浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月04日 17:25:27

30年振りの従姉妹会で利用
食事も女性好みの内容で見た目は可愛いらしく味も良く皆んな喜んでいました。帰りに玄関で写真を撮って貰おうと思っていましたが見送りがなく諦めました。私はリピーターで今までは見送りがあったのに今回はなく記念写真を撮ることが出来なかった事だけ残念です

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年06月08日 20:09:04

この度は久しぶりの従姉妹会という大切なお時間を山水館欣龍でお過ごし頂きありがとうございました。またご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。初めに、お帰りの際にお見送りをすることは当然のことであり、今回、私どもの不手際でお見送りを怠ってしまいましたことは不徳の致すところでございます。心よりお詫びを申し上げます。その様な帰り際の不手際があったにも関わらず、お食事に関しましては皆様ご満足を頂けたとのお声をお聞かせいただけ嬉しい限りでございます。今後、同じ過ちを犯すことのない様に今一度指導を徹底しお客様にお帰りまで笑顔でお過ごし頂ける宿を目指し精進して参ります。これに懲りることなく再訪頂ける事をお待ちいたしております。梅雨入り間近になりぐずついたお天気も続きます。体調管理にご留意頂きお過ごしください。

投稿者さん 2022年05月31日 11:22:28

窓からの眺め、お部屋の広さや清潔感、食事の見た目や味や量、個室の食事場所の雰囲気や綺麗さ、風情のある総檜のお風呂など。すべてにおいて最高でした。また、お品書きに自分の名前が入ってたり、お布団の寝心地が良かったり、お風呂場にタオル類が置いてある便利さなど、気付いたことだけでも今まで宿泊した温泉宿と比較してワンランク上の心配りを感じました。また、利用させて頂きます。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年06月04日 19:59:54

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。また早速ご感想も頂戴し感謝いたします。ご滞在中お部屋の窓から望む浜名湖の景観や当館自慢のお料理、お風呂でのお時間と山水館欣龍を充分に満喫していただけましたご様子をご感想から伺え何よりでございました。「今までの宿泊の宿の中でワンランク上」と最高の表現でお褒めのお言葉を頂戴し恐縮致します。また舘山寺にお越しの際は是非お立ち寄り頂き当館でのお時間をお愉しみください。日中暑くなり夏の訪れを感じる今日この頃、体調管理にご留意頂きお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年05月30日 16:25:13

ロケーションが良く最高でした。食事も美味しく頂け良く考えられた内容だと思います。関東圏にしては、京風の
薄味で素晴らしいです。又、機会があれば、是非行きたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年05月30日 21:19:29

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。また早速滞在のご感想も頂き感謝申し上げます。当館からの眺望、お食事にもご満足を頂き山水館欣龍を満喫していただけたご様子を伺え何よりでございます。「またの機会に是非再訪」とのご意向を伺え嬉しい限りでございます。四季折々の浜名湖の景観と旬の素材を使った当館自慢のお料理をご家族皆様でご堪能いただければ幸いです。梅雨入り間近で気温も上がりジメジメした過ごし難い日が続いておりますが、お体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。
宿主 新村有司

【期間限定!お得で安心】個別空間の食事処にて夕朝食をご堪能!!2食付ご宿泊プラン
【スイート 和洋室】

投稿者さん 2022年05月26日 17:53:12

食事がおいしかった。また、風呂も落ち着いた檜風呂で良かった。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年05月30日 12:42:23

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。ご感想も頂戴し感謝申し上げます。「食事がおいしかった」とシンプルに心の声を聞かせていただけ、料理自慢の当館としては、とても嬉しい限りでございます。また大浴場のご入浴にもご満足を頂けたご様子で安心致しました。舘山寺方面にお越しの機会がございましたら当館に再訪いただきゆっくりお時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。日中は夏の気配を感じる暑い陽気になってまいりました。体調崩されぬ様ご自愛頂きお過ごしください。

