人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 クチコミ・感想・情報

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月12日 16:57:19

令和4年6月にオープンした部屋だけあって、トイレに至るまでとても綺麗な部屋でした。
部屋付きの露天風呂は、露天風呂と言えるのかは微妙ですが、景色も良く見え気持ちよかったです。
貸切露天風呂も入りましたが、湯加減が丁度よく満足でした。真っ暗で全く景色が見えなかったことだけが残念でしたが、これは夜の時間を選択した私のミスです。暗くなる前の時間を選択しましょう。
大浴場のお風呂は、朝入りましたが露天風呂の温度がとてもぬるく感じました。
部屋食の夕食は大変美味しかったです。家族だけでゆっくり会話をしながら食べれるのは嬉しいです。朝食も部屋で食べれたら最高でした。夕食を提供してくれた男性の方が、まだ慣れていないのか、たどたどしいサービスで緊張がこちらまで伝わりました。少しづつ慣れていって下さい。逆に、女将と若女将?の接客はとても丁寧でした。女将はとても話しやすい方で良かったです。
素敵な部屋が沢山あるようなので、別の季節にまた利用したいと思います。ありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2024年01月09日 16:34:59

当館サン柳亭にご宿泊頂き
また、新しく仕上がった客室
「やまなみ」のご利用に
心より感謝と御礼を申し上げます。

沢山の有難い御言葉を頂戴し
スタッフ一同の励みとなりました。
お客様へのさらなるおもてなしを目指し
みんなで精進に努めます。

また、当館でも
さまざまな露天付客室を
リニューアル致しました。
四季を通して
すばらしい景色と豊富な食材がそろう
宇奈月温泉の地で
次回も皆様にお会いできますことを
心よりお待ち申し上げております。
この度も誠にありがとうございました。

露天付客室【やまなみ】で過ごす贅沢なひと時 ~宇奈月温泉で愛でる四季折々の絶景~
【露天風呂付客室【やまなみ】ツインローベッド】

投稿者さん 2023年09月10日 10:04:45

接客、お部屋、お風呂、料理全て大変良かったです。また絶対に行きたい宿です。幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました!

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2023年12月10日 11:27:09

お客様の幸せなお時間の
お手伝いが出来ましたこと
重ねて感謝とお礼を申し上げます。
ぜひ次回も
お会いできますことを
お待ちしております。
この度も誠にありがとうございました。

≪密をさけてグルメ旅≫選べるきときと地魚 天然の生け簀「富山湾直送」鮮魚舟盛付プラン【旬魚食通】
【【禁煙】スタンダード和室12畳(バス・トイレ付)【客室食】】

kocharou7さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

kocharou7さん [60代/女性] 2023年08月17日 22:59:19

3世代6名でゆっくり温泉を楽しもうと、広めのお部屋、部屋食、露天付き客室の条件を満たしていたこちらのお宿にお世話になりました。お部屋は、黒部川を見下ろし、その向こうに宇奈月の温泉街を一望する広い和室、2ベッドの寝室、露天に続くリビングなどがいい感じでレイアウトされていて、入った瞬間、皆が歓声を上げてました。露天はプライベート感満々。深夜、お湯に浸かり黒部川の流れを聞きながら眺める星空は最高でした! 食事は、夕食、朝食、共に品良く盛り付けられた地元の美味を少しずつ、でもいろいろ楽しめるメニューがとても良かったです。温泉宿が集まるエリアとは黒部川を挟んで離れた感じに思えますが、温泉街への散歩は決して遠い感じはなく、むしろ、程よい散歩感と橋を渡らなければ眺められない黒部川の景色が楽しめ、個人的には良い場所だと思いました。
お宿に御礼です。チェックアウト後間もなく忘れ物の連絡をいただき、かつ、丁寧に整えた状態でお渡しいただきお手数おかけしました。ありがとうございました。
唯一心残りだったのは、お湯、食事、雰囲気、接客など居心地が良過ぎたからかお酒が進んでしまい、夕食後すぐに就寝して、温泉地の夜長を楽しめなかったことです。いつかまたリベンジで利用させていただきます。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2023年12月10日 11:19:15

kocharou7様

この度も三世代ご家族様にて
当館をご愛顧頂き

あたたかなご家族様の雰囲気に
私どもが逆に癒しを頂きました。

また、沢山の有難い御言葉に
温泉につかり
宇奈月の夜空を眺めて
星々をご堪能頂けるなんて
私どもも嬉しく思います。
お料理やお部屋、スタッフへの
お優しい御言葉の数々は
私どもの明日への活力となり
元気の源となっております。
次回もお会いできますように
スタッフ一同で心を込めた
おもてなしに努めまて参ります。

