ホテル ヴィラモンサン クチコミ・感想・情報

ホテル ヴィラモンサンのクチコミ・お客さまの声

7thCBR1000RRさんの ホテル ヴィラモンサン のクチコミ

7thCBR1000RRさん [50代/男性] 2024年03月15日 17:03:31

接客、サービス、食事、どれも大満足でした。
リフト券の割引は有難いサービスです。
また利用させていただきます。

【1泊2食】リフト券が半額以下!!ダイナランドを満喫♪定番人気プラン!
【◆洋室トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月28日 23:26:21

ご飯はとてもおいしくよかったです。スキー場のオープンが8時なので朝食が6時半だとうれしいです

【●洋室ツイン【禁煙】】

ayumim2584さんの ホテル ヴィラモンサン のクチコミ

ayumim2584さん [30代/女性] 2022年03月24日 16:28:19

スノボの初の単独旅行に利用しました。コロナ対策の一環でもある、ホテルバイキングの食事を部屋に持ち込みができるのが素晴らしいと思いました。初の一人旅だったので、集団の中でポツンと一人になることを懸念しておりましたが、時間内であれば、カートで部屋に持ち込みができるのは、良かったです。来年も継続して、食事を部屋に持ちこむサービスを継続してほしいです。女性一人旅でしたが、シャトルバスも随時運行しており、とても快適に楽しめました。食事サービス×1番近い立地×リフト券半額と3泊して良かったです。

ホテル ヴィラモンサン 2022年03月28日 14:59:23

この度はホテルヴィラモンサン をご利用いただきありがとうございます。

コロナ対策として始まったお部屋でお食事をしていただけるサービスに関しましては
小さなお子様がいらっしゃるご家族・ゆーっくりお食事を取りたい方など、様々な方からご好評いただいており、
ご期待に添えるよう、コロナが収束後も継続できるよう前向きに検討してまいります!

貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております!

【1泊2食・◆定番人気プラン】ダイナランドに一番近いホテル!リフト券を半額以下で購入できる特典付
【●洋室ツイン【禁煙】(洗浄機付トイレ完備)】

hakai1627さんの ホテル ヴィラモンサン のクチコミ

hakai1627さん [60代/男性] 2022年03月08日 15:25:52

宿泊利用の多いスキー旅行を50年継続していますが価格を考慮すれば最高だったと思います。リフトの割引、ゲレンデへの送迎、スタッフの気遣い、休憩場所や風呂についてはチェックイン前や後のサービス等この価格でこのサービスは申し訳ないと思いました。平日でも混雑するのはやむをえないと納得しました。体力・環境が許されるなら毎年お世話になりたいと思います。歴史ある有名なスキー場でも閑古鳥が鳴いている今般ですが久しぶりの活気も感じました。

ホテル ヴィラモンサン 2022年03月28日 16:07:25

ご提供させていただいている当ホテルのサービスをお褒めいただきまして大変嬉しく思います。

混雑を感じさせていまいましたことについては、コロナ禍の今、配慮が足りなかったと反省しております。

次回、お越しいただいた際は、さらにご満足いただけるよう
さらなるサービスの向上に努めてまいります。

【冬春旅セール】【1泊2食◆人気】ダイナランドに一番近いホテル!リフト券半額以下で購入できる特典付

投稿者さん 2022年01月17日 10:32:23

2度目の利用です
ダイナランドのスノボ旅行の際にお世話になりました
リフト券・レンタル・板のメンテナンスの割引サービスを活用しました。ゲレンデまでも歩ける距離ですが、板を持った移動には行き届いた送迎サービスが大変ありがたかったです
夕食も、去年よりさらに美味しくなったと感じました
我が家の冬の定宿になりました

ホテル ヴィラモンサン 2022年02月24日 16:26:40

ホテルヴィラモンサン をご利用いただきありがとうございました。ご提供させていただいている当ホテルのサービスを
喜んでいただき、また
お食事に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして、
料理長共々とても励みになっております。

