会津東山温泉 原瀧(はらたき) クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 原瀧(はらたき)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年09月29日 14:40:21

久しぶりに会った友人たちと、楽しいひと時を過ごすことができました。

三島町産会津地鶏を味わう&貸切風呂半額プラン
名湯を満喫。和室10畳~に泊まる

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2008年09月29日 19:43:11

この度は、原瀧をご利用いただきありがとうございます。滞在中のご満足いただけた様子は、サービスの向上に努めております私共には、日頃の努力が報われた思いでございます。これから会津は紅葉の素晴らしい季節に移ってまいります。又のご来館従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月23日 19:21:27

先日、川どこの夕食プランで1泊でお世話になりました。

雨が降ったり止んだりの天気だった為、川どこでの夕食は無理かなと半ば諦めておりましたが、大丈夫でした。

川どこの従業員の方は皆様とても感じがよく、気配りがバッチリでした。
料理を運んでくれてた若い男の方も質問をして分からないなりに一生懸命対応をしてくれたので凄く好感が持てました。

夕食の席は旅館の画像の傘の席では無く、すだれ状の屋根がある席でした。しかし、風が少し吹くと斜めの雨だったので、席の半分が濡れてしまいました。自分自身も濡れてしまってました。
出来たら、手で下げられるすだれを川側に付けて頂くとありがたいです。

従業員の方の感じがとても良く、お腹いっぱいだったのもあり、伝えなかったのですが、メニューに載ってた料理が一品出て来なかったです。
ですが、味もとても美味しく、雰囲気もとてもよく、満足でした。

また、貸切風呂を借りたのですが、とても綺麗でゆっくり出来ました。

また泊まりに行きたいと思います。お世話になりました。

渓谷を望む。和室10畳

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2008年08月31日 15:25:02

この度は原瀧をご利用頂きありがとうございました。お客様に好評価をいただきました、従業員の接客対応は、日頃よりサービスの向上のため、努力させていただいております。また、貸切風呂の「湯けむり長屋」も皆様に好評を頂いている施設の一つであり、その点を、お褒めいただきましたことは、私共にとりましては、何よりの励みでございます。ただ、この度の川どこにおいての雨対策の不備は、今後の課題でもあり、もっと早く、改善をさせていただいておりましたら、もっと快適に「水辺のダイニング川どこ」を満喫していただけたことを思いますと、非常に残念で、ただただ反省するばかりで、ここにお詫び申し上げます。これからは、ご指摘頂きました点を重く受け止め、お客様に不快な思いをさせることの無い様努力してまいります。これから会津は、紅葉の秋・白銀の冬へと季節を変えて行き、夏とはまた違った感動のシーズンを迎えます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月03日 14:53:57

誕生日のさいに利用しました。川床を楽しみにしていたのですが、一番はじの、小屋のようなテーブル席で、家族連れの人と、同じ席だったので、ちょっとガッカリしました。そして、部屋からの景観も悪かったので、もっと高いプランじゃないと、いい席、いい部屋にはとまれないのかと、、、、、残念でした。 あと、露天風呂に行く階段が、魚の腐った匂いで、本当にくさかった。朝のバイキングは、お米も美味しく、凄く良かったです

渓谷を望む。和室10畳

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2008年08月09日 15:30:21

この度は「かまどダイニングと源泉掛け流しの宿・原瀧」にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。細部にわたるご指摘やありがたいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして心から感謝しております。私どもは日ごろよりお客様の立場にたった商品作りを目指しております。この度ご指摘をいただいた件では改善すべき点はすぐに改善し、よりよい雰囲気、環境のもと皆様をお迎えしたいと思います。お褒めいただいた点はおごることなく更なる向上を図ってまいります。皆様の期待に背かぬよう日々精進するつもりでおりますので、今後ともご指導いただきますようよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月15日 19:05:23

女友達数人と宿泊しました。
はっきりいって建物は古い感じで、お風呂もお部屋も古さを感じました。
けど、なんと言っても『川どこ』での夕食も 館内での朝食もとてもおいしくて
一同、大満足でした。 浴衣も貸してもらったので『川どこ』ではとても雰囲気のある写真をとることができました。
ただ、旅館とはそうゆうものなのかもしれませんが、カラオケや卓球の料金が一人○時間○○○円 みたいな料金設定で、とても高く感じました。
まーその分、友達と話す時間もたっぷりあったし、とても楽しく旅行できました。
機会があれば、『川どこ』にはまたいってみたいです!