この度も数あるお宿様の中より
当館をお選び頂き
誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室【流水】 絶景と清流黒部川の流れをBGMに】

投稿者さん 2023年08月13日 00:01:13

アルペンルートとトロッコ列車の旅で利用させてもらったのですが、宿泊当日と翌日と駐車場を快く貸していただき、大変助かりました。
お部屋、料理もともに素晴らしくゆったりと過ごすことができました。

泊まった日が猛暑日だったので、温泉の温度がかなり熱く感じ、あまり長く入れなかったのと、温泉を出たところの廊下とエレベーターが冷房があまり効いていない感じで、少し残念でした。

とはいえ、温泉の泉質はとても良く、とろみがあり、肌がツルツルになりました!
ふるさと納税も利用しお得に泊まれました。
また富山へ伺うことがあれば、泊まりたい宿です。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2023年11月26日 17:07:18

宇奈月温泉は源泉が90度と
非常にすばらしい温泉ではございますが
当日の猛暑では
ご苦労をおかけし
心苦しく思っております。
お客様がおっしゃる通り
美人の湯・宇奈月温泉は
お客様にぴったりの温泉で
お喜び頂けて感謝を申し上げます。

ぜひ次回もお越しの際には
この度も誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇基本プラン 富山湾直送地魚・オリジナル旬彩会席と美人の湯

soraten88さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

soraten88さん [40代/男性] 2023年07月05日 00:53:57

宇奈月温泉街の賑やかな街並みから川を渡ってすぐの場所に佇むお宿。立派な温泉宿が立ち並ぶ向こう岸を見ながらゆっくりできる場所にあるのが風情あり最高な立地。あいにくの大雨で眼下に濁流の川を見ながら、宿の中ははゆっくりしているこの非現実的な感覚もまた旅の思い出になりました。お部屋は清潔感があり十分な設備で居心地は申し分ありません。大風呂は丁寧に作られている木桶や充実したアメニティがありとても良いのですが露天風呂が狭まくて残念。眺めも格別良いものではありません。でもゆっくりお風呂に浸かり疲れを癒すのであれば十分満足できる場所です。特筆すべきは朝夕の食事。こんなに美味しく見た目も華やかな食事はそうそうできるものではありません。料理をしてくださった方の拘りを感じて食べながら幸せになれる、ここに来て本当に良かったと感じられる時間を頂けました。建物の古さや久しぶりに見た和式の便所など歴史のある宿ならではの場所はありましたが、掃除が行き届いておりしっかり手直しされていて清潔感があり、従業員の方の応対も気持ちが良く何も不快感はありませんでした。ぜひまた機会を作って両親と「あの時は大雨の中だったね」などの思い出話を美味しい食事を頂きながらこの場所で交わしたい、そんな活力も湧いてきた充実した旅になりました。ありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2023年08月10日 17:10:40

soraten88様

当館サン柳亭をご愛顧頂き

また、大変ありがたい御言葉の数々に

お料理におかれましても
ご満足いただけましたようで
とても嬉しく有難く想います。
富山は食材の宝庫でございまして
宇奈月温泉は山々に囲まれておりますが
海までもお車で20分と非常に好立地で
ございます。
新鮮な富山湾の海の幸、山の幸
そして富山ならではの氷見牛なども
お愉しみ頂けます。

ノスタルジックなスタンダードの客室も
soraten88様の言葉のマジックで
彩り豊かなものに変えて頂いたり、
清掃やスタッフへのお優しい御言葉の数数に
改めて感謝を申し上げます。

明日への元気へとつながるご旅行の
お手伝いが出来ますように、
そして、次回もお会いできますように
スタッフみんなで精進して参ります。
この度も誠にありがとうございました。

≪さき楽28≫28日前~の予約で\ポイント3倍!/富山の旬てんこもり越中会席と”つべつべ” 美肌湯♪
【【禁煙】スタンダード和室8畳(バス・トイレ付)【客室食】】

