浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍のクチコミ・お客さまの声

でぶまあさんさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

でぶまあさんさん [60代/女性] 2023年09月16日 09:32:28

9月13日に妹と宿泊しました。改装されたきれいな部屋でした。食事がとても美味しかったです。
部屋の飲み物が、ビール、ジュースが無料で、びっくりしました。最近にはないサービスでした。
気がついた点としまして、
部屋のテレビの位置が、ソファからもベッドからも、見にくかった事、食事処の、隣の人たちの話がまるきこえが、少し、残念でした。
食事のご飯を出してくれる時、まだ、飲んでいる時に、何も聞かれずご飯が運ばれたので、一言、ごはんはどうですか?と尋ねてほしかったです。食事は、本当に全て美味しかったです。また、宿泊はしたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年10月05日 22:48:29

この度は、ご姉妹で山水館欣龍にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。この度ご滞在いただきました、今春リニューアルいたしました洋室のお部屋タイプのみ、冷蔵庫のお飲み物がインクルーシブされております。お喜びいただき何よりでございます。お食事に関しまして、全て美味しかったとのお言葉に感謝申し上げるとともに、まだアルコールをお飲みになられているにもかかわらず、お声掛けもしないで、最後のご飯をお持ちいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。サービスに携わる社員に今一度徹底させて参る所存でございます。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。またお食事処は、天井部分が共用のため、やはり他のお客様のお声が聞こえてしまう構造となっております。追加料金がかかってしまいますが、「完全個室食事処」のお支度も整いますので、次回ご来館いただける際は、お問い合わせいただければ幸いでございます。急に朝晩は特に冷えて参りました、体調崩されませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。

【コンフォートツイン】

はるちゃん命はるちゃん命さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

はるちゃん命はるちゃん命さん [60代/男性] 2023年09月13日 17:43:37

相変わらず素晴らしい食事でした。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年10月05日 22:47:46

毎度御贔屓いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。いつもお食事をお褒めいただき、大変恐縮でございます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。秋冷の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年09月05日 19:30:59

激務から解放されたく、今回舘山寺温泉へ行く事にしました。
私の希望通り、貸切露天風呂を始めお食事、スタッフの皆様の対応最高でした。また、お部屋・食事所もリニューアルされており、とてもキレイでした。
お陰さまでたっぷり癒され、翌日からの仕事に励む事が出来ました。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年09月30日 23:44:45

この度は、数あるお宿の中から山水館欣龍をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。またご感想も頂き感謝申し上げます。貸切露天風呂・お食事・接客・お部屋などご満足いただけ、日ごろのお仕事の疲れをリフレッシュいただけましたご様子に、大変うれしく存じます。また新たな季節にお越しいただき、季節の景観とお食事を満喫頂けましたら幸いでございます。お仕事の成功をお祈り申し上げております。残暑厳しい日が続いておりますが、どうぞお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【コンフォートツイン】

washingtondcさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

washingtondcさん [70代/男性] 2023年08月26日 12:27:35

89歳の義母と三人でお世話になりました。舘山寺参道の前、広々とした駐車場、浜名湖遊覧船乗り場も徒歩1分と立地は最高!でも超絶の最高は、お料理!!!未だかつてこのような美味しく華やかで料理人の方の心意気の感じられる料理に出会ったことはありませんでした。絶対にお勧めです!!!

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年09月30日 23:20:30

この度は、お義母様とご家族様での大切なご旅行先として山水館欣龍をお選び頂き、誠に有難うございました。また滞在のご感想も頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。お料理に関しまして「超絶の最高」とこれ以上ないお褒めのお言葉を頂きましたこと、恐縮するとともに大変感激いたしております。お褒め頂いたお言葉に驕ることなく、より一層精進して参る所存でございます。また新たな季節に、ご来館いただけますことを、社員一同心よりお待ち申し上げます。残暑なお厳しき折、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