渓谷を望む。和室10畳

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2008年07月27日 08:10:32

この度は原瀧をご利用頂きありがとうございました。お客様にご好評頂きました。水辺のダイニング「川どこ」ならびに、かまどのあるダイニング「瀧川」は、当館自慢の、お食事処であり、その点をお褒め頂きましたことは、私どもにとりまして、何よりの励みでございます。今後も益々サービスの向上と感動を提供できる宿を目指してまいりたいと思います。また、ご指摘のありました点につきましては、改善を心がけ努力してまいります。またのご来館、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年07月15日 18:08:11

家族で一泊させていただきました。
部屋は川に面していて景色がよく、お茶以外に冷蔵庫に冷水が用意されていたのが嬉しかったです。
また座椅子の座り心地がよく、持って帰りたくなりました^^;

食事はハーフバイキングということですが
食事処は半個室のようになっており
バイキングを楽しみながらも落ち着いて食事をすることができました。
料理は、バイキングのものも、個別に出されたものも美味しかったです。
特に美味しかったのは、かぼちゃのすり流し、出来立てのお豆腐、焼き豚、鴨のロースト、煮物、ご飯などで、ご飯はおかわりしてしまいました。
ただ、わらび餅は食感がよくなくて残念でした。
また、バイキングという形式上、揚げ物少々が冷めてしまうのは仕方ないですね・・・
ただ朝食の鮭は、席についてから持ってきていただきましたが温かくなかったので
初めからバイキングのところにおいてあってもいいような気がしました。

お風呂は露天風呂から川が見下ろせ大変気持ちよかったです。
24時間入れることと、濡れた手でも使えるメイク落としがあったことには感激しました。

そのほか、色浴衣貸し出しサービスがあったり
アイスクリームサービスがあったり(美味しかったです)
ロビーには無料で使えるパソコン(マックだったので苦労しましたが)があったり
色々と楽しませて頂きました。
また是非利用したいとおもいます。

名湯を満喫。和室10畳~に泊まる

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2008年07月27日 08:40:54

この度は、原瀧をご利用頂きありがとうございました。お客様のご滞在中の大変ご満足いただけた様子に私どもの日頃の努力が報われた思いでおります。ご好評頂きました かまどのあるダイニング「瀧川」は、当館自慢のお食事処として みなさまから喜びの声を頂いております。また、源泉掛け流しの露天風呂も多くのお客様に感動していただける施設の一つであり、その他のサービスにも、このたび高い評価を頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。今後も、これに驕ることなくサービスの向上に努めてまいります。またのご来館従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年06月25日 14:03:43