これからも皆様にご満足して頂けるよう精進していきたいと思います。

【■洋室トリプル【禁煙】:4名様まで(洗浄機付トイレ完備)】

観空小さんの ホテル ヴィラモンサン のクチコミ

観空小さん [70代/男性] 2021年02月06日 19:27:07

いつも同行する妻の都合がつかず一人で連泊。そもそも一人泊は諸々検索してもヒットする宿がほとんどなく平日限定とはいえ、こちらは一人泊を受け入れてくれる希少な宿です。バイキングの食事を部屋に持ち帰るシステムは初めてでしたがとても良い試みだと思います。小さな子供連れや仲間内で気兼ねなく談笑したいグループには向いていると思います。いわばセルフの部屋食、ルームサービスかと思います。レストランでお通夜のように(失礼)大人しくひっそりと食事をするくらいなら是非、試してみては。好みの料理を使い捨て大型トレイに入れワゴンで部屋まで運ぶ、段差では溢さぬ様ゆっくりと、それでも特段の不都合はありませんでした。ただ、お客が多く混雑するときは少々気後れするかも。スキー場への送り迎えもフロントでの声掛け、電話連絡で何時でもすぐに対応していただき一人なのに申し訳なく感じるくらいでした。時節柄、しかも平日で利用者が少ないためかもしれませんが行き届いた対応でした。スキーを楽しむうえでとても貴重な宿なのでコロナ禍を乗り越え永く営業を続けてください。

2021年02月
ホテル ヴィラモンサン 2021年02月11日 22:40:13

観空小 様
この度はホテルヴィラモンサンをご利用いただき、ありがとうございました!また、コロナ禍の大変な状況の中、ダイナランド・ホテルヴィラモンサンをご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルの今シーズン初の試みであります、【バイキング料理をお部屋でお食事いただく】ご宿泊プランについて、これ以上ないくらいご丁寧に解説をいただき、ありがとうございます!感染症拡大防止対策として、可能な限りレストランでの密集を避けるために発案いたしました本プランは、おかげさまでご好評をいただいております。おっしゃる通り、お部屋でゆっくりお食事を楽しみたい方や、お食事時間の調整が難しい小さなお子様連れのご家族などにピッタリのご宿泊プランでございます。コロナ禍だからこそ始めた試みですが、お部屋でお食事を取りたい、というお客様が多くいらっしゃるということを実感いたしました。本プランを販売できるお部屋タイプが限られること、ワゴンで運ぶ際、完全バリアフリーではないこと、お料理をお取りになる際、どうしても混雑するタイミングが発生してしまうことなど、まだまだご不便をおかけすることもございますが、改善できることは改善しつつ、コロナが落ち着いても継続できればと考えております。また同じ宿泊プランでのお申込みを、お待ちしております!
ダイナランドまでの無料送迎バスは、毎日7時30分から17時まで、リクエストがあればその都度運行しております。こちらは、3シーズン程前からこのスタイルで運行はしておりますが、このご時世、密集を避ける工夫が必要ですので、多くのお客様がご一緒にバスに乗り込むことの方が今は良くないので…。ですので、次回ご利用いただく際も、たとえおひとりでもどうぞお気遣いなく、バスをご利用いただければと思います!
最後になりましたが、 観空小様のエール、本当に嬉しく思います。観空小様をはじめ、多くのお客様にとって、いつまでも利用したいと思える宿であれるよう、まずはこのコロナ禍を乗り越えたいと思います!
ご投稿、ありがとうございました!

【新春セール】【楽天ポイント2倍!バイキング料理をお部屋で食事♪】レストランで料理を取ってお部屋へ!

投稿者さん 2021年01月08日 07:56:23

最高のスキー環境のホテルでした。やや不満な点はお風呂の洗い場の椅子が少なくて、床に座って体を洗いました。更衣室のカゴも不足気味。それ以外は大満足。特に部屋にシャープの加湿空気清浄機が置いてあったのは、大変良かった。夕食朝食のバイキング美味しかった。郡上マス最高です。朝からとろろ芋があるとご飯一杯余分に食べてしまう、嬉しい悩みが・・・

