ホテル ピースランド久米 クチコミ・感想・情報

ホテル ピースランド久米のクチコミ・お客さまの声

yayi1308さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

yayi1308さん [40代/女性] 2022年09月30日 11:24:29

チェックイン早めにしてくださったり、とても親切に対応頂きました。
また次回利用したいです。

ホテル ピースランド久米 2022年09月30日 21:29:51

更にお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
当ホテルのチェックイン時間は15時(午後3時)からでございますが、早めに来館されたお客様にはお部屋の準備次第では、早めのチェックイン手続きをさせて頂いております。係員の対応が親切とのお褒め本当に感謝いたします。
更に次回の宿泊も当ホテルをご利用になるとの事、本当にありがとうございます。
スタッフ一同、お待ちしております。
フロント:城間

【連泊・掃除なし】洗濯機付き客室・タオル交換有り【21年12月改装済み】
【【禁煙・シングル】21年12月・壁床張り替え・抗ウイルス】

oozora tsubasaさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

oozora tsubasaさん [50代/男性] 2022年09月23日 15:46:28

2泊宿泊しました。洗濯機が部屋にあるためtお手も便利で助かりました。

ホテル ピースランド久米 2022年09月30日 21:18:08

更にお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
当ホテルは日常生活するうえでのキッチン設備を整えております。今回、洗濯機の設置について便利でしたとの投稿、誠に有難う御座います。
今後とも、設備の充実に努めてまいります。
来沖の際は是非ともホテルピースランド久米をお選びいただけるよう心よりお待ちいたしております。

勘太郎2007さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

勘太郎2007さん [50代/男性] 2022年08月29日 06:26:54

洗濯乾燥機が付いて調理器具や食器のレンタルもあって長期滞在には最高のホテルです。但し近くにはかねひでやサンエーといった庶民的なスーパーは無いのが逆の意味で不便。レンタサイクルもあるが意外に高い。悩むところである。マツキヨは近い。ファミマも近い

ホテル ピースランド久米 2022年08月29日 20:34:11

更にお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
当ホテルの特徴は、全室にキッチン設備(乾燥機付洗濯機等)が整っており、長期滞在や出張の方々などバッグ1個の身軽さでご利用いただき大変好評頂いております。更に無料レンタルも多数ご用意いたしております。次回是非ご利用ください。
レンタサイクルにつきまして、貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後の料金改定時に参考とさせて頂きます。
ホテルピースランド久米スタッフより。

【長期ステイ】キッチン・洗濯機付の客室で快適ステイ【5泊以上・清掃1回付】

投稿者さん 2022年08月09日 12:42:49

スタッフの対応が良く、また利用させていただきたく思います

ホテル ピースランド久米 2022年08月09日 17:06:00

この度はホテルピースランド久米をご利用頂き誠にありがとうございます。
更にお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
当ホテルの特徴といたしましては全室洗濯、乾燥機が完備されており、多くのお客様から喜びの声を頂いております。
ご投稿では「スタッフの対応が良く、また利用」との内容、これほど励みになり、喜ばしいることは御座いません。今後とも一層お客様に喜ばれるサービスを心掛けてまいります。
次回のご利用、心よりお待ちいたしております。
ご投稿有り難うございました。

ホテルピースランド久米スタッフより。

予定調和3995さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

予定調和3995さん [50代/男性] 2022年07月11日 12:46:32

ここは立地は駅から距離があり、今一つであるが、フロントの方の親切な対応には感動した。
中年男性であったが、素晴らしい親切な対応を頂いた。
コロナ前までは、沖縄のローカルな香りが残るホテル山市を定宿としてきたが、リニューアルしてしまい、「らしさ」が失われてしまったこともあり、別の定宿を探していた。
当方、金にはさほど困っていないので、宿泊コストは気にしていない。チェーンホテルにない、沖縄風情を残しているホテルに宿泊したいのだ。
徒歩3分には、安くて旨い居酒屋「あうん」もあるし、今後は、ここを定宿とさせて頂きたいと思った次第である。
以上

