ホテル ピースランド久米 クチコミ・感想・情報

ホテル ピースランド久米のクチコミ・お客さまの声

達チャン317さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

達チャン317さん [60代/男性] 2022年07月08日 07:31:27

風呂は清掃されてはいるが、雑巾臭がする。

ホテル ピースランド久米 2022年07月08日 14:22:23

この度はホテルピースランド久米をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年末より改装工事を施し、絨毯・壁紙等新しくいたしました。更に抗菌・抗ウイルス加工を全室実施しております。全てはご利用いただける宿泊者様の満足を常に心がけ努めております。
ご指摘頂きました浴室の雑巾臭につきましては、浴室カーテンのクリーニング及び浴室の清掃を重点課題として捉え、快適に過ごせるよう努めてまいります。
貴重なご指摘ありがとうございました。
フロント:城間

【建築関係者・歓迎!】洗濯機付!ベランダ付きの客室【連泊、タオル交換あり】
【【禁煙・シングル】21年12月・壁床張り替え・抗ウイルス】

投稿者さん 2020年07月06日 20:19:54

Wi-Fiが全く使いものにならないほど遅かったです。ネット環境の増強を強く要望します。

2020年06月
ホテル ピースランド久米 2020年07月10日 19:42:54

ご宿泊時、Wi-Fiのつながりが遅々で全く使いものにならなかったとのお叱り、深く受け止めお詫び申し上げます。今後の施設改善に努めてまいります。お客様の声を大事に今後のホテル営業及び接客に努力してまいります。宿泊施設お選びの際は、是非ともホテルピースランド久米を宜しくお願いしたします。

【テレワーク・連泊特典付き】洗濯機・キッチン付き客室に宿泊【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年11月12日 21:05:40

浴衣?パジャマ?はないんですね~

ホテル ピースランド久米 2018年12月12日 18:13:05

こんにちは
この度はホテルピースランド久米をご利用頂き誠に有難うございます。
浴衣に関しましては、お客様にご不便をお掛けしました事、謹んでお詫び申し上げます。
従業員一同、細やかなサービスを心がけ、徹底する必要性を痛感しております。
リネン・フロントスタッフ共に『初心に戻り』サービスの質の向上に努めて参りますので今後共ご愛顧を賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お身体、お休めになられましたら幸いでございます。
沖縄も本格的に寒さ到来ですね!
離島と本島では、1、2度の気温の差があるようでございますね。
来年こそは日本一美しいといわれる離島の海で
(オジサン)とめぐり合える日を待ちわびている
今日この頃でございます。
(実はまだ一度もお会いした事も食べた事もないんです!)

それでは、又お会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

フロント  親川

【ダイバーさん人気】オススメ!洗濯機・ベランダ・物干し竿付き・泊数分の洗剤&柔軟剤プレゼント♪♪

Dreyerさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

Dreyerさん [40代/男性] 2018年06月06日 14:32:58

かなり前に泊まったことがあり、キッチン洗濯機付きということもありまた泊まりました。設備は古くなっているのか壁紙など所々はげていたり、喫煙可の禁煙対応の部屋なのでやはり臭かったです。その事をフロントに伝えると消臭対応しましたと一方的に電話を切られました。代わりの部屋があったとしても同じことだと思い諦めましたが、せめて空気清浄機ぐらいは備えておいて欲しいですね。
またキッチンも以前泊まった際は調理器具など備えてあったかと思いましたが現在は有料みたいで長期滞在する人でないとこの宿のメリットは少ないと思われます。こちらに来てから知りましたが最近沖縄ではここのようなキッチン洗濯機付きのチェーンがたくさん出来てきていてコスパもそちらの方が良いので次回からはそちらに泊まろうと思います。

2018年06月
ホテル ピースランド久米 2018年06月29日 15:13:32

ご投稿、感謝いたします。
以前、ご宿泊頂き、今回もご利用頂く中で、接客・設備等につきまして、ご不快の念をさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。この度のご指摘は、今後の接客向上に繋げたく、努めてまいります。今回の事象を全スタッフが受け止め、深く反省のもと、今後同様のことが無い様努めてまいります。
再来沖時は是非とも、当ホテルをご利用いただきたくお願いいたします。スタッフ一同お待ち致しております。
また、返信が遅くなりましたこと、併せて深くお詫びいたします。
フロント 城間

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF (禁煙希望は換気・消臭対応)

投稿者さん 2017年01月09日 16:03:23

県庁前駅から徒歩5分。
ホテルではなくマンションの部屋を貸しています。

清潔感はまるでなくタバコ臭いし、
床のじゅうたんはベタベタしてるし、
バスルームはメチャクチャ狭いし、
極めつけはベッド!
安いマットを使っているので必要以上にマットが沈み寝にくく腰を痛めます。あんなに酷いマットはインドの安宿以来でした。リピートは無しです。