6/15に宿泊しました。
当日は、長旅のせいか祖母の足の具合が悪く、急遽 車椅子を借りる事となり、スタッフの皆様に大変よくしていただき、ありがとうございました。
部屋は普通でしたが、部屋の展望風呂がかなり大きく、源泉掛け流しで湯加減は自分で調節しますがかなり満足しました。ただ、風呂の窓にくもの巣があったのと窓の鍵が締めづらかったこと、高齢者や子供には浴槽の中に入る時ちょっと深いので段差をつけるようなものがあればいいなと思いました。風呂の大きさと雰囲気は抜群だと思います。
部屋の脱衣所も広く、マッサージイスもあり、アメニティも充実していました。大浴場・露天風呂は部屋に展望風呂があったせいか、滝が見えて景色が良い以外はちょっと物足りない感じがしました。
また、足湯もあったのですね。気が付きませんでした。
食事会場は雰囲気があり通路も畳敷きで良い感じでした。
食事は事前に食べられないものを配慮いただき、しゃぶしゃぶ・タラバガニなど食べきれないほど多くて、ハーフバイキングまで食べきれませんでした。また、食後にはフルーツ盛り合わせを部屋まで運んで頂きみんな大満足でした。
朝食も祖母の足の具合を心配して、車椅子のまま食べられる席を用意していただきありがとうございました。朝食もハーフバイキングなので好きなものをおかわりできるので良かったと思います。パンなど洋食があればもっと良かったと思います。
女性の色浴衣の無料貸し出しや着付けがあったり、エステがあったりと女性にはかなり満足いく感じでした。
後で気が付いたのですが、宿泊したプランには朝刊がついてたはずですが、それがありませんでした。それ以外は、かなり満足いく旅となりました。
おかげで、祖母も家族みんなも大満足でした。

源泉掛け流し『展望風呂付客室』でゆとりのひととき。
源泉掛け流し『展望風呂付客室』

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2008年07月14日 13:10:23

この度は原瀧をご利用頂きありがとうございました。はじめに当館の不手際をお許しいただき、今後の再発防止に努めてまいります。ご滞在中、大変ご満足いただけた点、改善の余地のある点を含めまして、貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた件に関しましては、益々の向上を図らせて頂きますとともに、改善やご提案につきましては、今後、より良い方向へ向けて参りたいと思います。またのご来館、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年06月25日 00:19:34

先日、家族4人で利用させていただきました。料金が安かったので、少し心配していたのですが、そんな必要は全くありませんでした。お食事も美味しくいただく事ができました。ハーフバイキングということで、それぞれにあった量で食べることができるなぁと思っていましたが、どれも美味しかったため、つい食べ過ぎてしまいました。
女性の方は色浴衣が無料で借りることができ、着付けもしていただけるので、ぜひ利用してみてください。種類が沢山あって、選ぶのも楽しかったです。
また機会があれば、利用したいと思っています。

名湯を満喫。和室10畳~に泊まる

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2008年07月07日 21:53:01

この度は原瀧をご利用頂きありがとうございました。ご滞在中 お客様には、大変ご満足いただけた様子に日頃の努力が報われた気が致します。今後もこれに驕ることなくサービス向上に努めてまいりたいと思います。またのご来館 従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年06月23日 14:31:22

食事が良かったです。部屋にある露天風呂も広々でした。歩いていける範囲にお土産屋さんも、見物するところも何も無いのが、残念でした。

源泉掛け流し『展望風呂付客室』でゆとりのひととき。
源泉掛け流し『展望風呂付客室』

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2008年07月07日 21:10:26

この度は原瀧をご利用頂きありがとうございました。お客様に、お食事を召し上がって頂きました かまどのあるダイニング瀧川は、当館 自慢の食事どころでございます。その点をお褒め頂きましたことは、日頃よりサービスの向上に努めております 私どもにとりまして何よりの励みでございます。ただ、周辺の観光も当地にお越しいただくお客様方にとりまして重要なことと、受け止めており、今後は東山の温泉街の課題として取り組んで参りたいと思います。またのご来館 従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年06月17日 00:15:13

大変満足させて頂きました!食事はおしゃれなお店に来たような、旅館の中にあることを忘れる雰囲気でした。ハーフブュフェスタイルでお腹いっぱい楽しめました。お酒の種類も多かったです。一番印象的だったのが貸し切り風呂です!軽く4、5人は入れる大きなお風呂と、広い脱衣所兼休み処。アメニティも充実していてなかなか他では味わえない貸し切り風呂でした。スタッフの方もとても親切で、泊まった方が高く評価するのもうなづけました!ほんと癒された旅行になりました!