2021年01月
ホテル ヴィラモンサン 2021年01月15日 00:53:12

この度はホテルヴィラモンサンをご利用いただきありがとうございました!また、コロナ禍の大変な状況の中、スキー・スノーボード旅行にダイナランド・ホテルヴィラモンサンを選んでいただき、ありがとうございました。
まずは、お風呂の椅子が足りなかったことにつきまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。シャワー1つにつき、椅子が一つ備え付けているはずですので、シャワーの数と椅子の数が合わないということは無いはずなのですが…。何にしても、お風呂の清掃・整頓の管理が徹底されていれば未然に防ぐことができたと思います。大変申し訳ございませんでした。
お部屋の加湿機能付き空気清浄機は、換気が難しい冬のため、コロナ対策として全客室に備え付けをさせていただいております。当ホテルは、自然に囲まれ空気の澄んだ場所ではございますが、気温が氷点下は当たり前のシーズン中に、定期的な換気をすることは酷ですので…。ですが以前より、加湿器のご要望をいただく事が多くあったので、そういった点においてもお喜び頂けているかと思います。
また、お食事に関してもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。冬期営業に入るまでに、今シーズンはバイキング形式の食事はやめるべきかと、何度も議論を重ねた結果、毎年、多くのお客様にご好評をいただいている当ホテル定番の食事スタイルを何とか継続できないかと考え、現在のスタイルとした経緯がございます。そのようなお褒めの言葉を頂戴すると、バイキング形式を継続してよかったと本当に思います。そのお言葉が、間違いなく私どもの強いモチベーションとなっております。心より御礼申し上げます。
おっしゃる通り、ご朝食のとろろ芋はついつい食べすぎてしまいますね!お客様のお墨付きもいただきましたので、朝はご飯派という方には是非オススメいたします!
最後になりましたが、お客様がお越しいただいた日は、当ホテルまでお車で来ることも困難なくらいの降雪があったと記憶しております。普段、雪道を走行することがないと特に、道中は神経をすり減らす思いでお越しいただいたかと思います。大変な道路状況にも関わらず、ご利用いただきありがとうございました。
当ホテルのお食事が食べたくなったら、いつでもお待ちしております。またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております!
ご投稿、ありがとうございました!

【スキー◆定番人気プラン】ダイナランドゲレンデに一番近いホテル♪リフト券を半額以下で購入できる特典付

投稿者さん 2020年01月16日 19:55:56

食事がおいしい上にこの宿泊費でリフト券やゲレンデで使える食事券が付いてとてもお得です☆また来年も来たい

ホテル ヴィラモンサン 2020年01月22日 14:45:54

この度はホテルヴィラモンサンをご利用いただき、ありがとうございました!また、数多あるホテル・旅館がある中で、ホテルヴィラモンサンを選んでいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に関して、ご満足をいただけたようで大変嬉しく思います。お食事券プレゼントは、今シーズン初の試みでした。例年、1月平日はシーズンを通して、宿泊のお客様の人数が落ち着く時期なのですが、スキー場は徐々にコースを拡大し始める(でき始める)時期でもあります。もちろん、そのシーズンの降雪状況次第にはなりますが、ゲレンデコンディションは悪いわけではない時期に、もっと多くの方にご利用いただきたい!という思いで、スキー場で使えるお食事券のプレゼントを開始いたしました。蓋を開けてみると、今シーズンは記録的な雪不足で、お客様にお越し頂いたお日にちにようやくコースが一つ拡大できたくらいでしたが、お食事券に関してご満足いただけたようなので、ひとまず良かったです(笑)。来シーズンは、お食事券のプレゼントを実施するかどうかは未定ですが、もし無くなったとしても、また別の形でお客様が喜ぶようなサービスを提供できるよう、今から考えておきますね。そして、来シーズンこそは雪に恵まれるよう、祈っておきます!
最後になりましたが、お客様の「また来年も来たい」というお言葉、本当に嬉しいです。何度来ても「また来たい!」と思っていただけるようなホテルであれるよう、これからも努めてまいります。またのご利用を、心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました!

【スキー&飛騨牛ステーキ(大人のみ)】昼はゲレンデ+夜は絶品飛騨牛を堪能!グレードUPグルメプラン

モモカ0113さんの ホテル ヴィラモンサン のクチコミ

モモカ0113さん [50代/女性] 2020年01月13日 23:52:21

1月半ばの連休に、家族三人で宿泊しました。ダイナランド隣接の上、ゲレンデまで常時シャトルバス運行ということでアクセスの良さは最高です。
ディナーの飛騨牛ステーキですが、とても良いお肉で、焼き加減も丁度良く、本当に美味しかったです。他のブッフェのお料理も、飛騨牛コロッケや明宝ハムソなど、地元の食材を活かしたメニューがあり、とても美味しかったです。施設設備は経年劣化は否めないものの、清潔で過ごしやすく、スタッフの皆さんも笑顔で気持ちのいい接客を心掛けておられました。想像以上にコスパが高く、これからも毎年訪れたいホテルです。

