会津東山温泉 今昔亭(こんじゃくてい) クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 今昔亭(こんじゃくてい)のクチコミ・お客さまの声

ヒー坊1960さんの 会津東山温泉 今昔亭(こんじゃくてい) のクチコミ

ヒー坊1960さん [50代/男性] 2011年08月15日 10:46:57

今回、家族旅行で利用させていただきました。
おかみさん一人がんばっている感じで、マンパワー不足はしょうがないのでしょうか?
川床でいただいたのですが、料理は、食べるスピードを無視したようにどんどん出てきて、食べるころには冷たくなっていたり、床には、前の人のか知りませんが、食べ残しが落ちていて、つぶれていたりと、とても食べる気持には、なりませんでした。
今回どうせ行くなら、東北にと思い行ったのですが、ちょっと残念です。
ホームページの写真では、分からなかったのですが、お風呂が、小さくそれしかなく、本館まで歩いていかなければならなかったり、他のサービス(エステ)なども、本館まで歩いていくなど、あまりにも不便でした。
震災の風評被害もあり、大変でしょうが、頑張ってください。
一度は断られたのですが、おかみさんに、家内の着付けをしていいただき、家内も喜んでありました。

会津東山温泉 今昔亭(こんじゃくてい) 2011年08月25日 09:08:07

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越しいただいたにも拘らず、ご満足いただくことができず、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
特に食事会場での不手際改めて謝罪申し上げます。
本来愉しい思い出を提供するはずの私どもが不快な思いをさせることになり、一同深く反省しております。
ご指摘いただいた点は今後十分に注意するとともに、これからも皆様のお声を大事にし、良い宿を目指していきたいと思います。今後ともご指導いただきますようよろしくお願い申し上げます。
またお目にかかれることを心よりお待ちしております。

【頑張ってます!ふくしま】清流のせせらぎ。水辺のダイニング「川どこ」プラン
【一般和室10畳(川どこ)】

投稿者さんの 会津東山温泉 今昔亭(こんじゃくてい) のクチコミ

投稿者さん 2010年08月31日 22:57:03

部屋が暑く、その旨を伝えると
温度調整出来ない!!今年はどこも暑くこんなもんだ!!!
と言われた。
大内宿に行きたいんですが、どのようにして行ったらいいか?
と聞くと、
さぁ1時間くらいなもんでしょうかね?
と返答になってない。
仲居さんではなく女将らしい人に聞いたのですが・・・。

部屋の露天風呂からは外は見えず、向いの工事がうるさかった。

会津東山温泉 今昔亭(こんじゃくてい) 2010年09月01日 18:45:03

この度は、会津東山温泉の数ある旅館の中から当「今昔亭」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は静寂さしか取り柄のない旅館ですが、ご宿泊時に当館前が工事中の為、お客様に大変ご迷惑をおかけ致しましたこと誠に申し訳ありませんでした。また、お客様の対応に関しまして誠意ある対応が出来ませんでした事この場をおかりいたしまして深くお詫び致します。このようなことが今後起こりませんよう、お客様に対する気配りを細部にわたり注意する様再度教育してまいります。

折角の家族旅行が楽しい想い出になりませんでした事本当に申し訳ありませんでした。

今昔亭 女将

とろけるような食感「福島牛」をすき焼きでいただく。
【【プレミアム】約束された空間。「露天風呂付客室」】