名湯を満喫。和室10畳~に泊まる

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2008年07月07日 12:44:18

この度は原瀧をご利用いただきありがとうございました。数々のお褒めの言葉と、ご滞在中の ご満足頂けた お客様の様子は、日頃よりサービスの向上に努めております私共とりましては、なによりの励であり重ねて御礼申し上げます。尚貸切風呂は当館がお客様に感動していただける施設として自信をもってお勧めするひとつであり、ご満足いただけた様子に、日頃の努力が報われた気がいたします。今後も、これに驕ることなくさらに期待に副える宿を目指して参ります。またのご来館従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年06月05日 17:28:26

川床プランに惹かれて予約をしました。
食事は夕食も朝食も大変おいしかったです。
夕食の川床は期待以上に素敵でした。
量も思った以上にあり、何よりゆっくり時間をかけて
食べれたのが良かったです(1時間30分くらい)

朝のもかまどダイニングでのバイキング形式も満足でした。
新鮮なキュウリ・トマト丸ごと一個にはド肝抜きました(笑)

女性限定ですが浴衣・着付けのサービスもあり
貸切風呂にCDデッキ・ヒーリングCDが置かれているなどの
心配りも素晴らしく、大変思い出に残る旅になりました。

最後に、残念だったことを・・・
チェックインの際に、荷物を先に部屋へお持ちします
と言って頂いたのは嬉しかったのですが、
部屋に行ったら荷物がなく、、フロントに
電話をしたら、すぐに持ってきてもらえましたが・・・
手違いで他の部屋に持っていかれたのでは??
と少し不安になりました。
それと、渓谷沿いの部屋なので仕方ないのですが、
夜になると、窓に虫や蛾がたくさん張り付いていて
部屋の中にも虫が入って来て大変だったので
虫の駆除スプレーのようなものが
あると嬉しいなと思いました。
(夏に向けてもっと虫が増えると思うので)

全体的には本当に本当に素晴らしい旅行になりました。
一緒に行った友人達も大満足でした。
従業員さんの接客もよく、
仕事上、よく色々な旅館に泊まる私ですが、
その中でも総合的に見て、上位に入ると思います。
次回は母を連れて行きたいと思います。

川どこで夕食を☆お手軽に愉しめるお試しプラン
渓谷を望む。和室10畳

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2008年06月08日 19:06:38

この度は原瀧をご利用いただきありがとうございました。数々のお褒めの言葉と、ご滞在中の ご満足頂けた お客様の様子は、日頃よりサービスの向上に努めております私共とりましては、なによりの励であり重ねて御礼申し上げます。尚貸切風呂は当館がお客様に感動していただける施設として自信をもってお勧めするひとつであり、ご満足いただけた様子に、日頃の努力が報われた気がいたします。ただ、もう少し気をつけていれば、もっと快適に お過ごし頂けた事を考えますと、細やかな配慮が足りなかったものと反省し お客様の貴重な声と受け止め今後の私共の改善点とさせていただきたいと思います。今後も、これに驕ることなくさらに期待に副える宿を目指して参ります。またのご来館従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年06月02日 12:43:24

温泉はぬるめですが、じんわりと暖まる感じです。雨天のため、露天風呂は寒くて、父母(70歳代)は無理でした。食事は野菜が多くて熟年世代には嬉しい内容でした。朝食の新鮮野菜は感激でした。敷き布団が固いので、苦手な方は辛いかもしれません。

【チェックイン16時/アウト10時】だから1050円割引☆会津地鶏&貸切風呂半額プラン
名湯を満喫。和室10畳~に泊まる

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2008年06月08日 18:54:04

この度は原瀧をご利用いただきありがとうございました。また、とても大切なご家族での宿泊先に当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。ただ、もう少し気をつけていれば、もっと快適に お過ごし頂けた事を考えますと、お風呂の温度調整や寝具の点検など配慮が足りなかったものと反省し お客様の貴重な声と受け止め今後の私共の改善点とさせていただきたいと思います。今後も、これに驕ることなくさらに期待に副える宿を目指して参ります。またのご来館従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年05月21日 22:09:27