ホテル ピースランド久米 2022年07月11日 17:36:35

この程は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
更にお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
当ホテルの特徴といたしまして、コンドミニアムタイプとして全室にキッチン設備(乾燥機付洗濯機等)が整っており、長期滞在や出張の方々などバッグ1個の身軽さでご利用いただき大変好評頂いております。更に無料レンタルとして小さいながら折りたたみ式テーブル+イス等その他多数無料のレンタルアイテムも御座いますので次回是非ご利用ください。
ご投稿の中で「当ホテルを定宿」との記載、本当に嬉しく感謝申し上げます。
今後ともお客様に快適に過ごしてもらえるよう
スタッフ一同努めてまいります。
次回のご利用、心よりお待ちいたしております。
フロント:城間

【R4年1月・客室改装】ベランダで一息♪明るい客室・那覇空港から好立地【連泊・タオル交換】
【【禁煙・ダブル】21年12月・壁床張り替え・抗ウイルス】

達チャン317さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

達チャン317さん [60代/男性] 2022年07月08日 07:31:27

風呂は清掃されてはいるが、雑巾臭がする。

ホテル ピースランド久米 2022年07月08日 14:22:23

当ホテルは昨年末より改装工事を施し、絨毯・壁紙等新しくいたしました。更に抗菌・抗ウイルス加工を全室実施しております。全てはご利用いただける宿泊者様の満足を常に心がけ努めております。
ご指摘頂きました浴室の雑巾臭につきましては、浴室カーテンのクリーニング及び浴室の清掃を重点課題として捉え、快適に過ごせるよう努めてまいります。
貴重なご指摘ありがとうございました。
フロント:城間

【建築関係者・歓迎!】洗濯機付!ベランダ付きの客室【連泊、タオル交換あり】

投稿者さん 2022年07月06日 09:16:03

友人三人で、シングル1部屋づつの予定が、二人同室にされた。
値段も同じで、二人だと狭く、納得がいかなかった。
スーツケース広げる場所もなく不満であった。

ホテル ピースランド久米 2022年07月06日 20:04:12

更にお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、不快の念を抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申しあげます。
ご宿泊当日はシングルルームが満室の為、ツインルームを3室ご用意させて頂いておりました。
チェックインの際、それぞれにルームキーをお渡しして対応したかと存じますが、実際のご利用はツインルームに2名でのご利用との事で、案内不足があったかと猛省致します。誠申し訳ありませんでした。
今後同様の事象が無いようスタッフ全員で、ご指摘いただいた内容を反省し、今後のサービス改善に繋げてまいります。
次回ご利用時はスタッフ一同、お客様の満足に繋がるよう努めてまいります
重ねてお詫び申し上げます。
フロント:城間

【早期28】全室に洗濯機・電子レンジ付き・フロント24時間対応【21年12月改装】

投稿者さん 2022年06月22日 16:13:10

立地は県庁前・旭橋駅どちらからもアクセス可能で良かったです。
受付の対応も良く、部屋に洗濯機があるため便利でした。 部屋の広さは十分で建物自体は古いですが、値段的にも納得です。

ホテル ピースランド久米 2022年06月22日 19:27:47

こんにちは、ホテルピースランド久米で御座います。

お忙しい中、クチコミのご投稿誠に有難う御座います。

当ホテルは県庁前駅、旭橋駅、から徒歩約10分の位置にあり、アクセスしやすい環境になっております。

受付の対応が良いと嬉しいお言葉を頂きスタッフも喜んでおります。

当ホテルは全室洗濯、乾燥機が完備されており、ダイビングをされるお客様に多くご利用して頂いております。

ホテルピースランド久米スタッフより

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ダイビング応援!】洗濯機+ベランダ付き【連泊タオル交換あり】

baji_allさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

baji_allさん [40代/男性] 2022年06月13日 19:53:36

普通の2ドア冷蔵庫、レンジ、洗濯機がありとても快適でした。
外は雨でしたが洗濯機に簡易の乾燥機がありチェックアウトまでに乾かせて良かったです。

ホテル ピースランド久米 2022年06月16日 11:31:28

こんにちは、ホテルピースランド久米でございます

クチコミに関するご返信をさせて頂きたいと思います。

当ホテルでは全室冷蔵庫、乾燥機付洗濯機、電子レンジが完備されております。
とても快適だったとのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