【スタンダード和室 高層階】

ユカリン1388さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

ユカリン1388さん [50代/女性] 2022年05月24日 15:47:02

86歳の母と姉、私の女性3名で宿泊しました。品のある旅館で、特に食事は大変美味しかったです。温泉に関しては、箱根や伊豆とは違うので、舘山寺温泉の泉質に物足りなさを感じましたが、それは仕方のないことで、その分、景色や食事が美味しかったので、満足できる旅行になりました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年05月30日 12:41:33

この度はご家族での大切なご旅行先に山水館欣龍をお選び頂きありがとうございました。またご感想も頂き感謝申し上げます。当館自慢でございますお食事にご満足を頂けたご様子、さらには温泉の物足りなさを補えたとお言葉を頂き安堵致しました。また浜名湖にお越しの機会がございましたら是非ご来訪頂き季節のお料理と景観をお愉しみ頂けましたら幸いでございます。夏の気配を感じる暑さとなってきました。体調管理にご留意頂きお過ごしくださいませ。

【スタンダード和室 高層階】

あおむつ8484さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

あおむつ8484さん [70代/男性] 2022年05月24日 15:29:25

お風呂にバスタオルが置いてあり、大変便利でした。
食事も創作料理で大変美味しく頂きました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年05月30日 12:40:47

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。またご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。お風呂、お食事とご満足を頂けるお時間をお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。またご来訪の機会がありましたら是非新たな季節に旬の美味しいお食事と景観をご堪能頂きたいと存じます。季節の変わり目お体ご自愛頂きお過ごし下さい。

【デラックス 和洋室】

おっさん5949さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

おっさん5949さん [60代/男性] 2022年05月23日 17:19:45

スタッフの丁寧な対応から美味しい食事、綺麗で広い部屋でとても良かった、また行きたいですね。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年05月30日 12:40:01

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。また滞在のご感想では私どもの接遇、お料理、そしてお部屋に対する数々のお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。是非またの機会のご来訪をお待ちいたしております。その際は、改めて当館自慢の季節のお料理をご堪能頂きたいと存じます。梅雨入りも近く暑くなってきました。季節の変わり目お体ご自愛頂きお過ごし下さい。
宿主 新村有司

[個室食事処確約]お食事は個室プライベートダイニングにて 2食付ご宿泊プラン
【スタンダード和室 高層階】

蘭珍丸8077さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

蘭珍丸8077さん [60代/男性] 2022年05月20日 18:10:17

夕食、朝食ともに非常に美味しかった。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年05月22日 18:29:02

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。滞在のご感想も頂き感謝申し上げます。特にお食事には、ご満足を頂けたご様子で何よりでございました。また新たな季節に再訪頂き旬の食材を使った当館自慢の創作会席料理をご堪能頂けましたら幸いでございます。
宿主 新村有司

【春夏旅セール】[基本宿泊プラン]山水館欣龍 基本1泊2食付ご宿泊プラン

投稿者さん 2022年05月16日 08:09:56

部屋からの景色はとてもよく、のんびり過ごせました。
温泉もきもちよくはいることができました。
うなぎ会席ということでしたが、頑張って鰻をつかった料理・・・とはわかるのですが、
どれも、奇をてらっているように感じて、少し残念でした。
普通にかば焼きしてもらったほうがよかったかも。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年05月17日 18:31:22

この度は遠方より山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。また早速ご感想も頂きありがとうございます。ご滞在中は、当館でゆっくりとお時間をお過ごし頂けたご様子が伺え安堵致しております。しかしながら「うなぎ会席」ご夕食に関しまして、せっかく浜名湖にお越し頂いた思い出に鰻をとお選びいただけたとお察しいたしますが、ご期待に添うことが出来ず残念でございます。私共の成長につながる貴重なご感想を頂戴できましたことに感謝申し上げます。また浜名湖にお越しの機会がございましたら再訪頂き旬の食材を使用した当館自慢の創作会席をご堪能頂けましたら幸いでございます。今年は早めの梅雨入りで過ごしにくい日が続いていることと存じます。お身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。
宿主 新村有司