投稿者さん 2023年05月19日 16:32:54

5月17日に宿泊しました。露天風呂付の部屋がある旅館をいくつか調べてどの宿にしようか色々迷ったのですがここを選んで間違いなかったです。静かな場所にあり川の流れの音を聞きながら入る温泉は最高でした。また部屋でとれる夕食はどれもきれいに盛り付けられて目でも楽しませて頂き どの料理もとても美味しく完食しました。部屋担当の方も親切で行き届いた接客をして頂き 快適に過ごすことができました。多分それほど多くない従業員で切り盛りしてみえると思いますが部屋や館内もきれいに掃除されてて 文句のつけようのない素敵な旅館でした。1泊でしたが日常を忘れて優雅な休日を過ごすことが出来ました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2023年06月05日 17:07:50

この度も数ある旅館さんがある中で
当館サン柳亭をお選び頂き

有難い御言葉の数数に
人気の露天付客室で
快適なお時間をお過ごし頂けましたこと
心より嬉しく思います。
また、お料理・温泉・せせらぎなど
お客様の非日常のお手伝いができましたことが
私どもにとっても
一番の喜びでございます。

次回も当館でお会いできますように
スタッフみんなで精進に努めます。
この度も誠にありがとうございました。

【~安心と癒し~密を避けてリトリート旅】~富山“匠技”露天付客室の贅沢なひととき~夕食も安心の客室食
【【桜の間】“富山の伝統工芸”職人技が光る空間~温泉露天付客室】

投稿者さん 2023年02月13日 20:01:27

2月12日に1泊させていただきました。
チェックインから翌日のチェックアウトまでの対応は全てパーフェクト,大満足の2日間でした。
お部屋は予約した部屋からグレードアップの部屋に案内されお気遣いいただき,ありがとうございました。
夕食は部屋食でいただけるのは嬉しかったです。
とにかく料理が凄い。富山県の食材を多く使い,創意と工夫を凝らした料理のオンパレード!
料理長の真心のこもった料理を堪能させていただきました。
朝食の熱々のだし巻き玉子も最高でした。
フロントの方,部屋係の方達の笑顔での対応は心地よく,また女将さんの笑顔はオーラがありました。
皆さんの誠心誠意での対応は今後も思い出に残るものとなりました。
県内の温泉なのでいつでも行けると行けてなかった宇奈月温泉,今回初めての宿泊でしたが選んでよかった「サン柳亭」さん,宇奈月温泉で宿泊を検討の方はオススメします。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2023年03月06日 11:30:17

まず何より
たくさんの有難い御言葉に
心よりお礼を申し上げます。
お優しいお客様のお人柄のおかげと
感謝をしながら
スタッフみんなで拝見を致しました。

当館でお過ごし頂く二日間が
癒しのひとときとなりましたなら
こんなにも嬉しいことはございません。

また、調理長自らがお客様の目の前で
仕上げる出し巻き卵は
とても人気の逸品で
同じようにお声を頂き
大変嬉しく思います。

女将を中心に先輩スタッフから
若いスタッフまで幅広く
みんなで頑張っております。
大切なお客様の
御心に寄り添える
おもてなしの宿屋になれるよう
日々精進に励みます。

また、お会いできますことを
心よりお待ちしております。
この度も誠にありがとうございました。

\白海老の素揚げも♪/富山湾の女王 “紅ずわい蟹” まるごと一杯付会席プラン

投稿者さん 2023年02月06日 17:39:19

先日家族で利用させて頂きました。
子供を連れての旅行は心配もありましたが、子供への配慮がなされ安心して利用する事が出来ました。
食事はとても美味しくて、特に鰤大根は絶品でした。
部屋付きの露天風呂は檜の良い香りや眺めも素晴らしく、何度も入りました。
全体的に対応がとても良くて、良い旅行となりました。また機会があれば利用したいと思います。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2023年02月11日 09:36:26

