ホテル アクシス クチコミ・感想・情報

ホテル アクシスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 01:10:54

今回もお世話になりました。
落ち着いた部屋でゆっくり過ごすことができました。
また泊まってみたいと思います。

【日曜日限定】素泊まりプラン★駐車場・ネット・VOD無料
【【禁煙】スタンダードシングル】

しまなみ19さんの ホテル アクシス のクチコミ

しまなみ19さん [50代/男性] 2024年03月25日 21:47:09

ホテル前に駐車場もあり おすすめです。

ホテル アクシス 2024年03月30日 12:05:52

この度は、ホテルアクシスをご利用頂きましてまして誠にありがとうございます。
お誉めのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく感謝致します。
これからも、お客様よりおすすめのホテルであるように様頑張ります。
当ホテルでは無料駐車場が御座いますので、時間を気にされず滞在中はゆっくりお過ごしください。
ホテルアクシス 支配人

【素泊まりプラン】駐車場・ネット・VOD無料

4504MP8さんの ホテル アクシス のクチコミ

4504MP8さん [60代/男性] 2023年09月28日 11:57:18

駅からは少し遠いですが、車利用でしたので問題なく、部屋も清潔でした。また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

【事前決済☆限定価格】シングル☆素泊まり☆駐車場無料
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年09月08日 21:07:16

都市内の立地は、予想通り。
部屋内の設備は、予想以上!でした。

【日曜日限定】素泊まりプラン★駐車場・ネット・VOD無料

投稿者さん 2023年08月20日 21:45:27

アメニティが豊富でうれしかったです
立地場所も繁華街、近くにドラッグストアもありました

ベットの品質が良かったです。

喫煙部屋しか開いていなかったのが残念
もっと禁煙部屋をふやしてほしいです。

【事前決済☆限定価格】シングル☆素泊まり☆駐車場無料
【【喫煙】スタンダードシングル】

koichi1116さんの ホテル アクシス のクチコミ

koichi1116さん [60代/男性] 2021年10月11日 10:16:36

10月6日に宿泊しました。立地が良く、繁華街が近いため夕食を食べにいくのには、とても便利でした。客室もきれいで、広めの部屋でした。次回も米子に宿泊する際は、お世話になる思います。ありがとうございました。

「和・洋選べる」朝食★スタンダードプラン≪駐車場・ネット無料≫
【【禁煙】グレードアップシングル】

気まぐれたろうくんさんの ホテル アクシス のクチコミ

気まぐれたろうくんさん [50代/男性] 2019年05月21日 09:33:17

ツインの部屋での宿泊で、広さは普通でした。
ツインの部屋なのに椅子が1つしかなく
2つあればもっと満足すると思いますがいかがでしょうか?
洗面、トイレ、バス共にとっても綺麗で清潔でした。
お部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。
フロントが2階あって1階がレストランでした。
コンビニが近くにあって便利でした。

ホテル アクシス 2019年06月13日 16:20:17

先日はホテルアクシスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋では気持ちよく過ごせましたとの嬉しいお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。特に、清掃スタッフにとりましては何よりもの励みになりました。重ねて御礼申し上げます。お部屋の椅子につきましては、全室一脚ずつの備え付けとなっております。ご入り用でしたら、追加をお持ち致しますので遠慮なくフロントへお声をお掛け下さいませ。この度のご宿泊ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。次回は二脚備えてお待ちしておりますので是非またお越しくださいませ。スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。 支配人

素泊まりスタンダートプラン【山陰大周遊★ビジネスに】≪駐車場・ネット無料≫
【【禁煙】エキストラベッドツイン】

投稿者さん 2018年05月06日 17:01:17

部屋から見える大山がすごく綺麗でした。

ホテル アクシス 2018年05月13日 11:42:01

先日はホテルアクシスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。大山は別名を伯耆富士と言われるほど富士山と姿が似ていて美しい山です。アクシスの上階からは頂上から裾野までの全体の姿を見ることができる上に、北壁の尾根もちらりと見ることができます。ご宿泊いただいた日も綺麗に見えたとの事で私共も大変嬉しく思っております。新緑の大山も綺麗ですが紅葉や雪景色も格別です。またこちらの方へいらした時には是非アクシスへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。 支配人

【【喫煙】エキストラベッドツイン】

投稿者さん 2018年01月09日 18:34:26

まったりのんびりとした時間を過ごす事ができました。以前に飲み屋街に繰り出したことがあったのですが、正月で?至近のコンビニで済ませました。飲みリベンジに機会があれば行きたいかな~!