洗濯乾燥機は、長時間乾燥にはなりますが、しっかりと乾燥も可能となっております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりおまちしております。

ホテルピースランド久米スタッフより

【春夏旅セール】【R4年1月改装】ベランダで一息♪明るい客室・那覇空港から好立地【連泊・タオル交換】

群青イルカさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

群青イルカさん [50代/女性] 2022年06月07日 08:52:37

洗濯乾燥機が部屋にあり、駅の近くなのでここに決めました。でも那覇空港へ行くモノレール駅が道の反対側で、重いスーツケースをゴロゴロ押しながらかなりの距離を歩いたのは辛かった。那覇空港行きのシャトルバスが定期的に出ていると嬉しいです。
アメニティはフロントで必要な分をもらうようになっていて良いと思います。
フロント24時間対応とありますが、夜中0時に入口が閉まります。目の前がフロントで人もいるのですが、外のインターフォンと部屋の鍵を使って自分で開けました。
キャンペーンで4000円台の宿泊代でしたが、これくらいならまた利用したいです。

ホテル ピースランド久米 2022年06月07日 16:59:08

こんにちは、ホテルピースランド久米で御座います。

今回数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

早速では御座いますがご返信をさせて頂きたいと思います。

当ホテルは全室に洗濯乾燥機が設置しております。
アメニティーは、お客様の必要な分のみお取り頂いております。良いとのお言葉を頂き改善して良かったと思っております。

24時以降にお戻り時にスタッフがいるのに対応しなかったこと申し訳ございません。
今後このようなことが無いように全スタッフで話し合い、改善していきたいと思っております。

大変貴重なご意見有り難うございました。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルピースランド久米スタッフより

peresoso98さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

peresoso98さん [50代/男性] 2022年05月24日 17:26:41

ウイークリーマンションの作りです。テーブルに椅子が付いているがツインだとベットが干渉して使用出来ない。

ホテル ピースランド久米 2022年05月24日 17:59:18

コンドミニアムタイプとして洗濯機・IHキッチン・中型冷蔵庫・電子レンジ等を全部屋に設置しておりますのが当ホテルの特徴となります。
ご指摘のテーブルと椅子について貴重なご意見感謝申し上げます。
今後ともお客様に快適に過ごしてもらえるよう
スタッフ一同努めてまいります。
フロント:城間

【ダイビング応援!】ダイバーさんに人気!洗濯機+ベランダ付き【連泊タオル交換あり】

872304413さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

872304413さん [60代/男性] 2022年05月22日 17:00:10

毎年那覇には5月と10月に1週間ダイビングで来てます。今回いつものホテルが満室だったため当ホテルに宿泊しました。
当ホテルは駅からも近く、フロントの方々も非常に親切かつ適切に対処され気持ち良かったです
部屋もきれいにリフォームされており乾燥機付洗濯機、電子レンジ、IHCHもあり長期宿泊にはもってこいです
またダイビング機材もベランダに干せるようハンガーラック等の貸し出しで大変助かりました
次回からもこのホテルに宿泊しようと思います
有難うございました

ホテル ピースランド久米 2022年05月22日 19:37:54

更に口コミへの投稿頂き感謝申し上げます。
当ホテルは那覇のメイン通り「国際通り」まで徒歩6分ほどでございます。また、中南部、北部へのお出かけの際には、バスターミナルも徒歩5分ほどでございます。モノレールご利用駅は県庁前・旭橋駅とどちらも近くにあり、利用時には便利な立地と喜ばれております。
今回の投稿中、スタッフへのお褒めと次回からもご利用頂けるとの記載、本当に嬉しく感謝申し上げます。
スタッフ一同精進してまいります。
次回のご利用お待ちいたしております。
フロント:城間

caidii8745さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

caidii8745さん [60代/男性] 2022年05月14日 08:52:44

モノレール、バスにも近く、とても便利な場所にある。
1週間ほどいたので、洗濯機はありがたい。毎日、洗濯した。
チェックイン時、少し早めに行ったが、部屋の掃除が終わっていたらしく、部屋に入ることができた。当日は二日酔いだったので、とてもありがたかった。
那覇に行くときは、ここで決まり。