【スタンダード和室】

pepukoさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

pepukoさん [50代/男性] 2023年08月02日 13:02:31

法事の宿泊にてお世話になりました。
まず立地が舘山寺目の前という好立地で駐車場も目の前、
到着時のご案内もロビーでくつろぎながら確認だけで済み助かります。
お部屋も少しお高い良いお部屋でしたので、設置ドリンク全てサービス内、
ベッドから直接浜名湖、星がみえました。
家族風呂(温泉ではない)も予約が出来て最高でした。
早速舘山寺に拝観させていただき寄付も少しですがさせていただきました。
愛宕神社も隣にございまして気分がとてもよかったです。

食事も全てが美味しく、是非また利用させていただきたいです。
若干食事量が多い、いや結構多いかと思います。
私はけっこう食べる方ですが、それでも多かったです。
家族7人でお世話になりましたが全員多いと申しております。
質が良いので、少し量をおさえてさらに質アップはいかがでしょうか?

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年09月30日 22:59:34

この度は、山水館欣龍にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。お食事・眺望・お部屋・ご家族風呂にとお褒めの言葉を頂戴しましたのに、ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。この度ご滞在いただきました、今春リニューアルいたしました洋室のお部屋にて、ベットから浜名湖や星をご堪能いただけたご様子、何よりでございます。お食事につきましては、その季節の旬の食材を板長が厳選し、お献立を組ませていただいております。量に関しましては様々なご意見を頂く中で、プランとしてはございませんが、量を控えて質を上げる「厳選会席」もご用意がございます。また次回ご利用いただける際は、お問い合わせいただければ幸いでございます。今年は異例の残暑が続いております。
体調を崩されませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。
予約管理マネージャー 白鳥

[遠州食旅]地元の食材を活かした山水館欣龍の創作会席!食旅シリーズ【高級宿★春夏旅】
【スーペリアツイン】

雨やこんこんさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

雨やこんこんさん [60代/女性] 2023年07月26日 17:55:09

お料理が品数が多く、美味しかったです。貸し切り風呂も無料で浜名湖を見ながらゆっくりできました。駅からバスでかなりかかるのでそれがなければリピートしたい宿です。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年08月30日 14:30:15

この度は、山水館欣龍にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。お食事の量にもお味にもご満足いただけ、大変うれしく存じます。貸切ご家族風呂には浜名湖をご覧いただきながらゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。当館へ公共交通機関にてご来館いただくには、浜松駅から路線バスで約小1時間ほどかかってしまうなど交通アクセスがご不便かと存じますが、また再訪いただければ幸いでございます。この度は、山水館欣龍にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。立秋とは名ばかりの猛暑が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【スタンダード和室 高層階】

投稿者さん 2023年07月26日 16:23:07

Web画面に頻繁に現れる「山水館欣龍」の広告。そんなにいいものならと、地元ながら初めて行くことに。外観で判断してはいけなくて、中は改装され、素敵な空間となっていました。浜名湖の内浦が羨望でき、ロープウェイや観光船、レジャーボートが間近で見えていい感じ。九重が無くなって、ここの眺めがよくなったのだと思います。食事は半個室で、貸切露天風呂も45分間使用できて、よかったと思う。
想定外に夕食後は舘山寺の手筒花火も見れて、いい経験ができました。また行ってもいいというところです。
舘山寺、イメージ的には、昔からの温泉街でさびれた感じだと勝手に想像していましたが、うなぎ屋さんがたくさんあって、お昼時は人だかりでした。
ただ、一点、1階北側の男性露天風呂に段があって、初日も翌日も転んでしまいました。注意書きがあるといいです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年08月30日 13:40:48

この度は、地元浜松よりご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋からの浜名湖の景観をお楽しみいただけ、貸切ご家族風呂もご満足いただけたご様子、何よりでございます。男性露天風呂にございます段差に関しましては、2回も転倒されたとのこと、お怪我はございませんでしたでしょうか。今後、注意喚起できるような対策を取るよう検討しております。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。当日は数年ぶりに復活した愛宕神社の手筒花火の大筒もご覧いただけたようで、思い出に残るご旅行になりましたこと大変うれしく存じます。近年、舘山寺温泉も街づくりに力を入れ、いろいろな店舗も開店しております。鰻屋さんだけでなくカフェやハンバーガー屋さんなどもございますので、是非別の機会に散策していただき、活気を取り戻した舘山寺をお楽しみくださいませ。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。しばらくは厳しい残暑が続きそうですので、体調を崩されませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。
予約管理マネージャー 白鳥

