旅の宿 Mr.GNU クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

あっつぽんさんの 旅の宿 Mr.GNU のクチコミ

あっつぽんさん [30代/女性] 2011年08月16日 10:37:47

2年前にも一回泊まりました。ここは、高い位置に建っていて山々や、畑が見渡せるすてきなところです。宿の家族みんなが温かくて、また是非来たいです。ごはんもとってもおいしいです。あの美味しさで、あの料金は安すぎでは・・・と心配しちゃいます。息子もいっぱいお世話になりました。ありがとうございました。

【和室4人部屋】

さ104mさんの 旅の宿 Mr.GNU のクチコミ

さ104mさん [40代/男性] 2010年08月02日 12:04:59

山口県からの旅行で暑さが心配でしたが、北海道は涼しく問題ありませんでした。
あわただしい日程の中でしたが、宿からの眺めもよく、もう少しゆっくりしてお話などできればよかったです。
私事ですが、子供がご迷惑を掛け申し訳ありませんでした。
また、機会がありましたら利用したいです。

投稿者さん 2009年09月02日 17:11:44

私は外国人です。
一人旅で Mr. GNUに 2夜 泊まりました。
気持ちがよく、家庭的な雰囲気を楽しみました。
朝ご飯も、晩ご飯も、本当においしかったです。
Balcony からの景色は最高でした!
すごく可愛いお嬢さんたちと一緒に遊んで、
とっても楽しかったです。
ぜひ、また来ます。

I traveled alone and stayed at Mr. GNU for two nights. I really enjoyed the cozy and family-like atmosphere. The food was simply the best. The view from the balcony was unbeatable. The two daughters of the host were very cute and lovely girls. They gave my stay a lot of laughters and good memories. I will certainly visit Mr. GNU again in future!

【2段ベッド部屋】

suemasuさんの 旅の宿 Mr.GNU のクチコミ

suemasuさん [30代/男性] 2011年08月05日 02:00:30

少々道に迷ってしまい、到着が非常に遅くなったのにもかかわらず、近くまでお迎えに来てくださり、とても親切におもてなしいただきました。
あいにくの雨でしたが、周りの環境など、とても雰囲気がよいところでした。
初めての滞在は非常に短い時間でとてもあわただしい感じだったので、次回はゆっくり滞在させていただきたいと思っています。

投稿者さん 2011年08月25日 17:09:22

あいにくの雨でしたが、景色はすばらしかったです。

投稿者さん 2008年10月15日 12:03:06

親切な対応。それとなく気遣ってくれるところがうれしかった。
ちいさなお嬢さんたちも、ひとり旅のさびしさを紛らわせてくれたと思う。

投稿者さん 2007年09月01日 11:00:23

家庭的でとても楽しい一泊になりました。予約したあと別のサイトでライダーさんたちのコメントを読むと砂利の坂道が難点のようで、レンタカーでは大丈夫だろうかと不安だったのですが、1300ccの普通の小型車でも難なく登れ…取り越し苦労でした。
我が家の初めてのペンション泊を、娘はとても気に入ったようです。

投稿者さん 2007年08月21日 11:19:04

大変アットホームな対応、サービスで快適に利用させていただきました。

投稿者さん 2006年11月01日 19:52:21

10月の3連休初日に宿泊しました通称?サラリーマン2人組です。

実はペンション泊初体験だったのですが、快適に過ごすことが出来ました。

他のお客様によるとMr GUNさんは「ライダー向け宿泊所」だということでしたが、我々あわれな出張者2人組も連休を満喫される方々もそんなことは関係なく、ご主人、奥様&お子様の笑顔で楽しいひとときを過ごせたのではないでしょうか?

アットホームで良い宿でしたので、次回は家族でいけたらなぁと思います。

今後宿泊される方へのアドバイスですが、地図はプリントアウトして行かれることと、日没までに到着されることをオススメします。このあたりは地番がおおざっぱなようでカーナビはあてになりませんでした。

投稿者さん 2006年08月16日 22:28:13

季節がら仕方ないのだろうがスズメバチが多く飛んでおり外にでれなかった。

投稿者さん 2006年08月11日 14:41:46

景色が良く、夜空も綺麗で、また、料理が最高に美味しかったです。
アットホームな雰囲気も最高でした。

投稿者さん 2006年07月27日 09:15:38

Beautiful sence, nice host, wonderful place!

投稿者さん 2006年07月26日 09:31:29

For people who search for peace, it's a piece of GOLD!