ホテル ピースランド久米 クチコミ・感想・情報

ホテル ピースランド久米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月23日 15:38:51

何度か利用させて頂いております。今回は掃除なしアメ交換のみのプランで宿泊しましたが、毎日ベッドメイキングして下さり、気持ち良く宿泊させて頂きました。
1点だけ、使用したコップの上から「消毒済」のビニールがかけてあり、洗ってもいない物を「消毒済」とするのはいかがなものかと思いました。コロナ渦と言うこともあり、こんな対応で大丈夫なのか?と少し不安を感じました。「消毒済」にせず、そのまま放置して下さった方がまだ良かったと感じます。
スタッフの方は皆さん感じが良く親切なのですが、毎朝フロントにいらっしゃる大柄な男性は、何を言っても顔もあけず返事もしません。毎回思っていましたが、返事くらいはして欲しいです。

ホテル ピースランド久米 2020年08月23日 16:29:43

機会ある毎、ホテルピースランド久米をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用になる中で、コップの消毒済みにつきましては、あってはならないことであり、深くお詫びいたします。今回のご指摘を全従業員の事として受け止め今後同様の事象がないよう努めてまいります。
また接客業としての基本である挨拶、接客について、ご利用の都度、不快な思いをされていたとの事は重ね重ね深くお詫びいたします。一人一人の接客について再度教育と育成に努めてまいります。
これまで同様、変わらぬご利用を心よりお願い致します。

【連泊ステイ】Wi-Fi完備・洗濯機付き客室【清掃なし・アメ交換のみ】

投稿者さん 2020年07月16日 17:43:29

7月12日に1泊しました。昔ながらのビジネスホテルです。全体的に古びていて清潔感はあまり感じませんでした。ただ、フロントの方の応対はとても良かったです。

ホテル ピースランド久米 2020年07月16日 19:58:36

清潔感について感じられなかったとのこと、まだまだ努力の足りなさを痛感致します。更なる設備の改修および清掃の徹底に努めてまいります。
幸いなことに、フロントの接客についてお褒めを頂き接客業を営む中でこれほど嬉しいことはございますん。
是非またのご利用お待ちいたしております。

【テレワーク・連泊特典付き】洗濯機・キッチン付き客室に宿泊【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年07月07日 11:25:25

フロントの方が感じ良く、部屋に洗濯機があってとても便利です。
また利用させていただきたいホテルです。

ホテル ピースランド久米 2020年07月10日 19:24:15

当ホテルは那覇のメイン通り「国際通り」まで徒歩6分ほどでございます。また、中南部、北部へのお出かけの際には、バスターミナルも徒歩5分ほどでございます。
更にコンドミニアムホテルでキッチン設備(乾燥機付洗濯機等)が整っており、バッグ1個の身軽さでご利用いただけます。今程はフロント係員へのお褒めの言葉、ホテルとしても喜ばしいことでございます。今後ともサービス向上に努めてまいります。再来沖時は、是非ともホテルピースランド久米をお選びいただけますようお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月06日 20:19:54

Wi-Fiが全く使いものにならないほど遅かったです。ネット環境の増強を強く要望します。

2020年06月
ホテル ピースランド久米 2020年07月10日 19:42:54

ご宿泊時、Wi-Fiのつながりが遅々で全く使いものにならなかったとのお叱り、深く受け止めお詫び申し上げます。今後の施設改善に努めてまいります。お客様の声を大事に今後のホテル営業及び接客に努力してまいります。宿泊施設お選びの際は、是非ともホテルピースランド久米を宜しくお願いしたします。

投稿者さん 2020年07月01日 22:23:57

新しくはありませんが部屋に洗濯機があり便利です
ドアの鍵が小生には難しっかったです

2020年06月
ホテル ピースランド久米 2020年07月10日 19:48:11

ご宿泊の間、ドア鍵の扱いに難儀されたとの事、誠に申し訳ございませんでした。ご利用方法の案内不足もあったかと深く反省致します。お客様の声を大事に今後のホテル営業及び接客に努力してまいります。宿泊施設お選びの際は、是非ともホテルピースランド久米を宜しくお願いしたします。