この度は数ある旅館さんがある中で
当館サン柳亭をご愛顧いただき

仕上がったばかりの
露天付客室【香月】にて
癒しのひとときをお過ごし
頂けましたようで
わたくしどもも有難く
思っております。

お料理でも当館人気の鰤大根を
お褒め頂きありがとうございます。
このお味をお求めに
リピートされるお客様も多い
冬の自慢の逸品で
ございました。

皆様の大切なひとときに
寄り添える宿屋になれるよう
引き続きスタッフみんなで
精進に励みます。
この度も誠にありがとうございました。

◆特別室利用/清流黒部川を一望◇密を避けてリニューアルした館内で◆富山の旬彩会席と美肌の湯
【◆令和5年1月OPEN◆5階【香月】露天風呂付客室/禁煙】

投稿者さん 2023年01月29日 21:44:58

2021年の秋以来、久しぶりに夫婦で利用させていただきました(もう3回目)。今回は全国旅行支援などが使えたので、CMを見ていて憧れていた月の間に泊まることができました。
こちらの部屋は木の香りもして、部屋自体もすごく素敵で気持ちよく過ごすことができました。そして、なんといっても楽しみにしていた源泉かけ流しのお風呂は、コンパクトで1人ずつでしたが、とても気持ち良くて長時間利用させていただきました。ただし、お風呂の温度がわからないので、時間を空けた時に入る時の温度は要注意ですね。
部屋で食べる料理も全てが大満足でしたし、朝食の「だし巻き」は相変わらず最高でした。
そして、当日は雪で部屋からの景色が素晴らしかったのですが、夜も降り続き、朝には60cmも積もっていたようです。「出発時間は車の雪下ろしも考えて早めに行動しないといけないかな」と思っていたのですが、車の周囲の除雪だけでなく車に積もった雪も下してくださっており、スムーズに出発することができて、朝から大感激でした。
今回初めての冬の宇奈月でしたが、帰りも道路の除雪が丁寧にされていたので、今後も冬に来るのもアリかなと思いました。その際にはまたこちらを利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2023年02月11日 09:26:10

三度目のご来館
心より感謝とお礼を申し上げます。
お優しくご丁寧な奥様と旦那様で
いらっしゃることが
スタッフ一同の心に
鮮やかに残っております。

当館人気の「月の間」にて
リラックスしていただき
源泉かけ流しということもあり
温泉の温度では
お気遣いいただき
美肌の湯・宇奈月温泉を
お部屋でゆっくりとお愉しみ頂けたなら
こんなにも
有難く嬉しいことはございません。

ご朝食での板長が仕上げるだし巻きも
引き続き、お褒め頂き
安堵致しました。
ダイニングルームでお召し上がり頂く
おすすめの逸品でございます。

雪深い冬の宇奈月温泉に
わざわざお越しいただき
スタッフ一同

季節をかえて
次回もお会いできますように
みんなで精進してまいります。
この度も誠にありがとうございました。

~伝統工芸和紙が彩る「月」と「和」~モダンで落ち着きのある空間と源泉掛け流し温泉付客室で寛ぐ非日常
【【月の間】“月と和”が織り成すモダン空間~掛け流し温泉付客室】

投稿者さん 2022年12月28日 11:55:52

お出迎えからお見送りまで、ほんとに気持ちよく過ごすことができました。
お料理も品数がちょうど良く、内容も満足できるものでした。その他思いがけないサービスもあり、スタッフのみなさんが笑顔で接してくださりまた来たいと思いました!

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2023年01月01日 17:31:40

この度は
数ある旅館さんがある中で

癒しのひとときを
お過ごし頂けましたようで
私どもも心より嬉しく
有難く感謝申し上げます。

安心・安全で居心地の良い
ひとときのお手伝いができるよう
引き続きスタッフみんなで
精進して参ります。

次回も当館サン柳亭で
この度も
誠にありがとうございました。

≪基本プラン≫\密を避け選べる“個室食”♪/富山湾直送地魚・オリジナル旬彩会席と美人の湯

リサガス1さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

リサガス1さん [50代/女性] 2022年09月30日 14:54:02

キャンセルが出たとのことで、お部屋をアップグレードしていただきました。お食事、温泉、見晴らし、ホスピタリティともにとても良く、おかげ様で楽しい家族旅行でした。中でもチョイスできたお魚の新鮮で美味なこと、お世話になった若女将のお人柄に感謝です。楽しい家族旅行の思い出がまた増えました。有難うございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年10月03日 16:12:05

リサガス1様

当館サン柳亭をお選び頂き
誠にありがとうございました。

まずは、リサガス1様みなさまの
あたたかいお人柄に
そして、
大変ありがたいお言葉に数々に
重ねてお礼を申し上げます。
富山湾直送の地魚をご堪能頂き
こちらこと嬉しく想います。
仲良しご家族様の
想い出に残るひとときの
お手伝いができましたこと
何より幸せに思います。
皆様のたくさんの笑顔のシーンを
心に刻み、スタッフ一同で
精進に励んで参ります。
また、次回も当館で

サン柳亭 若女将 小柳

【【禁煙】スタンダード和室8畳◆夕食場所は宿おまかせ】

投稿者さん 2022年08月16日 20:56:32

10月13日に宿泊しました。大人4名でも部屋が広く、気持ち良く過ごせました。また、部屋の露天風呂の湯もツルツルして入浴甲斐がありました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年10月03日 15:59:06