ホテル ピースランド久米 2022年05月15日 17:09:02

更に口コミへの投稿頂き感謝申し上げます。
特徴といたしまして、コンドミニアムタイプとして全室にキッチン設備(乾燥機付洗濯機等)が整っており、長期滞在や出張の方々などバッグ1個の身軽さでご利用いただき大変好評頂いております。その他多数無料のレンタルアイテム等も御座いますので次回是非ご利用ください。
今回の投稿の中で「那覇に行くときには、ここで決まり」との記載、本当に嬉しく感謝申し上げます。
スタッフ一同精進してまいります。
次回のご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月30日 19:51:49

3月24日から4泊しました
建設作業関係の仕事の夜間作業の仕事で利用しました。
マンスリーマンションのような感じの部屋で乾燥機能ありの洗濯機、電子レンジ、2ドアの冷蔵庫、大きめの湯沸かし器、IHレンジ、鍋、皿など付属されて普通に生活できて良かったです
Wi-Fiもパスワード付きで良かったです
夜勤だったので昼間 睡眠したのですがビジネスホテルと違ってマンションタイプなので気にならず良かったです

ドリップ式のコーヒーがサービスであったり、インスタントの袋ラーメン、洗濯洗剤もサービスで貰えたので 何も買う必要が無くて良かったです

値段も安くて 大満足でした
また、機会があれば利用したいと思います

ホテル ピースランド久米 2022年03月31日 21:24:29

更に口コミへの投稿頂き感謝申し上げます。
ご滞在中は、昼間の睡眠もとれて、良かったとの事、大変うれしく安堵致します。
次回も是非、ホテルピースランド久米をご利用頂けますようスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月22日 10:45:08

2022年3月19日に宿泊しました。久茂地駅や国際通り、うみそらトンネルにも近く、とても動きやすい場所にあり、最近改装したとのことで部屋も綺麗で快適でした。また、スタッフさんがとても親切、丁寧に接してくれて気持ちの良い旅になりました。
また是非利用したいです。

ホテル ピースランド久米 2022年03月23日 19:39:09

立地については、那覇のメイン通り「国際通り」まで徒歩7分ほどでございます。また、中南部、北部へのお出かけの際には、バスターミナルも徒歩6分ほどでございます。
当ホテルは、コンドミニアムホテルでキッチン設備(乾燥機付洗濯機等)が整っており、バッグ1個の身軽さでご利用いただけます。
今程はフロント係員へのお褒めの言葉、ホテルとしても喜ばしいことでございます。今後ともサービス向上に努めてまいります。次回ホテル宿泊の際には是非ともホテルピースランド久米をお選びいただけますようお待ち致しております。

【2021年12月・客室改装】抗菌・抗ウイルス加工禁煙ルーム宿泊プラン
【【禁煙・ダブル】21年12月・壁床張り替え・抗ウイルス】

投稿者さん 2022年03月21日 20:02:31

ワンルームマンションタイプで、キッチンや洗濯機、レンジも部屋にあって便利。
一般的なホテルと同様にフロントの対応は朝~夜まであるので、荷物を預かって貰ったりできて親切にして頂いた。アメニティやサービスは価格以上。

国道沿いなので道路の車の音が若干気になるのと、調理器具は1500円の有料(5連泊以上は無料)なのは惜しい部分。部屋は広めな一方、食事用のテーブルがあるともっと良いと思った。

ホテル ピースランド久米 2022年03月23日 20:15:29

ご指摘の調理器具セットと食事用テーブルについて貴重なご意見感謝申し上げます。現在、調理器具セットおよび食事用テーブルはリクエスト対応とさせて頂いておりますところ、案内不足がございましたこと深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同精進してまいります。

【突然割】日程が合えばラッキ~♪今日はどうかな?♪♪

投稿者さん 2021年04月02日 21:39:38

部屋は普通に広くて、マンションのような感じ。
しかし、洗濯機が壊れている。何回リセットしても何時間経ってもすすぎの工程まで進まず、使いもんにならない。次の人からクレームが入る前にさっさと直してください。冷蔵庫も壊れている。冷やす温度を強にしても、24時間常温状態。朝起きても、飲み物は常温状態。二度と泊まろうとは思わないホテル。