投稿者さん 2020年07月01日 13:14:15

二泊三日利用しました。
髭剃りや歯ブラシなどのアメニティは到着したら、
まず確認した方がいいかもしれません。
水をサービスで頂きましたが、ペットボトルのキャップが硬く
開けるのに苦労しました。

2020年06月
ホテル ピースランド久米 2020年07月10日 20:04:34

アメニティの品揃えと、準備には徹底しておりましたが、不足があったものと深く反省致します。さらにペットボトルを開ける際、難儀されたとのご指摘、誠に申し訳なくお詫びいたします。お客様の声を大事に今後の改善に努めてまいります。再来沖の際は是非ホテルピースランド久米をお選び頂けますようお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月25日 09:53:34

レジャーで6泊利用しました
洗濯機が部屋にあるので、荷物を減らすことが出来満足

ホテル ピースランド久米 2020年04月10日 13:56:19

更にコンドミニアムホテルでキッチン設備(乾燥機付洗濯機等)が整っており、バッグ1個の身軽さでご利用いただけます。今程は身軽なご旅行満足できたとの事、ホテルとしても喜ばしいことでございます。今後ともサービス向上に努めてまいります。再来沖時は、是非ともホテルピースランド久米をお選びいただけますようお待ち致しております。

長期のご宿泊には是非!5泊以上のエコ~清掃1回付・アメニティー交換なし~(禁煙希望は換気・消臭対応)

投稿者さん 2020年02月02日 14:20:02

エアコンの清掃や水回りの清掃を徹底した方がよりいいと思います。

ホテル ピースランド久米 2020年04月10日 13:59:31

この度はホテルピースランド久米をご利用頂き誠にありがとうございます。          貴重なご意見ありがとうございます。     設備のメンテナンスおよび清掃等につきましては徹底清掃日を設け実施しておりますが、不足がございました。                楽しみなご旅行時に不快な念をお掛けしました事深くお詫びいたします。今後はこれまで以上に、清掃等に努力を重ね、お客様満足につながるよう努めてまいります。             再来沖時は、是非ともとホテルピースランド久米をお選びいただきますようスタッフ一同お待ちしております。

短期のご宿泊には是非!2泊以上のショートステイ~清掃なし・アメ交換のみ~(禁煙希望は換気・消臭対応)

投稿者さん 2019年11月13日 13:18:22

部屋に洗濯機があるのが魅力です。乾燥機付きですが、乾きがいまいちだとベランダに干すことができるので、とても楽です。主人が愛煙家なので部屋で喫煙できるのがいいですね!毎回、ピースランド久米に宿泊します。コンビニも近いです。
また、来年もよろしくお願いします。

ホテル ピースランド久米 2019年12月20日 17:54:27

更にコンドミニアムホテルでキッチン設備(乾燥機付洗濯機等)が整っており、バッグ1個の身軽さでご利用いただけます。再来沖時は、是非ともホテルピースランド久米をお選びいただけますようお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月23日 14:12:11

初めての沖縄旅行で初めて宿泊先でした。居酒屋(くめや)さんのクーポンが付いており、そちらで初めて沖縄料理を食べることができました。
ホテルはやや古く暗い感じです。遅い時間になるとインターホンで入り口を開けてもらえます。私はその時間に戻ってきたところ、従業員さんが外で他の宿泊客の駐車場?の対応をされていたため、その作業が終わるまで入れませんでした。
宿泊自体は何ら問題もなく値段がリーズナブルでした。
ありがとうございまいた。

ホテル ピースランド久米 2019年12月20日 18:32:32

初めての沖縄旅行に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
沖縄料理も堪能できましたとのこと、うれしく思います。尚、スタッフの対応時にお待たせしましたこと、お詫びいたします。ご利用いただくお客様には設備・接客等満足いただくために更に努力してまいります。再来沖時は、是非ともとホテルピースランド久米をお選びいただきますようスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽28】28日前の予約でお得!!居酒屋クーポン付