ホテル ヴィラモンサン 2020年01月14日 14:50:47

この度はホテルヴィラモンサンをご利用いただき、ありがとうございました!また、貴重な3連休に、ダイナランドと当ホテルをご利用頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
飛騨牛ステーキは、レストランにご入店いただいてから調理を始め、お客様がバイキングの料理を取り、席に着く頃にステーキをお持ちしております。良いものを良い状態でご提供できるよう、最善を尽くしております。1人前の料金もそこそこ…ですが、自信を持ってオススメできる逸品です!ご満足いただけて良かったです。
また、バイキングは夕・朝食ともに地元ならではの食材・料理をお楽しみ頂けます。それこそ、岐阜県唯一のブランド牛である「飛騨牛」ステーキも、岐阜県ならではですよね。岐阜グルメ、存分に堪能していただけたかなと思います!
今シーズンは例年にないくらいの雪不足で、当スキー場も十分な雪が無く、スキー・スノーボードを楽しむには少し物足りないというのが現状です。そんな中で、当ホテル宿泊に関するお褒めの言葉をいただき、「これから毎年訪れたい」と言っていただけることが本当に嬉しいです。冬季はスキー場ありきの当ホテルではありますが、降雪状況に関わらず、定期的に行きたくなるようなサービスをこれからも提供できるよう、努めてまいります。
とは言え、やっぱり雪が多いシーズンの方がより楽しいので、来シーズンはたくさん雪が降ることを祈りつつ、またのご利用を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2020年01月07日 18:37:24

スキー旅行で家族3人でお世話になりました。古いながらも手入れが行き届き、スタッフの方の対応も素晴らしく快適に過ごすことができました。
リフト券をお安く購入できたり、スキー場の駐車場を無料で利用できたりとコスパも最高です。おかげさまで2日間両方のスキー場を満喫できました。
お風呂もお食事も大変満足です。ダイソンのドライヤー感動しました(笑)
また利用させていただきます。

ホテル ヴィラモンサン 2020年01月08日 22:25:43

この度はホテルヴィラモンサンをご利用いただき、ありがとうございました!また、数多あるスキー場・ホテルがある中でホテルヴィラモンサンをご利用いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
今シーズンは全国的な雪不足により、ダイナランド・高鷲スノーパークも滑走可能コースをなかなか拡大できない、という状態でスキー場スタッフももどかしい思いをしています。そんな現状だからこそ、ホテルで過ごす時間くらいは記憶に残る楽しい時間を提供できるように、当ホテルでのご宿泊がいい思い出にしていただけるよう、日々取り組んでおります。
そのため、「食事もお風呂も大変満足」というお言葉をいただけて、こちらも大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は、長良川源流・大日岳の伏流水を使用したお風呂です。が、残念ながら温泉ではありません。ただ、温泉ではない代わりにシャンプー・ボディソープやヘアドライヤー等、アメニティ類に少しこだわりました。ヘアドライヤーは、一般家庭で買うには少し気が引けるくらいのものを取り揃えております。ちなみにこの試みは今シーズンからで、当ホテル支配人と「口コミ等でドライヤーが良かった!なんて言っていただけたら良いね!」と話していたところです。今はこのご意見を拝見しながら、2人でガッツポーズしております。(笑)
最後になりましたが、お客様にとって今回のスキー旅行が楽しいものとなったこと、また、当ホテルが少しでもそのお手伝いができたのであれば大変光栄に思います。またスキー旅行に行きたくなったら、またダイソンのヘアドライヤーが使いたくなったら…(笑)。その時はホテルヴィラモンサンのことを思い出してくださいね。またのご利用を、心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スキー◆定番人気プラン】リフト券は定価の半額以下で購入OK

投稿者さん 2018年08月15日 21:26:33

かなり年季の入ったホテルですが概ね満足しています。
飛騨牛付きのコースでしたがお肉にも満足しています。
避暑地としては抜群によかったです。
とても涼しく快適に過ごせました。
また来年機会があればぜひ行きたいです。

ホテル ヴィラモンサン 2018年08月16日 10:57:19

ご利用ありがとうございました。

ここ数日は雨の影響もあってか、かなり気温が下がり、過ごしやすい日が続いております。

築35年の当ホテルで、古さを感じさせないというのは難しい部分もありますが、それ以上に魅力のあるサービスを提供できるよう、心掛けたいと思います。

また来年、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

ご投稿、ありがとうございました!

