおもてなしのご提供を心掛けております。

ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【半露付【和室8畳】和室8畳+半露天風呂】

ぽんた4424さんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

ぽんた4424さん [20代/女性] 2018年01月15日 00:22:16

昨日今日と宿泊させて頂きました。
草津温泉に行った後寄り、こちらでは奥嬬恋温泉に入浴でき、1日で2種類も温泉に入れて満足でした。
当日、客室が空いているということで、最上級のお部屋へ泊まらせていただき本当にびっくりしました。私たちじゃもったいないね、ここに住みたいね、の会話の繰返しでした。
今回の旅行が3年記念日の記念旅行でしたので、今までで一番思い出に残る素敵な旅になりました。おいしいごはん、ご丁寧な接客をして頂き本当にありがとうございました。またぜひ宿泊させて頂きたいです。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2018年01月23日 11:58:53

素敵な思い出の旅行になられたとの事、私共もうれしく思っております。
今後とも皆様に喜んで頂けるようなプランをご用意してお待ちしております。
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
厳しい寒さが続きます。くれぐれもご自愛ください。

【良い夫婦・カップルプラン】夕食は2人きりでお部屋食&女性に嬉しい花いち特製スペシャルデザート特典♪
【半露付【和室10畳】和室10畳+広縁+半露天風呂】

投稿者さん 2017年05月16日 10:34:54

パートナーと二人で利用しました。お部屋は二人で過ごすには十分な広さでゆったりと過ごせました。お料理もとても美味しかったです。お刺身の雪鱒や揚げ物で出された新玉ねぎの春巻きは絶品でした。スタッフの対応もとても丁寧で気持ち良かったです。今回はお部屋の寝湯と貸切風呂を堪能したので次回は大浴場に是非!!

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2017年05月23日 10:45:22

お部屋やお食事にご満足頂けたようで、幸いでございます。
当館では新鮮な高原野菜を使用した、数々のお品が自慢でございます。
絶品とお褒め頂いたこと、調理スタッフに早速伝えさせていただきます。
大浴場も24時間入浴可能ですので、ぜひ、次回ご利用くださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちして降ります。

【特別室モニタープラン】当館自慢の特別室をお得な料金で是非お試しください♪アップグレード【楽天限定】
【 特別室【二人静花】洋室ダブル10畳+広縁+半露天風呂】

バハマ6301さんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

バハマ6301さん [30代/男性] 2016年05月03日 18:47:39

4/27、28の2泊させて頂きました。
サービス、お部屋、お食事全て最高で至福の時を過ごせました。
8畳の部屋を予約していたのですが、10畳の部屋にグレードアップして頂きありがとうございました。
食事も色々な旅館を行きましたが、最高に美味しかったです。また2日目は昼食に自家製のお蕎麦を用意して頂きました。お蕎麦もとても美味しかったです。
静かなお部屋で、部屋の露天風呂にゆっくり浸かりながら、とても癒されました。
女将さんをはじめ、すべての方々のお心遣いがとても良く、是非ともまた行きたいと思いました。

2016年04月
≪スタンダード≫当館人気NO1!朝夕供食事◎ボリューム満点◆新鮮な地元の素材を中心♪(1泊2食)

投稿者さん 2016年01月01日 11:36:09

年末年始に夫婦で2泊3日で利用致しました。感想から言うと素晴らしい旅館です。スタッフの対応 おもてなし 新鮮な食材 とても美味しい食事 今までいろんなホテル、旅館を利用しましたがベスト3に入ります。草津温泉に行くのに足が無かったのですがお忙しいのに嫌な顔ひとつされず駅まで送迎して頂きました。有り難うございました。これからも利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2015年12月09日 21:15:20

ラパンもいいですが、花いちもいいです。
また寄らせていただきます。