この度も当館サン柳亭を
ご愛顧頂き

有難いお言葉を頂き
心より感謝申し上げます。
新しくしあがりました
露天風呂付客室をご利用頂き
重ねて感謝とお礼を申し上げます。

お肌がプルツベになる
宇奈月温泉をお褒め頂き
美肌効果のある
すばらしい泉質でございます。
次回もぜひ
温泉と癒しの一時のご堪能に
当館をご用命頂けましたら
幸いでございます。
この度も誠にありがとうございました。

<令和4年6月新規オープン>四季折々の絶景を愛でる~露天付客室で過ごす贅沢なひと時
【令和4年6月オープン 露天風呂付客室(401)】

たもまーさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

たもまーさん [50代/女性] 2022年05月30日 18:48:40

5月28日息子夫婦と孫1歳3ヶ月男の子と一緒に2部屋予約しました。隣同士で、源泉掛け流しのお風呂付きの新しい部屋でとても広く快適にすごせました。
子供が小さいので別部屋の和室の部屋で食事が出来たので、気楽に夕食を楽しむ事ができ、ありがく思いました。
孫が成長してトロッコを楽しむ事ができるころ、またお願い致します。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年06月08日 09:53:48

たまもー様

この度は三世代のご家族様みなさまで
誠にありがとうございました。

とても素敵なご家族様でいらっしゃったのが
印象深く心に残っております。
また、かわいいお孫様を囲んで
皆様のあたたかな笑顔が
忘れられません。

当館人気のコンセプトルーム
「月の間」と
新しく仕上がった「川音の間」
をご利用ありがとうございます。

素敵なひとときでありましたなら
こんなにも有り難く嬉しいことは
ございません。

また、次回
かわいいお孫様との
トロッコの旅にも
当館を引き続きご愛顧頂けますよう
心より願っております。

投稿者さん 2022年05月23日 09:22:15

食事も富山のものをたくさん出していただいて本当に美味しく、お風呂も広く楽しめました。連れて行った家族もとても喜んでいました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年06月08日 09:48:27

この度も数ある旅館さんがある中で

また、当館人気の温泉露天付客室を
二泊三日の大切なひとときに
ご利用頂き感謝とお礼を申し上げます。

お優しいお客様でいらっしゃったのを
スタッフ一同心に残っております。
また、次回お会いできますことを
心よりお待ち申し上げ
スタッフみんなで精進して参ります。
この度も誠にありがとうございました。

<令和4年2月新規オープン>露天に浸かり絶景を愛でる~富山の『匠技』露天付客室で過ごす贅沢なひと時。
【露天風呂付客室【やまなみ】絶景と清流黒部川の流れをBGMに】

よう6371さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

よう6371さん [40代/男性] 2022年05月03日 17:24:24

お部屋も食事も大満足でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年05月07日 17:13:51

よう6371様

誠にありがとうございました。

また、温泉付きの客室「桜の間」を
ご利用頂き重ねて感謝を申し上げます。

いろいろと我慢の続く日常の中でも
当館でのひとときが
少しでも癒しのひと時と
なりましたなら
こんなにも嬉しいことは
ございません。

美肌の湯・宇奈月温泉と
富山ならではの食材を
ご堪能頂けましたようで
心よりありがたく思います。

次回もよう6371様みなさまに
お会いできますように
精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月02日 07:37:46

宿は綺麗で部屋も綺麗。女将さん、若女将さん、仲居さん方々、従業員の方々の接客対応が丁寧で気持ちいい。夕食は部屋食だったので、小さいお子さま連れの家族でも気兼ね無く食事を楽しめる。朝食はラウンジ。席に着いてから焼き始めてくれるだし巻きは本当に美味しい。家族風呂は露天風呂形式でちょうどよい広さ。只、外からの目隠しはなく、遠くに宇奈月温泉へ続く車道が見えるのが気になる。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年05月02日 10:38:54

この度はみな様での大切なお時間を
当館サン柳亭にてお過ごし頂き
心よりお礼を申し上げます。

また、お優しいお客様のお人柄のおかげで
有難いお言葉の数数に
重ねて感謝を申し上げます。

お客様がお感じになられたように
ご朝食でお愉しみ頂ける
料理長のだし巻き卵は
大変好評で私も大好きな逸品で
ございます。

また、家族風呂からはご心配を
おかけし申し訳ございませんでした。
清流黒部川のせせらぎと
ダイナミックな大自然の景観を
お愉しみ頂きたく
そのようになっておりました。