【浜名湖食旅】 地元名産食材“うなぎ会席”夕食プラン1泊2食付き!食旅シリーズ
【スタンダード和室 高層階】

motititiさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

motititiさん [40代/男性] 2022年04月24日 19:32:57

食事がとても美味しかったです。
うなぎ会席ということで、様々なうなぎを使った料理が食べられましたが、
特に鰻白樺鍋は美味しかったです。だし汁が良かったですね。

最後の鰻茶漬けも良かったですが、全体的にボリュームが多かったので、
食べる前にほぼ満腹状態になってしまい、なんとか全部いただきましたが、
食後はかなりお腹が苦しかったです。

立地も良かったです。部屋や露天風呂から眺める浜名湖はとてもきれいでした。

今回は1グループで2部屋取ることになりましたが、スタッフの方々にいろいろ
気を遣っていただき、不便なく滞在することができました。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年05月01日 09:00:11

この度は山水館欣龍にお泊りを頂きありがとうございました。またご滞在のご感想も頂き感謝申し上げます。特別ご夕食プラン「うなぎ会席」のでご宿泊では、浜名湖のうなぎ料理をご堪能いただけたご様子を伺え何よりでございます。当館からの浜名湖の景観もお楽しみ頂きゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けたのではないかと存じます。また舘山寺方面へお越しの際は、当館へ再訪頂き季節の景観とお食事をご満喫頂ければ幸いでございます。初夏の心地よい陽気の中、お出かけの際には感染症対策などご留意頂きお過ごし下さい。

投稿者さん 2022年04月24日 14:46:09

両親と旦那との初めての旅行でした。動線を考えた上でこちらの旅館に今回お世話になりました。気になったところをそれぞれの項目毎に伝えます。
食事 完全個室で部屋からの風景は浜名湖を一望。料理はどれもたいへん美しく美味しい日本料理でした。目で見ても楽しく60歳を過ぎた両親も20代の私たち夫婦も大満足でした。
風呂 シャワーを浴びるときに気をつけないと内風呂の中に浴びたお湯が入ってしまうので気を遣いました。アメニティはいい匂いでバスソルトもありました。露天風呂は温度がぬるく少し物足りない気が致しました。外から見えてしまう関係からか男女の入れ替えはありませんでした。貸切露天風呂はたいへん広く2人で使うには勿体ないくらいでしたが、脱衣所の床が畳なのがやはり濡らさないよう気を遣いました。
カギを借りるのがフロントではありましたが帰る時は脱衣所の電話からフロントへの電話一本で済むのはありがたかったです。
部屋 広々としていてくつろげました。この時期だと空調が暖房か送風のみだったのでお風呂上がりは辛かったです。ロビーからのテラスで涼んでからお部屋に戻ることをオススメします。1番感動したのはお布団でした。コアラマットでしょうか?ゴツゴツしたマットが心地よく朝までぐっすり眠れました。
部屋に備え付けられてる冷蔵庫にはあらかじめ入ってるものはなく販売のものでいっぱいでした。
持ち込みのものがあまり入れられず少し残念でした。
洗面所への段差が見えづらく母がつまずいてしまいました。
サービス 私自身が妊娠7ヶ月の妊婦でしたが、至る所でご配慮いただき快適に過ごせました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年04月25日 17:01:38

この度はご両親との大切なご旅行に山水館欣龍をお選び頂きありがとうございました。また早速詳細に滞在のご感想を頂き感謝申し上げます。お食事には皆様味覚でも視覚でもお愉しみを頂きご満足を頂けたご様子で何よりでございました。ご指摘いただきました大浴場のカラン環境に関しては、すぐに改修とはいきませんが工夫ができないかを検討したいと思います。また、お部屋の冷蔵庫や空調、洗面所に至る段差に関しましてはご不便をお掛けし恐縮でございます。近い将来、新たな環境をご案内できる様にこちらも工夫をして参りたいと考えます。その様な中、就寝時はゆっくりお休みいただけたとのお声をいただけ嬉しい限りでございます。また舘山寺にお越しの機会がございましたら是非再訪頂きご家族のお時間をお過ごし下さい。お生まれになるお子様にお会いできるのも楽しみにしております。気候の変化が激しい季節、感染症対策も含め大事なお身体、ご自愛頂きお過ごしください。