【グレードアップ二食付●飛騨牛】絶品ブランド・飛騨牛ステーキ付!夕食時ドリンク割引も有♪

投稿者さん 2018年04月03日 10:27:52

ゲレンデから近く、すごく便利がよかったです。来年もまた利用させて頂きたいと思います。

ホテル ヴィラモンサン 2018年04月04日 16:05:26

ご利用ありがとうございました。

また来シーズンもお会いできることを楽しみに致しております。

【まだまだ滑れる!】 春スキーおたのしみプラン♪【1泊2食&リフト1日券付】
【● 洋室・ツイン(2名まで) ●】

投稿者さん 2018年04月02日 15:50:29

3月31日に宿泊しました。いろいろな申し出にたいして 十分な対応 ありがたかったです。食事もおいしかったです。スキー場が目の前なのが最高です。

ホテル ヴィラモンサン 2018年04月04日 16:04:13

ご利用ありがとうございました。

ご家族でのご利用を応援したくて、この時期にお得なプランをご用意いたしました。
何時もここにいる私たちは、お客様の質問の一つ一つに真摯にお答えすることを大切考えております。
そのため、お電話での受け答えが長くなることもございます。
そんななか、ことにのご予約成約率ので際立ったのがお電話によるものでした。
今後も、できる限りお客様の立場に寄り添った対応をできるように致してまいります。

◆2017~18 冬季宿泊プラン:夕朝食付:E:ファイナル
【● 洋室・トリプル(3名まで) ●】

投稿者さん 2017年07月31日 14:34:34

子供のサッカーの遠征のため宿泊しました。
部屋はとってもきれいで、食事は夜も朝もどれもとってもおいしくて大変満足しました。
スキー場のユリの花も見れてとってもよかったです。

ホテル ヴィラモンサン 2017年08月17日 09:01:11

サッカーの遠征お疲れさまでした。
ご利用のグランドは、ホテルから10分程度のところにあり、グループスキー場が管理いたしております。
クラブ活動でお忙しいなかコメントありがとうございました。

【お日にち限定】☆クチコミ書いてお得に泊まるっ☆【1泊2食付プラン】
【● 洋室・ツイン(2名まで) ●】

投稿者さん 2016年03月26日 17:27:19

子供二人との三人で利用させて頂きました。
雪の状態は今年の雪不足もあり悪かったですが、宿の対応や食事はスキー宿としては良いです。(今回で三回目の利用)
ただ、風呂用のフェイスタオルがもう少し「ふかふか」だったらオール5なんですが・・・・。
子供達も来年も行きたいと言っているので寄せて頂く予定です。
予約は、何時から申込み可能でしょうか?

2016年03月
ホテル ヴィラモンサン 2016年06月06日 15:23:11

この度は返信が大変遅くなり申し訳ございません。リピーター様との事でご投稿も頂き有難うございます。タオルにつきましてご意見いただきました。是非、改善していきたいと思います。冬季のご予約につきましては9月1日からの受付になりますので、しばらくお待ちください。ダイナランドゆり園で夏季営業もしておりますので是非、お越しください。スタッフ一同、お待ちしております。

◆2015~16 冬季宿泊プラン:1室3~4名:1泊2食:ベストシーズン平日とOP期&F期休前日
【● 洋室・トリプル(3名まで) ●】

投稿者さん 2015年10月13日 15:48:16

朝食付プランでした。
小学生二人づれの家族旅行でした。バイキング形式の朝食でしたが、どれも美味しかったです。特に、飲み水が、滑らかで、美味しかったです。部屋は、洋室で、しっかりした、ベットを入れて頂いて、4ベットでした。ゆっくり眠れて、落ち着いた部屋でした。お風呂も、そこそこ広く綺麗でした。次回は、スキーシーズンに、宿泊したいと思ってます。

ホテル ヴィラモンサン 2015年11月14日 10:32:32

この度は当館をご利用、ご投稿頂き誠に有難うございます。館内飲料水は大日ヶ岳からの山の水をろ過した物で都会では味わえない水です。わざわざこの水を求めて汲みに、いらっしゃる方もおみえになります。今回は1泊朝食でのご利用との事ですが冬季は是非リフト券もついております1泊2食でお越し頂き料理長自慢のご夕食をご堪能ください!スタッフ一同お待ち致しております。