ホテル ピースランド久米 2017年01月10日 13:11:26

この度は不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルには禁煙フロアが5ルームしかなく、ご希望のお客様には換気消臭対応とさせていただいております。
全客室が土足厳禁の絨毯を敷いておりますが、清掃が行き届いてなかったことお詫び申し上げます。

貴重なご意見有難うございました。

フロント 大城

短期のご宿泊には是非!2泊以上のショートステイ~清掃なし・アメ交換のみ~(禁煙希望は換気・消臭対応)
【【ダブルルーム】18平米 140cm幅ベット】

投稿者さん 2015年05月13日 08:27:00

タバコ臭くて換気しても消えず。消臭対策お願いします。エアコンは夜中使えず朝の7時以降に復旧した。

ホテル ピースランド久米 2015年08月08日 08:41:40

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この度はタバコ臭がしたとの事で申し訳ございません。
再度確認し、消臭対策を致します。
エアコンですが、復旧が次の日という事で申し訳ございません。
その場合はすぐフロントへ内線をお願い致します。
この度は貴重なお時間の中のご投稿、有難うございました。

ホテルピースランド久米   赤嶺

「カップル」必見!有料放送見放題♪☆最大24時間ステイ☆(13:00)♪

投稿者さん 2015年03月30日 21:32:11

フロントがすごく臭かったです。
ヤニ臭なのか加齢臭のようなニオイで入ってすぐ驚きました。
息を止めてチェックインした。女性の接客が笑顔もなく残念でした。
枕の下に髪の毛が落ちていました。
仕事で疲れたけどあまり安らげなかった。
立地が良かったのと、たっぷりサイズのミネラルウォーターのサービスは
とても嬉しかったです。

2015年03月
ホテル ピースランド久米 2015年08月08日 08:01:08

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この度はフロントの臭い、また、女性スタッフの笑顔の無さ、枕の下に髪の毛とご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
二度とこういう事が起きない様、フロントの換気対応、スタッフの笑顔の対応、清掃のチェックを致します。
お褒め頂いた立地とミネラルウォーターのサービスは他のお客様からもお褒めのお言葉を頂いており、当ホテル自慢となります。
また、沖縄へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

ピースランド久米   赤嶺

☆トラベル駅伝☆【ポイント10倍】プラン 定番!必見 国際通り・県庁前駅徒歩5分♪
【【セミダブルベット】禁煙シングルルーム 17平米】

投稿者さん 2015年02月02日 12:05:34

洗濯機やガスコンロがあるのがよかった

2015年01月
ホテル ピースランド久米 2015年03月07日 13:23:25

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
設備にお褒めのお言葉、有難うございます。
また、ご利用頂ける事をスタッフ一同願っております。
貴重なお時間の中のご投稿、誠に有難うございます。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF

投稿者さん 2014年10月06日 23:19:48

台風時に二泊でお世話になりました。
部屋が7階というのもあり風の音?換気扇の音?が少し気になりましたが、台風なのでしょいがない?のかなぁ~と思います。(汗)
コンビニは目の前ですが国道を挟んでの道向かいなので横断歩道まで歩き、渡り、コンビニ。と言う感じです。

あと…
二泊目の朝、内線で清掃不要をフロントに伝え、タオル類はドアノブにかけて下さい。と、お願いしました。その後、昼ごはんを食べに出掛け、数時間後部屋に戻ると。。。
ドアノブにはタオルは掛けて無く。室内のユニットバス内に掛けてありました。
部屋に入って欲しくないから清掃不要でお願いしたのに勝手に部屋に入ってタオル類だけを交換???
同じ部屋に入るなら清掃してってくれよ、、、そもそも部屋に入って欲しくないから清掃不要なんだけど。。。
と言う感じです。

2014年10月
ホテル ピースランド久米 2014年12月23日 06:55:22

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
台風という事もあり、風の音は逆風の為こちらも対処致しかねる所でございます。
また、アメニティーの件に関して申し訳ございません。
今一度清掃担当者に対し、徹底した教育を致します。
また、沖縄へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF
【【ダブルルーム】18平米 140cm幅ベット】

ta0929さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

ta0929さん [50代/男性] 2012年10月12日 09:19:24

久しぶりに利用させてもらいましたが・・。以前のようなスタッフの親切さや温かさなど感じられず、普通の宿のようでした。オープン当時から利用してきて、久しぶりの利用だったのですが・・以前とは雰囲気が違っていて残念きがしています。
 自転車もボロボロで・・・レンタル600円??食器レンタルも有料??この価格なら、周辺に新しく、朝食サービスでも宿泊できるところたくさんあるので、ここの良さを以前ように・・。古くなちつつあり、魅力が失われてきている。ダイバー宿だけになりそうです。一般のんびり客が使う宿でなくなってきている。駐車場の確保も大変ですし・・。
満車です!と言われ・・駐車場の一台のスペースに原付バイクの駐車????理解できません??