【スタンダード和室 高層階】

ラクマサ065さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

ラクマサ065さん [60代/男性] 2022年04月23日 09:23:17

食事が大変凝っていて美味しく、色々とサービスも行き届いていて心遣いを感じられました。また寄せて頂きたいお宿の一つです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年04月25日 17:00:19

この度は山水館欣龍にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。またご感想も早速頂戴し感謝申し上げます。ご滞在中は、お食事をご堪能いただき、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。「また寄せて頂きたいお宿」とお言葉も頂戴しありがたく存じます。ぜひ季節を変えてお帰りを頂き時期のお料理に舌鼓を打って頂けましたら幸いでございます。春のはっきりしないお天気が続いておりますが体調管理にご留意頂きお過ごしくださいませ。

【スタンダード和室】

かおる4662さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

かおる4662さん [20代/男性] 2022年04月16日 13:47:38

新婚旅行で利用しました。妻が妊娠中でしたので、貸切露天風呂があったことや事前にお料理の変更対応をしていただき、しかもそのお料理が火を通したとかではなく、専用のお料理だったので驚きと喜びが大変ありました。おかげさまで、良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年04月23日 18:09:23

この度は新婚旅行という大切なお時間を山水館欣龍でお過ごしいただけましたこと、大変光栄であり心より感謝申し上げます。またご滞在中のご感想もいただきありがとうございました。「良い時間を過ごすことができました」との文末のお言葉を拝読し、安堵した次第でございます。お腹のお子様と共に3人でのひと時をゆっくりお寛ぎいただけたのであれば何よりでございます。次回のご来館の際には、素敵なお子様とご一緒にお越しいただけることを楽しみにお待ち申し上げます。最後になりましたが、ご結婚おめでとうございます。末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
宿主 新村有司

New 【お得で安心】個別空間の食事処にて夕朝食をご堪能!!2食付ご宿泊プラン
【スタンダード和室】

深瀬釣太郎さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

深瀬釣太郎さん [60代/男性] 2022年04月14日 18:39:01

スタッフお一人お一人がとても親切丁寧で気持ちよかった。料理も手が込んでいて美味しかったし、温泉も、特に露天風呂が良かった。但し、部屋のトイレ便器が黒ずんでいたりしたのがとても残念でした。でもまた行きたいと思うお宿でした。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年04月15日 15:00:23

この度は山水館欣龍にご宿泊を頂きありがとうございました。また早速のご感想も頂き感謝申し上げます。お料理、お風呂とご満足を頂けたとの事を感謝申し上げる一方で、ご不快なお思いをさせてしまいお詫び申し上げます。今一度、管理を徹底しお客様が快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。最後に「また行きたい」と暖かいお言葉を頂き救われる思いが致しました。是非新たな季節にお帰りいただきまして、季節のお料理や温泉入浴をご堪能いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月11日 17:52:23

スタンダード和室なのにとても広くて、その上部屋からも食事の個室ダイニングからも貸し切りの家族風呂からも浜名湖がのぞめたのも嬉しい!平日だったせいか、大浴場の内風呂も露天風呂も貸し切り状態で入れてすごくリラックスできました。お風呂に貴重品用のロッカーがあるとよかったな~と思います。
春らしさと浜名湖らしさが感じられる美しくて美味しい夕食は、次々に目の前に提供される一品一品のどれも、工夫されていて本当に楽しかったです。夕食はもうこれ以上何も入らないくらいお腹いっぱいになりましたが、朝食もやっぱりお腹いっぱい!部屋食は部屋にごはんの匂いが残るけれど、このご時世だし・・・という方にも個室プライベートダイニングはピッタリだと思います。広くて明るい室内で、テーブルなので快適です。
仲居さんが「田舎なので夜になると真っ暗で何もないんですが・・・」とおっしゃいましたが、夜の静かさにとても癒やされましたよ!美味しい魚介類もとれるのに穏やかな浜名湖、真っ暗な静寂の世界に色が戻るのを眺める朝の景色も素晴らしかった。また是非伺いたいお宿です!お世話になりました。スタッフのみなさんありがとうございます。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年04月15日 14:59:31