たくさんの有難いお言葉を糧に
スタッフ一同で精進してまいります。

【【禁煙】スタンダード和室8畳◆夕食場所は宿おまかせ】

tani1001taniさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

tani1001taniさん [60代/男性] 2022年04月29日 19:19:17

元料理旅館だけあって食事は夜朝共に美味しい。建物は年季があるが、掃除行き届いている。お湯もいい。部屋食も接客良好。サッシが二重になっており、暖かい。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年05月02日 10:31:13

tani1001tani様

この度も当館をご利用頂き
誠にありがとうございした。

お感じになられなしたこと
とても心に響き
ありがたく感謝を申し上げます。

何よりお料理が美味しいということ
接客良好というお言葉に
とても嬉しく幸せに思います。

今後もスタッフ一同で
お客様の居心地の良い空間を
おつくりできるように
精進してまいります。

この度も誠にありがとうございました。

≪密を避けて安心のプライベート夕客室食確約≫清流黒部と美肌温泉*癒しの富山旬彩会席<1泊2食付>

とこちゃんパパ5381さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

とこちゃんパパ5381さん [30代/男性] 2022年03月28日 22:22:39

あたたかいおもてなしに大満足でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年04月08日 08:08:08

とこちゃんぱぱ5381様

お優しいお気持ちで
口コミを2件も入れて下さって
ご家族様みなさまの温かさを
改めて実感し感謝しております。
またお会いできる日を愉しみに
スタッフ一同で精進して参ります。
この度も誠にありがとうございました。

【土曜の贅沢。リニューアルした暖いロビーから花火鑑賞】密をさけたお部屋食、全20部屋の宿で混雑知らず

とこちゃんパパ5381さん [30代/男性] 2022年03月28日 22:21:45

三世代で利用しました。
暖かいおもてなしと、美味しい料理、打ち上げ花火で大満足でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年04月08日 07:59:55

とこちゃんパパ5381様

三世代様でのご旅行に
大切なお時間を当館にて
お過ごし頂き
心よりお礼と感謝を申し上げます。

素敵なご家族様でいらっしゃったのが
スタッフみんなの心に
とても残っております。
お優しいお言葉を頂けるのも
とこちゃんぱぱ様みなさまの
おかげだと感謝しております。
三月最後の打ち上げ花火も
お楽しみ頂けて何よりでございます。
最後の花火も風情があって
とても美しい花火でございました。

みなさまの笑顔のひとときが広がるように
今後もスタッフみんなで
精進して参ります。

投稿者さん 2022年03月13日 02:15:57

何年か前に1度行った時にお料理も美味しく対応も素敵でしたのでまた利用させて頂きました。

今回客室露天風呂のある月の間に宿泊したのですが部屋のテレビにNetflixやYouTubeなどが見れる機能がついていてびっくりしました。リニューアルしたお部屋だけかもしれませんが思わぬサービスで夜遅くまで楽しく時間を過ごせました。お部屋も綺麗でアメニティも充実してて何より客室の源泉掛け流しの温泉が凄く良かったです。部屋の中にあるのでいつでも入れるのが良いですね。

お料理も苦手な物があると事前に言っていたので違うものに変えて頂いたのでとても美味しく頂けました。
女将さん、若女将さん、スタッフの方々、皆さんとても親切で顔を合わせる度笑顔で対応して頂けて気持ち良く過ごす事が出来ました。
今回母へのプレゼントとして利用させて頂いたのですが母もとても満足していてサン柳亭さんを選んでよかったです。皆さんありがとうございました。

また機会があれば泊まりに行きたいと思います。

2022年02月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年03月15日 10:19:12

この度も当館サン柳亭を
引き続きご愛顧頂きまして

新しく仕上がりました
モダンな温泉付客室『月の間』を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
和紙職人様が手がけた芸術品や
温泉・使い心地など
とても温かく有り難いお言葉の数数に
元気を頂きました。

何よりもお客様のお人柄に
感謝するばかりです。
お優しいお嬢様とお母様の
温かな雰囲気に
こちらが癒やしを頂きました。

お優しいお嬢様のお母様への
お想いにお役にたてましたなら
こんなにも幸せなことはございません。

スタッフ一同
この度も誠にありがとうございました。

【県民限定★とやま観光キャンペーン】もっと富山づくし◇バイ貝・白海老・氷見牛◇富山こだわり会席