2015年 春~秋 休前日 夕食無し・朝食付 洋室・1室3名以上
【● 洋室・トリプル(4名まで可)●】

投稿者さん 2014年08月16日 19:02:18

家族4人で利用しました☆
スタッフの方がとても良かった♪
特に対応してくださった女性の方☆こちらの申し込みに不備があったのに快く対応してくださってありがとうございました(*^_^*)
お仕事中なのに話に付き合ってくださってありがとうございました。楽しかったです。

食事はどれもおいしく、補充も迅速でとても気持ちのよい食事となりました。
ただ食器やお箸など1カ所でなく分けておいてあるとよかったです。
バイキングで人が並んでいるときには取りづらかったので。

それと娘がお腹の痛みを訴えたので(雨で冷えたため?)鎮痛剤か何かないか聞いたところ、一言『ありません』との返答でした。売店で販売があればありがたかったなぁと思いました。

チェックアウト後はゆり園の入園券をいただけたので行ってきました。
あいにくの悪天候でしたがそれなりに楽しめました。
ゆりももう終わりかけでしたので来年もっときれいに咲いてるときにまた来たいなぁと思いました。
冬の時期にもぜひ来てみたいなと思いました。
ありがとうございました(●^o^●)

ホテル ヴィラモンサン 2015年11月14日 10:12:20

ご返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。この度は当館のご利用、ご投稿を頂き有難うございます。お客様の温かい御言葉を頂き、大変嬉しく拝見いたしました。バイキング設置場所でアドバイスを頂きましたので今後、対応をさせていただきます。売店につきましてはお薬関係はご存じの通り処方箋の関係で仕入をしておらず申し訳ございませんでした。今季よりコンビニに近い雰囲気にしようと考えておりますので次回、お越しの際は少しでも変化をお楽しみ頂ければ幸いです。またのご利用をお待ち致しております。

☆4歳~小学生を含むお客様限定・夏休みファミリープラン(平日)☆
【● 洋室・3~4名(トリプル)】

aporo0997さんの ホテル ヴィラモンサン のクチコミ

aporo0997さん [50代/女性] 2014年04月14日 10:57:29

スキー場にも近くリフトやレンタルの得点もあり金額的にも満足しました。食事も美味しかったです。

☆2013~14 【冬得】冬季・シーズンファイナル宿泊プラン(3/9~4/6)☆
【2013~14B☆冬季和室(禁煙)☆】

投稿者さん 2013年02月07日 23:07:00

2/5にダイナランドでのスキー目的で親子で宿泊しました。
施設は古いですが、スキー乾燥室もあり、何よりチェックアウト後に大浴場を利用できたのはとてもよかったです。
ゲレンデもとても近く立地は最高です。
クチコミにもありましたが、夕食と朝食のバイキングも味もおいしく、種類も多く大満足です。
できれば、加湿器及び空気清浄機があればとてもありがたい。
また、泊まりたいと思います。

2013年02月
ホテル ヴィラモンサン 2013年02月08日 19:42:03

ご宿泊ならびにご投稿いただきまして
冬のスキーリゾートを楽しんでいただけた
ご様子で、一安心しております。
加湿器・空気清浄機でございますが
数は限られておりますが機材を持っておりますので、フロントにお申し付けいただければ
お部屋にお持ちします。
今季はダイナランド40周年ということもあり
今後もイベントが目白押しです。
機会がありましたら、次回のご来場の際も
当ホテルを御利用いただけたら幸いです。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。
またの御来館をお待ちしております。

☆2012~13 冬季・冬本番宿泊プラン(1/5~3/9)☆
【B☆冬季洋室トリプル 4名まで可☆】

sanders82さんの ホテル ヴィラモンサン のクチコミ

sanders82さん [40代/男性] 2012年01月05日 13:55:19

サービスと心配りに助かりました。スノボで怪我したときも救急病院を調べてくれたり、お風呂に入るため、ビニール袋で包帯で濡れてはいけない箇所を覆ってくれたり、非常に助かりました。また利用させていただきます。

2012年01月
ホテル ヴィラモンサン 2012年01月07日 19:11:41

ご宿泊ならびにご投稿頂きまして
まことにありがとうございます。
お怪我の具合はいかがでしょうか?
回復の暁には、また
当館およびダイナランドを御利用いただけましたら
幸いでございます。
次回のご宿泊では
ウィンタースポーツを満喫していただけますよう、
ホテルスタッフ一同サービスに
勤めさせていただきます。
次回の御来館を
心よりお待ちしております。

2011~2012年末年始プラン
【~冬季洋室トリプルD~】