【部屋数限定!お得で安心】個別空間の食事処にて夕朝食をご堪能!!2食付ご宿泊プラン

投稿者さん 2023年07月24日 15:19:46

2回目の利用でした。以前より食事が良くなってとても楽しめました。全体的に素晴らしい旅館ですが更に格上げされたと思います。又必ず利用します。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年08月29日 23:16:41

この度は、山水館欣龍へお帰り頂き、誠にありがとうございました。またせっかくご感想をお寄せいただきましたのにご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。前回ご来館いただいた時より、お食事などご満足いただけたご様子に安堵しております。もったいないお言葉に
大変恐縮すると同時に感激いたしております。新たな季節に3度目の再訪を頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。時節柄、くれぐれもご自愛いただきお過ごしくださいませ。

【スタンダード和室】

Cerfeuilさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

Cerfeuilさん [60代/女性] 2023年07月19日 05:46:19

とても楽しい旅行でした。
ホテルが素晴らしかった。
到着日は、湖の見える美しい部屋でのんびり過ごしました。
家族風呂を予約出来、ゆっくり
のんびりのお風呂タイムも、病み上がりの私には嬉しい事です。
食事は、美味しい、量は食べきれない程でした。沢山食べても、
消化は良く体に良い料理でした。

私はとても難しい人間です。
いつもですとホテルに着くと
掃除と片付けに追われます。
風呂も大浴場のバスマットを使うのが嫌で、部屋風呂を使い、此処も掃除、料理好きなので、口似合う料理が少ない。ところが、
山水館欣龍さんは、部屋の入り口に大きなクローゼットがあり、
いつもスッキリ片付いてしまう。
部屋はとても清潔で隅々まで
綺麗、そして美しいデザインと
使いやすいデザイン。
風呂は家族風呂で、2泊しましたが、いつも清潔、どちらも美しい
ゆったり出来るデザインでした。
食事は、1日目は、美しく美味しい
料理が沢山、2日目は豪華な料理が食べ切れない程でした。
そして、スタッフの対応も、丁寧で感じが良かったです。
ホテルの立地も良いです。

遠いけど、また行きたい旅館です。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年08月29日 22:56:26

この度は、山水館欣龍にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。お食事・接客・お部屋・ご家族風呂にとこれ以上ないお褒めの言葉を頂戴しましたのに、ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご病気明けでのご旅行とのこと、ご滞在の2日間ともご家族風呂をごゆっくりご利用いただき、お料理も目でも舌でもご堪能いただけたご様子で何よりでございます。「遠いけど、また行きたい旅館です」との大変うれしいお言葉を励みに、気を引き締めて、社員一同精進して参る所存でございます。また新たな季節に、ご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。まだまだ残暑厳しき折、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年07月01日 07:35:05

80歳の母との初めての2人旅で泊まらせてもらいました。
館内はコンパクトでお食事やお風呂にどのお部屋からも近く、段差を極力無くしてくれていて、母もとても快適に過ごせました。
またお食事は、どれも大変美味しく、大満足でした。
お部屋も、清掃が行き届いていて、ベッドに寝転びながら眺める浜名湖は、一生の思い出になりました。

冷蔵庫の飲み物が全て無料で飲み放題もびっくりで、美味しく頂きました。

スタッフの方々の接客も最高でした。
とてもいいお宿でした。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年07月20日 22:09:40

この度はお母様との初めての2人旅を山水館欣龍でお過ごし頂き、誠にありがとうございました。また滞在のご感想も頂き感謝申し上げます。今春、改装致しましたお部屋でゆっくり浜名湖を眺めながら親子水入らずのお時間をお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございました。私ども従業員の接遇にもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。お母様とのご旅行が思い出に残るお時間として山水館欣龍と共に記憶に留めていただけ、私共が少しでもお役に立てたのでしたら幸いでございます。また機会がございましたら新たな季節にお母様とご一緒にお帰り頂けますこと、心よりお待ち申し上げます。たいへん蒸し暑い日が続いています。くれぐれもお身体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年06月30日 11:56:33