2012年10月
ホテル ピースランド久米 2012年10月17日 15:45:14

先日は当ホテルへのご宿泊、誠に有難うございました。

お久しぶりのご利用で、お客様へは残念な思いを与えてしまい
申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
大変申し訳ございませんでした。

以前と接客・雰囲気が違っているとのご指摘を頂き、
お客様へそのような印象を与えてしまった事、私共の至らなさを痛感している次第でございます。
今一度初心に戻り、お客様へまたお気に召して頂けるよう努めて参る所存でございます。

また、レンタサイクル・食器レンタルの件
今後の課題とし、お預かりさせて頂きます。

駐車場の件に関しましては以前より、ご宿泊当日のご予約となっており
また、当ホテルに原付バイク専用の駐車場がないため、原付バイクでも通常の駐車スペースをご案内する場合がございます。
ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。

『ここの良さを以前ように・・』

お客様から頂きましたこちらのお言葉が、胸に染みてなりません・・
スタッフ一同、温もりある接客を心がけ
以前のピースランド久米に戻ったと、お客様へ感じてもらえるよう励んでまいります。

貴重な、ご感想を有難うございました。

ホテルピースランド久米 川満

【ダイバーさん】オススメ!洗濯機・ベランダ付き・泊数分の洗剤プレゼント♪♪朝食なし

ta0920さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

ta0920さん [40代/男性] 2010年03月10日 22:34:54

最初に案内された部屋が清掃中で利用できなかった。すぐに対応してくれたが、喫煙室から禁煙室に、上層階から低層階へ変更。荷物もあり、部屋ですぐに休みたかったので了承はしたが、チェックイン可能時間内なのだからキーを渡すときは清掃が完了しているか確認するべき。
あと、テレビ(アナログ放送)の映りがかなり悪かった。

国道沿いではあったが騒音はさほど気にならなかった。

冷蔵庫内に未開封のガムと開栓済みのミネラルウォーターが入っていた。「ミネラルウォーターのサービスがあり必要であればフロントへ」と書いてあるが、冷蔵庫内の物がサービスなのか、前泊者の残置物なのかがわからず不安。

2010年03月
ホテル ピースランド久米 2010年03月18日 17:55:27

この度は、ホテルコンドミニアムピースランド久米をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして何かと至らない点があり不愉快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

チェックイン時間にもかかわらず清掃中とお客さまに大変ご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。

また、冷蔵庫内のガムとミネラルウォーターについても重ねてお詫び申し上げます。
お客様にご満足頂けますよう日々業務に携わっており、常により良いサービスを心がけておりますが、この度の宿泊につきまして私共にご不信の念をいだかれましたことに対し深く反省しております。今後このような事のなきよう再度細心の注意を払い社員一同教育、指導を徹底し二度とこのような事が起こらぬよう努める所存でございますのでご容赦くださいますよう伏してお願い申し上げます。

今後は今回頂戴したご意見を参考にさせていただきながら、さらに愛されるホテルにしていきたいと思います。もっと快適にホテルライフを過ごしていただけるホテルになっていけるようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月05日 12:19:31

ユニットバスが小さいし嫌です。BGM設備があれば…

【セミダブルベット】17平米シングルルーム ゆったり☆

2010年01月
ホテル ピースランド久米 2010年01月09日 16:05:34

この度はホテルピースランド久米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ユニットバスの件でお客様にご不便をお掛けしまして大変申し訳御座いません。
設計上バスを広くするのは難しいかと思いますが、出来るだけ広くご利用頂ける様 備品の配置など検討させていただきます。

また、BGMの件ですが、1階で流れている有線放送を客室で流す事も可能なんですが、廊下も含めフロアーごとに流すシステムとなっておりますので
お客様によっては静かに過ごしたいという方もいらっしゃるかと思い、1階のみ有線を流しておりました。
今回お客さまのご指摘を受け、BGMについて改めて検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同 お待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月19日 08:04:56

21平米はベランダも含めての広さではないでしょうか。かなり手狭です。

防音対策がされていないため、毎日バイクの騒音がひどかったです。
お値段が安いので仕方ありませんが、リピートはないです。

【3連泊割】3連泊以上の予約で割引♪国際通り・県庁前駅徒歩5分♪
【ツインルーム】21平米

2009年05月
ホテル ピースランド久米 2009年05月22日 13:36:32

当ホテルはコンドミニアムタイプとなっており、全客室にキッチン・大きめ冷蔵庫・電子レンジ・洗濯乾燥機・クローゼットなど設備が多くございまして、その分お部屋が狭く感てしまうかと思います。

騒音の件でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳御座いません。警察と連携を取り対策強化して参ります。

また那覇にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

【【ツインルーム】21平米 2ベット】