5月17日に宿泊しました。今までの疲れを癒す為、彼と初めての旅行でした。部屋から見える緑・・・清流のせせらぎ・・・「癒される」の大満足でした。川どこの夕食は少し寒く、心配しましたが、担当の方がはんてんを持って来て下さり、ゆっくり楽しむことが出来ました。ライトアップも素敵でした。
ひとつだけ、ワガママを言わせてもらえるなら・・・就寝する際の明かりですが、全部消してしまうと何も見えず、どこか点けると明るく苦労し、最終的には、真っ暗の中就寝しました。人それぞれかと思いますが、ちょうど良い明かりが欲しかったように思います。
ですが、とても良い思い出が出来たことを、心から感謝します。また機会があれば、是非利用させて頂きます。有難う御座いました。

渓谷を望む。和室10畳

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2008年06月08日 18:44:06

この度は原瀧をご利用いただきありがとうございました。また、とても大切な思い出深いご旅行の宿泊に当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中お客様には大変ご満足頂けた様子に、日頃よりサービスの向上に努めております私共にとりましても嬉しい限りでございます。ただもっと快適に お過ごし頂けた事を考えますと、ご意見の点を お客様の貴重な声と受け止め今後の私共の改善点とさせていただきたいと思います。今後も、これに驕ることなくさらに期待に副える宿を目指して参ります。またのご来館従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年05月20日 18:47:27

大満足しました。
チェックインが遅いので、ゆっくり観光出来ましたし、チェックアウトが早いといっても10時ですから特別早い訳でもありません。これで安く泊まれるのはかなりお得でした。
食事は半分バイキングで楽しかったです。食事の担当して頂いた方がとても良い方で主人が囲炉裏の味噌をもっと焦がしてほしいと頼んだ所、従業員2人が付きっきりで焼いて下さいました。ありがとうございました。主人はとても感激しておりました。

貸切風呂も掃除がいき届いていて素晴らしかったです。脱衣場に椅子が付いていてちょっと贅沢をしたみたいでよかったです。
会津若松に旅行に来たらまたお世話になりたいと思いますよ。

名湯を満喫。和室10畳~に泊まる

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2008年06月08日 18:28:08

この度は原瀧をご利用いただきありがとうございました。数々のお褒めの言葉と、ご滞在中の ご満足頂けた お客様の様子は、日頃よりサービスの向上に努めております私共とりましては、なによりの励であり重ねて御礼申し上げます。尚貸切風呂は当館がお客様に感動していただける施設として自信をもってお勧めするひとつであり、とてもご満足いただけた様子に、日頃の努力が報われた気がいたします。お客様の貴重な声を受け止め今後のプラン展開の参考にさせていただき、より一層努力し向上してまいります。またのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年05月14日 15:20:34

5/11に宿泊しました。大満足な旅行になりました。お風呂はとても清潔でアメニティもそろっていました。ついつい部屋から持ってくるのを忘れがちな歯ブラシがお風呂場に置いてありとてもありがたかったです。
また貸切の露天風呂が素晴らしかったです。ここもきれいに掃除がされていて最高でした。
食事は日曜日だったせいか騒がしいくスタッフの方も忙しそうにバタバタしていました。しかし、食べ終えたお皿をそっと片づけてくれていたりととても親切でした。
会津若松に来る時はまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

【チェックイン16時/アウト10時】だから1050円割引☆エゴマ豚しゃぶ&貸切風呂半額プラン
名湯を満喫。和室10畳~に泊まる

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2008年05月22日 01:12:09

この度は原瀧をご利用いただきありがとうございました。当館では、日頃より感動を提供できる宿を一つの基本と考え、サービスの向上を図っており今回、その点を、お褒め頂きましたことは私共にとりましてなによりの励でございます。若干、お見苦しい点も有ったようでございますが、お客様の貴重な声ととらえ、これからも、これに驕ることなく従業員一同より一層、努力して参ります。またのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年05月09日 22:31:35