今回初めて宿泊しました。
眺めの良いきれいなお部屋で、とても満足することが出来ました。特にお食事が素晴らしかったです。凝った見た目や繊細な味付け、そしてボリューム感。まさに目でも舌でも楽しむことができるお料理でした。とても素敵な旅行になりました。また訪れたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年07月20日 22:10:27

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また当館での滞在のご感想も頂き感謝申し上げます。ご滞在中はお部屋からの浜名湖の景観、当館自慢のお食事をご堪能頂き、初めての当館でのひと時をご満足頂けたご様子で安堵した次第です。また新たな季節にお越し頂き四季折々の浜名湖の景観と旬の食材を活用したお料理をお愉しみいただければ幸いでございます。本格的な夏を迎え、暑い日が続くかと思われますが、体調管理にご留意頂きお過ごしくださいませ。

【コンフォートツイン】

はるちゃん命はるちゃん命さん [60代/男性] 2023年06月29日 17:44:55

毎度料理が、素晴らしい。今回は鱧、太刀魚、ステーキ(どこの肉かは書いてなかったが、霜降でした)鰻、アケビ、ビワ等とても美味しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年07月08日 18:33:21

この度は、山水館欣龍へお帰り頂き、誠にありがとうございました。またご感想も頂き感謝申し上げます。鱧や太刀魚・枇杷など、今が旬の食材をご堪能いただき、毎度お褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。今後ともご贔屓のほどよろしくお願い申し上げます。蒸し暑さで過ごしにくい時期ですので、体調など崩されることのない様くれぐれもご自愛いただきお過ごしくださいませ。

【スタンダード和室】

いけちゃん4466さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

いけちゃん4466さん [50代/男性] 2023年06月29日 08:00:24

今回初めてこちらのホテルに宿泊しました
外見は古く違うホテルがそばにありそちらに変更しようかなとおもいましたが
駐車場に着くなりお出迎えロービーまでスーツケースを持ってくれ(挨拶も感じよく)
車に乗ろうとしたスタッフも車に乗らず挨拶をしてくれ
見た目の印象から(ここのホテルは?)一転気持ちよく入れました
入ると綺麗なロービーでスタッフの説明愛想もよく
部屋も新設部屋なのでとても綺麗でおしゃれ ベットも寝心地がよく自宅のようにぐっすり眠れました
お風呂も貸し切り風呂もあり(45分間無料)半露天風呂
何よりもよく書き込みされている食事がほんとに全て美味しく綺麗な盛り付け最高
帰りも駐車場まで車の中で食べてくださいとあめを持ってきてくれ
気持ちよく宿泊出来帰れました
食事のメニュー(変更)が変わればまた行こうと思います

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年07月04日 09:36:02

この度は数ある宿の中から山水館欣龍をお選び頂き、誠にありがとうございました。またご滞在中のご感想も頂き感謝申し上げます。ご到着時の私どもの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。皆 大変喜んでおります。今後もお褒めの言葉に驕ることなく、丁寧な接客はもちろん、快適にお過ごしいただくために努めて参ります。また今春改装いたしましたお部屋にてゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に安堵いたしました。お食事に関しましては、「ほんとに全て美味しく綺麗な盛り付け最高」とこの上ないお言葉に大変恐縮しつつ、感激しております。当館こだわりの料理は、料理長が季節ごとに旬の食材を厳選した会席料理を準備しております。新しいお献立に変更の際は、当館ホームページの[新着情報]に掲載しております。ぜひ新たな季節の再訪を社員一同心よりお待ち申し上げます。
梅雨明けが待たれ、蒸し暑い日が続きますが、くれぐれもお身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年06月27日 05:24:00

長めの良いいいお部屋でした。夜も静かで家族でゆっくりできました。
食事がすごく美味しく、見た目も工夫されていて楽しめました。色とりどり、また上品な味でした。お品書きに名前が載っていたのは初めてです。
朝ごはんに海苔がでる旅館は多いですが、木製の?専用容器で炙られて出てきのは初めてです。パリッとしてとてもおいしかったです。
お風呂にタオルが用意されてるので、手ぶらでいけるが良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年07月01日 18:45:37

