ホテル ピースランド久米 クチコミ・感想・情報

ホテル ピースランド久米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月06日 09:16:03

友人三人で、シングル1部屋づつの予定が、二人同室にされた。
値段も同じで、二人だと狭く、納得がいかなかった。
スーツケース広げる場所もなく不満であった。

ホテル ピースランド久米 2022年07月06日 20:04:12

この度はホテルピースランド久米をご利用頂き誠にありがとうございます。
更にお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、不快の念を抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申しあげます。
ご宿泊当日はシングルルームが満室の為、ツインルームを3室ご用意させて頂いておりました。
チェックインの際、それぞれにルームキーをお渡しして対応したかと存じますが、実際のご利用はツインルームに2名でのご利用との事で、案内不足があったかと猛省致します。誠申し訳ありませんでした。
今後同様の事象が無いようスタッフ全員で、ご指摘いただいた内容を反省し、今後のサービス改善に繋げてまいります。
次回ご利用時はスタッフ一同、お客様の満足に繋がるよう努めてまいります
重ねてお詫び申し上げます。
フロント:城間

【早期28】全室に洗濯機・電子レンジ付き・フロント24時間対応【21年12月改装】
【【禁煙・シングル】21年12月・壁床張り替え・抗ウイルス】

ぴんくぱーる27さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

ぴんくぱーる27さん [50代/女性] 2017年01月10日 11:04:54

スーパーセールでお安く宿泊させていただきました。
ワンルームマンションをそのままホテルにした感じです。
荷物を先に送っておいたのですが、人が行き来するフロントの前にポンと置いてあるだけだったので、それは気になりました。
チェックアウト後、夕方までまた荷物を預けようと快諾はいただきましたが、またもや置くのはフロントの前の玄関脇。
被いをするわけでもなく、紐かけもなく置いてるだけ。
フロントと言っても玄関のドアから一歩入ったところなので、それを誰かが持って出てもわかりませんね。
盗難にあったら責任取れるのでしょうか、その点が気になりました。
空港にも近いし、コンビニもすぐのところにありますので立地もいいし、部屋も綺麗でお値段も安いので言う事なしなのですが、それがひっかかりリピートはあまりしたくありません。

ホテル ピースランド久米 2017年01月10日 13:15:20

この度は当ホテルにご予約いただき誠に有難うございます。
お荷物の件ですが当ホテルのバックヤードが狭く、フロント前に預かりさせていただいております。
フロント内にいても監視カメラが映る位置となってますが、仰せのようにネットをかける等早急に対策させていただきます。また、貴重品は専用袋にいれ、バックヤードにてお預かりもしておりますのでお気軽にお申し付けください。
ご意見誠に有難うございました。

フロント 大城

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF

投稿者さん 2014年09月16日 21:55:58

とにかく部屋が汚かったです。埃や髪の毛で汚れていました。部屋の温水器が壊れていてぬるい水しか出てこずシャワーが使えませんでした。ホテルの場所がわからず電話をしたら何がわからないんだと横柄な電話対応でした。もう二度と泊まりません。

2014年09月
ホテル ピースランド久米 2014年10月02日 07:43:33

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回の埃や髪の毛、部屋の温水器に関して大変なご迷惑をお掛け致しました。
また、ホテルにこの様な事があってはならないと自負しております。
電話対応に関しても横暴な電話対応で申し訳ございません。
スタッフ一同再度教育を徹底し、二度とこういう事が無い様、致します。
また、沖縄へお越しの際は生まれ変わった当ホテルを宜しくお願い致します。
ピースランド久米    赤嶺

【レンタカー24時間付】レンプラ★宿泊プラン♪安心・確実♪定番!パック
【【ツインルーム】21平米 2ベット】

投稿者さん 2012年06月29日 18:53:30

ここ最近は酷かったフロント等も、以前のように良さを取り戻してきたと思いながら利用していた矢先、最後は凄い不愉快な思いをしながらチェックアウト。

飛行機の時間を考えて、ゆっくり出ようとしていたら、チェックアウトの1時間前に清掃の方が勝手にドアの鍵を解除して入室しようとしてくるので、開けないように中から大きな声を何度も出して、しばらくしてようやく動作が止んだ。

その後、フロントの方が謝罪のTELを入れてくれたが、掃除終わらせたいから早く出て行けと清掃員に言われてるような思いにさせられて、予定崩して即刻チェックアウト。

フロントでは上司らしい方も出て来られたが、帰る間際に一言すみませんでしたとだけ。
当の本人は顔も出さず、謝罪なんてなし。

頭に血がのぼる自分も何ですが、何かしら忘れてたり、汚れてるシーツを敷いてたり(確認しろ!!)、時計が遅れたまま放置とか、ここの清掃員には毎回あきれさせられる始末。

今回は真剣に頭おかしいんでないの?とさえ思ったね。

あとフロントの男性陣、1からやり直せ!!