ホテル ピースランド久米 2021年04月12日 18:43:43

当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度は施設不具合により大変ご迷惑をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

冷蔵庫に関しまして、不具合を確認して発注中でございましたが、
こちらの手違いで客室へ案内をしてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
現在は取替を終えております。

洗濯機の件ですがご指摘の後確認を致しました。
すすぎの工程までに至らないのは水道の元栓が
閉じたままになっていたのが起因でございました。
元栓を開けた状態で正常に起動するのを確認しております。

今後このようなことが無いよう、注意書きを作成いたしました。
ご指摘有難うございました。

ホテルピースランド久米 大城

【25th Anniversary】☆1日限定2室☆国際通り徒歩10分☆県庁前駅徒歩7分
【【セミダブルベット】17平米シングルルーム ☆消臭対応可】

投稿者さん 2021年03月23日 12:15:13

数少ない喫煙可能のホテルだったのでその点は大満足でした
施錠がやっかいで手間取りましたが(笑)
部屋の古さは諦めるしかないのかな…

スタッフ(フロント)の方の接客が素晴らしくて気持ちよくチェックインチェックアウトが出来ました

ホテル ピースランド久米 2021年03月23日 23:06:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
コンドミニアムタイプとして洗濯機・IHキッチン・中型冷蔵庫・電子レンジを全部屋に設置しておりますのが当ホテルの特徴となります。また
喫煙・禁煙のお部屋を備えさせて頂き、コロナ対策にも十分施し、ご利用いただいているところでございます。
施錠に関しましては、保安・安全を考慮し、コピーの難しい特殊な鍵にしておりますがお手間をさせてしまい、今後の施設改善等において課題として捉えさせて頂きたいと考えております。
大変嬉しいことに、フロントの接客についてお褒めを頂き接客業を営む中でこれほど嬉しいことはございますん。
是非またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

沖縄県民限定☆駐車場無料☆プラン

投稿者さん 2020年11月12日 16:58:15

マンション再利用のようなアパートタイプの宿はいくつか泊まりましたが、
こちらはアメニティあり・タオルあり・寝間着ありと設備は十分でした。
タイミングが合わず使いませんでしたが洗濯乾燥機も干す設備もあり、
冷凍庫が大きい冷蔵庫もあり、県庁前付近にしばらく滞在するならまたお世話になりたいところです。
コンビニが近く、リウボウも泉崎橋を回っていくとすぐです。スカイレンタカーが真裏にあります。
1点、入口のカギがカチッとはまるという説明でしたが角度によっては全然はまらず
毎回格闘しました。

ホテル ピースランド久米 2020年12月24日 11:42:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
洗濯機には乾燥機能も付いておりますが電気式になりますので選択物や量によっては時間がかかる場合がございます。備え付けの物干しなども併せてご利用くださいませ。
お部屋のカギに関しましてコピーが難しいカードキーを使用しておりますが、使いやすさの面で他に代用がないかは協議していきたいと思います。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

ピースランド久米

【直前割】全室洗濯機・ベランダ付き【洗濯洗剤プレゼント】
【【セミダブルベット】17平米シングルルーム ゆったり☆】

投稿者さん 2020年09月21日 16:20:39

部屋の作りは古くお風呂も小さめだけどフロントの対応はとても良かったと思う。
キッチンあっても連泊じゃないとキッチン道具有料だったのは少し残念かも。
せめて鍋、フライパン、どんぶり、平皿、お箸は普通においてて欲しいかも。

ホテル ピースランド久米 2020年09月21日 20:19:18

キッチンセットについて貴重なご意見感謝申し上げます。設備・常備品・サービス面において、お客様満足を常に心がけ努めております。今後の商品設定等に参考にさせて頂き、更なる満足度向上に精進してまいります。
幸いなことに、フロントの接客についてお褒めを頂き接客業を営む中でこれほど嬉しいことはございません。
是非またのご利用お待ちいたしております。

【直前割】全室洗濯機・ベランダ付き【洗濯洗剤プレゼント】
【【セミダブルベット】17平米シングルルーム ゆったり☆】