この度は山水館欣龍にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご感想もご投稿頂き感謝申し上げます。ご滞在中は、お部屋から眼前にひろがる浜名湖景観をお楽しみいただきながらご家族皆様でゆっくりお寛ぎいただけた様子を伺え安堵致しました。またお料理に関しましては、目でも舌でもご堪能いただけ、うれしいお言葉も頂戴できましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想にもございましたとおり、ご朝食のお海苔にもご満足いただけて何よりでございます。これからもより良い環境をご案内し続けられる様に工夫を凝らして皆様をお迎えできればと思います。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でございます。くれぐれもお身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。
予約管理マネージャー 白鳥

【家族友達割】3名以上がお得!ご家族お友達とご一緒に想い出つくりプラン
【デラックス 和室】

投稿者さん 2023年06月25日 16:22:18

結婚20周年のお祝いに夫婦で6月23日に宿泊させていただきました。初めての利用です。
チェックインはソファでお茶をいただきながらさせていただき、対応していただいた方も丁寧でした。
お部屋に案内していただいた若い女性も笑顔が素晴らしく気持ちの良い対応をしていただけました。

コンフォートツインはリニューアルされたお部屋で写真の通り、とても綺麗でおしゃれでした。
お部屋の飲み物も全て無料で♪嬉しかったです!富士山サイダーは子供達のお土産にしました^ ^

貸切のお風呂も利用でき、大浴場もとても良かったです♪
何より、お料理の評価が良かったのでとても楽しみにしていました。彩りも素晴らしく、一つずつ丁寧なお料理ばかりで大変満足できました。朝も夜もお腹いっぱいでした。
子供達を預けて2人での宿泊だった為、隣県からの利用でしたがこんなに素晴らしい宿が近くにあって…近くにあることを知ることが出来て嬉しいです。また記念日には是非こちらを利用したいと思います! ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年07月01日 18:44:31

この度は山水館欣龍にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。結婚20周年、誠におめでとうございます!大切な記念のご旅行に当館をお選びいただき大変光栄に存じます。新装いたしましたお部屋や大浴場、貸切ご家族風呂や当館自慢のお料理をご堪能頂けたご様子に、私も大変嬉しい気持ちを抱きながら拝読させていただきました。特にお料理に関しまして、「大変満足」とのお言葉をいただきました事、社員一同何よりの励みになります。当館は、季節ごとに旬の食材を厳選したお献立をご用意させていただいております。ぜひ新たな季節に次回はお子様もご一緒にご家族皆様で山水館欣龍にお帰りいただければ幸いでございます。
梅雨の煩わしいお天気で体調など崩されぬ様、くれぐれもお身体ご自愛ください。再会を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月18日 14:58:25

今回は2度目の宿泊です。
夜と朝の食事は本当に最高です。
見た目にも、味にも全て満足です。
一つ一つにかなり手の込んだ食事で
今までいろいろな所にも泊まりましたが、こちらの宿はその中でも最高な食事でした。
デラックスの和洋室の部屋もとても広く、椅子に座りながら湖を見てゆっくりできるのも良かったです。
食事や大浴場も、エレベーターからすぐ行けるのが助かります。
又機会がありましたら 宿泊したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年06月28日 08:31:28

この度は、山水館欣龍へお帰り頂き、誠にありがとうございました。またご感想も頂き感謝申し上げます。ご滞在中はお部屋でゆっくり浜名湖の景観をご覧頂きながらお時間をお過ごしいただけましたご様子が伺い何よりでございます。お食事に関しましては、当館こだわりのお料理を、目と舌でご堪能頂き、「最高な食事」とのお褒めの言葉をいただきました事、心より御礼申し上げます。新たな季節に3度目の再訪を頂き、季節の景観とお食事を満喫頂けましたら幸いでございます。蒸し暑さで過ごしにくい梅雨の時期、体調など崩されることのない様にお身体ご自愛いただいましてお過ごしくださいませ。

【デラックス 和洋室】

パット21さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

パット21さん [60代/男性] 2023年06月12日 23:48:00

足の悪い90歳の母を連れて行きましたが、そんなに不自由することなく、貸切り風呂もすぐに予約が出来、安心して入ることができ大変喜んでいました。
また、天気が良く、部屋からの眺めも素晴らしかったです。
良い親孝行ができました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年06月24日 18:44:30