ホテル アクシス 2018年01月09日 22:40:18

先日はホテルアクシスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。元日は最寄りの殆どの飲食店が開いていなかったのではないかと思います。
ちょっぴり残念だったとは思いますが、その分お部屋でゆっくりとお過ごしいただけたようで私共にとりましてはこの上ない喜びでございます。
アクシスは門限がありませんので是非“飲みリベンジ”の際にはまたご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。 支配人

【【喫煙】グレードアップシングル】

kyo琥珀さんの ホテル アクシス のクチコミ

kyo琥珀さん [50代/男性] 2018年01月04日 16:38:53

安く利用できました。
部屋は清潔に維持されていてアメニティも満足できます。
一点だけ残念なのはLIXIL製のトイレ設備でウォシュレットは使いにくいかな他は満足いくのに少し残念に思います。

ホテル アクシス 2018年01月08日 07:32:32

この度はホテルアクシスをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルの宿泊料は時期や季節に関わらず通常料金となっておりますのでいつでも安心してご利用いただけるのではないかと思います。お部屋は2013年にリニューアルし皆様からお褒めをいただいております。しかしながらこの度はウォシュレットの件でご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。建物の構造上、夕方の早い時間帯に稀に不具合が起こるようです。せっかくご宿泊いただきましたのに新年早々不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。これに凝りませずまたお越しいただければ幸いでございます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 支配人

VOD見放題★スタンダートプラン 《駐車場・ネット無料≫

投稿者さん 2017年12月07日 19:25:43

ホテルの敷地内の駐車場はあまり広くはないですが、敷地外にも駐車場があり、なおかつ無料なのでありがたいです。近くにコンビニもあり立地も良い方だと思います。

ホテル アクシス 2017年12月18日 09:28:11

先日はホテルアクシスをご利用いただき誠にありがとうございました。当館駐車場は敷地内の他に徒歩1~2分の所に第2、第3駐車場を備えており、全てのお客様に無料でお停めいただいております。おっしゃっていただいた通りすぐ近くにコンビニが2店舗、コンビニの隣にはドラッグストア、飲食店街も徒歩圏内です。市街地に位置したこじんまりとしたビジネスホテルですので女性の方にも安心してご宿泊いただけるのではないかと思います。是非またお気軽にご利用ください。スタッフ一同お待ち申し上げております。ご丁寧にご投稿くださりありがとうございました。 支配人

投稿者さん 2017年11月04日 14:54:16

家族4人で宿泊しましたが、部屋やお風呂の広さ、設備、アメニティも充実していて大満足です。今度はゆっくり泊まりたいです。

ホテル アクシス 2017年11月12日 10:28:03

先日はホテルアクシスのスイートルームをご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋も気に入っていただけたとの事で大変嬉しく思っております。特にお風呂はご家族皆様でお使いいただける広さですので、ゆっくりと旅の疲れを癒していただけたのではないかと思います。鳥取はこれからスキーや蟹が楽しめる季節となります。また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  支配人

【スイートルーム】

slowwavesoftstarさんの ホテル アクシス のクチコミ

slowwavesoftstarさん [50代/男性] 2017年10月17日 22:51:04

米子に泊まる時は何回か利用させてもらっています。
何時来ても部屋は清潔にされており、スタッフは皆親切な方ばかりです。
今回は空調が効かないというトラブルがありましたが、スタッフの方の言う通り窓を少し開けたら適温で就寝できました。CPの高い、過ごしやすいホテルだと思います。

ホテル アクシス 2017年10月22日 17:10:12

いつもホテルアクシスを御ひいきにしていただき誠にありがとうございます。またご投稿でスタッフへのお心遣いをいただき重ねて御礼を申し上げます。先日お越し下さった日は少々暑かったのですが館内空調が暖房に切り替わっておりましたのでご不便をお掛けしたのではないかと思います。大変申し訳ありませんでした。窓を調節していただきおやすみいただけたようで安心致しました。これにこりませず今後ともよろしくお願い致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

【日曜日限定】特別価格でご案内★お仕事の前泊にもぴったり!素泊まりプラン≪駐車場・ネット無料≫

投稿者さん 2017年09月25日 14:19:23

家族5人(子供3人)で泊まりました。部屋も広く静かでよかったです。
ベッドは5人ではすこし狭かったですがテレビも2大満足あり隣の部屋も広くソファーで夫婦ゆっくり過ごす時間もでき最高でした(*´∀`*)
スイートルームなのにお値段も安くまた利用したいです!