いいね!沖縄さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

いいね!沖縄さん [40代/男性] 2019年08月25日 13:16:55

各部屋に乾燥機付き洗濯機が設置されており、洗濯機争奪戦がないのが良いです。建物は多少古さを感じますが清掃は十分されており寝るだけと割り切っている方には良いのでは。スカイレンタカー那覇営業所がホテルの真裏にあり、夜間の駐車場を気にせず一日だけ借りるのも可能です。

ホテル ピースランド久米 2019年09月05日 13:29:07

【【禁煙】ツインROOM 21平米】

投稿者さん 2019年08月04日 22:04:52

毎年、お世話になってます…。
今年もピースランド久米さんに泊まることができて、とても嬉しく思います!

お部屋にキッチンや洗濯機があるのは、非常にありがたいです◎
ベランダの水道も、機材洗いなどができて便利ですよね!
海に入る人間にとって、ありがたい設備ですし立地も◎
POLAのアメニティーも嬉しいです。

なによりフロントの方が、とても親切です!
1年おきにみなさまにお会いできるのが嬉しいです。
また来年、フロントの皆様にお会いできるのを楽しみにしています!

ホテル ピースランド久米 2019年09月05日 13:37:02

いつもホテルピースランド久米をご利用頂き誠に有難うございます。
又、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
モノレール駅もバスターミナルも徒歩10分圏内ですのでレンタカー無しでも各地へのアクセスにとても便利となっております。
フロント対応に関する温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後ともサービス向上に努めてまいります。
再来館、スタッフ一同お待ちしております。

【【セミダブルベット】17平米シングルルーム ゆったり☆】

モンブラン888さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

モンブラン888さん [50代/女性] 2019年07月29日 19:27:29

沖縄家族旅行で利用させて頂きました。
一泊3000円以下の宿ばかりを回って泊まったのですが、ここが一番設備やお部屋、対応などが良かったです。
古いお宿ですが、お掃除がしてあって清潔ですし、キッチン、電子レンジ冷蔵庫もあるし、他にはなかったバスタブもありました。(ユニットバス)
歯磨き、ひげ剃りもあって、タオルも毎日交換してくれます。
高額なものをホテルに忘れてしまったのですが、連絡を何度も入れてくださっていて、とても助かりました。
この料金で考えればすごく良いと思います。安心して使えるお宿です。
レンタル自転車は一日600円とリーズナブルでした。
また沖縄に行く際には是非利用したいです。

ホテル ピースランド久米 2019年09月05日 13:56:51

この度はホテルピースランド久米をご利用頂き誠にありがとうございます。          当ホテルはコンドミニアムタイプのホテルになっており、短期から長期のリピーターも多いのが特徴となっております。            日頃よりご来館頂きますお客様に快適にお過ごし頂けるような接客や隅々まで行き届いた清掃を心がけております。              再来沖時は是非ともホテルピースランド久米をお選びいただけますよう従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月11日 14:39:33

何度かお世話になっていますが今回はびっくりしました。
部屋に入った途端、バスルームから異臭がするしエアコンも全くきかない状態でした。1日は我慢したのです気分が悪くなり次の日、部屋を変えていただけました。
その時のご対応は凄く丁寧で良かったです。

ホテル ピースランド久米 2019年07月19日 10:14:44

こんにちは
「バスルーム」又は「エアコン」の
清掃不備でご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
日頃よりご来館頂きますお客様に快適にお過ごし頂けるような接客や隅々まで行き届いた清掃を心がけておりますが、このようなご指摘を頂き猛省する所存でございます。
スタッフ一同,初心にかえり
定宿であり続けられるよう精進してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
「対応はすごく良かった」と
お部屋移動でお手間を取らせてしまいましたにも関わらず、温かいお言葉感謝申し上げます。

暑い日が続きますね。
体調など崩されませぬようお気をつけてお過ごし下さいませ、
又のお越しを楽しみにスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