この度は当館にお泊り頂いた際の素敵なお写真と共にご感想のご投稿を頂きありがとうございました。ご滞在中は春の浜名湖をお部屋とお風呂からそれぞれご満喫頂き、またお食事のお時間では、当館のお料理で春を感じて頂けたとの事でこの季節の休日を存分にお楽しみ頂けたご様子をご感想から伺え私も嬉しさから笑顔になりました。静かな浜名湖の湖面に移る朝日は毎日見ていても飽きる事がありません。また是非機会がございましたら新たな季節にお越し頂き四季の違った表情の浜名湖と当館の旬のお料理をお愉しみ頂けましたら幸いでございます。朝晩の寒暖差が激しい時期体調など崩されぬ様お身体ご自愛頂きお過ごしください。

投稿者さん 2022年04月10日 18:45:44

久しぶりの旅行が台無しになりました。
口コミの信用性がこんなにも実際のものと差異があったのは初めてです。
正直、なるべく良いところをコメントしたいのですが、それが帳消しになるほど、最低のサービスでした。
今後の事もあるので、事実を記載します。
① 部屋のポットの蓋の周りが
 カビだらけ
② 布団上げは不必要と伝えたが
 勝手に部屋に入った
③ 到着直後、着替えていたのに
 男性従業員が勝手に入室
④ 部屋に備え付けの行燈が
 付かない
⑤ 部屋の生花の首が折れている
 ものばかり
⑥ 布団は無く、マットレスに
 敷布のみ

これ以上はもう思い出したく
ありません。

経営者の方は、真摯に事実に向き合って是正措置を取る事を希望します。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年04月15日 15:01:22

この度は山水館欣龍にご宿泊を頂きありがとうございました。大事なご旅行が残念なお時間となってしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。何よりもお客様との意思疎通が図られず、ご意向をお汲みすることができなかったことを反省しております。ご期待をいただいてのご滞在にお応えできなかったことは、私どもの不徳の致すところでございます。せっかく頂戴しましたご感想を無駄にすることなく、私どもが受け止めております事実には真摯に向き合い今後ご滞在いただきます皆様にご満足いただける環境づくりに努めて参る所存です。

投稿者さん 2022年04月10日 17:33:39

定年退職と結婚祝いを兼ねた伊豆旅行の帰りに、舘山寺に立ち寄った際宿泊させていただきました。お寺はすぐ前であったため、散策コースを含めてゆっくりと周辺の景色を楽しむことができました。大浴場と部屋についてはそれなりに満足感があったのですが、夕食時に12前後のパーティションで区切られたダイニングスペースのオペレーションを3人で2サイクル慌ただしく担当されている様子が、新型コロナの影響で厳しさの増す宿泊業の切実さを感じさせ、老舗旅館の良さを堪能しきれなかったことがやや残念でした。世間の喧騒がもう少し落ち着いた頃にまた伺いたいと思いますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年04月11日 18:46:14

この度は大切な記念のご旅行を山水館欣龍にてお過ごし頂きありがとうございました。またご感想も頂戴し感謝申し上げます。せっかくの記念旅行でのお食事ゆっくりお楽しみいただくお時間を提供することができず反省しております。昨年末に新設された個別食事処「敷波」は個別空間にて安心してお過ごしいただけるものの、扉が備わっていない分が慌ただしさを感じさせてしまったと思います。ぜひ次回ご来館の際には、完全個室食事処「しまかぜ」にてお食事をお召し上がりいただく滞在プラン、もしくはお部屋食での滞在プランを選択いただきご予約手続きをご検討いただければ幸いです。今回の滞在に懲りることなくお帰り頂ける日をお待ちいたしております。感染症が再拡大の予兆がある昨今、お体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。