4/30に宿泊させていただきました。
連休中だったので、貸切風呂も先に電話で予約しておいて正解♪写真では小さく感じましたが、ゆったりと入れました。景色も良くて満足です。多少滑りますが、お掃除は行き届いている印象でした。貸切はちょっとしたお部屋みたいになっていて、何だかとても贅沢な気分でした!ちゃんと冷水も置いてあって嬉しかったです(^^)
お食事も、ビュッフェスタイルであまり良い思いをしたことはないのですが、こちらの旅館は良かったです。
飲んで食べて大満足なのに、アイスサービス券を頂いたので、ちょっと覗きに行ったら、平らげてました!
どこの係りの方も感じが良くて良かったです♪
夜、近くの部屋の人がうるさくて閉口してしまいましたが・・・それは運が悪かったと言う事で・・・
また会津に行った際には、ぜひ泊まりたいです。旅行好きの母にもオススメしました。
どうもお世話になりました。

名湯を満喫。和室10畳~に泊まる

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2008年05月22日 01:34:56

この度は原瀧をご利用いただきありがとうございました。数々のお褒めの言葉と、ご滞在中の ご満足頂けた お客様の様子は、日頃よりサービスの向上に努めております私共とりましては、なによりの励であり重ねて御礼申し上げます。ただ、少し気をつけていれば、もっと快適に お過ごし頂けた事を考えますと、その点を お客様の貴重な声と受け止め今後の私共の改善点とさせていただきたいと思います。またのご来館従業員一同 心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年05月06日 08:13:34

5月1日に家族4人で利用させていただきました。
予定より早めに到着してしまいましたが、フロントの方の対応も良く部屋に案内してくれる時も館内の説明が行き届いていました。
女性に好きな浴衣をサービスで着せてくれる所があって、子供達がとても喜んで着せて頂きました。とても沢山の中から選べるので良かったです。
大浴場も広く露天も川に近くて景色が良くてのんびりできます。
脱衣所がとてもきれいでアメニティも沢山でかわいい入れ物に入っていて
娘達も大喜びでした。たまたま脱衣所で備品の補充をしていたスタッフの方とお話をしましたが、気さくで気持ちの良い方で娘達に色々と沢山お話をしてくださいました。
夕食は川床でいただきました。本当に景色がよく日常とは違った環境で家族みんな大感激でした。この日は比較的暖かくて防寒対策もそんなに気にしなくてよく川辺にしては暖かく、お料理も見た目もおいしく、食べて美味しく
お腹いつぱいでした☆
夕食の後は貸切露天風呂を予約してあつたので、家族で楽しく入浴しました。とてもキレイでした。のんびりしすぎて上がる時皆で大慌てでした。
朝食はバイキングでしたがどれも美味しくて大変良かったです。
もうじき子供が生まれるので暫くはお出掛け出来ないので思い切って大きなお腹で出かけてみましたが家族全員大満足でした。
また落ち着いたら伺いたいと思います。

渓谷を望む。和室10畳

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2008年05月14日 01:10:23

この度は原瀧をご利用いただきありがとうございました。また、とても大切なご家族での宿泊に当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中お客様には大変ご満足頂けた様子に、日頃よりサービスの向上に努めております私共にとりましても嬉しい限りでございます。今後も、これに驕ることなくさらに期待に副える宿を目指して参ります。またのご来館従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年04月21日 08:22:16

4/18日に宿泊しました。
今回の旅行は大満足でした!
まず旅館につくと出迎えてもらいフロントの方も対応は良かったと
思います。そしてお部屋に案内してくれた従業員さんも変に部屋までずかずか入ってくるという所もなく、こちら側の気持ちをわかっている
かのような対応でした。
そして、貸切露天風呂。これも最高でした。
あんなに広くて綺麗なのは初めてでした。
食事はバイキング形式でしゃぶしゃぶはプランでついていましたが
食事も満足。食事の担当をしてくれた女性の方はいい人でした。