2012年06月
ホテル ピースランド久米 2012年07月01日 15:37:58

いつも大変お世話になっております。

この度は、私共の初歩的なミスにより
お客様へは、大変なご不快を与えてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフと清掃スタッフの連携がとれていなかった事が一番の要因だと感じております。
お客様がおっしゃっております
「掃除終わらせたいから早く出て行けと清掃員に言われてるような思いにさせられて」
などというような事は決してございませんので
この点はご理解頂けましたら、大変有難く存じます。
また、当の清掃スタッフ本人もお詫びにあがるところ、お客様をそのままチェックアウトさせてしまい、私共の至らなさを痛感しております。

今一度、個々の業務を見直し
フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携を図り
快適空間をご提供していけますよう、努めて参る所存でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
おくがましいとは存じますが
何卒、ご容赦下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルピースランド久米 川満

離島便☆航空券値下げ記念♪

投稿者さん 2012年01月18日 16:32:02

ずっとリピートさせていただいてますが、ここ最近酷すぎる(怒)
特にフロントの劣化ぶりには閉口。。。
口のきき方から始め、ヤル気のない態度、風呂にはいっていないの?っていう臭い、相談ごとは頭かちかちな上になぜか半ギレみたいな口調のおばさん。
チェックアウトするときは、エレベーターが1階で開いたとたんに酷いタバコ臭。
だれも吸っていないといいながら、お前の身体はタバコ臭まみれなんですけど。。。
ってか公共の場、ホテルの顔で嘘ついてまで何をしてるのやら。

清掃では毎度毎度歯ブラシを忘れる醜態。
もう慣れたけれど、正直バカ?としか思えない。

各部屋の洗濯乾燥機があるからリピートしてたけれど、さすがに堪忍袋の緒が切れた!!

今の腐ったこのホテルはもう使わん!!!!!!!!!

2012年01月
ホテル ピースランド久米 2012年01月20日 16:10:14

先日は当ホテルへのご宿泊並びに感想へのご投稿、誠に有難うございました。

いつもご愛顧頂いております、お客様へ対し
数々のご無礼、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

接客態度に関しましては、私どもの至らない接客で
お客様へ不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後より一層ご満足頂けますよう従業員一同励んで参ります。
また、フロント臭や備品忘れなど
初歩的な事でもご気分を損ねさせてしまいました事を、重ねてお詫び申し上げます。
今後、ますますお客様に快適にお過ごし頂けますよう改めて気を引き締め直し
二度とこのような事がないよう、努めていく所存でございます。
大変、勝手ではございますが
沖縄へお越しの際には、お客様のご来館を全従業員一同、心よりお待ち致しております。

ホテルピースランド久米 川満

【3連泊割】3連泊以上の予約で割引♪国際通り・繁華街・県庁前駅徒歩5分♪

投稿者さん 2009年09月06日 14:46:25

洗濯乾燥機があって便利でした。
安いわりに立地も良くて助かりました。
でも、立地がいい分?暴走族の爆音がずーーーっと鳴り響いていて、眠れなかったです。
あと、ベッドに入ろうとしたら髪の毛が3本シーツについてて、驚愕しました。
安いので、多くは期待していませんが。
ダニにも刺されたし、テレビも映らなかったです。
どれも深夜の出来事だったので、諦めて、朝早く、チェックアウトしました。
設備や利便性が良かっただけに、残念でした。

ホテル ピースランド久米 2009年09月07日 20:31:33

前回に引き続きホテルピースランド久米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

髪の毛が落ちていたとの事で、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
スタッフに厳重に注意し、徹底した清掃を行って参りたいと思います。

またテレビの件でもご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
早速テレビを点検したところ特に異常ないようでした。
テレビが映らなかった原因として
当ホテルのテレビリモコンの操作を行って頂く際、テレビに向けて操作するのではなくテレビのそばにチューナーがございますのでそちらに向けて頂きますと作動するようになっております。
テレビのチャンネル設定が通常ビデオ1となっておりますが別の設定になっていた可能性がございます。
ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
客室で不備があった場合など、フロントにご連絡を頂ければ、すぐに対応させて頂きます。(24時間)ご案内不足で申し訳御座いません。

前回に続きダニの件で大変ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
ダニ駆除を行って参ります。
次回ご宿泊頂けるときには快適にお過ごしいただけるよう、お客様のお声を真摯に受け止め、業務の改善にあたっていきたいと考えております。
また那覇へお越しの際には是非、当ホテルを宜しくお願い致します。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

【早得!5日前】6室限定!!TVカード&居酒屋クーポン付き♪国際通り・県庁前駅徒歩5分♪

投稿者さん 2009年09月06日 14:25:46

値段のわりに利便性がよく、コンドミニアムらしく設備も良かった。
洗濯乾燥機があって、好きな時に洗濯できるとのことで、こちらの宿を決めた理由でした。
価格が安いのであまり文句は言えないかもしれませんが・・・。
部屋にあった寝巻きを着た瞬間、すぐにダニに刺されました。
何箇所も。
すごく、かゆくて跡になっちゃいました。
あと、ホテルのせいではないけど、58号沿いで、暴走族の爆音が、深夜中、鳴り響いていて、安眠できなかったのが残念・・・。要耳栓です。

ホテル ピースランド久米 2009年09月07日 20:03:20

この度はホテルピースランド久米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

洗濯乾燥機は外のお客様からも大変好評を頂いております。
寝巻きについてお客様にご迷惑をお掛けしまして大変申し訳御座いません。
ホテルにダニがいるなんて事はあってはならないことでございます。
早急に客室のダニ駆除を行って参ります。
また、深夜の騒音で不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び致します。
当方でも防音カーテンの設置や、警察・近隣ホテルさんと連携し対策を行って参りましたが、あまり改善されてないのが現状です。
他のお客様から耳栓を販売してほしいというお声を頂き、現在フロントにて耳栓を販売しております。(100円)
貴重なご意見・ご指摘ありがとうございます。
常にお客様の立場でお客様に満足して頂けるホテル作りが出来ますようこれからも努めて参りたいと思いますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得!7日前】6室限定&居酒屋クーポン付き♪国際通り・県庁前駅徒歩5分♪
【【ツインルーム】21平米 2ベット】