【スイート 和洋室】

投稿者さん 2022年04月10日 07:18:09

親族と10名で伺いました。

チェックイン時に説明をして下さった方、
お部屋に案内して下さった方、
とても柔らかい物腰で、第一印象からとても良かったです。

お部屋は、掃除も行き届いており、
空気清浄機が各部屋にありました。
姪に埃アレルギーがあるので、とても助かりました。
アメニティも豊富です。

お食事は、
手の込んだ品々ばかりで、
見た目からお味、
全てに大満足でした。
配膳して下さった方の観光のアドバイスも参考になりました。

景色もよく、
また家族や夫婦でゆっくりとお伺いしたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年04月10日 23:35:22

この度はご親族皆様での大切なご旅行先に山水館欣龍を選択頂きありがとうございます。またご感想のご投稿も頂き感謝申し上げます。
ご滞在中に対応させて頂いた係それぞれに暖かいお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく本人に変わりまして心よりお礼を申し上げます。ありがとうございます。本人にとってとても励みとなるお言葉でございます。お部屋、お食事に関しましてもご満足を頂けたとの事でご親族様との大切なお時間が良い思い出になったのであれば私共も幸せでございます。あらためて浜名湖方面にお越しの機会がございましたら是非再訪頂きご家族、ご夫婦で大切な思いでのひと時をお過ごし頂ければ幸いでございます。春の穏やかな気候の中感染症の再拡大が心配な昨今、お体ご自愛頂きお過ごし下さい。
宿主 新村有司

【家族友達割】3名以上がお得!ご家族お友達とご一緒に想い出つくりプラン
【スタンダード和室 高層階】

isan28さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

isan28さん [70代/男性] 2022年04月08日 17:28:46

穏やかな浜名湖の景色と食事を満喫しました。特に食事は一品ずつ温かいものは温かく、
冷たいものは冷たく、ベストのタイミングで配膳され堪能しました。
宿の外観は普通の旅館という感じですが、サービスがつかず離れずの良い具合で快適でした。
またリピートしたい宿です。再度申し上げます、料理は大満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年04月10日 23:31:59

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。またご滞在中のご感想も頂き感謝申し上げます。ご滞在中、特にお食事に関してご満足を頂けたご様子でお褒めのお言葉を重ね重ね頂戴でき、たいへん恐縮致します。また新たな季節に山水館欣龍自慢の旬のお料理をご堪能頂けましたら幸いでございます。お早いお帰りをこころよりお待ち申し上げます。感染症が中々終息に向かわず心配されますが、心地よい春の季節お出かけの際はお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2022年04月03日 16:42:31

4月1日に6年ぶりに宿泊しました。
前回宿泊したのは息子が3歳の頃で、大きくなったなぁと。

お風呂はほぼ貸し切り状態でゆっくりと浜名湖の眺めを堪能できました。

部屋食は大満足です。味はもちろんのこと見た目が綺麗。量も満足で、よく食べる息子もお手上げになってました。

サービスもとても良くて日頃の疲れがとれました。

何度も行きたい旅館の一つです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年04月10日 23:30:49

6年ぶりに山水館欣龍を思い出しお帰りを頂きありがとうございます。またご感想も頂き感謝申し上げます。成長されたお子様とご一緒にお風呂でのんびり過ごしていただき、お食事のお時間には当館自慢のお料理を味覚と視覚でお愉しみを頂けた様で何よりでございました。「日頃のお疲れがとれました」とのお言葉を頂き感無量でございます。また新たな季節に是非再訪頂きご家族でゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。春らしい穏やかな気候が続いておりますが感染症も再拡大の予兆があります。くれぐれもご留意頂きお過ごし下さいませ。