ホテル アクシス 2017年10月14日 00:46:38

先日はホテルアクシスのスイートルームにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
おやすみになる時は少々狭い思いをなさったと思いますが、その他はお部屋も気に入っていただき快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。文面から、お子様がおやすみになった後リビングで夫婦水入らずで過ごされたのではないかと拝し、私共までほっこりと嬉しい気持ちなりました。このような形でもっともっと皆様に当館のスイートルームをご利用いただけたらと思っております。また機会がありましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月13日 20:08:55

家族4人で泊まらせて頂きました。
スイートルームと言う事で子供二人が楽しみにしており、ホテルの雰囲気やお部屋に
入ってからも感激しっぱなしで大変喜んでいました、またお部屋のサービスも
行き届いており夫婦共々感激でしたありがとうございました。
また是非宿泊させて頂きたいと思います。

ホテル アクシス 2017年08月14日 13:53:02

先日はホテルアクシスをご利用いただき誠にありがとうございました。スイートルームはお子様にも気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。夏休みの素敵な思い出の片隅に加えていただけたらこれ以上の喜びはございません。また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。早々のご投稿誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年06月28日 18:19:19

6/24に宿泊させて頂きました。
立地がとてもよく、シャンプー・トリートメントも種類が豊富で嬉しいです。
また米子にきた際は利用させて頂きます。

ホテル アクシス 2017年07月06日 10:18:08

いつも御ひいきにしていただき、またご丁寧にご投稿いただき誠にありがとうございます。選べるシャンプー・リンスもお使いいただいているようで嬉しい限りです。同じ棚に枕もございますのでシャンプー・リンス同様、色々とお試しください。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスにおすすめ♪】「和・洋選べる」朝食プラン≪駐車場・ネット無料≫

投稿者さん 2016年07月18日 21:31:34

2回目の利用です。前回と同じく清掃の行き届いた部屋で快適に過ごせました。アメニティも揃っています。夕食ははすぐ近くのお弁当屋さんで調達しましたが、コンビニ、飲食街にも近いので食事には困らないと思います。部屋の中の位置によってはWifiの電波が入りにくくなる事が多少不便だったかな?他は全然問題なく、コストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。機会あればまた宜しくお願いします。

ホテル アクシス 2016年07月20日 00:56:26

先日はホテルアクシスをご利用いただき誠にありがとうございました。二度目のご利用との事、そして先のご予約もいただいているようで、本当に嬉しい限りです。感謝申し上げます。
お部屋も気に入っていただいているようでスタッフ一同大変喜んでおります。
Wifiの電波はその都度メンテナンスをしておりますが、立地や建物の構造等の理由で繋がりにくくなることもあるようです。ご不便をおかけして申し訳ありませんがご容赦くださいませ。今後とも
ご愛顧をいただきますよう宜しくお願い致します。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月02日 19:24:07

部屋などは非常に満足ですが、フロントでたばこを吸う人が多くて煙たかったです。

ホテル アクシス 2015年10月05日 10:12:27

当ホテルは禁煙室と喫煙室をもうけておりますが
ロビーは禁煙にしておりませんので大変ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようで少し安心致しました。
今後ともよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【山陰大周遊★ビジネス】リーズナブルに泊まるなら★素泊まりスタンダートプラン≪駐車場・ネット無料≫
【【禁煙】グレードアップシングル】

slowwavesoftstarさん [50代/男性] 2014年09月18日 22:05:45

9月14日に宿泊しました。フロントの女性の方の対応がとても親切で良かったです。部屋も一人では十分な広さで、清掃が行き届いており、とても綺麗でした。アメニティも充実していると思います。コンビ二、飲み屋街(当日は日曜日で営業していない店も多かったですが)も近くにありました。ご飯だけ食べる所はというと、1階のレストランを除けば、周辺にあまり無かった気がします。コストパフォーマンスは高い、良いホテルだと思いました。機会あればまたお世話になります。

2014年09月
ホテル アクシス 2014年09月24日 17:43:06

先日は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。益々、お客様に快適に過ごしていただける様精進して参りたいと思います。日曜日は繁華街のお店はお休みが多いですが、お弁当屋も近くにあり国道9号(徒歩4分)まで出るとファミレス系のお店などもございます。また是非、お越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2014年08月30日 20:27:52

チェックイン後に仕事をする、角盤町あたりで飲む。ならいホテルです。ただし、朝食は質素です。

ホテル アクシス 2014年09月01日 17:06:17

アクシスをご利用いただきありございます。当ホテルは米子の中心で位置し繁華街、コンビニなども近くにあるのでとても便利にご利用いただけます。朝食は定食になるのでガッツリ食べたい方には少し物足りないかもしれません。和食のご飯、洋食のパンはおかわり自由です!今後とも宜しくお願いいたします。

【ビジネスにおすすめ♪】アクシス自慢の「和・洋選べる」朝食プラン≪駐車場・ネット無料≫
【【喫煙】グレードアップシングル】