今まで利用した旅館の中で一番でした。
とってもゆっくりできました。

唯一改善してもらいたい事といえば・・・バイキングの汁物・煮物系
ですがもっと温かくしてもらいたいと思います。
かなりぬるめの汁物だったので、、あったか~いお味噌汁が飲みたかったです。

10月ごろまた伺わせてもらいたいと考えています。
リピーターになります!
それにぜひ知人にも紹介したいくらいの旅館でした。
是非、改善すべきところは考えてもらって
良い所は現状維持でお願いします!

ほんとに良い旅館でした。お世話になりました。

名湯を満喫。和室10畳~に泊まる

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2008年04月28日 02:19:22

この度は原瀧をご利用いただきありがとうございました。また、数々のお褒めの言葉を頂きました事は私どもにとりましてなによりの励であり、重ねて御礼申し上げます。これからも、これに驕ることなくサービスの向上に努めると同時に、ご指摘の件につきましては改善を心がけ、ご満足いただける様 努力してまいります。またのご来館、従業員一同心よりおまちいたしております。

投稿者さん 2008年04月16日 14:07:58

チェックイン時間が若干遅いだけなのに
安いプランで大変満足です。
何より女性従業員の方の対応が素晴らしい。
いつ、何をしてても気にかけてくださいました。

あと夜ご飯食べ終わった後、
部屋に布団を敷いて下さったのですが
その際他の宿ですとお茶セットは片すのに
新しいセットを置いておいてくださいました。
素晴らしい心意気です。

ですが、次の日の朝。
朝食中にお布団片していただく約束だったのですが
帰ってきても敷きっぱなしでちょっと残念でした。
敷きっぱなしが大嫌いな母が「…もういいよ」と言うので
フロントに連絡し「来てくださらなくていいですよ」と
改めて伝えましたら、軽く謝られただけだったので
「よくあることなのかなぁ」と悲しくなってしまいました。
最後の最後だっただけに残念。

また利用させていただくことがありましたら
どうぞよろしくお願いいたします。

名湯を満喫。和室10畳~に泊まる

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2008年04月24日 19:42:16

この度は原瀧をご利用いただきありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきましたのに、ご指摘のごさいましたお布団につきまして、ご朝食の間に片付けが間に合わずご気分を損ねることになりました。大変申し訳ございませんでした。今後はお布団を片付けに上がる時間の見直しやフロントの対応を含めて検討いたしたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年04月07日 15:00:05

従業員の方がみんな感じがよく、食事もおいしく、大変リラックス出来ました。
年度末の疲れが取れました。
家族一同又おじゃましたいと申しております。

貸切風呂半額&エゴマ豚しゃぶチェックアウト10時プラン
名湯を満喫。和室10畳~に泊まる

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2008年04月22日 01:01:09

この度は、原瀧をご利用いただき ありがとうございました。当館では日頃より、お客様に ご満足いただける宿を目指し、今回 お褒めを頂きました 接客サービスと、お料理に関しましては、特に力を入れているところでございます。これからも、これに驕ることなく 従業員一同、より一層、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来館、心より お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年03月25日 16:49:33

女友達4人で初めての温泉旅行に使わせてもらいました!
食事のバイキングがとても楽しくて、お腹いっぱい苦しい位食べてしまいましたが、いい思い出になりました。

温泉にもクレンジングや洗顔料があり便利です。
またぜひ利用したいと思います。

会津の銘酒誕生の瞬間。名倉山酒造を訪ねて…
名湯を満喫。和室10畳~に泊まる

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2008年03月28日 21:17:39

この度は原瀧をご利用いただきありがとうございました。
私共は日頃より、お客様に満足していただける お料理と接客サービスの提供を心がけております。
今後もよりいっそう期待に副える宿を目指してまいりますので御指導お願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。