この度はお母様との大切なひと時を山水館欣龍にてお過ごしいただき誠にありがとうございました。またご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。館内には多少の段差もありご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、ゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺え安堵致しました。貸切のお風呂もご利用いただき、お母様もお喜びいただけたとの事で何よりでございます。また舘山寺にお越しの機会がございましたら、山水館欣龍にお帰りいただければ幸いでございます。時節柄、くれぐれもお体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

【LUXDAYSセール】山水館欣龍1泊2食付 季節の献立

投稿者さん 2023年06月07日 21:27:59

4人で宿泊しました。二間続きのお部屋は広々としていて気持ち良かったです。
お食事処も半個室でゆったり。料理もボリュームあり、凝った品も多く、味も良かったです。盛り付けも綺麗なので女性にも嬉しい。
建物外観は若干古くなっていますが、中は随所が改装されて綺麗。お風呂も広くて快適です。
温泉街としては寂しくなってきてますが、このお宿は泊まる価値があると思いました。頑張れ、舘山寺温泉!

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年06月16日 12:19:23

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。またご感想もお聞かせいただけましたこと感謝申し上げます。ご一緒にお過ごしいただけました皆様でお部屋、お食事とゆっくりお寛ぎの時間をお過ごしいただけたとのこと安堵致しました。特に当館自慢のお食事には、ご満足をいただけ何よりでございます。ご指摘の通り経年劣化は否めない部分はございますが、お泊りいただく皆様に快適なお時間をお過ごしいただける様に努めております。これからも滞在空間はもちろん、充実したお時間をお過ごしいただける環境づくりに精進して参ります。また舘山寺地域に対する励ましのお言葉も頂戴し感謝申し上げます。ご期待に添える様に地域の魅力作りにも取り組み舘山寺にまた来たいと感じていただける様に工夫をしていきたいと考えます。文末の声援、感激です。
これから梅雨の季節、蒸し暑さも増し体調管理も難しい季節ではございますが、お身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

【デラックス 和室】

マーブル2227さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

マーブル2227さん [50代/女性] 2023年06月04日 20:49:43

ホテルのサービスも最高です。
特に料理は食べきれないほどでした。
ただ街に活気が、無いのがとても残念でした。
空いているお店があまり無く、街の散策に出かけたのですが、見るところもなかったので残念でした。
盛り上げて欲しいです。
ホテルで、ゆっくりするだけの方にはお勧めです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年06月16日 12:20:42

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。滞在のご感想もいただき感謝申し上げます。当館でのひと時では、充実したお時間をお過ごしいただけましたご様子が伺え、特にお料理にはご満足を頂けた様で何よりでございました。当館周辺の舘山寺参道につきまして、週末の日中には人通りも多く賑わいが戻っております。ただご指摘いただきました通り、平日の運営面には課題もあり、今後地域一体で舘山寺を盛り上げお客様にご満足頂ける観光地として発展していける様に当館も先頭に立ち役割を担っていければと考えております。ぜひこれに懲りることなく新たな季節に再訪いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月29日 12:06:33

ベットに横になりながら 正面に見える浜名湖の景色が最高でした!お部屋も新設で綺麗でしたし、和モダンでソファーに座ったり畳にも寝転んだりできて とてもくつろげました。貸切露天風呂も大浴場の檜風呂もゆっくり入れて良かったです。料理も豪華で見栄えも味も最高でした!接客サービスも気遣い頂いて 過ごしやすかったです。
舘山寺温泉のおすすめ旅館です!

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年06月10日 19:00:07

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございます。またご滞在のご感想も頂戴し感謝申し上げます。新たなお部屋タイプとして新装いたしました空間では、眺望をお楽しみいただきつつ、室内でお寛ぎいただけたご様子を伺え嬉しい限りでございます。また当館自慢のお食事もご堪能いただけましたお声をお聞かせいただけ、私どものおもてなしにも「過ごしやすかった」とのご感想を伺えましたことは、大変励みとなり、これからも精進しなければと気持ちが引き締まりました。文末には「舘山寺温泉のおすすめ旅館」として表現いただけ恐縮でございます。新たな季節にお帰りいただけますこと楽しみにお待ち申し上げます。