【【ダブルルーム】18平米 140cm幅ベット】

spivvy loveさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

spivvy loveさん [40代/男性] 2019年07月11日 12:00:43

多少の古さは否めませんが、お値段の割に広く、煙草の煙も気になりませんでした。水のサービスはありがたかったです。
最寄りは県庁前ですが、旭橋で下車して58号線を北上してファミマによってから向かうのが良いかもしれません。

ホテル ピースランド久米 2019年07月18日 12:15:23

こんにちは
この度はホテルピースランド久米をご利用頂き誠に有難うございます。
又、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた
ご様子が伺え私共も安堵致しております。
又、お水のご提供にお喜び頂けたようで何よりでございます。
当ホテルではご宿泊頂いております
お客様に【アルカリイオン水】を
サービスさせて頂いておりますが、
今の暑い時期は特にご好評頂いております。
 仰る通り近隣には【コンビニ】もございますし
沖縄のメインストリート【国際通り】へも徒歩圏内の
立地となっております。
又、去年には【新那覇バスターミナル】も開業しているのですよ!
最寄り駅の【旭橋駅】と直結しておりますので、タクシーやレンタカーが無くても
市内観光を楽しめちゃうんです!!
ユイレールに揺られながらの市内観光では沖縄独特の食文化・生活文化が垣間見られ、ひと味違った
「ウチナー体験」を味わえますよ!

本格的な夏がやってまいりますね。
夏風邪など引かれませぬよう
お気をつけてお過ごし下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月24日 06:20:50

受付の方がとても感じが良かったです。
お風呂が暗くシャワーカーテンが汚れていたのが気になりましたがその他は問題なかったです。
次回も利用したいです。

ホテル ピースランド久米 2019年07月15日 12:53:55

又、お忙しい中でのご投稿重ねて
御礼申し上げます。
シャワーカーテンに関しましては
お客様に不快の念をお掛けしました事
大変申し訳ございません
今後は清掃スタッフの清掃項目の徹底と
フロントスタッフのチェック体制の強化に努めてまいります。
次回ご利用頂けた際にはより良い
サービスをご提供出来ます様
スタッフ一同精進して参ります。
又、機会がございましたら
是非足をお運び頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ますます暑くまりますが体調など
崩されませぬようお気をつけて
お過ごし下さいませ。
返信が遅れました事お詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年05月29日 10:47:06

次の日の朝のタクシーも予め言っておくと呼んでくれますし、凄くサービスの良い宿です。マンションに住んでるみたいに快適でした。リピーターです。

ホテル ピースランド久米 2019年06月17日 15:54:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
近くにモノレール駅や新バスターミナルも開通しましたので更に利便性があがっております。
これからも各種サービスをお気軽にお問い合わせください。

雪1919さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

雪1919さん [50代/男性] 2019年05月27日 13:45:44

スタッフの女性も親切で、駐車場も1日千円懸かりますが、直ぐ隣りで便利です。連泊の方にオススメ、ゆいレールも徒歩8分なので、出張の方にもオススメ

ホテル ピースランド久米 2019年06月17日 15:38:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ホテル駐車場が9台までと少なくはありますが、満車の場合には近くにご案内できる同料金のパーキングもありますのでお気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月16日 17:53:45

洗濯機乾燥機が部屋に有る為、長い滞在や長期の旅行の合間に組み合わせる宿として便利なので結構利用してます。チェックイン時に冷たいペットボトルの水がもらえるのも、なんか嬉しいです。バスターミナルや国際通りへも、割合近く余裕で歩いて行けます。

ホテル ピースランド久米 2019年06月17日 15:35:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月29日 10:43:12

駅からも繁華街やコンビニも近くとても便利なホテルです。
幼児と宿泊したのですが、ゆいレールが走っている姿が見られる部屋に泊まれて喜んでいました。
那覇市内観光する際はまたこのホテルに泊まろうと思います。

ホテル ピースランド久米 2019年04月29日 17:13:56

ホテルの立地が国道沿いにあり、国道寄りの部屋からはモノレールが望め、夜は夜景も楽しめます。ご予約時は部屋指定の要望などもあり人気の部屋でございます。再来沖時は、是非ともホテルピースランド久米をお選びいただきますようスタッフ一同お待ち致しております。